Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

anjelika:

Спасибо за главу!!! tender wo Flowers Это кто-то мстит ему за прошлое?Может специально с сестрой связался,хотя он мог его и в первый раз также достать ...загадка,что дальше.... no kookoo

...

SkifOlga:

Очень увлекательно читать Ваши истории

...

kanifolka:

спасибо за главу!
Фло попал в западню.. и только Макс знает, куда он поехал. неужели так и будет молчать?

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем вечера! Спасибо за комменты! Что ж вы вопросов-то столько задаете, на спойлеры раскручиваете? А я не дааааааам

lilic писал(а):
Ирочка спасибо. Грустная глава получилась но и полезная. ой я опоздала с главками.

согласна, что грустная, но все же теперь понятно, что ФЛориан ни разу не принц на каком-то там коне, а реальный человек со своими заморочками и своим темным прошлым. Курортный роман кончился, и перейдет ли он куда-то в новое качество, при том что сразу же начались такие разборки и проблемы... И это еще цветики...

lilic писал(а):
Ирочка я только что прочла новую главку, и предполагаю что это прошлое дает о себе знать, вот только кто это?

Скоро узнаем, Леся, терпение!
Евгешечка писал(а):
Это удивительно, что он до сих пор с ним не познакомился лично.

а зачем? Бойфренд не муж, до поры до времени семья не влезала в эти дела, к тому же, Лорена, понимая, что мама и брат не настроены позитивно по отношению к ее МЧ, не спешила их знакомить. А Фло вообще был в Чили и из жизни семьи в какой-то степени выпадал.
Nadin b писал(а):
Трудная юность выпала Фло. Очень сильный характер у парня, коль смог преодолеть себя и направить свою неуемную энергию на спортивные достижения.

Согласна. Смог встать на ноги.
Nadin b писал(а):
Кто же избил Лорену и подкараулил Фло? Может это совсем не ее полицейский?

скоро все выясним. Неоригинально я на вопросы отвечаю ))) Но не хочется поперек батьки в пекло Tongue
Nadin b писал(а):
Неужели все же он решил отомстить брату за вмешательство в его жизнь с Лореной.

да ладно, нет. Месть это не конструктивно.
Nadin b писал(а):
На самом интересном месте!!!

стараюсь Very Happy
Ирэн Рэйн писал(а):
Почему шорты в крови? Почему он поехал один? Почему этот человек желает ему смерти? Может он мстит за того парня, которого Фло убил? Одни вопросы...

А с кем он должен был ехать? Разберемся со всем в свое время.
ishilda писал(а):
Тяжелые главы((( На мой взгляд, Фло свою вину искупил - чистосердечное признание и муки раскраивания... И на данный момент Фло любящий сын и брат. И наверно будет чудесным мужем и отцом.

Согласна на 100%. Мальчик повзрослел, научился контролировать себя, стал законопослушным...
ishilda писал(а):
Макс повезло со свекровью wo

+10000000000000
ishilda писал(а):
Я правильно понимаю, что мч Лорен это кто -то из прошлого Фло?

скоро все узнаем. Ok
ishilda писал(а):
Одни сплошные вопросы Как теперь дожить до завтра?

постараюсь пораньше выложить. Я рано уеду и поздно вернусь домой, так что постараюсь выложить главу совсем с утра.
anjelika писал(а):
Спасибо за главу!!! tender wo Flowers Это кто-то мстит ему за прошлое?Может специально с сестрой связался,хотя он мог его и в первый раз также достать ...загадка,что дальше.... no kookoo

все может быть. Загадкки начнем разгадывать уже завтра.
SkifOlga писал(а):
Очень увлекательно читать Ваши истории

очень стараюсь, чтобы это было так! wo
kanifolka писал(а):
Фло попал в западню.. и только Макс знает, куда он поехал. неужели так и будет молчать?
она тоже ничего не знает...
innapavlova, пожалуйста!

...

kirston:

Приветики!
Спасибо Ириша! Flowers Flowers Flowers
Так как о предыдущей главе не успела отписаться, будет оптом Embarassed
Прошлое у нашего медвежонка оказалось очень горячим... Но, он сделал для себя правильные выводы и как видим с его взрывним характером сдерживать себя почти десять лет, это уже говорит о многом... Переступать через самого себя очень сложно... Молодец Фло! wo От Макс я и ожидала такой реакции, она у нас девочка умная (моментами и перемудрить может Tongue ) и искренне любит Флориана tender
Очень Криста понравилась, такая замечательная женщина, прекраснейшая мама, с таких людей стоит брать пример rose
А теперь пошли одни сплошные вопросы... кто? за что? и почему? Хотя, судьба не дает нам трудностей, которые нам не по плечу Wink Будем надеться что всё бистро образуется и влюблённые будут к алтарю строится)))) но сначалу пару золотих медалек на лёту можна поймать Very Happy
Ждём продолжения.... Очень-очень... Guby

...

Sandrine Lehmann:

kirston писал(а):
Прошлое у нашего медвежонка оказалось очень горячим... Но, он сделал для себя правильные выводы и как видим с его взрывним характером сдерживать себя почти десять лет, это уже говорит о многом... Переступать через самого себя очень сложно... Молодец Фло! wo От Макс я и ожидала такой реакции, она у нас девочка умная (моментами и перемудрить может Tongue ) и искренне любит Флориана tender

Согласна, Зин. Он поумнел, повзрослел. Научился держать себя в руках, и это дало ему возможность претендовать на Макс. Она действительно очень продуманная, но и любви в ней много.
kirston писал(а):
Очень Криста понравилась, такая замечательная женщина, прекраснейшая мама, с таких людей стоит брать пример rose

+100000000000000. Она много пережила, но ее это не ожесточило и не сделало циничной и холодной. А вот в людях она разбирается на 100000%.
kirston писал(а):
А теперь пошли одни сплошные вопросы... кто? за что? и почему? Хотя, судьба не дает нам трудностей, которые нам не по плечу Wink Будем надеться что всё бистро образуется и влюблённые будут к алтарю строится)))) но сначалу пару золотих медалек на лёту можна поймать Very Happy

на лету в большом спорте, увы, ничего не ловится.....

...

kirston:

Sandrine Lehmann писал(а):
на лету в большом спорте, увы, ничего не ловится.....

оно то так, но оны ж над этим трудились оба, не первую тройку лет... думаю результат точно себя ждать не заставит Wink
а на лету я имела введу по дороге к алтарю, или по пути к нему Very Happy Ar

...

Deloni:

Ирэн Рэйн писал(а):
Оля, тебя надо делать модератором темы
А между прочим, идея светлая, потому что вперед лето, дача, интернет там сегодня есть, завтра нет, электричество тоже материя очень нежная, так что вот нет меня, а Оля выложила главу и прилепила ее, очень даже хорошо, если бы она была не против Ok Ольчик, может правда? А технически как это осуществить - писать модераторам форума?

Ну вообще, идея здравая, дача и плохой интернет совсем не друзья читателей, а у нас впереди столько интересного и в Победителях и в СЖ и в АР и НБД в процессе. В принципе я не против Ира тебе помочь. А что делать надо? Smile

kirston писал(а):
Будем надеться что всё бистро образуется и влюблённые будут к алтарю строится)))) но сначалу пару золотих медалек на лёту можна поймать Very Happy

И медали будут, не сразу, но.... И с алтарем у Фло не заржавеет, он ждать не любит, но Судьба девушка капризная и Фло убедится на собственңой шкуре не один раз даже. wo

kirston писал(а):
Очень Криста понравилась, такая замечательная женщина, прекраснейшая мама

И Макс поддержит хоть Фло и ее сын. Ok

...

Айсир:

Бррр..читала в темной комнате и было до жути страшно до коликов в животе.

Может я и не права, но у меня такое ощущение, что это месть Фло. Лорена просто как способ воздействия на Флориана, ниточка, за которую можно потянуть. Естественно первая мысль- возможно, это брат того парня, которого он убил. Ну или родственник. Ну слишком маниакальный настрой против Флориана.
Эх... лишь бы Фло сейчас второй раз не прибил гада...

Спасибо!

...

Гали:

Большое спасибо за продолжение. Flowers Очень напряжённая глава.Флориана заманили в ловушку.Привет из прошлого?Неужели это месть,через Лорену?Буду ждать развязки.... wo Very Happy

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Спасибо за главу!
Лихо она начиналась - спуск на велосипеде с горы и напряженно она закончилась
Что-то твердое уперлось в его затылок

Сразу же посыпались вопросы, как "из рога изобилия". Но Анжелика "сняла с языка" главный
anjelika писал(а):
Это кто-то мстит ему за прошлое? Может специально с сестрой связался,хотя он мог его и в первый раз также достать

Жду продолжения! Очень! Очень! Очень!

...

N i n a:

охушки...
(это я под впечатлением)
Sandrine Lehmann, товарищ любимый автор, как только я узнала, что "Победителей не судят" можно прочесть полностью, терпежу моему настал критический предел!
книгу (за исключением выложенных глав на этом сайте) скушала за полдня. получила огромное вкусное удовольствие!
спойлерить не буду, не смотря на огромное желание (с упоминанием "борова", сорри!!!!!!!!), часто напоминала себе - должен быть х/э.
ну должен быть.
не смотря ни на что!

спасибо вашей фантазии, вашему терпению и вдохновению за ваше творчество!
и за то, что даете возможность читать ваши книги бесплатно.

ну а я пошла читать след книги) wo

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, доброе утро!
Пора бежать, начинаю опаздывать, потому на коммы ответить не успеваю. Выкладываю главу, выясним, почему и зачем кто-то наступил Флориану на хвост. Ответить постараюсь днем. Или ближе к вечеру.

Ольчик, я сегодня попробую спросить модераторов форума, как разделить с тобой админские полномочия Very Happy Спасибо, друг!

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 16

...

Nadin b:

Ирина, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Этим уродом, как и ожидалось, оказался приятель Лорены. Какой же мерзкий тип. Но в уме и выдержке ему не откажешь. Заранее спланировать роман с сестрой знаменитого спортсмена, чтобы потом шантажировать его.
К такому раскладу Фло был не готов. А кому бы это пришло в голову?
Роман постоянно держит в напряжение, оторваться просто невозможно. Был бы целиком, проглотила бы за одну ночь. А так приходится довольствоваться гомеопатическими дозами. Правда, и в этом есть своя прелесть - удается растянуть удовольствие подольше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню