Magdalena:
Лён, Тина, Алёна, Ира, спасибо за продолжение!
Какая глава!

Интересная

Вот интересно, чем завершится партия?)))
Получается, что отец Розы голубокровный?

Балфур? Хотя, если честно, не знаю, когда Роза говорит правду, а когда нет.
...
mada:
Magdalena писал(а): Хотя, если честно, не знаю, когда Роза говорит правду, а когда нет.
Я вот тоже поймала себя на этой мысли, не знаю верить Розе или нет.
...
Nimeria:
KattyK писал(а):Перевод – Мел Эванс
Редактура – Talita, gloomy glory rose
Оформление – Архивариус
Девочки, спасибо за продолжение!
И почему у меня такое ощущение, что сейчас нашей распалившейся парочке кто-то или что-то помешает продолжить рискованный, но такой заманчивый тет-а-тет
Magdalena писал(а):Получается, что отец Розы голубокровный? Балфур? Хотя, если честно, не знаю, когда Роза говорит правду, а когда нет.
Марусик, прям читаешь мои мысли
...
Умеренная:
Вот, добралась, наконец, до третьей книги)
Спасибо большое за перевод и что продолжаете эту серию!
Сейчас все скачаю себе в электронку и начну знакомится с Линчем и Розалиндой, и следить за выходом новых глав) ...
Magdalena:
mada писал(а):Я вот тоже поймала себя на этой мысли, не знаю верить Розе или нет.
Как она сама не запутывается в этой паутине?))) Кошмар! Даже Линч откровенней будет. Хотя это понятно, он ведь не ведет двойную жизнь.
Nimeria писал(а):И почему у меня такое ощущение, что сейчас нашей распалившейся парочке кто-то или что-то помешает продолжить рискованный, но такой заманчивый тет-а-тет
Ага))Этот вечный закон подлости
...
Ани:
KattyK писал(а):Перевод – Мел Эванс
Редактура – Talita, gloomy glory
Оформление – Архивариус
Спасибо за продолжение!
...
KattyK:
Magdalena писал(а):Хотя, если честно, не знаю, когда Роза говорит правду, а когда нет.
В этой игре она как раз раскрылась, как никогда))) А что ей грозит за такие откровения? Имени отца она не назвала, но дала понять, что боится голубокровных именно из-за него, а не потому, что что-то задумала.
Nimeria писал(а):И почему у меня такое ощущение, что сейчас нашей распалившейся парочке кто-то или что-то помешает продолжить рискованный, но такой заманчивый тет-а-тет
Узнаем в следующей главе
Virgin писал(а):На моменте, когда Линч гладил руку Розе, я прямо-таки замерла. Как обычно, память никудышная и не помню, какая ненастоящая - левая или правая.
Левая))) Так что Розе очень повезло, что Линч схватился за правую)))
Virgin писал(а):Нравится смелость Розы. Из всех героинь серии она моя самая любимая. Пожалуй, и пара тоже.
Да, они очень друг другу подходят)))
Svetlaya-a писал(а):Спасибо большое, что выложили её целиком! Какое столкновение характеров!
Нет, такую главу не поделишь.
mada писал(а):Немного узнали о прошлом Линча, все-таки его родственники мерзко поступили с ним.
Линч оказался сильнее характером, чем Алистер, пошедший на поводу у отца.
Спасибо всем за сердечки, комментарии и поддержку темы!
...
Anam:
Вот это достойные противники. Браво

. Прямо дух захватывает от их борьбы. Каждый думает, что на шаг впереди.
Натуль, я тоже так чувствую. И уже расслабилась, в том плане, что спокойно реагирую на касание руки Роз, что до более откровенных сцен нам еще ждать и ждать. Все равно не сейчас все откроется.
KattyK писал(а):Да, они очень друг другу подходят)))
Согласна. Лучшая пара, ИМХО. И надо отдать должное Роз, если бы героиня была этакой нежной душой, требующая защиты и силы Линча (как бывает часто в книгах: он весь такой брутальный, хочет заботится о слабом цветочке, что меня очень бесит) я совсем не так бы симпатизировала этой паре. Люблю, когда герои на ровне.
Девочки, спасибо большое за главу!!!
...
Фуся:
Спасибо
...
Принцесса Пиратов:
Спасибо!!!
...
Bubenchik:
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
...
Angelin:
Перевод – Мел Эванс Flowers
Редактура – Talita, gloomy glory rose Serdce
Оформление – Архивариус
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!
Шикарная глава

Какие вопросы,какие реакции,загляденье!!!!!!!!!!!!!
И оба слишком увлеклись

,только вот всегда,в такие моменты,когда тормоза у героев отказали,кто-нибудь сторонний прерывает все веселье

Не представляю как Розе до сих пор удалось скрыть механический протез,и уж тем более что она собирается делать дальше,столь открыто провоцирую Линча она на волоске от раскрытия
...
Magdalena:
Anam писал(а):Согласна. Лучшая пара, ИМХО.
Нуу, мы еще не всю серию прочитали

Я вот еще очень жду Лео и леди Арамину, героиня не из робкого десятка явно

Надеюсь, девочки планируют полностью переводить серию. Это как раз тот случай, когда каждая история в серии очень сильна и интересна. А еще, как представлю, если бы по книгам Макмастер сняли фильмы
...
Метелица:
Ура! Продолжение

Дождалась!
Какая вкусная глава, ммм... Какая игра! Какие достойные противники!
Девушки, большое спасибо за перевод!
...