Stella Luna:
Эх, опять разговор не выгорел. Когда они уже раскроют нам свои тайны? Надо все высказать, не держать в себе. Секреты вредны для
читателей организма.
Ну вот теперь Доран ведет себя глупо, Солара предлагает хороший вариант решения проблемы и между прочим заботится о нем, а он полагается на ложное чувство безопасности. Мол Сполдинга-мл. не тронут, а, что если отец арестован? И за ним охотятся такие же дэвы?
Как Солара ему колье с фишками вернула, с чувством, с толком, с расстановкой. Достойно вышла из ситуации. Вот за нее я не волнуюсь. У нее и мозги есть и руки растут из нужного места, она не пропадет ни в Пограничье, ни на Банши. А вот за Дорана теперь волнуюсь, почему он не видит, что с Соларой проще, чем одному?
Но до пляжей еще не скоро, глядишь договорятся. Все-таки платье пощупать успел, а когда ее увидит в нем, так вообще.
Мне, кстати, капитан напомнил капитана Шекспира из "Звездной пыли", там он тоже понял, что между героями происходит и аккуратненько им помог разглядеть друг друга.
Спасибо за продолжение и оформление!
...
Margot Valois:
Девушки, благодарю вас за ваш труд и качественный перевод этой увлекательной истории
На месте Дорана я бы выбрала меньшее из зол в компании и под защитой экипажа "Банши" и Солары. Всё же, мне кажется, и так хочется верит, что нет совершенно пропащих людей, а общие проблемы помогут объединиться нашим героям.
...
llana:
Всем привет!
Катя, Тина, Лина, большое спасибо за продолжение!
Какие же жестокие эти дэвы, оказывается! Славно, что Доран догадался успокоить Солару и заставить сосредоточиться на решении проблемы!
А вот с его обвинением, боюсь , не так просто. Мне кажется, он и сам не понимает причины. Он же доверяет отцу.
И мне не нравится, что цель-то конечная у него пограничье, а Солару он брать не хочет. Она ему, наоборот, очень даже нужна! Надеюсь, он успеет в этом убедиться!
А как Соларе рассказать ему о том, за что она "загремела", если там был замешан парень, которому она доверилась?
...
Аquamarinе:
Спасибо за перевод
...
La comtesse:
Большое спасибо за продолжение!!!
Все-таки, как бы Доран не сопротивлялся, судьба уже связала их с Соларой ниточки в одну. Так что проходить им этот путь совместно.
А с дэвами мы наверняка еще встретимся...
...
Peony Rose:
Спасибо
Ведь могут же работать вместе, когда террорюги на хвосте ))) А как только угроза минует, снова собачатся. Эх, недогадливые...
Я тут пошла выяснять про дэвов с заклепками на висках.
Заклепки у них, скорее, должны быть на лбах, и помимо вины там еще много чего подавляться может. Короче,
содом и
гоморра в полный рост.
Перспектива вообще неприятная: за кораблем теперь гонятся и стражи порядка, и бандиты. Не хватает только живой планеты-убийцы ))
...
pumpkin:
Девочки, спасибо за продолжение.
История все криминальней и криминальней. Получается не только у Солары и Дорана проблемы с законом. У команды Баньши тоже неспроста нелюбовь ко всяким следилкам. Секреты всё множатся и нет нам, читателям, хоть зачепки. Держат в тонусе
Чуйствую не случайно Дорану нужно отправиться в Приграничье - деве в беде нужен попутчик )))
...
На-та-ли:
Спасибо огромное за перевод
Солара конечно молодчина. Ведь если бы не неё способности инженера , то пришлось бы всем умереть либо от яда , либо страшной смертью.
Теперь ясно кто такие дэвы. Это ж кто додумался сотворить такое из людей. Кошмар. Машины не просто для убийств , а для ужасных пыток.
Интересно кто же так насолил кому-то из важных людей. Ведь не думаю , что услуги таких убийц стоят дешево. И что же такое надо было сделать.
...
ночная пташка:
Милые бранятся, только тешатся)))
Спасибо за главу!
...
Vali:
Катюша, Тина, Лина, спасибо огромное за продолжение!!!
Все таки Соларе удалось всех спасти от смерти, конечно же не без участия вдохновлявшего и подбадривающего Дорана. А ссоры будут только сближать ведь между ними нет ненависти, это просто привычка.
...
Yulya Fafa:
Спасибо за главу! Ура, команде удалось сбежать от дэв. Какой Доран может быть собранный и разумный однако! Но дальше парень стал нещадно тупить. Вообще не понимаю его логику, но надеюсь, что этот план не выгорит, и придется ему принимать помощь Солары.
Очень интересно узнать за кем гнались дэвы. Это, вероятно, не дешево, нанимать таких убийц, кто ж из команды так сильно насолил кому-то?
И в благородность папочки Дорана верю все меньше, раз послал сына на такое задание незаконное, воспользовавшись наивностью дитяти.
...
amelidasha:
Спасибо за продолжение
Что ж там с Дораном приключилось, что он стал вне закона?
...
Natali-B:
gloomy glory писал(а):Глава 8
Переводчик: KattyK
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka
Катя, Тина, Лина, спасибо за новую главу!
...
Magdalena:
Дэвы - наемники, без жалости и сострадания. Дело - дрянь, однако...
Эх, Доран... Как же он всё-таки привык, что фамилия Сполдинг - это некий гарант безопасности и неприкосновенности, а также к тому, что она может открыть любые двери. Неужели давняя история с похищением забылась? Не понимаю... И ведь молчит! Ни слова не вытянешь!
Как и из Солары...

Потрясный экипаж, я скажу)
Девочки, спасибо большое за продолжение!
...
LiLinochka:
Леди, спасибо большое за продолжение
...