Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дайан Дюваль "Царство ночи"

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Сашуля:

Очень понравилась первая книга "Зарождения тьмы" и главный герои Сара и Роланд..... А здесь интересно кто такая Ами???? И будут ли Маркус и Ами вместе.:::::::: Flowers Flowers Flowers

...

Nadin-ka:

Все эти мысли Макуса об Ами так приятно и радостно читаь. Да он любил раньше, но крышу никогда еще так не сносило от Любви. Ами такая милая. Смотрит на мир изумленными распахнутыми глазами и радуется его красоте. Ами откуда-то из будущего переместилась. Может ее Сет переместил? Но зачем? Я почему-то думаю, что она тоже бессмертная. Такая уютная, семейная сцена в кухне! Ами с Маркусом очень друг другу подходят. Интересный экскурс в прошлое Маркуса. Я так и думала, что Марку любил Бетани на расстоянии. Теперь все по-другому.
Глава закончилась на самом интересном месте. Что-то будет...
Спасибо за продолжение!

...

mada:

Nadin-ka писал(а):
Ами откуда-то из будущего переместилась. Может ее Сет переместил? Но зачем?

Надюш, какой Сет? Ты первую книгу читала? Он ее просто из лаборатории спас. И история любви Маркуса тоже была в первой книге.

...

Кристюша:

Спасибо всей команде за перевод романа! Очень нравится эта книга, даже, пожалуй, больше, чем первая в серии.
Хотя и первая оч понравилась.

Во всей этой серии интересные герои, сюжет. Много вопросов, конечно. Откуда Ами, кто она? Что планируют вампиры? Как скоро Маркус признает что попал и поддасться страсти?) Кто такой Сет, что он скрывает? все это тааак интересно!..))

Поэтому спешу оставить сообщение и продолжить чтение)

...

gloomy glory:

» Art by Кристюша

Наши дорогие читательницы устроили для Лиги настоящий праздник
И теперь в Пункте раздачи слонов можно полюбоваться множеством чудесных артов к текущим переводам
"Царство ночи" тоже не осталось без внимания - за что огромная благодарность Кристюше Guby Guby Guby

...

bronzza:

Угум. Спасибо! Возьму этот роман на заметочку. Спасибо за перевод! rose

...

lanes:

Очень красиво! tender Very Happy
Кристюша,Большое Спасибо!!! Flowers

...

На-та-ли:

Кристюша, спасибо за такую красоту Smile

...

Nadin-ka:

ООООООООО!!! Какой арт! Какие они здесь красивые, наши герои! Арт-потрясение! Кристюша, спасибо, спасибо, спасибо!

...

KattyK:

Кристюша, огромное спасибо за замечательный арт! wo tender Flowers

...

mada:

Кристюша, спасибо за шикарный арт!

...

Кристюша:

Тина, Лена, Наташа, Надя, Катюша, Света, девушки, вам спасибо за комплименты! rose
Очень-очень рада, что и переводчикам и читателям понравилось. Я действительно старалась угодить, порадовать, ведь мне тоже очень приятно читать этот перевод...)) shuffle

...

O-Valentine-V:

Спасибо за такой арт!

...

Magdalena:

Кристина, очень стильный и красивый арт!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню