Мир прекрасной Эры. Магический поединок

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Результаты состязания оглашены. Победителем 127-го Магического Поединка стал Аэдан Хейз из академии "Тенебрис"! Поздравляем всех студентов с окончанием и благодарим за яркую, насыщенную эмоциями игру! До новых встреч!

Бладнайт Санта Ферр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.05.2016

>18 Июн 2016 18:01

Хэллан Эдельстан (Вихрь) писал(а):
- А разве речь о моих предпочтениях? Или ты хочешь мне понравиться или впечатлить?

Вот зачем я ему дала карт-бланш?
Я промолчала, только чуть нахмурилась и криво усмехнулась. Пф! Больно надо... Ты и так чуть не разнес пол столика, когда я появилась. Мне даже утруждатья не нужно, чтобы тебе нравится. Вот хочу ли я этого? Хочу! Но только чтобы ты мне рассказал, что было вчера.
И только ли?..
Снова нахмурилась, но постаралась выкинуть всё это из головы.

Склонившись над столом, он протянул руку и провел большим пальцем по щеке девушки, а потом медленно провёл им по нижней губе, наслаждаясь этим невесомым касанием

Я отстранилась от его руки, но еще дальше не позволила спинка стула, и Хэл коснулся. Отворачиваться ли возмущаться это удел уличной торговки, или когда меня уж совсем выведут из себя. Поэтому я стойко перенесла все, что он, этот наглей, этот деревенский умбриец себе позволил.
Сомкнула губы когда он совсем обнаглел и дотронулся до нижней. Ощущение, что что-то знакомое. Не пойму что, и ведь мы с ним ранее были не знакомы. То есть вообще никак не знакомы и не виделись. Но...

Отняв руку от губ девушки, он поднёс её к своим губам и коснулся языком подушечки пальца.

Невольно резко вдохнула, приоткрыв рот, и тут же сомкнула губы. Выдохнула. Смотрю на этого неотесанного чурбана, а сердце готово пробить выход наружу. Сделала глубокий вдох и медленно выдохнула. Но нет. Не помогает. Приоткрыла рот, совсем слегка, лишь для того, что бы больше поступало кислорода.

- Научу. Хочешь прямо сейчас?

Не знаю о чем он. Но предыдущие действия совсем не похожи на какие-то лечебные пасы. Однако, может он вовсе не по лечению прикоснулся ко мне? Может это он такой, типа скромный, и растерянный, какой был буквально только что, просто... Может я его и правда.. Может... Что я делаю? Я его оправдываю? Тьфу на тебя!

- Хорошо. Что мне нужно сделать? Упасть в обморок? - я засмеялась и огляделась. - Это бы привлекло внимание других, да и платье у меня сегодня белое, - с улыбкой произнесла я, чуть поправив лямку на плече.

Анаис Марина Фёрт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.05.2016

>18 Июн 2016 18:05

"Золотые крылья"

Я была рада тому, что этот вечер отдыха состоялся. Впереди нас ждали куда более серьезные испытания, но сейчас они казались очень далекими, да и вряд ли мои переживания могли бы как-то повлиять на них. Какой смысл беспокоиться о неизбежном и лишать себя возможности насладиться чудесным временем рядом с человеком, ставшим для меня непривычно значимым за ктакой короткий срок?

Амарген Вела Вентус писал(а):
- Ты бывала в Лацие прежде? Здесь довольно интересно. Библиотека шикарна, согласна? А слышала о происшествии в Бестиарии, когда на одну из студенток напала страшная тварь Лампидуза или доза, не помню. Мало нам Лабиринтов и Магических гамбитов. - Сейчас можно было с улыбкой говорить о пройденных испытаниях, стараясь загнать осадок недовольства поглубже.

В его голосе чувствовалась какая-то напряженность, но я приписала это недавним событиям, которые забудутся еще наверняка не скоро.
- Нет, я раньше никогда не приезжала сюда, - проговорила, бросив задумчивый взгляд в сторону окна, за которым своей жизнью жила столица Эры. - Город и правда интересный, я много о нем слышала, но всякий раз находилось множество других уголков, которые стоило посетить. Да и мне больше нравятся не такие многолюдные места. Я люблю море и простор, или горы, где от избытка свежего воздуха кружится голова.

Про происшествие с Палидумом в самый первый день я слышала, но говорить об этом неприятном инциденте совершенно не хотелось. Я была рада, что с Каей все обошлось, но предпочла бы сейчас поговорить о более приятных вещах.

- А я намерен вскружить её тебе... А вино будет персиковое.

Я осторожно улыбнулась, стараясь, чтобы он этого не заметил. Персиковое вино заставло подумать о теплом, солнечном лете и моих любимых сочных фруктах, а кружить мне голову было бесполезно... Я не собиралась признаваться, что Амаргену уже давно это удалось сделать. Рядом с ним я действительно теряла голову, лишалась здравомыслия и была готова на самые непредсказуемые поступки. Например, оторваться от земли с помощью одного только глотка его волшебного напитка. Или почти решиться на поцелуй на скользкой, шаткой лестнице, нисколько не беспокоясь о том, что будет мгновенье спустя. Или впитывать в себя тепло его сильных рук, когда совсем недавно он нес меня над водой. Такая рассудительная и всегда знающая, каким должен быть следующий шаг Анаим Марина Фёрт рядом с этим человеком превращалась в мечтательную, легкомысленную особу. И влюбленную.

- Готова к ужину? Неплохо было бы перекусить. -Он улыбнулся Анаис. - Столько испытаний прошли, что надо восстанавливать силы. Кажется мой язык потерял все кости. Не надоел тебе ещё?

- Здесь такое количество разнообразных блюд, что просто глаза разбегаются, - я улыбнулась в ответ. - А ведь мы практически не ели во все предыдущие дни. Откуда у тебя столько сил, чтобы действовать с такой энергией почти без еды? Я потрясена и восхищена. Правда.

Сама не знаю, как решилась сказать об этом. Амарген мог бы подумать, что речь идет только о его поступках во время Поединка, но меня заворожило не только это. Я была очарована им, хотя вряд ли осмелилась бы признаться, опасаясь реакции. Вряд ли восторги девушек для него в новинку, а мне совсем не хотелось навязывать свой интерес, неожиданный даже для меня самой.

- Проголодался что-то. А ты? - Усаживая за стол Анаис, он отодвинул её стул и наклонился к шее, поцеловав завиток волос из причёски. Сел сам, расправив на коленях салфетку. - Что будем заказывать?

Это нравилось слишком сильно, и я так быстро привыкала к нему, а легкое касание губ мгновенно отвлекло от предстоящего ужина. Сделала небольшой глоток вина. Сладковатый вкус был приятным.

- Закажи что-то на свое усмотрение, для меня почти все названия незнакомые, да и я уверена, что любое блюдо будет великолепным. Организаторы об этом позаботились.

- Ты такая разная. Нежная и хрупкая, испуганная и растерянная, сердитая и обиженная. Какая ты на самом деле, Анаис? О чём мечтаешь? Что тебе нравится, а что нет? Мне хочется всё разузнать о тебе! Какая же ты, Анаис Марина Фёрт?

Его вопрос заставил меня слегка растеряться. Я пожала плечами.
- Не знаю, всегда считала себя обыкновенной. Мечтаю закончить учебу и стать лучшим конструктором в своей области. Я совсем недавно закончила новый проект и очень надеюсь, что он принесет успех и будет полезным даже для тех, кто совершенно не знаком с техникой. Там минимум приборов и очень высокая маневренность. Но еще нужно завершить испытания. Скорее всего, имено этим я и займусь, когда вернусь в Академию после поединка.

Амарген уставился на ложбинку её груди и покачал головой.
- А с тобой у нас будет мужской разговор, верный Плюк.

Плюк заворчал, прячась в складках платья, и я невольно засмеялась.
- Ему со мной хорошо. Спасибо, что доверил его мне, мы по-настоящему подружились.

Я подняла глаза на Амаргена, пытаясь прочитать в них то, о чем он думал в этот момент. Казалось, что наши мысли похожи, но я так боялась ошибиться и выдать желаемое за действительное. А желала, чтобы вечер не заканчивался как можно дольше, чтобы не нужно было расставаться и терять то волшебство, которое сейчас окружало нас.
- А ты что собираешься делать потом, когда поединок закончится? и каким видишь его финал?

Рианнон Солис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.05.2016

>18 Июн 2016 18:14

Золотые крылья

Фабиан Андраши писал(а):
- Ри... если мы не прекратим, то все произойдет прямо здесь... я не смогу сдержаться.

Вырываться из приятного омута было выше моих сил, но внезапно я испугалась...Нас ведь могли увидеть! Да и палуба дирижабля не лучшее место для, мои щеки загорелись при мысли о физической близости. И хочется,и колется! Ох, Фабиан, не думала что ты настолько глубоко внутри меня.
- Нам лучше остановится, и никогда этого не делать, - выдохнула я слова против воли, - Я не могу. Не готова. Прости...
Не желая видеть в его глазах разочарование, резко вырвалась из приятных объятий и убежала прочь.

Ри, ну где твои мозги!!!
Я неслась по палубе со скоростью света, почти не обращая внимание на сладкие парочки и страдающих одиночек. Налетела на официанта и бедняга выронил из рук поднос. Грохот бокалов лишь усилил мое дерганное состояние.
Влетев в сам ресторан, я слегка перевела дыхание. Необходимо было отвлечься!
Подошла к Анаис и Амаргену.
- Привет. Простите что помешала, хотела сказать спасибо за вино. Это ведь вы изобрели или я что-то путаю? Кстати, как себя чувствуете после испытаний? Если нужна какая помощь, обращайтесь.

Получив в ответ вежливый намек, что я лишняя. Удаляюсь.

Хэллан Эдельстан (Вихрь) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2016 18:39

Наблюдать за игрой эмоций на лице Бладнайт было наслаждением. Таким острым в том числе оттого, что оно было неожиданным. Он не ждал, не надеялся, не рассчитывал ни на что такое. Просто думал о ней, надеясь втайне от самого себя, что встретит в ресторане, но намеренно не искал тёмную. Разве он не спрятался в самом тёмном углу? Разве приглашал её сопровождать его здесь и составить компанию? Он просто ушёл тогда, на корабле, оставив её медленно вдыхать жизненно важный кислород. Не хотел благодарности, не хотел объяснений. Не хотел оставаться рядом и подвергать себя опасности ненужного сближения. Он ведь не дал ни малейшего знака тёмной, не показал, как она его задела. Ведь так? Вроде бы сделал всё правильно, но намерения разбились в пух и прах, стоило Бладнайт подойти и соблазнительно улыбнуться. Что ж. Когда охотишься на хищника, он неминуемо тебя слопает.
Бладнайт Санта Ферр писал(а):
- Хорошо. Что мне нужно сделать? Упасть в обморок? - я засмеялась и огляделась. - Это бы привлекло внимание других, да и платье у меня сегодня белое, - с улыбкой произнесла я, чуть поправив лямку на плече.

- Ты решила сегодня подчиняться, Бладнайт? - спросил Хэл и оглядел девушку напряжённым взглядом. Сексуальный подтекст вопроса был очевиден. Но она сама напросилась. Не надо было его дразнить. Вот как сейчас, улыбаясь обольстительной улыбкой и касаясь лямки платья. Хэл как завороженный смотрел на это призывное движение. Как будто Бладнайт ласкала себя и соблазняла его. Такие мысли способны завести любого мужчину в могилу прежде времени. – Нет, другие нам не нужны. Это будет частный урок. Только ты и я. Сегодня ты без косы, поэтому я чувствую себя в безопасности. – Усмешка растянула губы. – Только есть одно условие – тебе придётся снять платье.

>18 Июн 2016 18:52

На слова про подчинение я едва не скрипнула зубами от злости. Кто кому подчиняется — это еще вопрос! Но тут я поняла, что он так же как и я наблюдает за ситуацией и мной. Не может быть такого, что за короткий период времени он смог меня хоть от части узнать. Нет, это не возможно!

– Нет, другие нам не нужны. Это будет частный урок. Только ты и я. Сегодня ты без косы, поэтому я чувствую себя в безопасности.

Конечно, то что я сегодня не вооружена мне польстило, но все, что было сказано до этого меня напрягли. Что еще за частный урок? В обморок упасть не при людях надо что ли? Ну не в обморок, а типа в обморок. Отчасти я согласна, не желательно все это, и валяться на полу я не хочу, но разве нельзя рассказать обо всем. Просто рассказать. Ты же сказал, что научишь прямо сейчас...

– Только есть одно условие – тебе придётся снять платье.

- Что прости?..

С округлившимися глазами уставилась я на Хэла.

- Снять платье? Зачем? Ты же сказал, что научишь прямо сейчас. Вот и учи прямо сейчас, - взволновано прощебетала я. - Или ты хочешь, чтобы я оделась в то, в чем была на том корабле?

Я несколько в замешательстве смотрю на парня, и не понимаю. Ничего.

Фабиан Андраши Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2016 19:06

"Золотые крылья"
Рианнон Солис писал(а):
- Нам лучше остановится, и никогда этого не делать, - выдохнула я слова против воли, - Я не могу. Не готова. Прости...
Не желая видеть в его глазах разочарование, резко вырвалась из приятных объятий и убежала прочь.

Фабиан застыл, пытаясь понять, что она сказала, а Ри тем временем вырвалась из его объятий и побежала. И он не готов был броситься за ней вслед.
Ее слова словно физически ударили его под дых. Да, она распалила его и пошла на попятную, но не это так задело его. Его задело слово "никогда". Какое оно, оказывается, страшное, как бьет наотмашь! Она не желает иметь с ним ничего общего. Его гордость была задета, но хуже всего то, что было задето его сердце. Так какого черта она сама только что прижималась к нему с таким жаром?! Неужели она сделала это все нарочно?!
Он почувствовал, как внутри поднимается волна гнева - на себя, на нее, на все вокруг! Подобное чувство он испытал там, в лабиринте, когда разбил скипетром стену. Сейчас ему тоже отчаянно хотелось что-нибудь разбить. Он ударил кулаком по борту галеона и помчался к выходу из ресторана, не замечая ничего вокруг. В висках стучало чертово слово "никогда", а глаза застилала пелена.
Он вылетел из ресторана пулей и, отбежав на некоторое расстояние, дал себе волю и закричал. Этот звук был похож на рык раненного льва. Фабиан раскинул руки в стороны и почувствовал, как гнев перемещается на кончики его пальцев. В следующее мгновение с них сорвались две молнии и на Лацие обрушился ливень, порожденный силой его гнева и отчаянья.
"Плачь, стихия! Плачь за меня! Ибо я не пролью ни единой слезы. Иллюзии не стоят того, чтобы их оплакивать..."

Аэдан Хейз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.05.2016

>18 Июн 2016 19:12

Кая писал(а):
- Я не говорила про завтра. Мне достаточно нашего сегодня.

Если он позволит ей так говорить, так думать, то будет виновен во всех ошибках, которые они совершат. Она возненавидит его, он сам будет себя ненавидеть, если пойдёт на поводу у своих слабостей. У своих желаний. Только он, он один был ответственен за то, как пойдёт их жизнь дальше.
Несколько часов, самых горячих часов в жизни, в обмен на дальнейшее их будущее. Она никогда не свяжет свою жизнь с таким, как он. Его же ждёт Санкториум Падших. Но так сложно держать это в голове, когда Кая стоит перед ним. Такая беззащитная, такая одинокая. Она была задумана кем-то и создана, чтобы любой мужчина, оказавшийся рядом с ней, вспоминал о своём истинном предназначении: защищать и оберегать женщину. И Аэдан, лишённый благородства и жертвенности, чувствовал в себе это желание.
Кая писал(а):
- Ты... не хочешь всего этого?

Проклятье! Какого чёрта она его об этом спрашивает?! Его желание было осязаемо. Его жажда - неутолима. Аэдан тяжело сглотнул, представив как она может утолить его жажду. Каким способом... Ему нужно лишь усадить её в это кресло и опуститься меж стройных ног, и...
Кая писал(а):
- Ты меня не хочешь? 
Снова стыд опалил её щёки предательским румянцем.  

Аэдан не удержался. Он всё-таки отпустил на волю свой взгляд, позволив совершить себе самое большое прегрешение в своей жизни. 
Кая была такой маленькой и хрупкой. А рядом с ним казалась просто детской куклой. Худая, невысокого роста - неведомое существо из далёких миров. Аэдан задержал взгляд на маленькой груди, скрытой его чёртовым пиджаком. Он не мог разглядеть ничего. Но, наверное, это было и хорошо. 
-Хочу.
Кая писал(а):
- Прости, я не знаю, как нужно правильно...

Аэдан тихо выругался. 
-Ты пожалеешь. А мне нельзя.
Он медленно приблизился к Кае, с трудом контролируя каждое своё движение. Он больше не будет так бросаться на неё. Возьмёт себя в руки. Постарается. Как бы сложно ни было.
Его пальцы осторожно коснулись изгиба талии. Кая была такой женственной, изящной. Рука дрожала, и она, наверное, почувствовала его дрожь. На ощупь её кожа была гладкой и тёплой. 
-Я хочу... Посмотреть на тебя.
Его руки двигались сами собой, не слыша отчаянных приказов мозга убраться отсюда подальше. Медленно Аэдан отвёл в сторону полу пиджака, открывая маленькую округлую грудь. Он тяжело выдохнул и прижался лбом к холодной стене над головой Каи. Сдержаться рядом с ней было сложно. Почти невозможно. Она была слишком... чистой для него. Но пару минут помутнения он может себе позволить. 
Что руководило им в этот момент? Какая сила заставила сорвать с Каи пиджак и отшвырнуть его в сторону? Аэдан был сам не свой, когда грубо развернул её спиной к себе и прижал к стене. Он не думал, что может причинить ей боль, когда наматывал на кулак прядь волос, оттягивая назад голову и оставляя болезненный поцелуй на её губах. Почти не касаясь губами губ, только языком, проникая в рот, сначала быстро и резко, а потом медленно, как сделал бы это, осмелившись на большее. А потом его губы коснулись шеи, прямо под волосами, где кожа была тёплой и бархатистой. И чуть ниже, по каждому выступающему позвонку. Поцелуй. Губами и языком. Узнать на вкус. Вдохнуть запах. Запомнить и сохранить. Он опускался, становясь на колени, всё ниже, ниже, пока на дошёл до поясницы с двумя впадинками. 
Он не должен был этого хотеть! Не должен был её желать. Но это было намного сильнее его самообладания. Его воли. Он слабак, не устоявший перед соблазном. Слабак, желающий поддаваться искушению. Хотя бы раз.
Аэдан поцеловал то место, где горел оставленный им отпечаток. Кожа Каи в этом месте была такой горячей, немного влажной, как будто в лихорадке. Но ему хотелось самому вызвать эту лихорадку у неё. Другими своими прикосновениями. Вот только потом она обязательно пожалеет об этом. И возненавидит. Так сильно, что их предыдущая вражда покажется глупой и нелепой. Детской. Вот только они не дети. И враждовать Аэдан хотел с Каей, будучи глубоко в ней, слушая её громкие стоны...
Он быстро встал с колен и выпустил её волосы. 
-Тебе нужно бежать отсюда. Очень быстро. И спрятаться там, где я тебя не найду. 

>18 Июн 2016 19:36

- Что прости?..

С округлившимися глазами уставилась я на Хэла.

- Снять платье? Зачем? Ты же сказал, что научишь прямо сейчас. Вот и учи прямо сейчас, - взволновано прощебетала я. - Или ты хочешь, чтобы я оделась в то, в чем была на том корабле?

- Ты боишься? – Встав, Хэл обошёл столик и протянул руку Бладнайт, легко вытягивая её из-за стола. - "Сейчас" – понятие довольно-таки растяжимое. Не будь такой буквальной. Вполне может оказаться, что я говорил о "здесь и сейчас". Сегодня, в этом ресторане, а сколько это будет продолжаться, кто же знает? Я скажу тебе то, что хочу, но не здесь. Ты же знаешь, что этот ресторан построен из дирижабля. Пока я изучал меню, узнал, что здесь помимо этого зала есть пара интересных мест. Одно из них я хочу тебе показать. Ну же, Бладнайт, разве ты не любишь совать свой любопытный носик во все интересные места?
Надавив на нужные точки, Хэл добился согласия. Тёмная не могла показать себя трусихой. Этим он и воспользовался. Они прошли по залу. Он – впереди, Бладнайт семенила сзади. Хэлу хотелось взять девушку за руку, но он не хотел, чтобы она шипела как кошка при всех. Достаточно было того, что она шла следом и согласилась на авантюру. У Хэла было два варианта: сидеть на виду у всех и не иметь возможности пойти по поводу своих плотских желаний или найти уединённое место, где Бладнайт будет полностью в его распоряжении.
У входа в ресторан был небольшой коридор. Оттуда вела винтовая лестница наверх, под округлый стеклянный потолок. Небольшой зал вмещал в себя всего лишь одно сооружение – гротескный фонтан из винтиков, железа и стеклянных трубок, по которым курсировала вода. Фонтан тихо журчал, поражая своей помпезностью и красотой. Сумрак ложился на полированные бока громоздкого железного чудовища.
Сюда Хэл и привёл Бладнайт. Наблюдая за её реакцией, он подошёл к основанию фонтана и погладил гладкий борт, опустил пальцы в воду и почувствовал с удовлетворением, что она тёплая. Потом начал расстёгивать рубашку, исподлобья глядя на девушку.
- Ты просила меня научить тебя тому, что было на корабле. Требовала научить тебя сейчас. Кто я такой, чтобы игнорировать женские желания? Раздевайся, Бладнайт. Этот фонтан достаточно глубокий, чтобы мы могли здесь поплавать. Именно сейчас я дам тебе то, что ты хочешь.

Бран фон Триер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2016 20:05

Арвен Люциатус писал(а):
Кушать я тоже хотела, но идти с ним за руку после всего? Ни за что. Поэтому с высоко поднятой головой пошла вперед, боковым зрением заметив, что Бран последовал за мной и все-таки ухватил за локоть. Вырываться не стала просто из-за того, что мы и так привлекли много внимания. Я подошла к столу с закусками и взяла первый попавшийся бокал, сделав большой глоток. Это оказалось вино.

Конечно же она проигнорировала предложенную руку, станет она это делать. Как гордый орел на вершине Кавказа, как говорится. Мне не оставались ничего другого как догнать ее и подхватить под локоть, буквально обмотав ее руку своей. А нечего было убегать. Но ожидаемого вырывания не последовало, а это вселяло надежду: первые трещины на фасаде презрения говорили о постепенном оттаивании. И не такие крепости мы брали!
Арвен Люциатус писал(а):
И глоток сладкого и в то же время терпкого вкуса, напоминало мне Брана. Препирательства с ним злили и будоражили одновременно. Давненько никто не вызывал у меня таких эмоций. Да, наверное, вообще никто. Бран выискивал что-то на столе, а я взяла первое попавшееся в поле зрения блюдо, это оказался салат с морепродуктами и попробовав его, решила, что выбор вслепую, получился довольно таки неплохой. Бран выбрал какое-то мясо. Мы молча ели, чему я была безумно рада. Разговаривать с ним не хотелось.

Если бы взглядом можно было прожигать, то вся моя левая сторона превратилась бы в сыр с дырочками: каждый глоток вина Арвен сопровождала облизыванием нижней губы и сверлением во мне очередной дыры. Думает обо мне, не иначе. Улыбнувшись, я стал выбирать чего же мне поесть: морепродукты не хотелось, овощи тоже, а вот ради мяса я буквально готов был продать душу. Но ничего продавать не пришлось, так как я его нашел. Я был абсолютно уверен, что выскажи я подобное предположение Арвен, она бы подавилась вином и морепродуктами и заявила, что нет у меня никакой души. Поэтому все же хорошо, что мы ели молча: скажи один из нас хотя бы звук и от этого места могло бы ничего не остаться.
Неожиданно к нам подошел Ильрег. Как же я был ему рад!
- Привет, Бран, - начал он, улыбаясь своей обычной улыбкой: смеси из лукавства и послушания. Для нас двоих это была обычная улыбка: мы столько вместе пережили, столь много друг о друге знали, что если наша дружба пропадет, в целях безопасности лучше поубивать друг друга.
- Дружище! - хлопнул я его по плечу, рассматривая его костюм, - что за буйство нежности на тебе сегодня одето?
- Так получилось,- было мне ответом.
О нет. Таинственная улыбка: это значит, что за столь малословным ответом стоит фантастическая история с погонями, стрельбой и взрывом вертолета. Классический сюжет боевика.
Не став приставать с расспросами, я спросил как он поживает и какими судьбами он тут оказался. Мы спокойно разговаривали, но
разве в присутствии Арвен такое может быть?
Арвен Люциатус писал(а):
- А ты ничего такой, горячий, было ОЧЕНЬ приятно с тобой познакомиться, - в следующий миг, я отодвинулась от него и подмигнула ему. Посмотрела на Брана, который был в шоке, от моих действий. Отлично, месть удалась. Я отправила ему воздушный поцелуй, но так как рядом стоял Ильрег было не понятно, кому именно он предназначен. И круто развернувшись на каблуках, прихватив с собой недопитый бокал. Пошла в сторону выхода из зала. Улыбаясь про себя. Надо бы прихватить летучей газировки, всегда мечтала полетать.

Нет, вы посмотрите какая чертовка! Она еще и бросает мне открытый вызов своим поведением! Хотя чего болтать ерунду: от удивления и гордости я буквально собирал свою челюсть по полу. Получив непонятно кому брошенный поцелуй, я разозлился еще больше. Наверное было хорошо, что она отошла от меня, иначе далеко бы она потом уже не делась.
Ильрег Лютен писал(а):
- И что это было? – спросил я Брана, недоумевая.

- Ты меня спрашиваешь? Ах если бы я знал, что это было, кому-то уже давно свернул шею, - и заметив недоуменный взгляд друга, добавил, - не тебе.
Ильрег Лютен писал(а):
- Какие-то проблемы? Ты ее знаешь? – начал я допытывать друга. У нас никогда не было секретов.

Стоило ли что-то утаивать от лучшего друга? Учитывая, сколько мы пережили вместе, даже будь мы врагами не стоило бы утаивать. И я рассказал ему обо всем: начиная с самого первого испытания и заканчивая сегодняшним вечером. Чем ближе подходил мой рассказ к концу, тем больше недоумения было на лице моего друга. Я понимал, что с моим последним словом прозвучит мой вердикт, независимо от моего желания слушать его. Поэтому закончив рассказ, я одним глотком добил бокал вина и внимательно посмотрел на друга.
- Бран, - торжественно начал он, словно собирался вручить мне очень крутую награду, - ты идиот, - вылил он на меня ведро воды.
- Что, прости?
- Ты. Идиот. И.Д.И.О.Т. Существительное, пять букв, два слога, ударение на...
- Я знаю анализ этого слова! - огрызнулся я, за что был награжден ослепительной улыбкой. Я не мог не улыбнуться в ответ, - Почему я идиот? - спросил я, сложив на груди руки.
- Подумай. О! Извини, дружище, мне надо отойти!
С этими словами он и покинул меня в некой спешке, явно кого-то заметив. Что мне оставалось, как не продолжать попивать вино, высматривая жертву для разговора. Алкоголь уже медленно подкрадывался к моему сознанию, заволакивая его в туман, а значит наступало время моего языка: печально, но стоило алкоголю добраться до моего мозга и выключить мою болтовню можно было только одновременно с остальными частями тела. Проще говоря, я затыкался только теряя сознание.
Весь оставшийся вечер прошел в разговорах с людьми, большую часть которых я не знал. Но они слушали меня, а мне этого и хватало. Постепенно алкоголь стал выветриваться, а я становиться все более расслабленным. Ни Арвен, ни я старались не приближаться к друг другу: по лицам обоих было видно, что нам много чего было сказать друг другу. Но мы оба не хотели этого слышать. Но все же если мы пересекались, то все, что мы говорили друг другу было:
- Арвен.
- Бран.
Или же в обратном порядке: смотря кто кого видел первым. Недоуменных взглядов становилось все больше, ровно как и наши встречи происходили все чаще. Не выдержав, я встал у одного из окон и приказал себе не покидать своего поста: так шансы встретиться буквально сводились к нулю. Оставался лишь один вопрос: меня это больше радовало или разочаровывало?

>18 Июн 2016 20:11

Я шла следом и думала, какого черта он развел меня на слабо? Мне не хотелось ему уступать и тем более подавать вид что я боюсь мужчин. Я не боюсь мужчин. Я боюсь людей, а это куда шире. Да и что он может мне сделать? Хоть и нет при мне моего оружия, но есть тьма, и использовать темную энергию я могу везде. А еще у меня есть каблуки, ногти и зубы в конце концов! Пф! Куда ему до меня?!
Но взволнованность не проходила. Вздохнула.

Мы пришли к огромному фонтану. Просто произведение механического искусства, и никак по другому это сооружение назвать нельзя. И тут было не так светло, как в общем зале, глаза будто вздохнули с облегчением. Я подошла к воде вслед за Хэлом, и тоже прикоснулась к ней. С улыбкой взглянула на Хэла, и вновь расширила глаза. Парень стал расстегивать рубашку. Хотела было спросить, что он делает на этот раз, как он сам взял слово.

- Ты просила меня научить тебя тому, что было на корабле. Требовала научить тебя сейчас. Кто я такой, чтобы игнорировать женские желания? Раздевайся, Бладнайт. Этот фонтан достаточно глубокий, чтобы мы могли здесь поплавать. Именно сейчас я дам тебе то, что ты хочешь.

- Что прости?.. - опешила я. Это словосочетание нынче становится популярным в моем лексиконе. - Раздеться? Но я без... - сжала губы. Естественно я без купальника, и он это прекрасно знал. На то, видимо, и был расчет. Еще и последняя его фраза прозвучала двояко, и совсем не с безобидным окрасом.

Хэл стянул рубашку с плеч и мой взгляд невольно скользнул по торсу. Выдохнула. Поспешно сжала губы и отвела взгляд. Опять меня разводит. Или же наоборот, рассчитывает, что я сдамся? Что я завоплю, как светская девица и убегу с упреками о непристойности? А он потом будет говорить, что я... Ну нет. Еще посмотрим кто кого и кто первым не выдержит.
Повернулась к Вихрю спиной.

- Там молния на спине, поможешь? - томно произнесла я, с ехидной улыбкой на губах Убрала со спины волосы, открывая спину. Мне очень хотелось увидеть реакцию парня на то, что под платьем на мне лишь кружевные трусики. Очень я хотела увидеть его реакцию и жаль, что повернуть голову не могла. Я должна была делать невозмутимый вид.
- Спасибо, - мягко произнесла я и спустила с плеч лямки платья. Оно упало на пол так же тихо, как я мой вздох. Обернулась и посмотрела на парня через плечо. Ухмыльнулась.
- Посмотрим, как хорошо ты плаваешь, - хмыкнула я и встала на бортик фонтана. Мои длинные рыжие волосы прикрывали груди и служили вроде легкого прикрытия. Но это лишь на время, пока я стояла у края. Глубоко вдохнула и шагнула с борта, тут же утопая с головой в теплой воде.
Благо у меня макияж магический и ему ничего не грозит.

Лин Агмен Делевейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2016 20:14

Она вышла в фойе, и время для меня остановилось. Ко мне приближалась, слегка покачивая бедрами, самая красивая девушка во всех пяти мирах. Я увидел, как летит легкий локон, выбившийся из высокой прически, специально сделанной небрежно, как при каждом шаге вздрагивает высокая грудь, туго обтянутая черной тканью, какими бесконечно длинными кажутся ноги, по которым хотелось провести рукой. От щиколотки вверх до ... Кто учит женщину ходить на каблуках? Может, они рождаются с ними? Плавность движения завораживала. На меня шла хищница. Но не из тех кровожадных, что смотрят на тебя, как на еду, а из тех, что поражают своей природной грацией. Черная пантера, которую хочется погладить, но она легко может перекусить руку, если ей не понравится ласка.
Увидев меня, Мириэль заторопилась, а ее лучистые глаза засветились радостью. Захотелось поймать Мири в кольцо рук и прижать к себе, в неверии, что эта женщина уже находилась там.

Мириэль Стелла Дивинато писал(а):
- Давай в Золотые Крылья. А сбежать оттуда, если будет скучно, мы всегда успеем.

- Мне не будет скучно. Рядом с тобой мне никогда не будет скучно.

Богатое сочетание цветов роскошного интерьера ресторана, гул голосов, мелькание знакомых лиц - ничто не могло меня отвлечь от Мири. Я находился под таким впечатлением, что не мог не дотрагиваться до нее, чтобы лишний раз убедиться, что рядом со мной не фантом.
Я даже задумался, почему мне так повезло? За что боги наградили меня?
Вспомнился Церк, который, собираясь на свидание к своей пассии, в предвкушении постоянно улыбался. "Да, - говорил он, - я выгляжу, как идиот. Но когда придет твое время, не забудь посмотреть на себя в зеркало".
Ресторан сверкал зеркалами, и в каждом из них отражалось лицо счастливого идиота.

Мириэль Стелла Дивинато писал(а):
- Лин, а ты бывал здесь раньше?

Я не сразу понял, что она спросила. Я наблюдал, как движутся ее слегка подкрашенные губы, и единственной мыслю в этот момент было попробовать их вкус.
- Нет, никогда, - я, наконец, смог сложить слова в фразу. Дальше пошло лучше. - Я в столице вообще впервые.

Оркестр заиграл романтическую мелодию, тронувшую и без того вибрирующие струны души, и я потянул Мири на танцпол. Освещенная снизу площадка казалась прозрачной и создавала иллюзию, что пары движутся по ночному светилу. Когда ее руки опустились на мои плечи, я ощутил тонкий аромат духов, который напрочь снес остатки самообладания. Чтобы восстановить нормальный пульс, я задержал дыхание.
Что я творю?
Еще чуть-чуть и я утяну Мири в какое-нибудь безлюдное место, чтобы удовлетворить жгучее желание целовать ее красивое лицо, ловить губами ее дыхание, слышать ее стон из-за чересчур тесных объятий...
Нет, нужно остановиться, иначе фантазия приведет меня туда, где два обнаженных тела сплетаются в страстном единении.
- Выпить хочешь? - спросил я Мири, зная наперед, что мою жажду может утешить только ледяной душ.

Вителлия Омонд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2016 21:10

"Золотая пилюля"
(пыталась, но не могу уже называть никак иначе))

Она не хотела участия в этом поединке. Любая победа - не просто какое-то сияющее украшение, а непомерная ноша. Ответственность, вынести которую далеко не каждому по силам. И уж если побеждать, то там, где будешь ощущать это опыт ценным багажом, а не тяжким грузом.
Конал был ее соперником. На секунду Вителлия вспомнила об этом и крепче сжала пальцы, лежащие на его предплечье. И снова ощутила тончайшие отголоски армы Кона, мягкие, теплые и светлые, как шелковые нити. Странным образом они пробивались сквозь мощный экранирующий эффект кольца, но самое удивительное, что это могло быть что угодно, а вовсе не арма Конала, но Вителлия точно знала, что чувствует именно ее, и ничто иное.
Конал Вейн писал(а):
- У дежурного? У дежурного - скучно. Так веселее, согласись?
- К тому же распорядок придумали для того, чтобы можно было его нарушать, - подвел он итог, поднимая взгляд на лицо девушки.

Вспомнив, как минутой назад Конал снова гаркнул во все горло, заявляя, что его "зов" предназначен "одной конкретной", Вителлия тихо усмехнулась и что-то очень приятное разлилось в груди.
Вителлии никогда не приходило в голову нарушать правила. Никогда.
В том мире, где она жила, правила не обременяли, они вели к цели и служили для того, чтобы воплощать в реальность задуманное. И хотя далеко не все задуманное получалось, Телли ни разу не подумала, что в этом могут быть виноваты правила, которым она строго следовала.
А вдруг все именно так и обстоит? Может быть нужно иногда отступать от правил, действовать вопреки распорядку? Вдруг это всего лишь условности, за которыми скрывается нечто ценное?
- И часто ты нарушаешь распорядок?- спросила она Конала.
Носком туфли поддела камушек и тот, оторвавшись от земли, на мгновение завис в воздухе, словно раздумывая - упасть ему обратно на дорогу или взлететь вверх.
Телли удивленно проследила взглядом за камнем. Ее арма никогда не проявляла себя так... самостоятельно. Персональная магия действовала только через механизмы, которые создавала девушка.
Сейчас это произошло само собой. Вопреки правилам.
Конал Вейн писал(а):
- Выглядишь сногсшибательно. И да. Пора бы. Надеюсь, тебе удалось отдохнуть хоть немного? - Конал отвернулся, прижимая руку Вителлии к себе, они отправились в сторону дирижабля.?

- Я отлично отдохнула. - Она в самом деле ощущала себя отдохнувшей. Собираясь, Телли видела в зеркале девушку, которая весьма недурно выглядела. И с незнакомым блеском в глазах. - А ты? Как чувствуешь себя после испытания?
Она заглянула в его глаза и не смогла сразу отвести взгляд.
Ей нравилось, как Кон на нее смотрел. Нравилось, что он видел на ней свою рубашку. Не мокрую, вымазанную морским илом и пахнущую тиной, а чистую, ослепительно белую. И прикосновение ткани к коже с каждой минутой становилось все более приятным. Словно это его руки касались ее...
"Стоп. Меня явно понесло не туда. Так к спасательно-вечерней функции рубашки придется добавить смирительную".
Вителлия кашлянула, пряча неловкость, вызванную собственными мыслями.
Путь до "Золотых пилюль крыльев" показался коротким. Они с Коном вошли внутрь, и оба на мгновение задержались, разглядывая кричащую роскошь убранства. Видно, здесь нарочно создали такой интерьер, чтобы отвлекать публику от еды. Пока посетители пялились на помпезную отделку, не замечали, что кладут в рот.
Вообще-то, подобные интерьеры не нравились Вителлии. Она не понимала, как в такой обстановке можно расслабиться и отдохнуть. И все же, побывать в этом ресторане стоило хотя бы как в музее.
Конал Вейн писал(а):
- Выпьешь чего-нибудь? - предложил он своей спутнице. - Сок, легкое вино?

- Легкое вино, - смело заявила она. Еще одно отступление от правил.
Но, видно, сегодня такой день, когда все привычное тихонько сдает позиции, уступая место чему-то новому.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмин Соул Игнис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2016

>18 Июн 2016 21:11

Золотые Крылья

Камрин Амикус писал(а):
- Ничего

Я с готовностью продолжил расстёгивать пуговицы на рубашке, но...
Камрин Амикус писал(а):
Но, наверное лучше не нужно.

Передумала. Я немного приуныл. Был же шанс показать себя во все красе, да ещё и даму согреть.
И тут она подошла ближе, смотря мне прямо в глаза. Я забыл о пуговицах, рубашке, и вообще, кто я?
Камрин Амикус писал(а):
- Ты не обидел меня. Но если говорить прямо, то скажу так. Во-первых: почему ты со мной разговариваешь на вы, мы ведь приблизительного одного возраста. Во-вторых: терпеть не могу светские беседы

- О, я... сам не знаю, почему на "вы" вам... тебе. В общем, само собой так получилось. А светские беседы ненавижу.
Я задумался. Как-то нелогично всё звучало с моей стороны. Не люблю беседы, и сам же их начинаю. Я запутался.
Камрин Амикус писал(а):
- Я подумала тебе со мной скучно, вот и решила избавить тебя от своей компании.

Я искренне удивился.
- Скучно? Мы ещё толком не познакомились. Признаться, ты сбила меня с толку своим новым обликом, - я улыбнулся, - я хотел поблагодарить тебя за спасение моей немалой туши. Кстати, ты с виду такая хрупкая, а меня спровадила домой. Кстати, ты хотела знать об ульсах. Могу с одним познакомить. Если хочешь.

Ранее в сериале лабиринте Ледяное чрево
Конал Вейн писал(а):
- Направо пойдешь – в задницу, простите, девчата, попадешь. Налево пойдешь – жизни лишишься. Выбор не велик, в общем-то. Осталось решить, где право, а где лево. У кого-нибудь есть монетка?

Я расхохотался. Кто-то криво посмотрел, но я не обращал внимания. У нас Академии никто не скрывал своих эмоций.
- Вот это верная трактовка задания! Думаю, монетка здесь мало поможет. Предлагаю пойти в ту сторону, потому что меня тянет в противоположную. А меня всегда тянет к проблемам. Ещё можно прислушаться, откуда ветер дует. Там и выход, наверное.
И тут врачеватель решил попробовать лёд. Может, пить чуваку захотелось, мало ли? Но весь туннель пришёл в движение, тусклый свет становился ярче, а из того места, где парень постучал, засочилась непонятная жижа. Которая выглядела неважно и пенилась.
- Ребята, соображаем быстро. Чую, это всё не к добру и времени у нас мало.
Я прикрыл глаза и попробовал найти ментально Асиса. Но связи не было. Мне совсем не нравилась ситуация. Я не видел врага, с которым нужно драться, и это раздражало.

>18 Июн 2016 21:18

- Что прости?.. - опешила я. Это словосочетание нынче становится популярным в моем лексиконе. - Раздеться? Но я без... - сжала губы.

Удар под дых. Бладнайт была почти голая под этим платьем? Если она снимет его, то в чём останется? В сиянии своей белоснежной кожи? Укутанная огненными волосами? Хэл почти потерял дыхание, он старался быть спокойным и равнодушным. Казаться таким. Но, проклятье, у него не получалось…
На лице Бладнайт отразилась борьба. Скромностью она явно не обладала. Но и раздеваться перед первым встречным явно было не в её характере. Откуда Хэл знал об этом? Разве был таким уж знатоком женщин? Знал и всё тут. Неприступность и в то же время отсутствие скромности были влекущими чертами тёмной. Тем, что так влекло в ней. Хэл продолжать раздеваться, глядя в упор. Убежит или останется? Бладнайт осталась.
Она следила за тем, кто он раздевается. Хэл не знал, почувствовал он её вздох или увидел, но такая реакция на обнажённый торс вдохновила. Снимать брюки он не стал, оставшись перед Бладнайт почти голый, но не плотью – он обнажил перед ней свой недостаток. Свою искусственную руку. Как она отнесётся к этому? Как к уродству? Будет пялиться или избегать смотреть на металлические пластинки, облегающие плоть в месте соединения руки и плеча?
- Там молния на спине, поможешь? - томно произнесла я, с ехидной улыбкой на губах Убрала со спины волосы, открывая спину. Мне очень хотелось увидеть реакцию парня на то, что под платьем на мне лишь кружевные трусики. Очень я хотела увидеть его реакцию и жаль, что повернуть голову не могла. Я должна была делать невозмутимый вид.

Да какая рука? Он забыл о ней тут же, посчитал мелочью по сравнению с тем, что пришлось заново учиться дышать. Вид Бладнайт со спины свёл бы с ума и монаха. Совершенство, облачённое в белое платье. И ему надо было расстегнуть молнию сзади, раздеть Бладнайт. Подойти и поймать маленький язычок молнии и потянуть вниз. Через секунду он уже делал это, неловко дёргая молнию, а половинки платья мягко расходились, показывая изящный изгиб спины. Бладнайт была такой маленькой и нежной, хрупкой, как хрусталь, и грубые руки воина смотрелись слишком большими на фоне её тела. А учитывая грязные мысли Хэла, направленные на последующие минуты, контраст показался особенно сильным. Но вызов был брошен. И Хэл уже не мог отказаться от задуманного. Он сам не понимал, хочет ли проучить тёмную, доказать ей что-то, играет с ней либо же просто ищет любую возможность затащить её в постель. В данном случае, в фонтан. Но смысл от этого не менялся. Сегодня Бладнайт будет его. Если, конечно, не убьёт.
- Посмотрим, как хорошо ты плаваешь, - хмыкнула я и встала на бортик фонтана. Мои длинные рыжие волосы прикрывали груди и служили вроде легкого прикрытия. Но это лишь на время, пока я стояла у края. Глубоко вдохнула и шагнула с борта, тут же утопая с головой в теплой воде.

В голосе Бладнайт послышалась насмешка, и Хэл бы ответил, если бы снова не спёрло дыхание от вида её тела, так откровенного представшего перед ним. Он беззастенчиво смотрел, как тёмная, скинув платье, идёт в сторону фонтана. Путь был коротким, но он успел рассмотреть всё. У Бладнайт была идеальная фигурка с соблазнительными выпуклостями, которые тут же хотелось обласкать. Он представил, как делает это под водой, и попросил Богов дать ему выдержку. В это время Бладнайт уже шагнула в воду, изогнувшись так, что Хэл поверил – это испытание ему будет не под силу, если сейчас же она не скроется под водой.
- Ну, здесь не очень-то много места для плавания, - сообщил он Бладнайт, решив всё-таки снять брюки. Она плавала, спокойно рассекая тёмную воду, он же быстро разделся, вступил в воду, блаженствуя от нужной температуры. Окунулся под воду, нащупав дно. Достаточно глубоко. Как раз для его задумки.
- А ты смелая, - улыбнулся он Бладнайт, плавая вокруг неё по кругу. - Не каждая бы решилась вот так пойти с незнакомцем, да ещё и соперником. Ты помнишь, что мы можем оказаться друг напротив друга в бою? Помнишь? – спросил он ещё раз, видя по глазам девушки, что она не понимает, к чему он ведёт. Подплыв ближе, он смотрел, как капельки воды рисуют дорожки на обнажённых плечах, взывая потрогать их, поцеловать, слизать. В это время пошёл резкий дождь, барабаня по куполу крыши и создавая конденсат. От воды пошёл пар, и Хэлу стало ещё жарче. Он подобрался к Бладнайт совсем близко и поднял руку, с которой капала вода, роняя капли на губы девушки. Она смотрела на это действо в немом ожидании. И вот когда Бладнайт отвлеклась на руку и на капли, Хэл сделал мощный бросок, обхватил Бладнайт настоящей рукой за плечи, а искусственной стал нажимать на голову, погружая девушку под воду. Тёмная стала барахтаться, биться в руках и отбиваться, но неожиданность и сила были на стороне Хэла. Пусть "Тенебрис" обладает силой Тьмы, но маленькая хрупкая девушка ничего не могла сделать против физической силы. Один… два… десять… тридцать… минута… две... Теперь! Вытащив девушку из воды, Хэл всего лишь дал воде вылиться из распахнутого в ужасе рта и, обхватив талию Бладнайт двумя руками, прижал к борту фонтана, вклинился между нежных бёдер, и накрыл влажные губы тёмной своими. Ослабевшая Бладнайт ничего не могла поделать. Хэл целовал её с каким-то диким отчаянием, понимая, что после этой выходки может лишиться возможности касаться её навсегда. Оттого он обрушивал на неё неистовство поцелуев, даря вместе с ними желанный воздух, даря ей саму Жизнь. Она просила, и он дал. Научил её тому, что было на корабле. И если тогда был лёгкий, робкий поцелуй-лечение, сейчас это был полный жизни и страсти животный поцелуй, ломающий всяческое сопротивление. Вот только что будет, когда Бладнайт придёт в себя?.. Хэл был просто не в состоянии ни о чём думать.

Фабиан Андраши Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2016 21:23

Золотые крылья и дальше...
Постепенно Фабиан успокаивался и вместе с ним успокаивался вызванный им дождь. Внутри разливалась блаженная пустота и страшно хотелось напиться. Он вспомнил об Амаргеновой газировке и решил, что для него это сейчас прямо то, что доктор прописал. Пугающе спокойный, он вернулся в ресторан. Пить одному было не комильфо, и Фаб поискал глазами кандидата в собутыльники. Тот нашелся быстро. Посмотрев на лицо Брана, Фабиан каким-то мужским чутьем сразу угадал в нем товарища по несчастью. Он подошел к нему и, поздоровавшись, предложил выпить. Бран в ответ проявил недюжий энтузиазм.
Они разыскали знаменитую газировку и выпили. Бокал, второй, третий... Лица их моментально стали счастливыми. Фаб ощутил, как легко и хорошо становится внутри и все вокруг начало казаться ему прекрасным, а люди - такими забавными... Они с Браном начали ржать через каждое слово, а потом поняли, что уже не стоят на ногах. Они летели. Парили под потолком ресторана и весело хохотали, сами не зная от чего. Но вскоре им надоело болтаться в замкнутом пространстве и они полетели наружу. А потом случилось неожиданное.
Фабиан был абсолютно уверен, что на сей раз не вызывал никакого урагана, однако что-то завертело их с Браном и стремительно понесло куда-то. Очнулись они в лесу.
Темно-темно-синем лесу, настолько темном, что было не разглядеть, трепещут ли тут осины как в песне. Веселье как рукой сняло.
- Бран? - позвал Фаб и, услышав в ответ стон, спросил:
- В Эре что, электричество отключили за неуплату? Что это за место? Я его не узнаю... - фонтанировал он вопросами, а сам оглядывался по сторонам. Внезапно за одним из деревьев показались горящие глаза и шевельнулась черная тень.
- Да где мы, черт возьми?!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Дек 2024 9:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Голосуем (выбираем эмоции) в литературной игре "Эмоции и чувства"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Рутвенские казармы и Баденохский волк

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Мир прекрасной Эры. Магический поединок [21173] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение