Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Айсир:

coquette писал(а):
Айсир писал(а):
Ох,ты ж! Аж четверых смастерит?
По моим скромным подсчетам Laughing и намекам девочек ДА Embarassed

А если представить, сколько история умалчивает Embarassed интересно двойня получится?

...

denisa:

Просто, "сладось сладостная, а не глава" Ar !Какое же между ними притяжение,просто дух захватывает Serdce !Отто ,всеми правдами и неправдами, хочет быть с Рене!Рене должна заставить его помучаться,а не сдаваться сразу !Пусть осознает, какое сокровище упустил!Большое спасибо за продолжение! Flowers

...

coquette:

Айсир писал(а):
А если представить, сколько история умалчивает интересно двойня получится?

Айсир, мы сейчас с тобой надумаем, а завтра предет Иришка и по "шапке" нам надает Laughing

...

Sandrine Lehmann:

по шапке не надаю, ибо люблю всех нежно ))))
два мальчика и две девочки (и ни одной двойни)
и один из мальчиков таки да, Ноэль

...

coquette:

Sandrine Lehmann писал(а):
два мальчика и две девочки (и ни одной двойни)
и один из мальчиков таки да, Ноэль

Ура Ar первый серьезный добытый под пытками спойлер Laughing

...

anjelika:

ОХ,ох,валерьянки мне валерьянки.... спасибо за главу!!!!!!!!!!ну,когда наконец-то до него дойдёт,что она его половинка....дундук Ooh Dur

...

Айсир:

coquette писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
два мальчика и две девочки (и ни одной двойни) и один из мальчиков таки да, Ноэль
Ура Ar первый серьезный добытый под пытками спойлер Laughing

Всё же нарыли! Учитывая, что я после сегодняшней главы получила эдакую моральную травму, от дикого желания продолжения, бонус в лице нарытого- меня реанимировал. Ar

...

sleeping-imp:

Доброй ночи! Flowers Ира, спасибо за чудесную главу! tender Отто еще легко отделался, Рене должна была его посильнее стукнуть за трусливое бегство! Razz А Отто удивил. Честно. Это же надо! Сам боялся, что она возможно беременна, и даже не заметил! Засранец! Tongue Ладно, спишем на огрооомную радость от неожиданной встречи) Несмотря на всё это, я очень рада, что они наконец-то встретились! Ar И Рене как могла давала ему отпор, чтобы не особо выделывался wo Чрезмерная болтливость Отто это, видимо, какой-то защитный рефлекс включился) Заболтать, сбить с толку, избежать истерик Laughing Мне понравилось) И даже если противостоять Отто было не просто, Рене справилась, она молодец! wo Надеюсь, теперь очередь Отто быть молодцом и исправлять ситуацию)
Еще раз спасибо! Очень-очень-очень жду следующей главы! tender

...

Свет и Кат:

Ира, замечательная глава! Ar Какое между ними притяжение!!! Рене спасается, чтобы не проходить снова через боль расставания. Молодчинка! Такому мачо сложно дать отпор! Но тут же голос со стороны: "А нужно ли отталкивать?" Вот только беременность Рене сразу откроется.

Отто, потрясающий, прекрасный Отто!!! Никакой он не тормоз. Мужчины вообще на других орбитах летают, иными категориями мыслят. Но соприкасаемся мы, и это здорово!

Ирочка, давай покатаем их на порше, кораблике и всем остальном тоже! Главное, чтобы скорее свершилось их единение! Малышу нужен позитив.
СПАСИБО!!!

...

Lady Victoria:

Ирочка, спасибо большое за главу!! Отто не заметил? А, вот - увидела твой комментарий!! ))

Конечно, не до того было ... )) Спасибо, Ириша!! Удачи тебе!! Serdce Serdce

...

coquette:

Айсир писал(а):

Всё же нарыли!

Теперь мы с тобой Шерлок Холмс и Доктор Ватсон Laughing

...

Sandrine Lehmann:

Свет и Кат писал(а):
Ирочка, давай покатаем их на порше, кораблике и всем остальном тоже! Главное, чтобы скорее свершилось их единение! Малышу нужен позитив.

Терпение, май френд!!!!!!!!! Все будет!

sleeping-imp писал(а):
Отто еще легко отделался, Рене должна была его посильнее стукнуть за трусливое бегство!

кувалду ей, стукнет!!!

...

alen-yshka:

Ириш, привет!
От где-то так я их встречу и представляла)
Как жеж европейский менталитет отличается от нашего.
Русская Рене сразу бы, без разговоров поддых или по мордасам засветила!))
А тут...
Цитата:
явно зла на него, когда вспоминает, что надо злиться

Эх, не умеет эта иностранщина смачно ругаться и исступленно мириться)))
Шутю, канеш. Понравились, если честно, и разговор, и "слепота" Отто, и их доброжелательное отношение друг к другу, не смотря на)) И даже шевеление ребенка, что шло фоном разговора, как-то гармонично вписалось в ситуацию.
Не наговаривайте на Оттюшечку! Никакой он не тормоз! Это, как детская игра: если я не вижу, значит этого нет)))))
А в целом он, канеш, олень)) Блаародный, гордый... но олень!)))

Дописано:
Жми на ссыль, видео перезалила)

...

Deloni:

Айсир писал(а):
coquette писал(а):
Айсир писал(а):
Упакуйте мне его, забираю
Как так? И оставишь 4 детей без отца Laughing
Ох,ты ж! Аж четверых смастерит? Shocked Laughing

Правильно, а чего мелочится, если уж делать, так делать. Ar Ar Ar Ar

...

Sandrine Lehmann:

alen-yshka писал(а):
Ириш, привет!

привет, душа моя Аленчик!
alen-yshka писал(а):
Цитата:
явно зла на него, когда вспоминает, что надо злиться
Эх, не умеет эта иностранщина смачно ругаться и исступленно мириться)))

поверь - умеет wo
у них терпения больше. Подожди. подожди,немножко...
Чем Швейцария от России отличается? В России мужиков несколько веков под корень резали. Швейцария с 1815 года придерживается нейтралитета, даже если кто-то сильно против...
Мужики живы и здоровы и рвутся в бой )))
alen-yshka писал(а):
А в целом он, канеш, олень)) Блаародный, гордый... но олень!)))

и еще какой ОЛЕНЬ!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню