Lunchik v:
Предлагаю поженить дурака Матвея с принцессой Ланочкой и пусть хлебнёт по полной. А то любовь у них понимаешь ли, брррр. Он её застукал с др. парнем, после этого она любовь крутила уже с другим и аборт от него сделала, а Матвей ещё раздумывает... А Леське нужно найти другого парня, который будет любить её и ребёнка и которого полюбит она.😇
Спасибо за продолжение💐
...
vikkusj:
savi писал(а):Бедная Леся, так не повезти с родственниками. Жалко девочку, лишь бы все было хорошо. Что ей делать, когда самые близкие так жестоки.
Очень тяжело, когда самые близкие родственники отворачиваются...
Allanotar писал(а):Спасибо за продолжение!
Allanotar писал(а):Бедные дети, когда их делят на любимых и не очень.
Но такое к сожалению встречается... И ведь дети не виноваты...
Airkiss писал(а):Тут явный перенос вины с отца на дочь за то, что бросил.
Да негатив вызванный поступком отца перешел на дочь.
Airkiss писал(а):Раскаяние было коротким так как такие эгоистки долго себя винить не могут, они всю вину перекладывают на слабейшего.
Да, мама привыкла себя жалеть, вот какая она несчастная, личной жизни нет, а теперь вот и дочка "огорчила"...
Airkiss писал(а): А Матвей теперь напился с горя.
Ну с горя или не с горя... В шоке он от таких известий... Надеялся, что пронесет...
таняюшка писал(а):Анюта, а не к Наташке ли Леся рванула, без денег, но свет ведь не без добрых людей , помогут добраться! Чужие ... чаще добрей.... родных!
Мир не без добрых людей!.. А о том, куда Леська рванула, чуть позже.))
таняюшка писал(а):А её мама черства, кошмарно ... как!
Эгоистка...
таняюшка писал(а):Ведь все может отыграться на Ланке, стукнуть мать по самому дорогому, по любимой дочери.
Может... Все может быть...
таняюшка писал(а):Аня, спасибо за главу от Автора!
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Montana писал(а):Спасибо за продолжение

Plesheeva писал(а):Какая же их мать недалекая женщина!
Сама несчастна... А даст ли она быть счастливыми своим детям??
Plesheeva писал(а):Спасибо за продолжение!

Evgesha писал(а):спасибо за продолжение!
Evgesha писал(а):да уж, бедная Леська.
Леська сильная, все невзгоды перенесет и счастье свое найдет... Обязательно!
...
vikkusj:
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!

Мальвина писал(а):Аня, спасибо за продолжение!

Мальвина писал(а):vikkusj писал(а):Но самое удивительное, Людмила и сейчас осознавала, что ничего не изменится, все останется по прежнему, и она невольно всегда будет становиться на сторону старшей, любимой дочери…

Попереживала чуток, "порвала на себе волосы", и... все оставила, как прежде... Чего напрягаться то... что-то менять...
Мальвина писал(а):А Матвей чего напился: переживает из-за Леси или что придется жениться? Или то и другое вместе?

Об этом будет в следующей главе. Немного терпения...
ТРОЯ писал(а):Очень надеюсь, что ее мать прозреет раньше, чем будет поздно.
Это вряд ли...
ТРОЯ писал(а):О ее сестре ничего хорошего не питаю.
Ланку слишком избаловали...
ТРОЯ писал(а):А Матвей... не знаю в данный момент он никак не подходит на роль мужа. Может с возрастом все изменится.
Он в принципе не плохой, только еще "детство в одном месте играет".
natalia-a писал(а):Бедная девочка.Ушла в буран без денег и телефона.
Мир не без добрых людей...
natalia-a писал(а):И о ней,типа,беспокоятся:мать села пить чаек с коньяком,а виновник беды Леси решил напиться с горя.У парня трагедия-он станет отцом.

Мама успокаивает свою "тонкую" психику, а Матвей... Ну да, как-то так, "поминки" у него по своей свободе.))
natalia-a писал(а):Все просто омерзительны.
Цели всех выставить в негативном свете не было...
natalia-a писал(а):Аня,спасибо за главу!

Lunchik v писал(а):Предлагаю поженить дурака Матвея с принцессой Ланочкой и пусть хлебнёт по полной.
Нет, я думаю, что все же Ланка не достойна Матвея, он по сути, как я уже писала выше, не плохой парень, порядочный и ответственный. Он не для Ланки... Хотя ей тоже, наверно, нужно кого-нибудь подобрать... Но это потом, пока она настроена любыми средствами вернуть любовь Матвея...
Lunchik v писал(а):Он её застукал с др. парнем, после этого она любовь крутила уже с другим и аборт от него сделала, а Матвей ещё раздумывает...
К сожалению в этом возрасте еще внешность на первом месте...
Lunchik v писал(а):Спасибо за продолжение💐
...
Olga nov:
Добавьте пожалуйста в блог!!! Мне очень нравиться ваше произведение
...
vikkusj:
Olga nov писал(а):Добавьте пожалуйста в блог!!! Мне очень нравиться ваше произведение

В блог добавила. Приятного прочтения!
...
chainat:
Спасибо за продолжение!
...
Lunchik v:
vikkusj писал(а):Нет, я думаю, что все же Ланка не достойна Матвея, он по сути, как я уже писала выше, не плохой парень, порядочный и ответственный. Он не для Ланки... Хотя ей тоже, наверно, нужно кого-нибудь подобрать... Но это потом, пока она настроена любыми средствами вернуть любовь Матвея...
Я надеюсь, что он тогда хотя бы на неё не поведётся, внешность внешностью, но ведь он ушёл от неё увидев что она целовалась с другим, и для него это было не приемлемо, а тут беременность была от другого и аборт. А то получится что логичностью наш товарищ точно не отличается.... Очень жду дальнейшего развития событий.
(Может как раз добрый человек, который поможет Леське и сыграет большую роль в её жизни

вот не вижу я её счастливой с Матвеем почему-то. Не похож он пока на человека который может её уберечь и защитить, а ей это сейчас необходимо.)
...
Olofin:
Анечка, привет!
Хоть я и в цейтноте. но главки твои я прочитала!
Посочувствовала бедной Леське, мысленно побила Ланку и мамашку, ну и опять "опплевалась" Матвеем!
МОлодежь - зЕленешь! Ёклмн!
Вот ушла Леська - пусть идет, главное чтобы ей попались на пути хорошие люди, а возвращаться в этот гадюшник - себе дороже!
Кого она воспитает с такими "родственничками"?
Э, нет, надо ей срочно напомощь кого-нибудь написать!
Матвей - не то пальто! Сейчас он явно не помощник, тем более, что сейчас его сестренка окучивать начнет, возвращать к родному телу!!! А тот естесссно побежит, выпучив глаза, распустив слюни....
Неееее, нам такое добро не нужно, мы и сами с усами!
Леська - сильная, волевая, умная (ну не всегда конечно!!!

) девочка, всё у неё должно быть хорошо!!!
Очень жду продолжения!
Спасибо тебе, Анечка большое!!!
...
SvetaP:
Спасибо за продолжение.
...
vikkusj:
chainat писал(а):Спасибо за продолжение!
Lunchik v писал(а):Я надеюсь, что он тогда хотя бы на неё не поведётся, внешность внешностью, но ведь он ушёл от неё увидев что она целовалась с другим, и для него это было не приемлемо, а тут беременность была от другого и аборт. А то получится что логичностью наш товарищ точно не отличается....

К сожалению мужчины зачастую думают не головой, а совсем другим местом... (Не в обиду мужчинам будет сказано...)
Lunchik v писал(а):(Может как раз добрый человек, который поможет Леське и сыграет большую роль в её жизни

вот не вижу я её счастливой с Матвеем почему-то. Не похож он пока на человека который может её уберечь и защитить, а ей это сейчас необходимо.)
Добрый человек, безусловно, сыграет большую руль в дальнейшей жизни Леси. А на счет Матвея... время покажет.
Olofin писал(а):Хоть я и в цейтноте. но главки твои я прочитала!
Юля, спасибо, что находишь время для моего творчества.

Если честно, у меня с временем тоже напряженка!..
Olofin писал(а):Посочувствовала бедной Леське, мысленно побила Ланку и мамашку, ну и опять "опплевалась" Матвеем!
МОлодежь - зЕленешь! Ёклмн!
Да уж, Лесе с родственниками "повезло"! А Матвей... Ну вырастит же он когда-нибудь... По крайней мере я на это очень надеюсь.
Olofin писал(а):Вот ушла Леська - пусть идет, главное чтобы ей попались на пути хорошие люди, а возвращаться в этот гадюшник - себе дороже!
Кого она воспитает с такими "родственничками"?

Вероятно Леся больше не вернется жить в свою квартиру...
Olofin писал(а):Матвей - не то пальто! Сейчас он явно не помощник, тем более, что сейчас его сестренка окучивать начнет, возвращать к родному телу!!! А тот естесссно побежит, выпучив глаза, распустив слюни....

Ой не могу! Как представила выпученные глаза и слюни "по колено".
Olofin писал(а):Леська - сильная, волевая, умная (ну не всегда конечно!!!

) девочка, всё у неё должно быть хорошо!!!
Будет у нее все хорошо!.. Потом...
Olofin писал(а):Спасибо тебе, Анечка большое!!!

SvetaP писал(а):Спасибо за продолжение.
...
Гали:
Большое спасибо.

Жаль Олесю...
...
vikkusj:
Гали писал(а):Большое спасибо.

Гали писал(а):Жаль Олесю...

...
GalMix:
Прочитала с огромным интересом.Спасибо за продолжение.
...
vikkusj:
GalMix писал(а):Прочитала с огромным интересом.Спасибо за продолжение.
Спасибо!
...