Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

Zara-Zara:

Привет! Добавьте к себе. Жду продолжения)))

...

Муффта:

Девочки! Всем привет!
Ездила на дачу, наконец-то вернулась к цивилизации и быстрому интернету Ar

Всем новеньким добро пожаловать! Flowers Располагайтесь, чувствуйте себя как дома

Юлёна писал(а):
Я его себе забираю, заверните

Лена Кулёминатор писал(а):
так дело не пойдёт! в очередь

Спокойствие, только спокойствие! Раша на всех хватит

И ведь нравится Михе Раш, а то отмазку придумала... ну-ну!!!

естественно нравится, но не поняла еще, моло-оденькая она у нас. Рашик все разрулит. Сделает все в лучшем виде, но, ты сама в тизерах видела Laughing Wink
Но как это она не сможет больше жить в одной квартире с Рашем протестую!!!

И Рашик, Рашик тоже протестует! Он ее уже никуда не отпустит, фигушки. Мы сами сладкое любим, что б такими конфетками разбрасываться. sex shuffle

...

СИРИН:

Машунь, здорово как всегда. Тебе теперь пора задуматься о рок-певце. Там тоже такие заморочки есть - закачаешься. Понятно, что тема стара как мир, но уверена, что в твоем исполнение все станет интереснее. Опять же могу предложить себя в качестве консультанта.
А по поводу этого произведения скажу одно - приятно читать про простого (хоть и шикарного) мужчину, а не про вечно богатого и высокомерного богача. А про мое предложение подумай

...

Юлёна:

Всем привет)
так дело не пойдёт! в очередь

неа
Муффта писал(а):
Спокойствие, только спокойствие! Раша на всех хватит

Ну раз автор сказал хватит-значит хватит
Фух, пока у меня ремонт решила немного посидеть в фш (хотела сделать авку, но вдохновение штука такая... )
Вот что получилось

...

Candy Cat:

Маша,
большое спасибо!

Похоже десерт доходит до нужной кондиции, первая проба прошла успешно))
До скорого!

...

Муффта:

Юлёна писал(а):
Вот что получилось

как то так

ох, ничего себе!
Я тут в состоянии предобморочного восхищения! Какая красота! Первое фото как живое, будто они реально вместе! tender
А от второго коллажа я вообще пищу от восторга Ar Ar Ar Ar
Отражения и эти неровные края стекла, Flowers Flowers Flowers Flowers Pester Юля, это великолепно, так атмосферно и в духе романа. tender
Спасибо тебе большое!!! Только вот зачем под спойлер такую красоту прятать? Я, с твоего разрешения, вынесу это отдельным постом! что бы все могли наслаждаться!

ma ri na писал(а):
ох, как же здорово получилось, спасибо)))

Марина, вот соглашусь с тобой! rose

Candy Cat писал(а):
Похоже десерт доходит до нужной кондиции, первая проба прошла успешно))

Ира, рада тебя видеть! Guby Нет, десерту еще нужно "дойти". Ты же знаешь, у меня не бывает все просто. я люблю помучить героев воздержанием :devil: Mr. Green Broil

как это неа?

Все, Лена вышла на тропу войны. Laughing Она Раша давно караулит, его точки опыления и места сбора меда все знает, своего не упустит. Wink

СИРИН писал(а):
Тебе теперь пора задуматься о рок-певце.

Ой, нет, это как-то пока очень далеко от меня))) Вот у Леры Макс- бывший боксер, я думаю, что даже о нем книгу будет тяжело писать.
СИРИН писал(а):
Там тоже такие заморочки есть - закачаешься.

а вот тут поподробнее Wink
СИРИН писал(а):
А по поводу этого произведения скажу одно - приятно читать про простого (хоть и шикарного) мужчину, а не про вечно богатого и высокомерного богача.

Спасибо, рада, что нравится. У меня в черновиках-планах еще одна задумка лежит. Там героиня будет с "загонами", мужчина- простой врач, без богатства и высокомерия, но с женой Shocked Вот куда меня фантазия заносит. Non
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=9649

...

Муффта:

» Восхитительные арты от талантливой Юлёны!

...

Адри:

Ухххх какие красивые арты. Спасибки за низ. А вот за Раша мы ще все повоюем Wink

...

Valenti:

Красотень!!! wo Восхищаюсь умением мастерицы!!! Very Happy

...

Liliya:

Юлена, коллажи просто шикарные!!! Ух, красотища!!! wo

...

Юляшик:

Юлёна, коллажи ну очень уж прекрасны Very Happy

...

нат нат:

коллажи реально круты!!!!!!
когда же уже продолжение будет?
так соскучилась по Рашу tender tender tender

...

Lilibri:

Машааа,
ну наконец-то,
Цитата:
А от второго коллажа я вообще пищу от восторга Ar

"Под восторгом" comp можно и две главы написать
Ты правда букву перепутала, Hun вместо" щ" Tongue букву "ш" надо было,
но ведь сути это не меняет Tongue
Когда проду ждать shuffle shuffle shuffle

...

Юлёна:

Всем привет)
Девочки, всем большое спасибо за комментарии!
Очень приятно!

...

ira-ida:

Нравятся ваши произведения, взахлёб прочитала то, что уже написано! Остаюсь вашим читателем! Успехов, Мария!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню