натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Спасибо за главу. Она получилась светлой и полной надежды. Маркиз немного вырос в моих глазах (за то, что запер ведьму в башне). Но план побега для Каталины кажется не слишком удачным. Удирать глубоко беременной женщине на повозке - значит далеко не удрать. Конные разбойники окажутся быстрее (или у разбойников нет совсем лошадей?). Да и по лесу в повозке не попетляешь... ну, хоть что-то делается. Вот и гонец выжил, сообщил о Каталине - восхищаюсь этим парнем! А у Магнуса свои планы. И осложнения здоровья так не кстати.., Получится побег или нет? Диана, еще раз спасибо за волнительное продолжение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, Девочки. Добрый вечер. Спасибо большое за продолжение прочитала 16 главу -очень интересно развиваются события Каталина стала для разбойников своего рода талисманом.
Цитата:
Мои люди привыкли к тебе. Они говорят, что ты приносишь удачу. Не знаю..., - он немного помедлил, - что-то вроде четырехлистного клевера, счастливого талисмана И мне еще понравился этот разговор... Цитата:
Здесь, в замке нам не помешал бы священник.
Дикий Магнус запрокинул взлохмаченную голову назад и от души расхохотался. С ближайшего дерева, напуганные громким раскатистым смехом, вспорхнули несколько птиц и улетели в другой конец сада. - Ни один священник не способен выслушать такое количество заблудших душ с их многочисленными прегрешениями и не свихнуться при том. Ему и года не хватит, чтобы это сделать, тем паче, если мы решим раскаяться все вместе. Очень хочется верить, что разбойники раскаяться на самом деле... Я также прочитала предыдущие комментарии девочек какие дебаты разгорелись у тебя на странице Диана рада, что не понадобилось вызывать пожарную команду все мирно закончилось. ![]() Также хочу поддержать комментарий Ирины я полностью с ней согласна в этом : Irenie писал(а):
Мама дорогая!
Не позавидуешь нашей героине! И вынужденное путешествие в Новый Свет с человеком, которого она мало того, что не любит - так ещё и боится! А вообще, восхищаюсь Каталиной. В её-то положении, пройдя столько испытаний и 7 кругов ада, продолжать любить собственного мужа... Нужно быть очень сильной личностью. P.S. Диана я очень рада, что у твоего романа появились еще читатели это означает, что ты у нас талантливый автор и твой роман интересно читать и главное он цепляет за душу. ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое за это ... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пустите пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, дорогие Леди. всем доброго времени суток! ![]() Так приятно было читать все эти пленительные описания природы! Я всё - таки верила в маркиза. но внезапное осложнение здоровья Каталины и опасность для ребенка сводят шансы на удачный побег к нулю. Всё это очень волнительно. Ещё раз спасибо дорогому автору за эмоции от новой главы ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо за продолжение! Только у Каталины появился лучик надежды на освобождение, но ребенок вносит свои коррективы, да и повозка не тот вид транспорта в горных ущельях. |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения на весь день!
Ирина, ![]() Irenie писал(а):
Диана, ну дела, ну дела!
Диана Казанцева писал(а):
– К тому же, о любви здесь никто речи не ведет. ![]() Не все слова нужно принимать на веру, тем более слова разбойника, сказанные к тому же в пылу гнева ![]() Irenie писал(а):
Не позавидуешь нашей героине! А вообще, восхищаюсь Каталиной. В её-то положении, пройдя столько испытаний и 7 кругов ада, продолжать любить собственного мужа... Нужно быть очень сильной личностью. Что называется, любить не за что-то, а вопреки. А? Или Каталина нашла в муже нечто, что чужой глаз не видит? Irenie писал(а):
А что Себастьян? Что Магнус? Я не даю им оценок как персонажам и не хочу указывать на какие-то их недостатки, но просто объективно - не достойны они её, ни тот, ни другой! Ей бы нежного, любящего, сильного мужчину, готового подставить своё плечо и поддержать в трудную минуту. А она оказалась между молотом и наковальней... Нежный, любящий, сильный... - мечта каждой девушки/женщины (независимо от возраста) ![]() ![]() ![]() Irenie писал(а):
Сейчас у меня единственная надежда - дай Бог, чтобы кто-нибудь из этих двоих осознал, какое сокровище наша Каталина, и начал уже меняться в лучшую сторону.
А иначе совсем безрадостно получается... ![]() Хорошо, что надежда сохранилась ![]() Irenie писал(а):
Диана, огромнейшее спасибо за роман! Я лишний раз убеждаюсь - когда начинаются горячие дискуссии, это показатель того, что удалось зацепить читателя! Это здорово! Ирина, спасибо тебе за слова поддержки. Они для меня сейчас, ох, как важны ![]() ![]() Нат, ![]() натаниэлла писал(а):
Она получилась светлой и полной надежды. Маркиз немного вырос в моих глазах (за то, что запер ведьму в башне). Может, настала пора нашему маркизу уже меняться? ![]() натаниэлла писал(а):
Но план побега для Каталины кажется не слишком удачным. План побега сыроват, конечно, но здесь уже выбора просто нет. натаниэлла писал(а):
Удирать глубоко беременной женщине на повозке - значит далеко не удрать. Конные разбойники окажутся быстрее (или у разбойников нет совсем лошадей?). Да и по лесу в повозке не попетляешь... Соглашусь с тобой ![]() натаниэлла писал(а):
Получится побег или нет? Вот скоро и узнаем ![]() Нат, спасибо за твои вдумчивые размышления ![]() ![]() Натали, ты ж наша красотка! И с новой обновкой! Поздравляю! ![]() Natalie Sun писал(а):
Каталина стала для разбойников своего рода талисманом. Даже в самых темных душах есть уголок для света) Natalie Sun писал(а):
Очень хочется верить, что разбойники раскаяться на самом деле... Эх, призрачные надежды)) Natalie Sun писал(а):
Я также прочитала предыдущие комментарии девочек какие дебаты разгорелись у тебя на странице Диана рада, что не понадобилось вызывать пожарную команду все мирно закончилось. ![]() Я всегда за мир и светлое небо ![]() Natalie Sun писал(а):
P.S. Диана я очень рада, что у твоего романа появились еще читатели это означает, что ты у нас талантливый автор и твой роман интересно читать и главное он цепляет за душу. Спасибо тебе большое за это Как приятно слушать похвалу)) Я, как солнышко свечусь ![]() ![]() Натали, спасибо тебе за красивый цветок и твое неизменное внимание! ![]() ![]() ikp, ![]() ikp писал(а):
Пустите пожалуйста в блог С удовольствием)) доброго пожаловать и приятного чтения) Рита, ![]() Margot Valois писал(а): Спасибо, я старалась))
Так приятно было читать все эти пленительные описания природы! Margot Valois писал(а):
Я всё - таки верила в маркиза. но внезапное осложнение здоровья Каталины и опасность для ребенка сводят шансы на удачный побег к нулю. Всё это очень волнительно. Твоя вера в маркиза меня окрыляет ![]() Margot Valois писал(а):
Ещё раз спасибо дорогому автору за эмоции от новой главы Буду очень стараться не разочаровать и впредь)) Рита, спасибо тебе за твою искренность ![]() ![]() Vitene, ![]() Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение ![]() пожалуйста )) всегда тебе рада ![]() Ликан, ![]() Ликан писал(а):
Диана, спасибо за продолжение! пожалуйста )) Ликан писал(а):
Только у Каталины появился лучик надежды на освобождение, но ребенок вносит свои коррективы, да и повозка не тот вид транспорта в горных ущельях. Поездка обещает быть не очень веселой, это правда, увы ![]() Ликан, спасибо, что отписываешься. Мне это очень важно) ![]() ![]() Девочки, дорогие мои, спасибо за ваши отклики! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, всем привет! Мы не будем ругаться, постараемся без пожара)))) Приятно обсудить с вами персонажей, увидеть то что не заметил сначала!
Спасибо дорогой автор за главу, вышло очень волнительно! А какой уже срок у Каталины? Конечно Себастьян там был взбешен, все сделала не по его! И чувствую я когда они ее вызволят и он с ней встретится он на нее накричит и тоже под замок посадит. И Магнус думаю будет бороться до последнего! Будем ждать продолжения и держать кулачки за свершение побега! _________________ ![]() Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки. Добрый вечер. Я тоже держу кулачки за побег Каталины очень хочется чтобы он удался но в тоже время я не хочу чтобы Каталина из-за побега потеряла ребенка ![]() ![]() Диана. Спасибо тебе большое за продолжение. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя, Натали, добрый вечер, девочки! ))
Кактусова Екатерина писал(а):
Спасибо дорогой автор за главу, вышло очень волнительно! ![]() ![]() Кактусова Екатерина писал(а):
А какой уже срок у Каталины? Срок у нее уже довольно серьезный, 6-ый месяц идет. Кактусова Екатерина писал(а):
Конечно Себастьян там был взбешен, все сделала не по его! И чувствую я когда они ее вызволят и он с ней встретится он на нее накричит и тоже под замок посадит. Да уж, навряд ли Себастиан погладит по головке строптивую жену ![]() Кактусова Екатерина писал(а):
И Магнус думаю будет бороться до последнего! Ты совершенно права, в этом вопросе Магнус пойдет до конца. Natalie Sun писал(а):
Я тоже держу кулачки за побег Каталины очень хочется чтобы он удался но в тоже время я не хочу чтобы Каталина из-за побега потеряла ребенка Для меня это тоже очень волнительный момент. Будем надеяться, что звезды будут благоволить Каталине. Natalie Sun писал(а):
А теперь по поводу Себастьяна и Дикого Магнуса у меня создалось впечатление, что они оба влюблены в нашу героиню Да, это так ![]() Natalie Sun писал(а):
и возникает вопрос кому в конце достанется рука, а главное сердце Каталины ... Сейчас ей кажется , что она любит своего мужа но, что произойдет когда она к нему вернется... Хочется верить , что наша героиня будет счастлива не важно с кем главное чтобы этот человек был ее достоин. Пока, я думаю, перевес остается за маркизом. Он признался Каталине в любви, она ответила взаимностью, и хотя в их браке есть серьезные проблемы, она надеется, что со временем у них все решиться. А Магнус ее по-настоящему пугает. Он пленил ее и не хочет отпускать, зверски напал на ее провожатых и убил, его сестра хочет продать ее в рабство, и у Каталины нет полной уверенности, что Магнус не пойдет на поводу у Кармен... Natalie Sun писал(а):
Диана. Спасибо тебе большое за продолжение. пожалуйста )) ![]() Девочки, Спасибо за ваши отзывы!!! Катя, Натали, ловите ромашки ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
Вот выше леди писала, что ни один из мужчин не достоин Каталины, я с ней соглашусь. Сейчас объясню- почему: Мигель по локоть в крови, каких бы благородных кровей он не был, он всё равно беспринципный разбойник-убийца. Маркиз... он очень много совершил ошибок. А всё пошло с того, что он просто ей не доверился, вел свою игру. В который раз убеждаюсь, что недосказанность несет в себе много бед. А теперь, по моим рассуждениям, как же может и не может произойти: По идее она ну никак не может быть с Мигелем, (в любви и радости и т.д...законно), потому как уже замужем. Для этого ей нужно либо овдоветь, либо развестись, что в те времена было жутко-сложным делом. А в грехе жить и быть наложницей и она... ну не сможет. Я не верю, что она сможет его полюбить- тягость греха будет давить, заглушит все чувства в зародыше, а по книге мы видим, что она скромна и целомудренна, у нее есть понятие "честь". Но и с Маркизом после такой грязи как быть? Пусть и бывшая любовница, но живет под одной крышей с женой, да еще и его незаконнорожденное детище. .. И это лишь малая толика всей неприглядной стороны. Не знаю, как автор будет выпутываться ![]() P.S.: В общем она вроде должна вернуться к мужу, ну мол это правильно. Но вот загвоздка такая... название книги "Плененное сердце" ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Айсир!)
Очень приятно получить такой полный и обстоятельный отзыв. Спасибо тебе за это ![]() Айсир писал(а):
Вот выше леди писала, что ни один из мужчин не достоин Каталины, я с ней соглашусь. Сейчас объясню- почему:
Мигель по локоть в крови, каких бы благородных кровей он не был, он всё равно беспринципный разбойник-убийца. Совершенно точно. Это его образ. Айсир писал(а):
Маркиз... он очень много совершил ошибок. А всё пошло с того, что он просто ей не доверился, вел свою игру. В который раз убеждаюсь, что недосказанность несет в себе много бед. Я полностью согласна с твоим мнением. Недосказанность вызывает недопонимание и приводит к конфликтам между людьми, что и случилось с нашими героями. Айсир писал(а):
По идее она ну никак не может быть с Мигелем, (в любви и радости и т.д...законно), потому как уже замужем. Для этого ей нужно либо овдоветь, либо развестись, что в те времена было жутко-сложным делом. Это и сейчас в католичестве невероятно сложно сделать. Развод там запрещен. Поэтому единственный "законный" путь это - овдоветь, да. Айсир писал(а):
А в грехе жить и быть наложницей и она... ну не сможет. по собственной воле точно не сможет. Айсир писал(а):
Я не верю, что она сможет его полюбить- тягость греха будет давить, заглушит все чувства в зародыше, а по книге мы видим, что она скромна и целомудренна, у нее есть понятие "честь". Каталина не сможет полюбить человека, настолько погрязшего в грехе и нисколько не раскаявшегося при этом. Мигель ведь ей говорил, что его устраивает та жизнь, которую он ведет и он ни о чем не жалеет, ни об одном из своих проступков... Очень сложно принять образ жизни и мысли, диаметрально противоположные своим. Здесь действительно нужно полюбить без памяти, без оглядки, но Каталине пока не за что "зацепиться", чтобы развить в себе хоть маломальскую привязанность к этому человеку. Айсир писал(а):
Но и с Маркизом после такой грязи как быть? Пусть и бывшая любовница, но живет под одной крышей с женой, да еще и его незаконнорожденное детище. ..
И это лишь малая толика всей неприглядной стороны. Здесь даже вопрос не в бывшей любовнице и их совместном сыне. Это все было до нее, и маркиз, как бы там Каталина не воображала себе их страстные объятья, на деле ведет себя вполне добропорядочно, каждый раз ставя Кармен на место. А вот вопрос с Родриго и настаивание мужа на аборте - вот это и есть самый настоящий камень преткновения в их отношениях, что мне кажется сложно будет преодолеть. Айсир писал(а):
Не знаю, как автор будет выпутываться и в какую сторону повернет сюжет, так что жду продолжения. Ух, сама прямо волнуюсь ![]() Айсир писал(а):
P.S.: В общем она вроде должна вернуться к мужу, ну мол это правильно. Но вот загвоздка такая... название книги "Плененное сердце" ![]() Насчет названия, я думаю, все станет ясно чуть позже. Не стану раскрывать пока все карты)) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, девушки - всем доброго дня!
напряженная глава. До самого конца я боялась, что вот-вот нагрянет погоня. Но случилось что-то еще. Мытарства Каталины, увы, далеки от завершения. И действительно, не понятно, как поведет себя маркиз. Но до него еще предстоит добраться! а Магнус дремать не станет. Может, и ему известно, где стоит эта хижина? с волнением жду, что же дальше. Спасибо, Диана! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()