га ли на:
тяжелая глава!!!!

"Ого! А вот и девочки! А чего ты вызвал только одну? Что за эгоизм,друг? -взрывается смехом Тони, затаскивая меня во внутрь.- Лиз, ты на автопилоте что ли? Если моя такая же- я тебя утром прибью.-подталкивает сквозь номер , к балкону, шепотом завершая- Если ты к рассвету останешься жива.Кстати он не в лучшем состоянии чем ты, так что как вы будете всё разруливать мне не понятно, но ваш развод мы уже отпели-разряжается смехом-или оплакали, только я так и не узнал его причины.В общем-держись."
с нетерпением жду продолжение....
...
Uniqueyp:
га ли на писал(а):тяжелая глава!!!!
Следующая не обещает быть легче)
га ли на писал(а):с нетерпением жду продолжение....
Спасибо

надеюсь в ближайшие пару дней выложить) Пока немного наберусь сил.
...
Shusha:
Спасибо за продолжение )
...
Агния:
Юлечка,а ты не хочешь сделать главу от мужа?Хотелось бы знать его мысли,действия ,ну это так, мечта,вообщем, жду продолжение,тебе виднее,и да не спеши ,сливать такую историю не нужно,пусть дольше,но лучше с чувством как эта глава,уж очень эмоциальная ,лично для меня,все таки удивляюсь мужу,какой он молодец,как не разглядела она его раньше, ,а по пьяне каждый горазд прийти ,терять то уже нечего.Не знаю даже что жду от их встречи,но мне кажется сейчас лучше принять его решение,ничего хорошего он ей не скажет ,злость ,обида ,не лучшие советчики.Как в начале бесила меня героиня,этакая девочка неудовлетворенная ,так теперь мне ее жаль,потеряла ,то что не оценила,не верю в прощение от мужа ,хотя любовь не знает границ,все мы разные.
Юля,спасибо за эмоции,это правда,дорого стоит!вдохновения тебе и терпения!
...
Ирина Барта:
Спасибо за продолжение.Лично я буду держать кулаки за ихний брак.
...
Leonarda:
Uniqueyp писал(а):а Ваши комментарии уменьшают время между выкладкой глав))
Шантажируешь?)))))
Тут и без таких условий можно обойтись)))).
Отличная глава.
Как, должно быть, страшно, когда твой любимый муж (ведь он такой?) и вроде занимался своими делами, а на самом деле, все про тебя знает и практически читает мысли... А Лиза- то уж думала пронесло... Ни фига.
Как там мудрая пословица? "Имея не храним, потерявши плачем"? Вот как раз тот самый момент. И ведь даже изменить-то нормально не смогла, так , одни "грязные" мысли...
Аффтар, чё дальше? Хотим продолжение!
...
Uniqueyp:
Доброе утро , мои хорошие
На комментарии обязательно отвечу, чуть позже.Спасибо Вам за эмоции
Пойду, попробую набросать продолжение, от него) Получится- вечером выложу.Всем удачного дня!
P.s-Милка, шантаж порой очень действенное средство

и мотивацию действительно даёт

Ты мне ещё за Рика должна. Я жду!!!
...
Uniqueyp:
Агния писал(а):Юлечка,а ты не хочешь сделать главу от мужа?Хотелось бы знать его мысли,действия ,ну это так, мечта,вообщем, жду продолжение,тебе виднее,и да не спеши ,сливать такую историю не нужно,пусть дольше,но лучше с чувством как эта глава,уж очень эмоциальная ,лично для меня,все таки удивляюсь мужу,какой он молодец,как не разглядела она его раньше, ,а по пьяне каждый горазд прийти ,терять то уже нечего.Не знаю даже что жду от их встречи,но мне кажется сейчас лучше принять его решение,ничего хорошего он ей не скажет ,злость ,обида ,не лучшие советчики.Как в начале бесила меня героиня,этакая девочка неудовлетворенная ,так теперь мне ее жаль,потеряла ,то что не оценила,не верю в прощение от мужа ,хотя любовь не знает границ,все мы разные.
Я попытаюсь, но его мне писать очень сложно) Трудно влезть в голову человеку, который туда не пускает) не получится- вернусь к прежнему изложению.Некрасиво заканчивать и правда не хочется) так что если не выйдет , подождем настроения и перепишем)) я вообще критикую себя очень сильно и если хоть немного сомневаюсь, то выкладывать не стану, пока не дойду до отметки "удовлетворительно") Всё действительно сейчас зависит только от его решения.Прошло время когда можно было покапризничать и всё сойдет с рук... В общем глава эта выходит тяжёлой) но постараюсь её побыстрее завершить и успокоиться)) Спасибо за ожидание!
Агния писал(а):Юля,спасибо за эмоции,это правда,дорого стоит!вдохновения тебе и терпения!

Эмоции бесценны) с этим согласна) Спасибо тебе, моя хорошая, за всё
...
Uniqueyp:
Leonarda писал(а):Аффтар, чё дальше? Хотим продолжение!

Милк , специально для тебя

чтоб не мучалась))
Himmel, Arsch und Zwirn!
Das kann doch nicht wahr sein!
Himmel, Arsch und Zwirn!
Wo kommen wir da hin?
Himmel, Arsch und Zwirn!
Das kann doch nicht wahr sein!
Himmel, Arsch und Zwirn!
Ich weiß doch, wer ich bin!
Lass mich einfach nur in Frieden
Lass mich so sein wie ich bin
Lass mich einfach nur in Frieden
Fass mich nicht an
...
Uniqueyp:
Л Сумая писал(а): [15.05.2016 17:38]:
Юля, спасибо за главу. Как говорится в пословице: что имеем- не храним, потерявши- плачем. Может быть ей и поможет эта ситуация с разводом, понять, что именно она хочет от брака. (5)
Понять то поможет, только спасёт ли ситуацию это осознание? Вот в чём вопрос...Спасибо за отзыв!
...
Добавьте пожалуйста в блог. Очень понравилась книга. Спасибо
...
Uniqueyp:
Пока у меня глава зависла и никак не хочет собираться воедино.А кто вообще чего ожидает-то впереди?) Ну и в конце этой истории в целом?
...
Ledi Mary:
Всем добрый день!
Юля, я таки добралась хоть сюда почитать! Оффигеть!!!
Честно, мне и Лизу жалко, и мужа тоже, но я всё же на его стороне. Мало ей было "приключений" после ужина, так она ещё и попрощаться решила. Вроде ж всё наладилось, как мне показалось. Хотя с другой стороны, не хочу её ругать, потому что есть вещи не совсем объяснимые логикой и моралью.
Очень жду продолжения.
Я думаю, правильно, что муж от Лизы ушёл, её это встряхнуло основательно и явно расставило приоритеты. И очень хорошо, что Стив уехал, так и оставшись героем её грёз.
Мужа тоже безумно жалко, это как нож в спину. Он старался-старался, а тут получилось что-то вроде "сколько волка ни корми, всё равно в лес глядит".
Прочитала и вспомнила историю из жизни.
Мне как-то знакомый рассказал о своей семейной жизни. Он больше 20 лет женат и знает, что жена ему изменяла и даже когда конкретно это было. Она шла к любовнику на ночь и он об этом знал. Не знаю, как там в точности он это выяснил, но прямо она ему сказала что-то вроде "хочу-аж-не могу".Я спросила, как он это пережил. Ведь могло же ей там больше понравится и еще много всяких нюансов. Ну сказал, что сам отпустил, понимал, что запрещать бессмысленно, всё равно сделает, раз так приспичило. А она вернулась и сказала, что всё было. Было и было, ничего особенного, совсем не так как она намечтала. Короче говоря, он простил и подумал, что он значит гораздо лучше во всех отношениях, хотя сильно переживал, не ел, не спал. Уже лет 7 наверное прошло, живут как обычная нормальная семья-выходные на даче, летом отпуск на море, в кино ходят. Выглядят счастливыми.
Я это к тому, что прощают и не такое, может быть, и у этой пары есть шанс.
Юль, спасибо большое!

Такая история ..не знаю как сказать. Непредсказуемая как сама жизнь.
...
Uniqueyp:
Ledi Mary писал(а):Всем добрый день!
Юля, я таки добралась хоть сюда почитать! Оффигеть!!!
Я тебя очень ждала

спасибо, что вернулась)
Ledi Mary писал(а):Честно, мне и Лизу жалко, и мужа тоже, но я всё же на его стороне. Мало ей было "приключений" после ужина, так она ещё и попрощаться решила. Вроде ж всё наладилось, как мне показалось. Хотя с другой стороны, не хочу её ругать, потому что есть вещи не совсем объяснимые логикой и моралью. Очень жду продолжения.
В том-то и дело, что бывают ситуации мало подвластные разуму...и за потерю самоконтроля приходится очень дорого после платить.Всё наладилось и опять сама Всё запорола...
Ledi Mary писал(а):Я думаю, правильно, что муж от Лизы ушёл, её это встряхнуло основательно и явно расставило приоритеты. И очень хорошо, что Стив уехал, так и оставшись героем её грёз. Мужа тоже безумно жалко, это как нож в спину. Он старался-старался, а тут получилось что-то вроде "сколько волка ни корми, всё равно в лес глядит".
Я думаю, для него этот удар стал намного сильнее ,чем предыдущий.С осознанием неподвластной ему ситуации и не пониманием как еще можно из неё выйти.
Ledi Mary писал(а):Прочитала и вспомнила историю из жизни.
Ledi Mary писал(а):Мне как-то знакомый рассказал о своей семейной жизни. Он больше 20 лет женат и знает, что жена ему изменяла и даже когда конкретно это было. Она шла к любовнику на ночь и он об этом знал. Не знаю, как там в точности он это выяснил, но прямо она ему сказала что-то вроде "хочу-аж-не могу".Я спросила, как он это пережил. Ведь могло же ей там больше понравится и еще много всяких нюансов. Ну сказал, что сам отпустил, понимал, что запрещать бессмысленно, всё равно сделает, раз так приспичило. А она вернулась и сказала, что всё было. Было и было, ничего особенного, совсем не так как она намечтала. Короче говоря, он простил и подумал, что он значит гораздо лучше во всех отношениях, хотя сильно переживал, не ел, не спал. Уже лет 7 наверное прошло, живут как обычная нормальная семья-выходные на даче, летом отпуск на море, в кино ходят. Выглядят счастливыми.
Ledi Mary писал(а):Я это к тому, что прощают и не такое, может быть, и у этой пары есть шанс.
Да...прощают и не такое.И предательства и убийства.Но в том случае, когда видят смысл и верят человеку.Тот мужчина приложил большие усилия, чтоб себя переступить.Трудно после такого не сломаться внутри, разочаровавшись в людях.
Ledi Mary писал(а):Юль, спасибо большое!

Такая история ..не знаюк как сказать. Непредсказуемая как сама жизнь.
Я не обещала, что она будет сказачной и легкой)) Это терзания.Качели, вечно бьющие по лбу, потому что с них слетаешь) Но надо уметь переворачивать страничку.К концу всё устаканится.
...
Noxes:
как дожить до продолжения? хоть бы помирились! держу кулачки!
...