Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Школа магии: посвящение

Малика Вилфорд:

Никогда до этого не целовалась в воде, она была только моей и только для меня, но не в этот раз. Я разрушила это правило, но я не жалела, ни капельки, что рискнула. И получила в награду самые сумасшедшие ощущения в мире. Быть с ним здесь и сейчас оказалось лучшим, что было со мной со дня приезда, хоть он и порядочный засранец, признаться честно.
- Вдохни поглубже, - прошептала я перед тем, как обнять его за шею и потянуть вниз, под воду и уже там продолжить наслаждаться его губами и прикосновениями.
Когда мы вынырнули, жадно хватая воздух, я поняла, что пора прекращать. Я не против продолжить, но только не у всех на глазах, только не у Фреды. Пусть Колин и шутил насчет инцеста, надеюсь, что это шутка все-таки, но ее ревность не была шуточной. И для всех нас сейчас лучше, чтобы контроль над эмоциями был как можно надежней.
- Ну что, возвращаемся? - кивнула я в сторону лодки. - И знаешь, ты не такой зануда, когда на тебе нет одежды, - засмеялась я, уплывая от него подальше. А то ведь притопит, и не факт, что жалеть потом об этом будет.

...

Кайл Фэрр:

Малика Вилфорд писал(а):
- Вдохни поглубже, - прошептала я перед тем, как обнять его за шею и потянуть вниз, под воду и уже там продолжить наслаждаться его губами и прикосновениями.

Целоваться под водой Кайлу не приходилось, и если бы не опасность задохнуться, они бы не выплывали наружу ещё дольше.
Малика Вилфорд писал(а):
Когда мы вынырнули, жадно хватая воздух, я поняла, что пора прекращать. Я не против продолжить, но только не у всех на глазах, только не у Фреды. Пусть Колин и шутил насчет инцеста, надеюсь, что это шутка все-таки, но ее ревность не была шуточной. И для всех нас сейчас лучше, чтобы контроль над эмоциями был как можно надежней.
- Ну что, возвращаемся? - кивнула я в сторону лодки. - И знаешь, ты не такой зануда, когда на тебе нет одежды, - засмеялась я, уплывая от него подальше. А то ведь притопит, и не факт, что жалеть потом об этом будет.

Свежий прохладный воздух остужает разгорячённое тело, но ничуть не разгоняет туман в голове. Кайл и подумать не мог, что простая прогулка на лодке превратится в нечто такое, о чём ему придётся задуматься. Это что-то из области того, чего он не знал о себе, думал, что не способен. Что-то, что приближает к обычным студентам с их развлечениями, флиртом и романами. Он думал, что выше этого. Оказалось, что нет... Кайл смеётся шутке Малики и плывёт следом, всё ещё ощущая вкус её губ на своих.
В маленькой лодке тесно всем четверым, и Кайл садится рядом с Маликой, согревая ей предплечья растиранием. Неловкие взгляды Фреды, насмешливые Колина. Наконец, они выбираются на берег и, посмеиваясь и переглядываясь, бегут по своим комнатам, чтобы высушиться, переодеться и пойти на занятия, если они не всё напрочь прогуляли.
Кайл сосредоточенно раскладывает на радиаторе блокнот, разбирает телефон и пытается просушить. Тот не работает. Колин переодевается в сухое и спрашивает, ждать ли его, и какой урок будет следующим.
- Не знаю, - сухо отвечает Кайл и смотрит на парня, который крутится и крутится рядом. Что-то в его манере держаться и наклоне головы неуловимо знакомо Кайлу. Но что, он никак не может понять. Он думает о том, как этот слепой парень так хорошо ориентируется в пространстве, как будто он зрячий. Вот у кого ему нужно учиться самоконтролю и умению управлять своей жизнью. Кайл снова завидует и становится себе противен. В какой уже раз.

...

Фредерика Айро:

Мне надо научится доверять своим ощущениям. Лучше бы я погуляла вокруг и ничего из этого не видела.
Больно, как же больно понимать, что я романтичная дура.
Вся эта прогулка стала пыткой.
Я никому никогда старалась не завидовать. Но наблюдая смелость Малики, её напористось, хоть понимание, что она в своей стихии сглаживало мои чувства, но не достаточно.Я ей завидовала!
Думала, что знаю и чувствую Кайла и решила, что он разозлится на вынужденное купание, но его поступки убедили, что все мои выводы- ошибка и я ничего о нём не знаю.
Его желания, мечты и возможности- всё теперь воспринимается моими выдумками.
Их поцелуй и погружение под воду, заставил мою стихию сработать. Ветер, пронёсшийся по озеру, стал моей реакцией на их страсть, которую видела даже я.
"Держи лицо!"-самое сложное для меня, ветреной и порывистой.
"Не смей показать правду!"-сил на это у меня могло не хватить, но моя стихия вокруг даёт её мне.
"Глубокий вдох, задержка, медленный выдох! Только так. Я справлюсь!"

Взгляды Кайла и Малики, чем-то похожи на взгляд нашкодившего Сюра.
"С чего бы им так смотреть, они свободны и могут делать всё, что хочется. И им точно хочется. Это я не страстно-жаркая, а невесомо-никакая!"-выжигает душу мысль в мозгу.
Колин, со своими шутками отвлекал, но мозг пульсировал мыслью:
"Не мой!", а сердце разрывалось от боли.
Малика и Кайл садятся в лодке на одну лавку, он растирает её плечи.
Рядом со мной Колин. Не произвольно хватаю его за пальцы руки и сжимаю со всей силы. От прикушенной щеки ощущаю во рту металлический вкус крови. Вспоминаю наш поцелуй с Колином. Мой укус и его кровь у себя на губах.
Что-то происходит в голове, какие-то выхваченные кусочки воспоминаний, слова, грёзы.
Не понимая свой порыв, беру в руки лицо Колина, глажу пальцами его глаза и целую в губы.
Ни так, как на празднике Кайла и не так, как меня целовал Колин, а нежно, приоткрыв свои губы, ощущая вкус виски.
Закинув руки на затылок парня перебираю пальцами его волосы.
Невероятное чувство удерживает, поглащает. Понимание, что не чувствую отклика, заставляет почувствовать себя ущербной.
Отодвигаюсь от замершего, молчаливого Колина. Ощущение стыда накрывает с головой, закрываю глаза чтобы не видеть ничьих взглядов.
Резкий взмах рук и появившийся воздушный столб подхватывает меня с моего места.
Открыв глаза, я понимаю, что стою на берегу озера.
Остатки разломанной лодки плавают на поверхности воды. А трое плывущих, гребут к берегу.
Понимаю что натворила, срываюсь на забег к школе.
Но дорога приводит меня к пабу.
Зайдя внутрь, заметила Лейлу и сделала заказ.
-Лейла, я по моему выпросила в свой День Рождения у тебя ответ на какой-нибудь вопрос.-грустно спросила я, не надеясь на положительный ответ.

...

Кайл Фэрр:

Мама, Smile .

...

Малика Вилфорд:

Лучше бы мы поплыли сразу к берегу. Смотреть в лицо Фреде оказалось слишком трудно, как и не понять ее эмоций. Она зла, обижена и ревнует. Адская смесь, особенно, от девушки.
Поэтому я просто сделала вид, что ничего не замечаю, надеясь, что присутствие Колина сгладит неловкость, и прислонилась спиной к груди Кайла, наслаждаясь его прикосновениями. И отворачиваюсь, когда она начинает целовать Шэдоу. Не хочу видеть этого.
Идиотка! Следующий раз даже не подумаю проявить лояльность. Это надо же, опять в воде, вот только царапающие тело обломки лодки - это не круто, совсем не круто. И очередная одежда становится мокрой и уходит на дно. Да сколько можно?!
Когда мы доплыли до берега, Фреды там уже не было. Мда, единственная одета и единственная сухая. Супер! Даже Кайи на берегу не было, чтобы попросить плащик.
Выбор маленький, то ли идти в Школу так, то ли дернуть что-нибудь у Колина. Логично, что его футболка перекочевала ко мне, хотя он нагло ржал, что в таком виде я людям нравлюсь больше.
До Школы мы добрались быстро, едва ли кто-то хотел тормозить. Вот только...
- Лика?! - на пороге замка стоял отец.
- Папа? - хотелось провести рукой и развеять мираж, вот только едва ли получится.
- Не против поговорить?
- А у меня есть выбор?
- Нет! - голос отца не оставляет сомнений.
"Я так и думала".
Медленно идя по замку в сторону наших комнат, мы негромко разговаривали, стараясь не привлекать внимания к себе.
- Не хочешь рассказать, почему на тебе мужская футболка, а рядом два полуодетых парня?
- Ммммм, - задумалась я. - Не особо.
- А все-таки?
- Наша лодка разломалась и одежда утонула. А вещи Колина были на берегу, не идти же мне было в Школу в белье.
- А как же наследница Воздуха, Фредерика, кажется? - вздернутая бровь отца ярко показывала, что он предпочел, чтобы я была не одна среди парней.
- Ну..., - замялась я. - Как бы... мы едва ли станет подругами, пап.
- Почему?
- Это сложно... В общем, мне надо спешить: душ и все такое. В тому же мне холодно идти по каменному полу босиком. Люблю тебя, папа, - чмокнула его в щеку и быстро свинтила в сторону лестницы на третий этаж.
- Мы не закончили разговор! - крикнул вслед отец.
- Конечно, конечно, папочка, - пробормотала сама себе.
Слава Богу, в комнате Фреды не было. Не знаю, чтобы я сказала или сделала, увидев ее сейчас. Я была и зла, и виновата перед ней, а это достаточно гремучая смесь для всяких непростительных поступков.

* Всегда пожалуйста, леди Директриса. Но трупом он был бы не так интересен...

...

Администрация школы:

Лейла как раз доставала из духовки свежий пирог с мясом, когда хлопнула дверь.
Обернувшись, поставила противень на стол остывать.
- И какой же вопрос не дает спать наследнице воздуха в такую рань?
Время до полудня Лейла считала ранним.

...

Фредерика Айро:

Администрация школы писал(а):
Лейла как раз доставала из духовки свежий пирог с мясом, когда хлопнула дверь.
Обернувшись, поставила противень на стол остывать.
- И какой же вопрос не дает спать наследнице воздуха в такую рань?
Время до полудня Лейла считала ранним.

Удивлённо вскинула взгляд на девушку, стыд ещё не прошёл, но желание узнать интересующее не давало отступить.
-Ну на вопрос:"не дура ли я?" ответ я уже получила, поэтому меня сейчас интересует только одно:
-Как понять, ощутить, почувствовать своего стабилизатора и не ошибиться?
-Может для кого-то это очень понятно, а с моим ветром в голове я никак это не могу понять.
Подняла просящий взгляд на девушку, ожидая её ответ.
Ожидая её ответ, глянула по сторонам, заметила,заходящих и садящихся за соседний стол Лисси и Джеса.
"Совсем не в себе, никого не замечаю"-опять краснея от своей невнимательности, махнула им в приветственном жесте.
Они выглядели очень увлечёнными друг другом.
"Не буду мешать"-подумала и осталась на месте.

...

Администрация школы:

Все спрашивают "как" и "почему", иногда "за что" - ответов нет в застывших картинках.
- Это не вопрос о прошлом, настоящем или будущем, Фредерика.

...

Фредерика Айро:

Администрация школы писал(а):
Все спрашивают "как" и "почему", иногда "за что" - ответов нет в застывших картинках.

-О прошлом я помню, настоящего касаюсь, а о будущем-мечтаю и хочу быть в неведении.
-Я просто хочу понять, как это найти пару, стать счастливой и гармоничной.- А это, наверное, самая таинственная вещь в жизни?
-И никто, кроме собственных сердца, головы, тела и души, не смогут ответить на мой глупый вопрос.
Слёзы тихо потекли из глаз, сил их удержать у меня не было.
-Если можно, я бы выпила глинтвейн с шарлоткой.-утирая лицо попросила я.
-Не буду вас отвлекать от работы и других гостей,-кивнула на Лисси с Джесом,-Просто посижу тут тихонечко, а потом уйду.
Рука в кармане нашла телефон, но свой порыв сделать два звонка дорогим мне мужчинам я подавила:
"Папа, наверняка, занят, а Кайлу мой звонок просто не нужен!"-такая мысль мелькнула.
Поданный горячий напиток начал успокаивать. Не заметила, как закрыла глаза и тихо уснула, оперевшись на стену.

...

Администрация школы:

Для своих семнадцати они были такие грустные и печальные, что Лейле оставалось только удивляться.
http://youtu.be/i8BGAYXNW74
Она даже подкрутила громкость радиприемника, но заметив то, что одна из посетительниц засыпает, снова сделала музыку потише.
Выгнув светлую бровь перебитую кольцом, Лейла подперла щеку ладонью. Работа была всегда, но все же больше вечером, чем по утрам.

...

Алисия Коннели:

мы тут вдвоем, у Джеса инета нету

Джес: Стоит только раз упомянуть про ее силу и она тут же сникает.
Подойдя к ней ближе, беру за руку показывая, что она совершенно не обжигает.
Не верит.
За разговором доходим до паба, но там никого и все закрыто.
Алисия вся сникает.
– Не кисни,  принцесса, пойдем прогуляемся, тяну ее в сторону леса.

– Пойдем, только я непременно хочу вернуться, у меня очень важные вопросы, – приняв протянутую парнем руку, встаю с дерева и мы идем вглубь леса. – Расскажи о себе. Как и почему ты тут оказался?

Джес: Не отпуская ее руки, я немного задумался, как лучше ответить.
– Меня нашел в Риме один из преподавателей, я как раз украл кошелек у двух туристок которые зазевались и совершенно не следили за тем, что происходит вокруг. – перед глазами встали две девушки которые усиленно обсуждали какого-то парня, – Мои сопротивление относительно прилета сюда никто не слушал, посадили в самолет, и я тут.
Над головой сомкнулись кроны деревьев, образую густую крышу.
– А ты как попала сюда?

Значит, он все-таки воришка. Странно. Но воздух, он же умеет им управлять. Как это сочетается? Но спросить не успела. Потому что Джес в свою очередь пожелал узнать, как я оказалась в школе. Перед глазами сразу встал тот концерт, горящий букет и успокаивающая рука Мариуса, обнимающая мое запястье. «Ты жжешь не всех и не всегда»… Наверное, он прав, только как найти тех, кого я не обжигаю, кроме Мариуса?
– Меня нашел мистер Айро, на выпускном спектакле. Букет в руках загорелся, и я убежала, а он… Он взял за руку и сказал. Что я обжигаю не всех. На занятии у меня получилось самой погасить огонь, но он тогда был рядом… Хотя… – Всышка воспоминания – только что я танцевала, огонь был, и я смогла погасить… – сейчас я тоже смогла. Ты кстати, догадался, что я пыталась изобразить? Или у меня совсем непонятно вышло?

Джес: Она быстро переводит тему с того как оказалась в школе на вчерашние пантомимы.
– Предполагаю, что это было извержение вулкана. Вот какого именно затрудняюсь ответить. Может Эйяфьядлайёкюдль?
Произнося название чуть не свернул язык, но оно того стоило.
Алисия тихо подхихикивала наблюдая мои потуги.

Смеюсь тому, как он старательно выговаривает название вулкана.
– Вулкан да, и извержение, только не совсем вулкан. Вернее, не только. Мое задание было показать гибель Помпеи. Потому сначала я пыталась сама изобразить жителя, который видит вулкан и боится, потом само извержение и уже тебя выбрала в жертву и осыпала пеплом. Но, видишь, никто не угадал. Только профессор Айро сказал что-то близкое, но я думаю, он знал задание, – отбираю руку и поворачиваю обратно. – Давай вернемся, может, паб уже открыт?

Джес: Она забирает руку и предлагает вернуться в паб.
Не вижу смысла сопротивляться.
– Конечно идем, – разворачиваюсь в обратную сторону.

Дверь паба открыта и там даже есть какой-то народ. Замечаю Фриду, беседующую с Лейлой, хочу подойти поздравить, но девушка отходит, явно расстроенная или просто в своих мыслях, а Лейла говорит
Лейла писал(а):

Интересно, о чем спросила Фрида? Додумать не успеваю, потому что слышу, как она говорит

Фредерика Айро писал(а):
-О прошлом я помню, настоящего касаюсь, а будущем мечтаю и хочу быть в неведении. Я просто хочу понять, как это найти пару, стать счастливой и гармоничной.- А это, наверное, самая таинственная вещь в жизни? И никто, кроме собственных сердца, головы, тела и души, не смогут ответить на мой глупый вопрос.
И понимаю, что ее мысли созвучны моим. Я тоже хочу стать счастливой. Правда, о паре не думала, только о том, как бы усмирить огонь, чтобы танцевать. Интересно, зачем мне это дано и могу ли я отказаться? Но спрашивать об этом Лейлу?
Мы садимся за столик, Я снова оборачиваюсь на Фриду, которая, кивнув нам, садится отдельно, а потом и вовсе начинает дремать. В пабе играет приятная музыка. И я все-таки решаюсь подойти к стойке.
Лейла писал(а):
Выгнув светлую бровь перебитую кольцом, Лейла подперла щеку ладонью.

Лейла, а можно мне еще раз тот коктейль, что был вчера, и скажи, как он называется? И еще может быть немного сыра и ветчины, если есть. И кофе мне и Джесу. То есть, конечно. Я не за этим пришла. Я хотела задать два оставшихся вопроса, но услышав слова Фриды, не знаю, буду ли спрашивать, о чем хотела.

...

Малика Вилфорд:

* Ребята, мы сегодня доигрываем?

...

Колин Шэдоу:

Кайл и Малика , наконец, залазят в лодку и делают вид, что это сейчас не они там под водой дышали рот в рот. Пересаживаюсь к Фреде, которая заметно сникла и ловлю себя на том, что сейчас расплачусь от умиления. Малыши такие пупсики.
- Как водичка? - Поглядываю на виновников "торжества". - Может еще раз искупаемся? Я что-то слишком сильно задумался, что упустил момент. А так мы бы составили неплохое трио. Бутербродом. Только я чур буду сверху.
Молчат, недовольно зыркают, думают, что Колин подавится собственным языком. Но нет, язык у него припасен для другого.
Все напряжены так, как будто в метро еще десять станций ехать, а им в туалет приспичило.
Закрываю глаза лопухом и отклоняюсь назад. Дети. Что с них взять?
Плывешь ты такой себе на лодочке, думаешь о смысле жизни, когда тебя вдруг ни с того ни с сего начинают целовать. Да еще как целовать. Нежные, податливые губы, руки, врывающиеся в копну мокрых волос. И все же, она не умеет мстить.
Порыв ветра. Лодка разваливается на части. И вот я опять активной лягушкой (или как говорит Кайя - реактивной жабкой) гребу к берегу. Кто убегает, когда ни в чем не виновен? - Слежу, как девчонка исчезает за силуэтами деревьев.
- А это шанс повторить водяные поцелуи. - Тыкаю в Малику и подставляю губы. Не хочет. Фэ, какая. Зато без одежды, а тепловые датчики у меня настроены на ту волну. Посмеиваюсь, глядя на то, как она шустро натягивает мою футболку. Слава богу, шорты мне оставляют. Всю одежду похерили, ироды!
Они уходят в школу, а я тащусь к Лейле.

- Детка, подай мне чего-нибудь покрепче. - Говорю ей, присаживаясь рядом с уснувшей девушкой.
Лейла что-то долго мешает, надеюсь не змеиный яд, и подает мне.
Отпиваю глоток и опираясь на локоть, смотрю на Фреду. Спит, как хомяк. Убираю волос, закрывающий глаза ей за ухо.
- И что мне с тобой делать? М? - Молчит. Залпом осушаю бокал. - Я ее заберу. - Кидаю Леле на прощание. - Комната на верху свободна? Значит, да.
Подхватываю девушку на руки и поднимаюсь по ступеням вверх.
Кладу ее на кровать и, подойдя к раковине набираю ведро воды.
- А теперь подъем, спящая красавица! - Выливаю на нее содержимое и встречаюсь с осоловелым взглядом. - О, пупсик проснулся. Должен же я был как-то компенсировать свое внеплановое купание в озере.
Выкидываю ведро в сторону, кладу ей руки на плечи, прижимая к кровати.
- Детка, ты мной попользовалась и сбежала, теперь мое маленькое эго сидит и в отчаянье колупает стену вилкой. Что прикажешь тут делать?
Молчит, напугана?
- Так вот, мое маленькое сладкое создание, я не люблю игры, которые не доводят до логического конца. Поэтому мы продолжим играть по моим правилам.
Мои руки стискивают ее хрупкие плечи, улыбаюсь и, наклоняясь, целую ее в губы. Нет, не так, как она до этого. Не отчаянно. Так, когда страсть заставляет забыть о существовании других.
Капли с моих волос падают на ее лицо и скатываются вниз, исчезая в складках мохрового одеяла.
Чувствую ее дыхание, ощущаю ускоренный пульс.
Ласкаю руками мокрую кожу. Она на ощупь похожа на бархат. Мои руки закручивают ее волосы и собирают в кулак.
Отрываясь от ее губ, кидаю незрячий взгляд на ее глаза. Я даже не знаю какого они цвета. Шоколадные? Сейчас наверное это топленый шоколад. Нечто горькое, с молочным привкусом.
- Вот так, милаш, вот так нужно целовать. - Слегка улыбаюсь. - Не из мести. Надо целовать, когда чувствуешь. Когда ты будешь готова, я с радостью предоставлю тебе шанс сделать это снова.
Закутываю ее в плед, подхватываю на руки свою ношу и выхожу из хижины.
Мы идем в школу. Молча. Она должна перестать вести себя как дитя и стать женщиной. Она должна подумать.

...

Администрация школы:

Алисия Коннели писал(а):
Лейла писал(а):
Выгнув светлую бровь перебитую кольцом, Лейла подперла щеку ладонью.
Лейла, а можно мне еще раз тот коктейль, что был вчера, и скажи, как он называется? И еще может быть немного сыра и ветчины, если есть. И кофе мне и Джесу. То есть, конечно. Я не за этим пришла. Я хотела задать два оставшихся вопроса, но услышав слова Фриды, не знаю, буду ли спрашивать, о чем хотела.

- Драконий язык, - на ходу, не моргнув и глазом, сочиняет Лейла.
Заставляют уважаемую во всей округе барменшу работать официантом и подавать завтраки. На секунду Лейле хочется фыркнуть и отправить детишек завтракать, где и положено, в Школе. Но Лейла помнит, о том, что их ждет. Лейла видела.
Потому перед ними быстро появляются заказанная нарезка и кофе.
- Если сама не знаешь, зачем пришла, как можно говорить о твоем будущем? Не о настоящем ведь будешь спрашивать?
Лейла не понимает их. Не понимает, как можно столько метаться. Жизнь проста. В ней есть хорошая еда, хорошая музыка и хороший секс. Все остальное только прибавляет поводы для нервов.

Едва Лейла успевает подумать о вечном, Шэдоу берет это на вооружение. И в своей бесконечно наглой манере занимает комнату наверху. Ее, чтоб его, комнату!
Лейла убирает посуду. Ну почему же змеиный яд, это была жабья икра.

...

Администрация школы:

- Карен Фэрр, вы пройдете с нами, - люди входят в кабинет директора, она поднимает голову, откладывает тяжелую черную ручку и аккуратно закрывает папку, оставляя ее на столе.

- Мариус Айро, вы пройдете с нами.
- С чего бы?!

Ожесточеннее всех отбивался Вилфорд.
------

Возведенный помост для зрителей открывает вид на Арену.
Помимо зрителей по краям Арены расставлены учителя. Чтобы подстраховать учеников или сбросить их обратно - кто знает.
О начале соревнований возвещает голос радио Школы, разносящийся по всем коридорам замка и далеко за его пределами.
- Фредерика Айро, Малика Вилфорд, Кайл Фэрр, Колин Шэдоу, Алисия Коннели, Джес Гринвуд, мы ждем вас на площадке у ворот Арены.

В дороге Джеса отделяют от Алисии, его подзывает Рабастан, жестом руки дав понять Алисии, что она может продолжать путь к школе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню