uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2017 1:11
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2017 11:35
Девушки, всем большой субботний привет!
Рада, что образы понравились. Я их долго подбирала, чтобы были похожи именно на то, какими я вижу этих героев. Таша, Соня, Надя, Ульяша, спасибо вам большое за поздравление Писателей в эту тему много заглядывает, так что от души (хоть и с опозданием)) поздравляю всех причастных к Дню писателя
Соня, Соня Соня писал(а):
А при взгляде на генерала стало жалко Ксению. Ведь совсем молоденькой девочкой за него замуж вышла. Когда целиком расскажу ее историю, боюсь, кому-нибудь вообще захочется всплакнуть(( самой ее безумно жаль. Ничего хорошего девушка в жизни не видела. Соня Соня писал(а):
Утюг Лидушке в руки, ибо зная характер Жени, думаю, что расколоть его будет ой как не просто))) О да, для завершения образа утюга ей как раз не хватает zauberfee, Приветствую новеньких! Конечно, присоединяйтесь, буду безумно рада. Спасибо за ласкающие зрение и душу слова. Счастлива, что книги вам понравились. Главы должны были уже открыться, так что приятного чтения. |
|||
Сделать подарок |
|
Решка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.05.2016 Сообщения: 28 Откуда: Запорожье |
04 Мар 2017 17:58
Спасибо за новую главу!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2017 23:11
Настя, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
vof | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2017 19:28
Здравствуйте. Прочитала 2 первые ваши книги, понравились герои, особенно героиня, молоденькая и такая любопытная. И так хотелось продолжения, люблю читать про сюжеты после свадьбы. И вот натолкнулась ( о радость) на продолжение. Только не пойму как читать?В строчке для прочтения и печати не читается, дает ссылку на какое -то сообщение, а по ней непонятно где читать. Надеюсь на разъяснения и включение в список читателей. Спасибо. |
|||
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2017 22:53
Настя, спасибо БОЛЬШОЕ за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2017 12:13
» Глава XVII |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2017 12:25
Девочки, всем доброго дня! День действительно добрый, потому что еще и короткий предпраздничный. Ура-ура
Главу новую выложила, приятного чтения. Решка, Малинка, Калипсо, спасибо вам за внимание, девушки vof, рада, что книги понравились Присоединяйтесь, пожалуйста. Насчет чтения - это я виновата... слишком разошлась с проставлением галочек. А читательницы мои и молчат, все только по главам, видимо, читают. Сейчас одну галку убрала - чтение с сайта по той ссылке вроде бы должно быть доступно. Буду рада, если поделитесь мыслями по поводу прочитанного)) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2017 15:38
Настюша, милые дамы, с наступающим, самого добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Неизменно изящный слог и поддерживаемая интрига. И что касаемо, как раз интриги - у меня пока не хватает фактов, чтобы делать какие-либо определенные предположения. Однако, невозможно было не отметить загадочную фигуру горничной - которая вполне может оказаться и не горничной вовсе, я не удивлюсь, и не менее загадочную мужскую фигуру. Не стоит забывать, что повествование ведется от первого лица, и всё происходящее мы воспринимаем глазами и ощущениями Лиди. Мужчина мог быть вполне похожим на Женю, но узнал её, поскольку видел уже , встречал где-то. И горничная тоже вполне могла показаться знакомой, и та неприглядная сцена могла быть просто отчитыванием нерадивой прислуги, или за то, что осмелилась перечить генералу, но есть всё же ощущение того, что этой женщине есть, что скрывать. С нетерпением будем ожидать продолжения и дальнейшего развития событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2017 16:31
Всем привет!
Не верю я, что это был Ильицкий: слишком он порядочный, и к тому же женился на Лиди совсем недавно. Не могут же так быстро умереть все чувства... Может, кто-то похожий... или знакомый... не знаю. Но то, что это был страдающий мужчина, думаю понятно: стоять под дождём на кладбище, когда никого уже нет, наверное мог только человек в горе... Наверное, я наивная... или идеалистка... Почему-то Жене верю. А вот женщина, типа горничная... Это загадка... Настя, спасибо! Жду продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2017 16:59
Настя, спасибо за продолжение!
Женя или не Женя - вот в чем вопрос) Но если тебя жена застукала и по имени зовет, то убегать уже как-то несолидно, поэтому склоняюсь к тому, что не Женя то был. Хотя сомнения грызут И интересно, где в это время был Фустов. Почему он не преследовал этого человека? И с Ксенией не все так просто, если у нее, конечно, вообще был любовник. Ничего не могу с собой поделать, отчего-то грызут сомнения. И неизвестная горничная весьма загадочна. Очень жду, что же будет дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2017 18:47
Привет!
Поддержу сомневающихся: я тоже не хочу верить, что это был Ильицкий. Ну не сбежал бы он от жены! Придумал бы объяснение или правду бы сказал - вдруг она не столь ужасная. А тот мужчина... похож. волосы темные, но лица-то не увидела. А убежал так быстро, потому что его тоже может быть Женей зовут))) Позабавило, как Лидия оценивающе присматривается к поведению Фустова. Флиртует он или нет. Обычно, это сразу чувствуется. А тут... то ли опыта у нее маловато то ли Фустов и вовсе ни о чем подобном не думает. или думает, но так, с ленцой, с сомнениями. На кого так ярился Хаткевич? Прямо на улице. Была бы домашняя служанка, он бы ее наверное дома и отчитывал. Настя, спасибо за главу! От всей души поздравляю тебя и твоих читательниц с 8 марта! Счастья, любви и хорошего настроения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.11.2016 Сообщения: 26 |
07 Мар 2017 20:59
Добрый вечер, Анастасия! очень приятно вновь встретиться с Лидией. Главы, которые выложены в открытом доступе, прочитала с интересом.
Удачи Вам И до новых встреч с Вашим творчеством. А.А. |
||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2017 22:55
Настенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. натаниэлла писал(а):
Поддержу сомневающихся: я тоже не хочу верить, что это был Ильицкий. Конечно, хотелось бы верить в это, но я сомневаюсь, что жена смогла бы обознаться в такой ситуации. И находилась она не так далеко от него. А возможен и другой вариант. Да, это был Ильицкий. Но, почему сразу подозревать его в измене? А если их связывало что-то совсем иное. Могли быть какие-то родственные связи, или давнее знакомство, или его знакомство с любовником Ксении. Может она была его сестрой, рожденной от другой женщины. А может быть он как-то был связан с этой историей по работе. И поэтому не хотел, не мог признаться в этом Лидии. Или не хотел вызвать ее ревность. А может вообще не думал, что Лидия принимает это так близко к сердцу. Она ведь скрывала свои расследования. Мужчины совсем иначе воспринимают действительность. А жизнь подсовывает нам самые невероятные ситуации. Почему, если знаком, интересовался, то сразу - любовник. У меня куча знакомых мужчин (да и у вас всех тоже) и многим из них я делала одолжения, но это совершенно не означает, что с ними спала. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2017 23:16
Цитата:
хотелось бы верить в это, но я сомневаюсь, что жена смогла бы обознаться в такой ситуации. И находилась она не так далеко от него.
А возможен и другой вариант. Да, это был Ильицкий. Но, почему сразу подозревать его в измене? А если их связывало что-то совсем иное. Надя, я не спорю, что мужа нельзя сразу подозревать в измене, отношения и дела могут быть самыми разными. Меня в этой ситуации смущает две вещи. Мужчина трусливо сбежал (судя по всему, Лидию он узнал). На Женю это не похоже, слишком спонтанный и трусливый поступок. И второе: Лида вовсе не уверена, что встретила мужа. Обрати внимание, как обтекаемо написано у автора: она узнала силуэт, который утром приняла за Ильицкого. Потому я и надеюсь, что на кладбище был совсем другой человек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:32
|
|||
|
[21299] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |