Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Полночная луна"

O-Valentine-V:

Кажется, я готова вместо Кассандры, признаться Мэрфи в любви.
Прыткий и шустрый он малый.
А Кассандра похоже не хочет принимать очевидную истину, что Сару она точно не вернет. По крайней мере такой как она помнит дочь.
Леди! спасибо вам за этот перевод, и счастливого вам нового года!

...

Yulya Fafa:

Привет, девочки. Я по ходу эту серию не читала, но меня заинтересовал перевод. Что скажете, можно начинать с этой книги или лучше все же с начала?

...

Irish:

Юля, Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение!
Кьяра писал(а):
Его же все равно собираются превратить в зомби, а так хоть есть какая-то вероятность сбежать с бриллиантом, одновременно насолив Мезаро и обогатившись

Да, бокор выбора Мерфи даже не предлагает. Украдет он бриллиант или нет, совершенно все равно. Так почему бы и нет?
O-Valentine-V писал(а):

Ну да, защитник. )
Yulya Fafa писал(а):
Что скажете, можно начинать с этой книги или лучше все же с начала?

Можно, я думаю.
Здесь отсылок на предыдущие романы очень мало.

...

mariatos:

Мерфи кадр! Когда успел???)))
А Касси не до конца понимает и природу своей силы и саму силу.. Надо по- быстрому начинать разбираться, а то Мезаро , что-то слишком словоохотлив стал...
Спасибо за главу!

...

Ани:

LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta

Спасибо за продолжение! Flowers

...

aria-fialka:

Спасибо за продолжение .

...

Jeni:

Девочки, спасибо за перевод новой главы)))
С наступающим вас!!!

...

O-Valentine-V:

Девочки, Дамы, Леди и Мисс! Всем вам вот такого подарка на праздники!
Ну и немного привычных нам по серии, но обонятельных, вервольфиков!

Чисто для поднятия настроения.

...

Tricia:

Всех с наступающим! tender

...

lanes:

Юля, Ластик, Таша, Araminta, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers
Ух ты! Просто ловкость рук и никакого мошенничества! Мерфи удалось заполучить то,за чем пришел. А вот у бокора цель,как у всех сумасшедших мира сего-заполучить мир.А между ними Касс со своими способностями.Недурно.И очень интересно)))
Девочки,с наступающими праздниками! Laughing

...

valentinna:

Спасибо за поздравления!
Всем - веселых, добрых и спокойных праздников!

...

Trinity-:

O-Valentine-V писал(а):
Я тоже от него тащусь tender

...

Svetlaya-a:

Спасибо! Мезаро такой страшный и опасный... Касс в опасности! Мне тоже непонятно Ее стремление оживить Сапу. Видимо, она ещё не все узнала о зомби.

...

На-та-ли:

Девочки , спасибо огромное за продолжение .
Мерфи конечно спец . Уже и бриллиант нашел Smile . Осталось только выбраться теперь из всего этого кошмара. Бокор слишком сильный.
Но я надеюсь теперь , что теперь Касс поймет , что дочь в виде зомби не будет той Сарой , которую она знала и любила.

...

Ellen:

Я не большой любитель мистики, но прочитав Голубую луну заинтересовалась автором. Серия большая, больше 10 книг. Хотелось бы прочитать всю. Полночная луна - это только середина истории. Спасибо переводчикам tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню