Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю.Танго возвращения (СЛР)

Diamant:

Ejevichka невероятной красоты стихотворение!

...

летний цветочек:

Лена очень хорошее грустное стихотворение. tender thank_you

...

nick:

Спасибо большое, очень понравилось будем ждать продолжение. При

...

k-natasha:

Здравствуйте, Наташа! Очень понравился Ваш роман. Добавьте, пожалуйста, в читатели

...

Sladkaia:

Доброе утро Наташа, девчули!!!! Poceluy hi Poceluy
Всем прекрасных выходных!!!!
Хорошего дня и отличного настроения!!!! rose Poceluy rose
Лена-Ежевичка, спасибо за чудесные стихи!!! tender Flowers tender Жаль, грустные))))

...

TatsinaA:

Наташа, здравствуйте! Примите в читатели.

...

Sladkaia:

Наташа, девочки!!!!! С праздником!!!! Poceluy Poceluy Poceluy
С Днем Победы!!!! rose rose rose

...

Charisma:

Всем доброго дня))))
Уже правда вечера...
Час назад притопила домой)))
Был парад, был Бессмертный полк, а после гуляние по городу с бойцами интернациональной бригады Пятнашка)))) Эмоции свои передать не могу, это было просто круто. ТАК День Победы не отмечался наверное еще никогда в Донецке. Чувствовался праздник. Душа радуется))))) С праздником девчата. Низкий поклон всем тем кто положили свои жизни ради нашего с Вами будущего. Низкий поклон всем кто прошел это пекло. Никто не забыт и ничто не забыто. И если честно, я не представляю что должно случиться чтобы из памяти нашего народа стерли этот Великий подвиг. Это что-то непередаваемое, это в крови у нас. Короче всех с праздником))))

...

ma ri na:

Наташа, вот это да)))))) Спасибо за видео поздравление)))
Наташа, девочки, всех с праздником Великой Победы)) Пусть каждое мгновение жизни дарит вам радость, улыбайтесь и неизменно верьте в себя! Пусть в наших домах всегда будет мир, счастье и благополучие!

...

летний цветочек:

Наташа спасибо за видео!!
С ПРАЗДНИКОМ!!МИРА И РАДОСТИ!

...

Малинка:

Наташа, спасибо за поздравление! ! !
Всех с Великим праздником! ! !

...

Sladkaia:

Доброе утро всем!!!! hi Poceluy
Наташа, как неожиданно!!!! wo Спасибо за видео поздравление!!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Просто супер!!!! wo

...

Тина Ти:

Наташа, только сейчас увидела твое видео. Только сейчас добралась до интернета - меня не было в городе.
Спасибо тебе за поздравление! За видео! за маленькую возможность непосредственного общения.
Пусть у тебя все будет хорошо. И, мира и процветания Донецку!

...

Veronika M:

Как же интересно, что дальше будет.... Первая книга огонь!!! Очень интересная) вчера вечером начала читать перед сном и в итоге сегодня весь день в обнимку с телефоном была, пока не дочитала..... Расстроилась как маленький ребёнок у которого конфету отобрали, от того что продолжения нет((( вдохновление вам и творческих успехов) вы очень интересно пишите!!! Жду с нетерпением, что же дальше будет)) и ещё у меня вопросик такой маленький))) - сколько глав, хотя бы, примерно планируется?

...

elichka:

Очень понравилось! tender Принимайте в читатели, пожалуйста! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню