Я не для тебя (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

krasnayi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2014
>30 Май 2015 14:39

примите в читатели пожалуйста

Сандрачка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.03.2015
>31 Май 2015 15:01

ika-aa писал(а):
Привет!!!Интересная очень история!!!Пустите пожалуйста в блог!!!

Спасибо большое, мне очень приятно))) В блог добавила, приятного чтения Flowers

Булат Дарья писал(а):
Саша, спасибо за главу!

Пожалуйста)))

krasnayi писал(а):
примите в читатели пожалуйста

В блог добавила, приятного чтения))) Flowers

Era Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.03.2011
>04 Июн 2015 7:43

ПеРина писал(а):
Сашуля, привет kookoo я тут недалеко - проду жду

Да-да-да!!! Тоже тут тропинку протаптываю,кружась в ожидании проооодочки Embarassed

>06 Июн 2015 18:55

Привет девчонки))) Я про вас не забыла!!! постараюсь скоро выкинуть проду))))

>08 Июн 2015 17:26

» Глава 18. Часть 1

В нашей жизни часто бывает, так что самые достойные из нас – одиноки.
Их отличает харизма, приятная внешность, живой аналитический ум, хорошее воспитание и манеры, за которыми всегда спрятан сильный взгляд, в котором едва просматривается небольшая грусть. Они ищут «своих» людей для общения, для компании и приятного отдыха, для любви, для отношения и семьи. Они чаще ошибаются, сильнее страдают, реже идут на контакт, тяжелее переживают неудачи.
Но каждый раз, сгорая в отношениях дотла, они возрождаются из пепла, становятся еще более совершенными и более сильными. И снова, и снова начинают все сначала. Им чужды стереотипы современного общества, им невозможно навязать чужое мнение. Независимо от того, мужчина это или женщина, они в поисках такого человека, рядом с которым будет тепло и спокойно. И это «спокойно» основано не на отсутствии ссор, адреналина или крайних граней эмоций. Это «спокойно» означает, что рядом человек, который не предаст. Человек, которому ты безгранично веришь, доверяешь и в котором уверен на все 100%.
Но даже самые сильные люди бесконечно стремятся обрести уверенность, что их любят. Слышать эти слова, чувствовать их и найти в себе это чувство.

Сегодня я снова сгорела. Буквально дотла. Всего несколько часов назад, когда Славин взгляд остановился на мне. От него было ощущение, что воспламеняется каждый участок моего тела.

Боже, он до сих пор делает это - ломает меня!
Это правда, он. Не верю. Не хочу верить... Хочу, что бы это было какой-то галлюцинацией, странным воспоминанием из прошлого. Как же хочется навсегда забыть его! Хочется убежать от него, но он как тень - всегда следует за мной; он как воздух, которым я каждый день дышу.
Раньше он был моим «всем». Ради него- я хотела жить, ради него мое сердце делало следующий удар. А сейчас - он пыль, которая развеивается по ветру. Он вирус, от которого сильно хочется излечиться, но от которого еще не придумали лекарства.
«Ты стал моей болезнью, ядом, который разъедает мой здравый смысл, не давая дышать, жить...».
Увидев его, думала лишь о том, что единственный выход - это бежать, бежать как можно дальше, сломя голову. Впрочем, что я и сделала. Сказав тихое:
- Прощай.
Все эти годы, я хотела выбросить его из головы, хотела забыть его голос и даже отголоски его слов. И вот опять он ворвался в мою жизнь, нарушая в ней тишину.
Дома, лежа в таких дорогих и давно знакомых объятьях Сергея, снова думала о НЕМ. О том, кто сам наверное того не зная, опять перевернул мой устоявшийся мирок.
Крепко вжимаясь в Сережу, пыталась заполнить им, те укромные места, в которых был и, наверное, есть другой мужчина. Мужчина, который мне не нужен.
Нужно собраться. Я уже не та, которой была раньше. Нужно продолжать жить без него и дальше. Ведь в самые тяжелые моменты, я выжила без него. И сейчас тем более сделаю это, я сильная!

Если бы в ту ночь я знала, что через какие - то двадцать четыре часа увижусь со Славой вновь, я бы не поверила сама себе. Я бы ни за какие деньги не пошла туда, где есть он, вновь. Ведь я дала себе обещание, больше никогда с ним не видеться.

- Да, Алин, я после работы к тебе.
Сегодняшнее утро у меня началось с Алининого звонка. У нее сегодня день рождения. И как полагается лучшей подруге, то есть мне, я должна, нет, просто обязана, помочь ей с готовкой.
Так уж совпало, что моя Сонечка родилась на два дня раньше Алины.
До ее рождения, мы даже шутили о том что, мол, рожать буду прямо в ее день рождения. Но, недотянула немножко.
В трубке послышался облегченный вздох подруги.
- Фух, я боялась, что ты не сможешь.
- А Паша когда будет?
В трубке повисло молчание.
- Э-э-э, после работы должен сразу прийти, но может задержаться.
Опять, опять одно и то же! И так почти каждый раз. А в том году, так он вообще про него забыл. Он даже ничего толкового не смог сказать по этому поводу, только промычал что-то типа: «ну, бывает». Я если честно, была в шоке от того, что Аля промолчала.
Они поженились очень рано, повстречавшись перед этим всего месяц. Может дело в этом?
Мне иногда кажется, что она Пашку попросту боится. Замечаю за ней какие-то странные взгляды в его сторону, но кроме этого, больше ничего. Пару раз я намекала на это, но она лишь отнекивалась и переводила разговор на другую тему. Но последние несколько месяцев с ней происходит что-то странное. Мы стали видеться в очень редких случаях и то, с постоянными звонками от Паши, который контролирует каждый ее шаг. Да и сама Алина как-то странно на меня смотрит, будто пытается что-то сказать, но никак не решится.
- Аль, не расстраивайся!
- Да я и не расстраиваюсь... - прошептала она мне в трубку.
- Может, ты скажешь, что происходит?
- Саша, я тебя прошу, давай не сегодня. Хорошо? – дождавшись моего согласия, она завизжала:
- Мы сегодня будем веселиться!!!
Проговорив с ней, еще несколько минут, я попрощалась, и пошла будить мое семейство.
- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! – прокричала я, заходя в квартиру подруги.
Поставив пакеты на пол, подпрыгнула к ней, стиснувши в крепких объятьях.
- Я люблю тебя, Алиночка, - прошептала я ей в ушко.
Закончив, со всеми обнимашками и любезностями, меня очень мило «запрягли» готовить. Но после открытия бутылки вина, готовка пошла намного веселее. Эх, хорошо, что до праздника еще несколько часов - успеем прийти в себя.
Общаясь с Алиной, все проблемы ушли на задний план. Сегодня, мы просто веселились: смеялись с каких - то глупых шуток, рассказывали смешные истории с работы.
Все казалось таким простым и легким, что забывалось все плохое.
Когда все было готово, мы смиренно сели в гостиной в ожидании гостей. Должны были подойти самые близкие: Алинины родители, мой Сережка, и мама с Сонечкой. В общем, день рождения должен был проходить в узком кругу.

Наконец-то все собрались и начали поглощать еду за разговорами и, тостами в адрес именинницы....
Алинины родители и моя мама, побыв всего пару часиков, слиняли, оставив нас одних. Мама хотела забрать и Соню, но она, ни в какую. Очень хотела остаться, поэтому сейчас и развлекала нас.
- Аля, Аль... - позвала Сонечка свою крестную, - а мне сегодня Максим в любви плизнался!
Глоток сока, который я сделала, был не самой лучшей идей. Сережа, который сидел возле меня, легонько постучал по спине, что бы я смогла откашляться.
- Да ты что-о-о? – пропела моя кума, подхватывая Соню на ручки.
- Ага! А после этого, делнул меня за косичку!
- Ой, какой кошмар,- изобразив ужас на лице, Алина прикрыла рот рукой.
- Ага, а я его иглушкой стукнула!
- И что, он больше тебя не любит?
- Ты сто, конечно, любит, - изобразив взгляд «ты что глупенькая», моя дочь продолжила, - Завтла, у нас свадьба!
Блин, да что ж такое с этим соком то, а?
- Спасибо, Сереж, - поблагодарила я, когда он в очередной раз постучал меня по спине.
- Да не за что, - проговорил он с коварной улыбкой.
- Сонечка, а ты знаешь, что сначала он должен познакомиться со мной?! – громко сказал Сережа.
Сидя на Алькиных руках, Соня, не выпускала своего розового зайца из рук, и болтая им из стороны в сторону, спросила:
- Засем?
- Ну, я же должен узнать твоего будущего мужа! Тем более, что ты будешь жить у него...
Господи, что он несет? Стукнув Сергея локтем в бок, хотела что-то сказать. Даже не посмотрев в мою сторону, он взял мою руку в свою тем самым говоря «помолчи».
- Зачем жить у него? Где?
- У него дома!
- У-у-у-у, нет. У меня дома все иглушки и Рыжик. Как я блошу его одного? Не буду жениться! - Категорично проговорила моя Звезда, слезая с Алиных рук.
- Началось, – простонала я, когда малышка выскочила из комнаты.
- Ой, не говори глупости. Это же так ми-и-и-ило, - пропела моя подруга.
- Ага, мило. Но она уже такая взрослая... я думала у меня есть еще пару лет!
- Саша, успокойся. Лучше выпей, тебе не помешает, - проговорила Алина, пока Сережа наливал мне в бокал вино.
Делая мелкие глотки, не заметила, как дочка снова забежала в комнату со счастливым криком, заставляя меня опять поперхнуться:
- Мам, мам, я плидумала! Он может жить у нас!
Вечер плавно подходил к концу. Соня уже мирно спала в спальне (хорошо, что мы на машине). Паша так и не появился, от чего к Алининому рациону прибавилась еще одна бутылка вина, а настроение упало к отметке «плохо».
Собирая посуду со стола, услышала, как прозвенел дверной звонок. Я хотела уже пойти открывать, но Алина с явной решимостью пошла сама. Мы все знаем, КТО опоздал снова.
Несколько минут была полная тишина. Потом послышались приглушенные голоса, которые доносились из коридора. Но через секунду послышался гулкий удар, который разнесся по всей квартире. Бросив посуду, мы с Сережей выскочили в коридор на поиски источника шума.
- О, Боже... – прошептала я в ужасе, от того что увидела.
Сжавшись, на полу лежала Алина ( которая, по-моему, даже не шевелилась), а над ней склонившись, стоял Павел с покрасневшей щекой. Его руки были сжаты в кулаки. Тяжело дыша, он что-то шептал себе под нос. Когда его взгляд поднялся к нам, он прокричал:
- Какого черта вы здесь делаете?
Вот козел! Подбежав к нему, набросилась на него с кулаками.
- Ты что наделал, ублюдок? Что ты себе позволяешь, а?
Положив руки на мои плечи, этот урод, пытался меня оттолкнуть.
«Убью скотину!»
Оторвав его руки от моих плеч, Сережа не сказав ни слова, врезал ему несколько раз в морду, а потом еще и несколько раз в живот, отчего Паша согнулся пополам.
А я, сев на корточки, начала легонько трусить Алину за плечо.
- Алина, дорогая, вставай, не пугай меня!
Простонав мне что-то в ответ, она подняла лицо. Верхняя губа и нос у нее были разбиты, и из ран сочилась кровь.
Поднявшись, я побежала к телефону вызывать скорую помощь. Пока шли на том конце гудки, зашла в комнату к дочери. Легонечко потрогав Сонечку по плечу, тихо прошептала:
- Зайка, вставай, нам нужно собираться.
Наконец в телефоне ответили. Грубый женский голос мне сообщил, что скорые все заняты, и очень мило предложил везти больную самим.
Я чуть не за материлась в голос. Только у нас может такое происходить!
Выйдя с Соней в коридор, держала ее за своей спиной, чтобы не дай бог, Пашка и ее не зацепил.
- Сереж, нужно везти самим. Скорых нет.
Ничего не ответив он кивнул мне головой и, взяв Алину на руки, вышел с ней на улицу.
«Праздник удался, мать твою!»
Пашка так и остался стоять в коридоре, провожая нас лишь озлобленным взглядом.

Сергей уложил Алину на заднее сидение, а я села вперед с Соней на руках. По дороге в больницу развлекала ее как угодно, лишь бы она не смотрела назад на Алину.
- Але больно? – спросила она меня, когда на очередной яме машину затрусило, вызвав тем самым у Алины ели слышный стон.
- Да, малышка. У Али просто животик болит, она очень много съела сегодня. Но ты не переживай, все будет хорошо! На , поиграй в телефоне.
Посмотрев в окно, я увидела знакомые места.
- Сереж, а мы в какую больницу едем?
- В первую, она ближе всего.
Нет, нет, нет! Я не могу туда зайти, не могу там больше появляться. Там ведь ОН...
Но возражать и говорить о чем-то нет смысла, так как эта больница действительно ближе всех остальных. Заехав на территорию, мы припарковались на стоянке.
С гулко стучащим сердцем я направлялась в сторону входа, оглядываясь по сторонам, боясь увидеть Славу.
Боже, о чем я только думаю! Моей лучшей подруге плохо, а я все о нем, да о нем... Хватит, не сейчас!
На удивление, врач пришел быстро и почти сразу забрал Алину для осмотра.
Выйдя через полчаса, он сказал нам, что все не так серьезно как мы думали. Потеря сознания была из-за болевого шока, нос у нее в порядке ( не считая ссадины), но при падении, как сказал врач, она сломала правую руку и сейчас ее повезли на рентген. Сказал, что мы сможем увидеть ее только завтра и попрощался.
- Мам, я пить хочу, - подергала меня за подол платья Соня.
Не успела даже ничего сказать, как Сережа подхватил ее на руки.
- Сереж, сходи с ней, я пока в туалет отойду, хорошо?
Кивнув мне, он направился в сторону выхода. Круглосуточный магазин находился в нескольких шагах от больницы.
А я все думала о произошедшем. Боже, как вообще такое может происходить? Мы каждый день видим об этом по телевизору: в новостях,передачах, в сериалах и фильмах. Возможно кому-то это рассказывали знакомые с которыми это происходило, но все мы живем с надеждой, что с нами такого не будет, что мы никогда не окажимся на месте этих бедных женщин, которые подвергаются домашнему насилию.
Не могу понять как Алина допустила это? Почему терпела? Она всегда была сильная, смелая, она никогда не допускала чтобы подобное с ней происходило, обрывая все на корню.
А сейчас... я не понимаю...
Так витая в своих мыслях, я почти дошла к выходу с отделения. Неожиданно передо мной возникла фигура мужчины. Хотя, возможно он давно здесь стоял, а я его просто не увидела?
Врезавшись в него, почти потеряла равновесие, но сильные, теплые мужские руки придержали меня.
«Уф, аж мурашки по коже... это, наверное, от всего происходящего».
Мужчина который помог, сразу же меня отпустил. Не поднимая головы, я уже хотела сделать шаг чтобы обойти незнакомца, как вдруг:
- Сашка, это ты? – на выдохе сказал он.
Нет, только не это. Умаляю!
Подняв взгляд, я ... пропала...

Спасибо Огромное Людочке))) Flowers wo tender
великолепно отредактировано)))

Blake V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 20.05.2015
>08 Июн 2015 17:37

Здравствуйте!!!пожалуйста добавьте в блог ,очень хочется прочитать продолжение Smile Smile Smile Smile Smile очень нравиться как вы пишите ,продолжайте нас радовать дальше !!!!! Smile Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2015 17:39

Blake V писал(а):
Здравствуйте!!!пожалуйста добавьте в блог ,очень хочется прочитать продолжение Smile Smile Smile Smile Smile очень нравиться как вы пишите ,продолжайте нас радовать дальше !!!!! Smile Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо большое)))мне очень приятно это слышать)))В блог добавила, приятного чтения))) Flowers

YuSS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.08.2014
>08 Июн 2015 17:41

спасибо большое за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>08 Июн 2015 17:52

Саша, спасибо за проду) опять на том же месте! Аааа, как дождаться их диалога теперь?...

lisssa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.01.2015
>08 Июн 2015 17:53

Саша, спасибо за продочку)) опять на самом интересном как жить-то до следующей главы?
я, конечно, думаю, что навряд ли Сашка сообщит Славке о наличии у него дочки. тем более, что он наверняка Серёжу увидит с Сонечкой и сделает соответствующие выводы: замужем, есть ребёнок. мне так думается, что не готова Сашка сейчас к раскрытию всей правды. в общем, жду

ава by Кармен. подарочек моей любимой книгоманки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2015 18:02

ПеРина писал(а):
Саша, спасибо за проду) опять на том же месте! Аааа, как дождаться их диалога теперь?...

Я думаю долго ждать не придется)))

lisssa писал(а):
Саша, спасибо за продочку)) опять на самом интересном как жить-то до следующей главы?
я, конечно, думаю, что навряд ли Сашка сообщит Славке о наличии у него дочки. тем более, что он наверняка Серёжу увидит с Сонечкой и сделает соответствующие выводы: замужем, есть ребёнок. мне так думается, что не готова Сашка сейчас к раскрытию всей правды. в общем, жду

Все возможно))) Tongue Tongue Tongue

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>08 Июн 2015 19:35

Саша, огромное спасибо за продку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>08 Июн 2015 20:21

Спасибо за продолжение!
Не могу пока комментировать, раздрай полный..... вот вроде и понимаю что первая любовь, оооочень сильные чувства и т.д.... только мне Сергей понравился больше чем Слава.

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>08 Июн 2015 20:21

Спасибо большое за продолжение! wo Вот так встречая?

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>08 Июн 2015 20:41

Спасибо за продолжение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Фев 2025 3:29

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Какая у вас тема то интересная пошла! Внесу свои пять копеек. Омегу-3 принимала все летние месяцы, холестерин снизился на 0,3 , что... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я не для тебя (СЛР 18+) [19720] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение