Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Титан и Птица. Ведомый тобой, я не слышу боли... 18+

ТатьянаД:

» Коллаж от ТатьянаД или "Козинаки-шоу"!

...

Panchi:

Я не болею! А потому никого не целую) но Юля, Таня - это было круто!!! Сумасшедшие коллажи, яркие, сочные, уррр)
Спасибо огромное!

...

nramar:

» Коллаж от ТатьянаД или "Козинаки-шоу"!
Титанов и "Козинаки-шоу"-forever! yes
Коллаж ,ну просто,крутизна крутейшая! wo

...

kivikiA:

Шикарный коллаж Very Happy

...

lidiy:

Юляш, спасибо за коллаж, он великолепный. Мда, красный у Леночки и Олежека цвет грани: страсть - страх, любовь - боль. Круто получилось wo
Ну Чешир, ну Кися! Это шедеврально tender tender

...

ЭлизаJ:

Здравствуйте! Прочла в захлёб! Очень понравился стиль изложения. Не умею красиво и много писать, больше читаю:-) Буду обязательно следить за героями. Хотя по жизни не люблю таких людей, слишком много яда.

...

Nadiya:

Здравствуйте все!
Я одним глазом заглянула - уж больно тут рекламщики стараются). И пока обустраиваю себе место для чтения)).
Обложка очень понравилась.
А с козинаками - надувательство )))) Нельзя так со сладкоежками шутить)))

...

sveta-voskhod:

Как жеш хочется начать читать...Зуд!!!Терплю и жду! На сколько меня еще хватит???

...

Ирэн Рэйн:

Ваа! (это я у Тани набралась) Какой чудесный коллаж

...

nramar:

Оптимистический коллаж,Олег Титанов прощён. wo

...

CRAZyDIVA:

» коллаж от CRAZyDIVA... со звездочками!

...

Изума:

Девочки! Как я вас люблю!
СПАСИБО!

За супер-Поднимающее-вызывающие улыбку -коллажики!
За стихи до дрожи и почтиСлез!
Люблю вас!
Ваша Изя почти здорова. И даже почти не кашляет.
У меня просто АХТУНГ-РЕАЛ.
Просто ахтунг.
Я. Ненавижу. Школу.
Я разбрасываю последние дела. И сажусь писать! Да-да!
Ибо Олег. Боже, этот гад мне уже снится. Он смотрит своими отдайся-мне-птица глазами! И .... это вся Таня своим калачом де Олег в красных труселях показывает на всеее что он готов ради птицы. А Птица меня уже бьет по голове и говорит: Пусти меня С. К моему Олегу я буду ему отдаваться!)

Так что эти двое меня окончательно достали. И я уже прям выхожу на финишную прямую по делам и сажусь писать) Да)

...

LiLinochka:

Таня, спасибо за чудесный коллаж!)

...

Библиотекарша:

Сколько новых коллажей)
Чешир, шоу "козинаки" улыбнули) а вообще я бы сходила на его шоу))

CRAZyDIVA писал(а):
он не со зла ж дураком прикидывается))) хотя кактусы тоже цветут)

первый плюс предложения: кактусы цветут) плюс второй: конечно не со зла) от того воспитание пойдет на пользу.
но судя по твоему коллажу, цветы пришлись птице по душе) может и к лучшему, розочки ни в чем не виноваты))
обе фш работы прелесть какие красивые и позитивные) в особенности звездочки и чулки))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню