Zara-Zara:
Привет! Добавьте к себе. Жду продолжения)))
...
Муффта:
Девочки! Всем привет!
Ездила на дачу, наконец-то вернулась к цивилизации и быстрому интернету
Всем новеньким добро пожаловать!

Располагайтесь, чувствуйте себя как дома
Юлёна писал(а):Я его себе забираю, заверните
Лена Кулёминатор писал(а):так дело не пойдёт! в очередь
Спокойствие, только спокойствие! Раша на всех хватит
Лена Кулёминатор писал(а):И ведь нравится Михе Раш, а то отмазку придумала... ну-ну!!!
естественно нравится, но не поняла еще, моло-оденькая она у нас. Рашик все разрулит. Сделает все в лучшем виде, но, ты сама в тизерах видела
Лена Кулёминатор писал(а):Но как это она не сможет больше жить в одной квартире с Рашем протестую!!!
И Рашик, Рашик тоже протестует! Он ее уже никуда не отпустит, фигушки. Мы сами сладкое любим, что б такими конфетками разбрасываться.
...
СИРИН:
Машунь, здорово как всегда. Тебе теперь пора задуматься о рок-певце. Там тоже такие заморочки есть - закачаешься. Понятно, что тема стара как мир, но уверена, что в твоем исполнение все станет интереснее. Опять же могу предложить себя в качестве консультанта.
А по поводу этого произведения скажу одно - приятно читать про простого (хоть и шикарного) мужчину, а не про вечно богатого и высокомерного богача. А про мое предложение подумай
...
Юлёна:
Всем привет)
Лена Кулёминатор писал(а):так дело не пойдёт! в очередь
неа
Муффта писал(а):Спокойствие, только спокойствие! Раша на всех хватит
Ну раз автор сказал хватит-значит хватит
Фух, пока у меня ремонт решила немного посидеть в фш (хотела сделать авку, но вдохновение штука такая...

)
Вот что получилось
...
Candy Cat:
Маша,
большое спасибо!
Похоже десерт доходит до нужной кондиции, первая проба прошла успешно))
До скорого!
...
Муффта:
Юлёна писал(а):Вот что получилось
как то так
ох, ничего себе!
Я тут в состоянии предобморочного восхищения! Какая красота! Первое фото как живое, будто они реально вместе!
А от второго коллажа я вообще пищу от восторга
Отражения и эти неровные края стекла,

Юля, это великолепно, так атмосферно и в духе романа.
Спасибо тебе большое!!! Только вот зачем под спойлер такую красоту прятать? Я, с твоего разрешения, вынесу это отдельным постом! что бы все могли наслаждаться!
ma ri na писал(а):ох, как же здорово получилось, спасибо)))
Марина, вот соглашусь с тобой!
Candy Cat писал(а):Похоже десерт доходит до нужной кондиции, первая проба прошла успешно))
Ира, рада тебя видеть!

Нет, десерту еще нужно "дойти". Ты же знаешь, у меня не бывает все просто. я люблю помучить героев воздержанием
Лена Кулёминатор писал(а):как это неа?
Все, Лена вышла на тропу войны.

Она Раша давно караулит, его точки опыления и места сбора меда все знает, своего не упустит.
СИРИН писал(а):Тебе теперь пора задуматься о рок-певце.
Ой, нет, это как-то пока очень далеко от меня))) Вот у Леры Макс- бывший боксер, я думаю, что даже о нем книгу будет тяжело писать.
СИРИН писал(а):Там тоже такие заморочки есть - закачаешься.
а вот тут поподробнее
СИРИН писал(а):А по поводу этого произведения скажу одно - приятно читать про простого (хоть и шикарного) мужчину, а не про вечно богатого и высокомерного богача.
Спасибо, рада, что нравится. У меня в черновиках-планах еще одна задумка лежит. Там героиня будет с "загонами", мужчина- простой врач, без богатства и высокомерия, но с женой

Вот куда меня фантазия заносит.
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=9649 ...
Муффта:
» Восхитительные арты от талантливой Юлёны!
...
Адри:
Ухххх какие красивые арты. Спасибки за низ. А вот за Раша мы ще все повоюем
...
Valenti:
Красотень!!!

Восхищаюсь умением мастерицы!!!
...
Liliya:
Юлена, коллажи просто шикарные!!! Ух, красотища!!!
...
Юляшик:
Юлёна, коллажи ну очень уж прекрасны
...
нат нат:
коллажи реально круты!!!!!!
когда же уже продолжение будет?
так соскучилась по Рашу
...
Lilibri:
Машааа,
ну наконец-то,
Цитата: А от второго коллажа я вообще пищу от восторга Ar
"Под восторгом"

можно и две главы написать
Ты правда букву перепутала,

вместо" щ"

букву "ш" надо было,
но ведь сути это не меняет
Когда проду ждать
...
Юлёна:
Всем привет)
Девочки, всем большое спасибо за комментарии!
Очень приятно!
...
ira-ida:
Нравятся ваши произведения, взахлёб прочитала то, что уже написано! Остаюсь вашим читателем! Успехов, Мария!
...