Валерия Ильященко:
Allanotar писал(а):Спасибо за продолжение.
Спасибо, что читаете)

NinaVeter писал(а):Уря) Ar Долгожданное продолжение)
Лера огромное душевное мерси за главушку) Flowers
Нина, большое спасибо, что прочла ее)

Angell писал(а):Спасибо спасибо огромное Flowers Flowers
Спасибо, что читаете)

Nimeria писал(а):Лера, спасибо за продолжение! Flowers Очень понравился коллаж! tender
Наташа, спасибо, что читаешь, рада, что коллаж понравился)
Nimeria писал(а):Яна гордая, а Максим упорный! Нас ждет битва характеров при бешеном обоюдном влечении yes
Это точно))

Соечка писал(а):Лера, спасибо! Согласна с Романом, зрит в кореньтак сказать. Но Максиму "вожжа под хвост" попала и он закусил удила. Теперь держись Яна.
Спасибо, что читаешь. Рома и правда говорит то, что есть, но Макс не хочет слушвть

Татьянка писал(а):Лера , спасибо за продолжение.
Спасибо, что прочла)

Калипсо писал(а):Лера, огромное спасибо за проду!
Спасибо, что читаешь

coquette писал(а):Лера, спасибо за продолжение.
Лена, спасибо, что читаешь)
coquette писал(а):Я конечно понимаю, что Макс хотел сделать как лучше (и думает, что сделал), НО!!!!! это просто очередной раз унизило Яну. Привез кусок хлеба голодающим Sad
Да, со стороны его благородный поступок выглядит вовсе неблагородный.
coquette писал(а):Тянет их друг к другу невыносимо. Максим думает, что справится с этим притяжение и унижаться бегая за девчонкой не будет, хотя я на 100% уверена, что следующий шаг надо ждать от него.
Уже жду главу.
Как бы не ерепенился, сам же и правда сделает шаг))

ma ri na писал(а):Лера, спасибо за продолжение)
Марина, тебе спасибо, что прочитала)
ma ri na писал(а):Упрямый товарищ, кто бы сомневался) Яна благородный порыв парня не оценила. На что-то подобное Максим и рассчитывал. Совет друга, оставить девчонку в покое, не принял, не смотря на то, что увидел как и где жила Яна, и что о ней узнал из досье, собранном другом. Не пара они, если в двух словах, он и сам это прекрасно понимает, но останавливаться не собирается, игрок, блин, вызов видеть ли ему бросили! Вот ведь, свалился на бедную голову Яны) Реакция друг на друга, многообещающая)
Это точно, очень упрямый, не слушает никого.
ma ri na писал(а):Лера, чудесная глава, такие они классные, пять минут общения и у обоих чуть крышу не снесло от переполняющих чувств и эмоций, всё так ново и непонятно для них)
Безумно рада, что она тебе понравилась))

таняюшка писал(а):Мне ТОЖЕ жаль официантку. Официантка НЕ для ТОГО круга.
Вот-вот)
таняюшка писал(а):Но Яна НЕ пожизненная официантка, она получает прекрасное образование , а с помощью Макса может занять СВОЁ место в любом обществе.
Определенно сможет, а это лишь временная работа.
таняюшка писал(а):Макс же, по-моему, уже готов ей помочь во всём, ну или пока .. во всем, снобизм не много ссыпется с него под ноги Яны и все будет нормально.
Лера, спасибо за продолжение, мне очень понравилось.
Он привык, что девушки вешаются на него, а тут нос воротит Яна)Он в шоке)

MARISHAIVANOVA писал(а):Спасибо за продолжение!
Спасибо, что прочла)

Latinskaya писал(а):И тема вроде бы не новая, но интересно будет почитать как вы раскроете отношения Яны с Максом. Удачи в написании Wink
Согласна, Америку я не открыла, даже не спорю, тема не новая и правда) Надеюсь,вам понравится)

innapavlova писал(а):Большое спасибо за шикарное продолжение. Flowers
Спасибо, что прочла)

malishka писал(а):Большое спасибо! Ждем его возвращения и продолжения банкета Wink
Спасибо, что читаешь)Ждем-ждем Макса)

Юлия М писал(а):Лера, спасибо за главу!!!
Юля, спасибо, что прочла)

зажигалка писал(а):Спасибо за новую главу. Flowers wo rose rose rose rose rose rose Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby
спасибо, что прочитала

Shusha писал(а):Спасибо за продолжение)
Вам спасибо, что прочли

MarkinaMargo писал(а):Спасибо большое за главу.
Спасибо, что читаете)

Cleza писал(а):Аижизнь то вме интереснее. Она гордая, он упертый. А детки какие получатся.
Вы уже о детках)До них еще далеко)))

Margot Valois писал(а):Лерчик, девушки, всем самого доброго!
Привет, Риточка.
Margot Valois писал(а):Спасибо за новую главу и красивый коллаж thank_you Очень здорово описаны зарождающиеся чувства между героями - надвигающаяся буря страстей, с которой они пока не знают, что делать - то ли сопротивляться, то ли подчиниться, для обоих это ново.
Рада, что тебе понравилось)Спасибо, что прочла

krasnayi писал(а):большое спасибо за продолжение.
Вам спасибо, что прочли

Вам спасибо

workptv писал(а):Спасибо за продолжение!
Спасибо, что прочли)

Ликан писал(а):Спасибо, Лера, за главу! Саша молодец, дух у нее боевой, может за себя постоять.
Спасибо, что прочла. Героиня и правда бойкая)

alenchik-chik писал(а):Спасибо!!!
Спасибо, что прочли)

Yeina писал(а):спасибо за продолжение Very Happy
Спасибо, что читаете)

Айсир писал(а):
Так, девочки, всем хорошего дня, я пришла с автоматом. По душу Макса Gun
Уже боюсь за нашего Максимку)
Айсир писал(а):Хищник вышел на тропу охоты, дичь уже имеет свои очертания. Какой же он продуманный паразит Laughing как все рассчитал, что она сама к нему заявится с возмущением, а это значит, что он уже нашел точки манипуляции над ней. Это не есть хорошо -для неё.
Он привык все просчитывать на перед, и тут не исключение)
Айсир писал(а):Вот вроде как он сожалеет, что стал причиной её увольнения и проблем, но в тот же момент ему на всех и на все плевать, на её желания тоже плевать и на здравые доводы друга- тем более, он захотел и всё тут. Попробуй останови теперь этот танк. Я не думаю, что главная причина того, что он решил её заполучить- это её "вызов" . Главная причина- она ему понравилась, зацепила, а всё остальное- повод, просто себе не хочет этого признавать, а другим тем более. Как это он, сам Тарасов и заинтересовался нищенкой.
Может и так)))Яна ему и правда понравилась, только он и себе пока в этом не признается, это точно)
Айсир писал(а):А как меня выбесило его пренебрежение в её адрес ("отношения с ней? да не бывать такому, кто она и кто Я?"). Его снобизм доходит до критической отметки. То что он понес продукты её матери - это не столько как-то загладить свою вину, я просто в это не верю (потому как мог оплатить сам в магазине за порченое платье и вернуть ей работу), сколько интерес увидеть её положение и жизнь собственными глазами, подкрепить сухие факты из досье визуализацией.
Все будет в свое время, и Максим оплатил платье и договорился о работе(Яна еще об этом не знает)Да, он эгоист, но есть в нем и что-о хорошее.
Айсир писал(а):Это ведь знание, а знание лишним не бывает, тем более когда у него свой личный интерес и любая деталь может принести ему победу. По крайней мере я всё это так увидела и поняла. Он не простой паренек, он расчетливый и продуманный бизнесмен, акула в своей среде, она же - малёк. Почему малёк? Потому что даже толком посадить на место эту з**ницу не смогла, еще чуток и растеклась бы лужицей...
Знание - это сила, точно)Ты верно сказала - он - акула, она - малек. Яна просто не в силах дать ему нужный отпор, она слабее его во многом. Поэтому рассчитывать на достойный ответ с ее стороны не стоит, максимум слабое сопротивление.
Айсир писал(а):А я расселась в ожидании : "Вот же оно! Сейчас она его размажет* по стеночке! Покажет свои зубы, что там у любого зверька аппетит пропадет!",- ну и моя фантазия била ключом,как сие радостное справедливое событие расцветет поляной цветов ... И шарик сдулся, увидев дирижабль. Зверек оказался не по зубам. Sad вроде-бы было противостояние, вроде-бы отстаивала своё Я, но всё так тихонечко, трепетно и дрожаще... Но я спишу это на её женственность, доброту и на наивность -простоту. На воспитанность, в конце концов. Но сразу говорю, весовые* категории у них разные, победа очевидна.
Ты права, они в разных "весовых" категориях. Яна не сможет ответить так же сильно, как Макс, не сможет дать отпор. Он у нас как танк, не пробиваемый, по крайней мере пока)
Айсир писал(а):Пострадает еще девочка за свою правильность и поиски в людях только хорошего, отметая всё негативное. Её оружием может стать любовь, вызванная в нем. А так как он не любитель признавать свои слабости, то дров еще наломают.
Пострадает, неприятностей еще хапнет и не малых.
Айсир писал(а):В общем, как и писала, это всё моЁ личное видение и мнение, естественно могу ошибаться. Ромка вроде как неплохой и трепетно-заботливо относится к сестре друга. С чего бы это?Хе-хе-хе, Лерочка, что-то там у них наклепывается или я ошибаюсь? Laughing
Ты во многом права и смотришь прямо в корень)Рома со своими тараканами, у него свои отношения с сестрой Максима)
Спасибо за такой развернутый комментарий!!!

ТРОЯ писал(а):Полностью согласно с Айсир. И вообще, бесят меня "сильные" нашего мира... Чем они лучше? Тем что родились в обеспеченных семьях? Невелика заслуга... Да и помощи от них не надо - главное - пусть не мешают.
Вот я тоже об этом думаю, чем они лучше других?

GalMix писал(а):Интересная глава.Спасибо.
Спасибо, что читаете

Natta писал(а):Лерочка, большое спасибо за новую главу и чудный коллаж Какие страсти кипят
Наташ, спасибо, что прочла)Страсти еще какие)

Blоndinоchka писал(а):Лера, большое спасибо за новую главу и очень красивый коллаж!
Арина, спасибо, что прочла и оценила коллаж)
Blоndinоchka писал(а):Ребят тянет друг к другу как магнитом, но такие чувства для каждого из них в новинку, поэтому сложно им обоим понять, что же делать с ними)) Очень интересно, что же дальше будет) Буду ждать продолжения) Спасибо!
Ты права, они сами не понимают даже, что с ними происходит. Поглядим, как будут развиваться их отношения.

Элинор писал(а):Лерочка, привет!
Даша, спасибо, что прочла)
Элинор писал(а):Спасибо за новую главу Flowers В какой-то степени я согласна со словами Ромы, что Яне придется несладко в мире Тарасова. По сути это другая жизнь, другие люди, другие правила...
Этот мир не для нее, это и правда так.
Элинор писал(а):Но Яна уже показала, насколько сильный и волевой у нее характер, а с возрастом он должен только укрепляться, поэтому я верю, что у нее все получится! Между молодыми людьми чувствуется сильное притяжение, и очень интересно узнать, что будет у них происходить дальше!
Главное, чтобы она не сломалась, а стала сильней)

Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо за главу Хотелось, как лучше, а получилось, как всегда. Чем больше читаю, тем чаще ловлю себя на мысли, что представляю на месте Макса кого-то постарше и побрутальнее, чем выбранный герой. Но это мои личные тараканы)))))
Спасибо, что прочла)))Возможно, но я Максима вижу таким)

siuzi писал(а):Лера,большое спасибо за главу. Трудно придется Яне в мире Тарасова,честно говоря,ничего дурного в его поступке нет( визит к маме героини),но я полностью согласна с Айсир,поехал он туда не по доброте душевной.
Плохого он и правда не сделал, и легко ей точно не будет, согласна. Будем надеется, что справится со всем, она у нас сильная девочка)
siuzi писал(а):Рома отвез Ксюшу,не мог отказать отцу друга?Рома,мы поверили.

TatsinaA писал(а):Спасибо за главу.
Спасибо, что прочли)

romawka писал(а):спасибо за продолжение!!!
Спасибо, что прочла)

Gerda писал(а):Лера здравствуй) Давненько я тут не появлялась и тут столько нового!!! Спасибо большое за продолжение, с каждой главой все интереснее и интереснее.
Привет)Безумно рада, что тебе интересно читать)
Gerda писал(а):Яна безусловно молодец, несмотря на все трудности она не падает духом и борется со всеми проблемами.
В плане стойкости ей можно позавидовать. Другие бы уже расклеились совсем.
Gerda писал(а):А вот Максим Тарасов..этот молодой человек начинает меня разочаровывать..привык что от всего в этом мире можно откупиться и купить за деньги!! Прям такой продуманный и расчетливый..никакой управы на него нет..слишком уверен в себе, так и ждёт что все само к нему в руки придёт. Да и вообще, судя по Максу, Яна в нем ничего не вызывает кроме огромного сексуального желания..по крайней мере на данный момент.
Он вырос в богатой семье и неудивительно, что все меряет деньгами, считая, что все покупается. Конечно, кроме сексуального влечения пока ничего нет, по сути он ее вообще не знает, а нравится ему только внешность, ну и упертость Яны.
Gerda писал(а):Он просто грезит той мыслью как бы побыстрее оказаться с ней в одной постели. А тот факт что Макс попросил достать досье на Яну? Не слишком красиво получилось с его стороны..я думаю она тоже не была в восторге,когда узнала что за её спиной кто-то что-то узнает..ведь практически у каждого человека есть что-то такое, о чем не хотелось бы рассказывать не кому, тем более Макс пока для Яны малознакомый человек.
Для него отношения практически как бизнес, вкладываешь, потом получаешь дивиденды, проверяешь партнеров и тому подобное....
Gerda писал(а):Ух и тяжело придётся ей с Тарасовым..натерпится она колкостей всяких как от окружения,так и от самого Максима, я почему-то уверена.
Да-а-а, общество может не принять, особенно такие, как Диана.
Большое спасибо за отзыв!!!

mariya-krasa писал(а):Лера, спасибо за главу Flowers
Макс решил взять быка за рога и бронепоездом попер исправлять ситуацию. Laughing

Ага, именно так)))Спасибо, что читаете))
Всем-всем спасибо большое за каждый ваш отзыв!!! ...
Лана Черная:
Ну я как всегда в последних рядах.
Лерочка, я слежу за каждой новой главой и не всегда успеваю отписываться вовремя, к сожалению. Особенно в последние дни(домашние проблемы затянули), но я попробую сформулировать свои мысли.
Тут такая дискуссия развернулась после главы, прямо уф. Мне даже нечего и добавить, ох-хо-хо...
Макс...я не знаю, что о нем сказать. Он упертый, целеустремленный и если наметил цель - будет идти напролом и его мало заботит, чего хотят другие. С одной стороны это хорошо, а с другой...с таким напором вламываться в чужую жизнь не оборачивается ничем хорошим. И это мы видим в Прологе, хотя я до последнего верю в ХЭ.
Да, Яна зацепила его, хоть он и не признает себе, как именно. Он думает, что может предугадать каждый шаг Яны? Ну-ну...даже гении порой ошибаются, так что Максику придется несладко.
Яна...у нее трудная жизнь и она знает цену каждой минуте. И она будет бороться за свою жизнь с каждым, кто попытается нагло влезть в нее. Она не верит Максу, не понимает его, но ее влечет к нему и это худшее, что может быть. Потому что она знает, что для таких, как Макс - люди ниже их по статусу - мусор, ничто. И трудно принять, что что-то может быть искренним в их поступках.
Хотя соглашусь со многими девочками - он мог иначе извиниться. Но мне кажется для него это игра, по крайней мере, пока.
Хотя он все равно мне нравится, как и Яна.
Спасибо за продолжение!
...
Валерия Ильященко:
Лана Черная писал(а):Лерочка, я слежу за каждой новой главой и не всегда успеваю отписываться вовремя, к сожалению. Особенно в последние дни(домашние проблемы затянули), но я попробую сформулировать свои мысли.
Тут такая дискуссия развернулась после главы, прямо уф. Мне даже нечего и добавить, ох-хо-хо...
Привет, Лана)Ох уж эти дела, понимаю тебя) Это точно, девочки рассмотрели всю ситуацию со все возможных сторон)
Лана Черная писал(а):Макс...я не знаю, что о нем сказать. Он упертый, целеустремленный и если наметил цель - будет идти напролом и его мало заботит, чего хотят другие. С одной стороны это хорошо, а с другой...с таким напором вламываться в чужую жизнь не оборачивается ничем хорошим. И это мы видим в Прологе, хотя я до последнего верю в ХЭ.
Да, Яна зацепила его, хоть он и не признает себе, как именно. Он думает, что может предугадать каждый шаг Яны? Ну-ну...даже гении порой ошибаются, так что Максику придется несладко.
По сути, он избалованный человек(в плане денег, даже девушек),он действительно четко идет к целям. Был бы он другим, то и бизнес не смог вести(там-то нужно быть акулой, а то съедят)Вламываться в чужую жизнь и правда, как минимум некрасиво, тем более когда тебя просят отстать)Но, как видим, Максим никого не слушает.
Лана Черная писал(а):Яна...у нее трудная жизнь и она знает цену каждой минуте. И она будет бороться за свою жизнь с каждым, кто попытается нагло влезть в нее. Она не верит Максу, не понимает его, но ее влечет к нему и это худшее, что может быть. Потому что она знает, что для таких, как Макс - люди ниже их по статусу - мусор, ничто. И трудно принять, что что-то может быть искренним в их поступках.
Хотя соглашусь со многими девочками - он мог иначе извиниться. Но мне кажется для него это игра, по крайней мере, пока.
Хотя он все равно мне нравится, как и Яна.
На самом деле, она в замешательстве, так как не совсем понимаем, чего он от нее хочет. У нее свои цели, свои планы и его в них нет, а он берет и не спрашивая лезет)
Лана Черная писал(а):Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Большое спасибо, что прочитала))
...