Регистрация   Вход

Хелен:

зона выживающих
* извини ББ реал, посчитал, что ты подождешь))

Хелен еще сама не успела толком среагировать, как раздался голос Большого Брата.
Big brother писал(а):
- Хелен, пройди в исповедальню - тебе окажут необходимую медицинскую помощь.

А она практически забыла про то, что за ними постоянно наблюдают.
Марика писал(а):
- Твою ж мать! - Рика ругается и быстро подходит к Хелен, - до мяса? Это же уписиться можно...

- Сплюнь, - Хелен махнула обожженной рукой и подула на пальцы, - несколько волдырей вскочит и кожа облезет.
Марика писал(а):
Почти сразу слышен голос Большого Брата, который зовёт Хелен.
- Эй, Большой Брат, это мне надо покалечиться, чтобы ты позвал к себе во внеурочное время? - Затем кричит Хелен:
- Не забывай вертеть задом!

Комментарий Рики про танцы был очень вовремя, так как девушка совсем забыла, о том что должна двигаться. Решив что потряхивания руками будет достаточно, тем более ладонь так меньше болела двинулась к исповедальне, подпевая известный хит.
Джордж писал(а):
Снова ББ врубил что-то непотр.. не совсем на мой вкус, а я уже стоял возле невысокого ограждения и ждал Хелен.
- -Что с тобой случилось, милая? - переваливаясь с ноги на ногу, как медведь, я танцевал под речитатив и с тревогой смотрел на девушку.

- Да так, небольшие боевые раны, Джордж, обожглась немного, но ничего смертельного, это я тебе как медик говорю, - решила Хелен успокоить мужчину, уж очень у него был переживающий взгляд. - Щас получу порцию мази от большого брата и все будет окей. Продолжая потряхивать руками в непонятном ритме, девушка зашла в исповедальню.
Там е ее ждала повязка с мазью от ожогов, ощущения были неприятные, но терпимые, а после оказания первой помощи стало немного легче.
- Ну что Большой Брат, приятно было повидаться, хотя я бы была рада сделать это при других более радостных событиях. - послав воздушный поцелуй камере девушка покинула комнату, ей безумно хотелось есть и никакой ожог ее остановить бы не смог.
Вернувшись на улицу она ухватила свой сэндвич и зачерпнула кружкой чая из общего котла. Наконец-то! Вкус пищи у нее во рту.
Долго отдыхать ей не пришлось, очень скоро заиграла следующая мелодия и девушка танцующей походкой подошла ждавшему Джорджу.
-Давай колись, что ты ел на завтрак!

*реал, постараюсь скоро быть

...

Диего:

Факт: спать как деньги: много не бывает.

"Выживающие"
Очнулся Диего посреди "покерфэйса". Подрыгался в спальнике, изображая гусеницу. Поблагодарил Брата за музычку и пополз в бодрящий душ.
Жуя вчерашний гамбургер, наблюдал за погоней Груни и его перьями. Напрасно удержался от совета: из хвоста дерите, из хвоста. Позже надо будет таки устроить мастер-класс.
Погрустив об ушедшей в лучшую жизнь Джейн, Диего понял, что нужно искать себе собутыльника из оставшихся. Решительно одернув красную футболку, отправился на поиски бесстрашных.
На полпути к желанию узнать о травмах Хелен, его застала Шакира. Не долго думая, что вообще являлось кредо, Диего вкинул руки вверх, описал восьмерку бедрами, не забывая подпевать. На "ла ла ла" руки свободно упали, вытянувшись вдоль тела, а плечи пришли в движение. Через куплет адекватно танцевать надоело и в ход пошли страшные, никем невиданные ранее движения.
Добравшись до Виктора, оценил умения и пластику:
- Как получается! Научишь? - для полной антуражности и дополнительного психоанализу, игриво подвигал бровями.

Мда, господа, я с вами так и вправду поголубею. Столько внимания и все мне)))
О музыке: шо вы хотите от Блек айд пис?)) Дрыгайте попцом, покатит в любом случае)) тока хотел попросить шакиру)
Люди, шо происходит? Кто что делает? Помогите, возьмите к себе поиграть, блин))

...

Леонардо:

Зона выживания

Марика писал(а):
- А мои родители научили меня тырить яблоки в супермаркете, - Рика смеётся и пожимает плечами, - и почему-то они теперь кажутся мне классными. Нет, серьёзно, тебя заставляли вставать в пять утра? Вот садюги...

Рассуждения Рики о его родителях, как-то смутили парня и заставили подумать, что его открытие души здесь явно ненужное.
-Нет, заставлять-не заставляли, но примером показали, что кто рано встаёт, тому Бог даёт. Так что это только мой выбор.-сказал серьёзно Лео, закрывая эту тему.

Марика писал(а):
Рика легонько хлопает Лео ладонью по затылку:- Если они опять победят, то я назначу виноватым тебя, - затем оборачивается к Эду, - ничего личного, но я хочу чай с сахаром и теплую воду.

-"Веди себя вежливо и к тебе потянутся люди!"-думаю это будет правильно, а то весь народ, смотрящий Шоу будет думать, что мы тут все сволочные и стервозные.Обидно получив по затылку, Лео по детски обиделся.

Марика писал(а):
... Рика забирает свою ладонь из руки Лео, не отстраняясь, разворачивается, поднимает руки и тоже приседает. Потом пара шагов по кругу, Рика немного отстраняется. Движения всё такие же мягкие и манкие, но не позволяют приблизиться.

Своей неприступностью, Рика подогревала неугасающий интерес парня, который не на шутку увлёкся девушкой.

Виктор писал(а):
Рика танцует с Лео, Виктор отворачивается в сторону. Хорошо, что мелодия, наконец закончилась.

Заметив, как реагирует на эту ситуацию Виктор, Лео определился, что в команде красных как минимум два дурака.
Не успев остыть от мелодии, Лео услышал новую.Сегодня будет день Шакиры?-подумал парень.
-Люблю её прогибы и движения животом и бёдрами.-сказал он ни к кому конкретно не обращаясь и отвернувшись от большинства, глядя на угол дома, где он предположил наличие камеры, представил себя в клубе Бостона после двух двойных, отдался зажигательному ритму и совсем незабытым движениям.

...

Марика:

А ну подвигай попой, подвигай попой! Выживающие двигают усиленно.
Эдриан писал(а):
- Спасибо за совет! Я попробую.

- Поиздеваться над более везучими - в этом вся я, - Рика подмигивает и продолжает пританцовывать.
Эдриан писал(а):
Я думал как бы ответить так, чтобы не огорчить девушку.
- Я не брал. Предпочитаю алкоголь покрепче.

- Вам дают и покрепче? - Рика приподнимает глаза вверх, словно вознамериваясь что-то сказать, затем вздыхает, - ты ведь в курсе, что я теперь тебе завидую? Зато у нас есть курочки, может, вы хотите поменяться с нами местами и сдадитесь без боя?
Хелен писал(а):
Комментарий Рики про танцы был очень вовремя, так как девушка совсем забыла, о том что должна двигаться. Решив что потряхивания руками будет достаточно, тем более ладонь так меньше болела двинулась к исповедальне, подпевая известный хит.

Рика хлопает вслед Хелен и надеется, что та будет в норме. Вот же задница! Схватиться на жаровню рукой.
Эдриан писал(а):
Подаваясь ритму песни, стал сочинять стихи и нашептывать их себе под нос.

Рике не слышно из-за сетки, что там шепчет Эд, она догадывается, что мужчина подпевает и кричит:
-Погромче!
Танец наконец заканчивается, Рика доедает бутерброд и запивает несладким чаем, затем, впрочем без надежд на ответ, спрашивает:
- Большой Брат, а старательным дадут сахарок?
Big brother писал(а):
Shakira "La la la"

Ответ Рике понятен - заткнись и танцуй.
Рика подпевает, крутится, чуть поводит плечами поднимает волосы так, чтобы прохладный ветерок обдувал шею. Шаг-поворот - ещё шаг.
Диего писал(а):
Добравшись до Виктора, оценил умения и пластику:
- Как получается! Научишь? - для полной антуражности и дополнительного психоанализу, игриво подвигал бровями.

Рика смеётся:
- Приветик, наш генерал, тебя вчера хорошенько измотали, что даже не поделился впечатлениями. Ты не припер нам вкусняшек от зеленых? - На всякий случай уточняет она.
Леонардо писал(а):
Рассуждения Рики о его родителях, как-то смутили парня и заставили подумать, что его открытие души здесь явно ненужное.
-Нет, заставлять-не заставляли, но примером показали, что кто рано встаёт, тому Бог даёт. Так что это только мой выбор.-сказал серьёзно Лео, закрывая эту тему.

-Мой пример забавнее, как там в присказке - дай человеку рыбку он будет сыт день, дай ему удочку - всегда. В нашей семье растят рыбаков.

...

Виктор:

Зона выживания

Отсутствие привычных для работы гаджетов напрягало гораздо больше, чем всё остальное. По крайней мере он делал вид, что напрягает его именно это. Хотя бы диктофон был, что ли, чёрт его побери. Чтобы можно было записывать приходящие в голову мысли. И работать. В конце концов он здесь ради наблюдений, а не для развлечения или... Хорошо, что музыка хоть закончилась.

Виктор поставил на стол опустевшую кружку и присел было на невысокий пенёк, но Большой Брат, словно издеваясь над ними, поставил новый трек. Паузы между композициями становились всё короче.

Big brother писал(а):
Shakira "La la la" - Все смотрели ЧМ по футболу 2014?

Подойдя к раскачивающейся под музыку Рике, Виктор положил ладонь ей на талию, привлекая к себе. В современных танцах чувствовать партнёра, всё равно, что танцевать с отбойным молотком, но не в данном случае.

- Похоже, Большой Брат ждёт, не упадём ли мы тут бездыханными, а? - Виктор улыбается, высказывая своё шуточное предположение. - Интересно, кому сегодня достанутся кровати, оставшимся на ногах или рухнувшим? Но в одном все правы, танцы в одиночестве - это не танцы. И раз уж меня сегодня прокатили с танго, то требую компенсации. Потанцуем?

...

Эдриан:

Я как бы уже ушел от сетки, ну да ладно.
Люкс.
Ранее, до ухода в бассейн.
Диего писал(а):
Через куплет адекватно танцевать надоело и в ход пошли страшные, никем невиданные ранее движения.

Это надо было снимать на камеру и выкладывать в ютуб. Жаль мобильник забрали при входе. Хотя я, наверно, выгляжу не лучше.
Марика писал(а):
- Вам дают и покрепче? - Рика приподнимает глаза вверх, словно вознамериваясь что-то сказать, затем вздыхает, - ты ведь в курсе, что я теперь тебе завидую? Зато у нас есть курочки, может, вы хотите поменяться с нами местами и сдадитесь без боя?

- Да, вчера Стэйси просила виски, но утром бутылку никто не обнаружил. Впрочем, и рыжую тоже. Наверно, унесла с собой.
Завидуешь мне? Да брось! Нашла чему завидовать. Мы тоже выживаем, у нас тоже замкнутое пространство и отсутствие связи с внешним миром. Да, еда, питье и горячая вода - это здорово, но это еще не все, чего можно хотеть. Есть вещи гораздо более необходимые.
Лично мне не хватает женского внимания. Я настолько привык к тому, что оно у меня есть, что, когда его не стало, растерялся.
Сдаться? Так мы же с вами не воюем. Вчерашние стрелялки - не в счет. И не за горами тот день, когда не станет красных и зеленых, когда мы будем жить все вместе.
Марика писал(а):
-Погромче!

- Ой, боюсь, это не для всех.
Зачем палиться и рассказывать, что я хочу видеть девушек у пилонов? Еще не так поймут и обидятся.

...

Big brother:

БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ!

- Дорогие жильцы,

настал час нового поединка. Я прошу команду красных пройти в зал, а команду зелёных выйти на улицу.

...

Уэсли:

Люкс

Black eyed peas и Шакира застали Уэсли в бассейне и стали музыкальным сопровождением водно-акробатическим этюдам. Сначала в одиночестве, а потом с Пейдж. Со стороны взмахи руками походили, наверное, на элементы синхронного плавания или аэробику в воде. Было нелепо, но весело.
Чуть позже к ним присоединился Эдриан и, побыв в воде ещё несколько минут, Уэсли оставил их. Он ещё вытирал волосы, когда раздался вой сирены. Баттл! Слушая Большого брата, Уэсли быстро одевался, надеясь и в этот раз отстоять право спать в кровати.

...

Эдриан:

Люкс.
Big brother писал(а):
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ!

Услышав сирену, я выскочил из бассейна, сбегал за полотенцем, вытерся и снова напялил на себя штаны. Уже во дворе стал искать глазами своих.
- Джейн, Джордж, Пейдж, Уэсли, покажем класс!
Что же уготовил нам Большой брат?

...

Марика:

Выживаем в ритме танца
Виктор писал(а):
Подойдя к раскачивающейся под музыку Рике, Виктор положил ладонь ей на талию, привлекая к себе. В современных танцах чувствовать партнёра, всё равно, что танцевать с отбойным молотком, но не в данном случае.

- Похоже, Большой Брат ждёт, не упадём ли мы тут бездыханными, а? - Виктор улыбается, высказывая своё шуточное предположение. - Интересно, кому сегодня достанутся кровати, оставшимся на ногах или рухнувшим? Но в одном все правы, танцы в одиночестве - это не танцы. И раз уж меня сегодня прокатили с танго, то требую компенсации. Потанцуем?

Рика запрокидывает голову и смеётся:
- Девушек слишком мало, я становлюсь самой привлекательной партнёршей, более того, единственной, пока Хелен в "больничке у Брата". - Рика делает пару шагов в сторону, увлекая Виктора за собой, потом в другую. Резко крутится в его руках и снова - в одну сторону, потом в другую. - Ла-ла-ла-ла-ла... - Напевает она.
Big brother писал(а):
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ!

Музыку обрывает голос брата, Рика кивает Виктору, забирает свой чай и идёт в комнату.
- Большой брат, а ты нас покормишь, мы кушали так давно, что уже падаем в голодный обморок!!!

...

Виктор:

Big brother писал(а):
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ!
- Дорогие жильцы, настал час нового поединка. Я прошу команду красных пройти в зал, а команду зелёных выйти на улицу.

Сирена раздалась как всегда внезапно, когда никто её не ожидал, заставив уже привычно дёрнуться. Виктор посмотрел на Рику и остальных, протянул девушке руку.

- Ну что, пошли?

Марика писал(а):
- Большой брат, а ты нас покормишь, мы кушали так давно, что уже падаем в голодный обморок!!!

- Не боишься, что он скажет, что еду сначала надо заслужить? Но ты если что, падай, - улыбается, - поймаем. И даже обещаю, что не съедим. Хотяяя... Если Брат нас не накормит, то всё может быть.

...

Джордж:

люкс

Хелен писал(а):

- Я тут понимаешь, как медведь шатаюсь, а ты... Покажи, что с рукой?
Хелен писал(а):
- Да так, небольшие боевые раны, Джордж, обожглась немного, но ничего смертельного, это я тебе как медик говорю, - решила Хелен успокоить мужчину, уж очень у него был переживающий взгляд. - Щас получу порцию мази от большого брата и все будет окей. Продолжая потряхивать руками в непонятном ритме, девушка зашла в исповедальню.

Но Хелен, подпевая Шакире ( и как это у неё получалось так здорово) уже скрылась в исповедальне. Тогда я, продолжая покачиваться, уселся на невысокую, где-то см 80 стенку, разделившую большое помещение на неравномерно равные) половины. В люксе где-то под сто, а напротив половина половины. На той стороне стоял стол и стулья и никого не было , все предпочитали проводить время на лужайке у костра и неподалёку от Груни. Сложив руки на груди я качался из стороны в сторону, под Шакиру и нахмурившись соображал, как она умудрилась обжечься... Хотя о чём это я. Открытый огонь это всегда опасность.
Диего писал(а):
Решительно одернув красную футболку, отправился на поиски бесстрашных.
На полпути к желанию узнать о травмах Хелен, его застала Шакира. Не долго думая, что вообще являлось кредо, Диего вкинул руки вверх, описал восьмерку бедрами, не забывая подпевать. На "ла ла ла" руки свободно упали, вытянувшись вдоль тела, а плечи пришли в движение. Через куплет адекватно танцевать надоело и в ход пошли страшные, никем невиданные ранее движения.

Из спальни вышел генерал и пока Хелен обрабатывала рану, я чуть не свалившись на ту сторону, вскочил и стоял и пялился, раскрыв рот на танцующего Диего.
- Командир, сэр, - по глубоко укоренившейся со вчерашнего дня привычке , я поздоровался с танцующим красным генералом. - Здравия желаю, сэр, -Но генерал танцевал всё дальше и дальше от меня, на улицу. Я попробовал воспроизвести плечами его движения и в это время наконец вышла Хелен
Хелен писал(а):
- Ну что Большой Брат, приятно было повидаться, хотя я бы была рада сделать это при других более радостных событиях. - послав воздушный поцелуй камере девушка покинула комнату, ей безумно хотелось есть и никакой ожог ее остановить бы не смог.

Хелен выпорхнула из комнаты и танцующей походкой направилась вдоль стены на улицу. Я уже хотел перемахнуть через препятствие, но решил лучше встретить её у сетки. Хотя в зале мог бы подуть на её руку и даже поцеловать, чтобы быстрее прошло.
Хелен писал(а):
Вернувшись на улицу она ухватила свой сэндвич и зачерпнула кружкой чая из общего котла. Наконец-то! Вкус пищи у нее во рту.
Долго отдыхать ей не пришлось, очень скоро заиграла следующая мелодия и девушка танцующей походкой подошла ждавшему Джорджу.
-Давай колись, что ты ел на завтрак!

Ну что за девчонка! Глядя, как она лопает свой сандвич, я усмехнулся и, поставив поближе к сетке шезлонг, разлёгся в нём. Нацепил очки и сделал вид, что загораю. При звуках её голоса, приподнял слегка голову и небрежно сдвинув очки на нос переспросил.
- Это вы мне?- Голос прозвучал, когда Шакира замолчала. - Я имею обыкновение лопать французский омлет, бекон и оладьи с кленовым сиропом. Ну и Иогурт черничный. - Дурачился как мальчишка. - Девушка, а что это у вас в руке и на руке? - Но дурачиться не получилось. - Пойдём в зал, посидим как Груня на стеночке, и я полечу твою рану)

...

Пейдж:

Люкс.
Джордж писал(а):
- Пе-ейдж! Пе-ейдж, ты не знаешь, как называется то, что я сейчас танцую? Видел где-то, а вспомнить не получается.
раскинул руки в стороны.
- Прыг- прыг, прыг -прыпрыпры- прыг, - я немного подпевал себе, чтобы не сбиться на ГАГУ, всё ж таки нелегкое это дело, не сбиваться. -Хорошо, что четыре минуты - это не так уж и много

- Танец маленьких утят? - кривя улыбку, предположила девушка, наблюдая за этими смешными прыжками.

Пейдж переплыла несколько раз бассейн, "потанцевала" под очередную мелодию, принимая вертикальное положение для каких-то движений и почти всегда неминуемо уходя при этом под воду. И толку-то, что она в воду не ныряла? Всё равно башка мокрая, хоть отжимай.

Эдриан писал(а):
Посмотрел на себя в воде и ужаснулся. Скинул с себя штаны и в трусах сиганул в воду. Аквааэробика - не мой любимый вид занятий, но так хотя бы моих ног будет не видно, а руками я помашу. Мне не сложно.

- Давай-давай, - подбодрила Пейдж музыканта с шезлонга, - Тут ещё сложней, на самом-то деле. Но и прикольней!

Впрочем, под Шакиру и в воде танцевать было заманчиво, и она тоже прыгнула в бассейн. С разбегу и бомбочкой.

...

Джордж:

люкс

Big brother писал(а):
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ!

- Дорогие жильцы,

настал час нового поединка. Я прошу команду красных пройти в зал, а команду зелёных выйти на улицу.

- Интересно, у ББ бывает "тихий час"? - Так как мы не успели пойти в зал, я и остался на улице, так и не подув на забинтованную руку Хелен.
Эдриан писал(а):
Услышав сирену, я выскочил из бассейна, сбегал за полотенцем, вытерся и снова напялил на себя штаны. Уже во дворе стал искать глазами своих.
- Джейн, Джордж, Пейдж, Уэсли, покажем класс!
Что же уготовил нам Большой брат?

Я сел передохнуть, мало ли что нам на этот раз придумает Большой Брат.
- Кажется я начинаю ценить, что в семье я старший, Эд. А у тебя есть братья-сёстры?

...

Леонардо:

Зона выживания
На сказанное Рикой, Лео решил не отвечать.
Марика писал(а):
-Мой пример забавнее, как там в присказке - дай человеку рыбку он будет сыт день, дай ему удочку - всегда. В нашей семье растят рыбаков.

Зачем пытаться спорить, если судьба, похоже, больше не столкнёт. Если человек любит семью, это прекрасно. А говорить, что в его семье умеют готовить рыбу на хранение и у каждого члена есть свои удочки, будет некрасиво и неприемлемо.
Оттанцевав под Ла-ла-ла-..., он заметил, что танцуя с Виктором, Рика улыбается. "Кому-то везёт в любви."-подумал парень с завистью.
Прозвучавшая сирена с объявлением Баттла, заставила Лео сосредоточится только на выполнении задания.
Вся команда красных прошла в зал.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню