Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток! ![]() Благодарю за увлекательное продолжение ![]() Очень мирным и размеренным вышло оно. Максим так мил в пьяном виде ![]() Не берусь пока строить предположения о дальнейшем развитии и какого рода информацию смогут разузнать герои на почте и в отделении милиции, но Максим явно что-то скрывает, и мне кажется, что о сейдах он знает гораздо больше, чем хочет показать. Ну, это Макс. Тогда резонно возникает вопрос, что в этом Андрею, так стремящемуся показать Валерии эти самые сейды, особенно учитывая, что и дед егеря не в восторге от этой затеи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, спасибо за отзыв!
Виктория В писал(а):
Макс сумел в очередной раз меня удивить, - вот уж в самом деле мужчина сплошь состоящий из сюрпризов. удивил? не потому ли, что ты его полностью со счетов списала? а он еще себя покажет)) Виктория В писал(а):
У меня глаза на лоб полезли, когда прочитала, что он принялся утром с Лерой обниматься. по правде, это он еще не начал, так - порыв души. Виктория В писал(а):
Нет, Макс к ней явно не равнодушен! Здесь соглашусь. Лера постепенно завоевывает все больше его внимания. И как знать, чем там в итоге все закончится? ![]() Виктория В писал(а):
Кажется, если Лера ненавидит Леню Большакова, то он ее по пьяни изнасиловал, поэтому она теперь не переносит алкоголя Ты абсолютно права. Теперь все окончательно стало ясно с этим вопросом. Ну, а рассказ, как и обещала, будет в конце 9 главы. Виктория В писал(а):
Опять загадка, почему Макс не хочет, чтобы Лера шла на сейды, считая эту прогулку опасной, а вот Андрей ничего угрожающего в ней не видит. кто-то из них двоих явно лукавит. Виктория В писал(а):
я вроде как один из участников командировки Леры и Макса Спасибо большое, Вика! Смотри только - не перехвали. Хотя и дико приятно, но ведь возгоржусь же ![]() *** Диана, Диана Казанцева писал(а):
Макс, похоже, хорошо провел вчерашний вечер))) Это ты еще не все знаешь! ![]() Диана Казанцева писал(а):
Да и Леру можно понять, аромат самогона вкупе с "романтическими" обнимашками не каждой барышне поднимет настроение Ничего, Макс скоро исправится ![]() Диана Казанцева писал(а):
а к чьему несчастью, дольмена или женщины? А чего дольмену будет-то? Он же памятник)) На самом деле это неправда. Женщинам запрещалось присутствовать на некоторых особых ритуалах, но дольмены тут ни при чем. Диана Казанцева писал(а):
Хочется верить, если даже что-то и случится на той тропе, то егерь отведет беду от Леры Ну, егерь тоже парень не промах. Поддержит и подхватит. Диана Казанцева писал(а):
А вот и сосед-старичок появился, любопытный такой, с тросточкой) а как же без него - раз поселился по соседству, теперь мелькать то тут, то там будет обязательно. Диана, большое спасибо за комментарий! ![]() *** Наталья, Лина - и вам спасибо от автора, что читаете! ![]() ![]() *** Таня, Tannit писал(а):
Макс хорош, живой и прямо душечка, несмотря на похмелье "Душечка" - ![]() а то все заладили: подозрительный, скрытный, чего девушку в глушь притащил... А может, он романтик? Tannit писал(а):
Максу неизвестно, что там за история произошла у Леры с Большаковым, но он не глупый, чтобы не понимать, что должно было произойти что-то серьезно Точно. Если начнет задумываться, вычислит на счет "раз". Правда, пока еще не задумался Tannit писал(а):
Его предстоящая встреча с нач.милиции принесет плоды? принесет, но пока лучше промолчу Tannit писал(а):
Дедок в твидовом костюме - очень интересный. Почему-то Воланда напомнил, из-за трости, должно быть. Хе-хе. Тань, а у тебя в семье, случаем, экстрасенсов нет? Благодарю за отзыв! ![]() *** Рита, Margot Valois писал(а):
Очень мирным и размеренным вышло оно. Ну и хорошо. Зачем торопить неприятности? Margot Valois писал(а):
Максим так мил в пьяном виде Embarassed Но я прекрасно понимаю, что у Леры это вызывает самые неприятные ассоциации. Мне кажется, что такой наблюдательный и неглупый человек, как он, совсем немного напрягшись мог бы вполне довести логическую цепочку поведения Леры. конечно, Рита, если Максу надо, он все вычислит. Сейчас или чуть позже. Margot Valois писал(а):
но Максим явно что-то скрывает, и мне кажется, что о сейдах он знает гораздо больше, чем хочет показать конечно, знает! он же специалист по всяким эзотерическим штучкам. Но может есть и что-то еще. ![]() Margot Valois писал(а):
Тогда резонно возникает вопрос, что в этом Андрею, так стремящемуся показать Валерии эти самые сейды правильный вопрос, очень правильный! Но прошу заметить, Макс ведь тоже был не против показать Лере сейды - только без сопровождающих и немного позже. Андрей просто первым успел)) Спасибо за отзыв! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Доброе утро, – приветствовала меня администраторша Инга, а по совместительству, как оказалось, еще и официантка. – Я уж полагала, вы не придете. Нет, что ты, мы припремся на часик раньше и с удовольствием подождем ![]() ![]() ![]() С некоторых пор мне становится плохо от одного только запаха, а твоя самогонка воняла просто адски. Какие мы все идеальные... В «Женском сердце» нас намеренно просили упрощать, чтобы не оттолкнуть домохозяек чересчур заумными оборотами, и я следовала указаниям, безжалостно вымарывая из статей любые поэтичные обороты. Вот, а говорила-пишу что хочу! ![]() Старичок был худ, невысок и одет в мешковатый и весьма старомодный наряд: костюм тройку из твида. Сетчатая летняя шляпа с узкими полями и широкой, в тон костюму, лентой на тулье, сидела на нем как влитая, дополняя образ дореволюционного провинциала. набалдашником,шую прислоненной к стене под окном, и, первый признак главного "злодея" романа. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таша, привет)) Спасибо за главу и прекрасный коллаж ![]() Да уж, весело прошел вечер у Максима, представляю, как обрадовались местные появлению столичного журналиста - это ж какой повод выпить)) Жаль, что ничего толкового не рассказали, хотя... Может, и рассказали, но Макс пока от Леры утаил? ![]() Меня, как бухгалтера, просто поразила его щедрость по поводу командировочных расходов и то, что Лере даже чеки приносить не надо ![]() Очень интересно, что расскажет дочка покойной женщины на почте! Очень жду продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таша, девушки, всех приветствую!
Глава прелестная, а Макс очарователен с похмелья ![]() Про вечеринку у Большакова уже не буду даже спрашивать - все равно автор раньше времени не скажет. Только гадать остается, насколько там все плохо закончилось. Таша, спасибо! ![]() Светлане больше спасибо за потрясающей красоты фото, а Тане за статьи - меня эта золотая чаша все больше интригует. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлия, спасибо за шикарный отзыв! ![]() Как всегда улыбаюсь, когда читаю - столько юмора и оригинальности. ![]() yulechka asgard писал(а):
Вот, а говорила-пишу что хочу! что хочет, но не как хочет)) yulechka asgard писал(а):
первый признак главного "злодея" романа Главного злодея? Хм ![]() Все равно - не расслабляйтесь, я люблю неожиданные ходы)) *** Даша - всегда пожалуйста! Рада, что понравилось ![]() Элинор писал(а):
представляю, как обрадовались местные появлению столичного журналиста - это ж какой повод выпить да-да, вот именно, что хороший повод ![]() Элинор писал(а):
Жаль, что ничего толкового не рассказали, хотя... Может, и рассказали, но Макс пока от Леры утаил? может-может ![]() Элинор писал(а):
Я обычно с сотрудников все спрашиваю до последней копейки))) Но возможно, раз сама газета принадлежит Максу, то он особо и не заморачивается по поводу расходов)) вот - правильно говоришь! профессионал не даст соврать. Макс пусть и владелец, но не бухгалтер ![]() Я бы на месте Леры чеки все-таки собирала... Спасибо за комментарий! ![]() *** Настя, спасибо! Приятно, что Макс очаровал)) Anastazia писал(а):
Хотя я по-прежнему думаю, что он очень много недоговаривает. правильно думаешь ![]() Благодарю за комментарий ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
удивил? не потому ли, что ты его полностью со счетов списала?
а он еще себя покажет)) Нет, как ты могла такое подумать - я помню, что Макс один из главных героев романа. ![]() Только он мне представлялся таким джентльменом, умеющим держать себя в руках, а тут дешевая самогонка, пьяные порывы души. ![]() натаниэлла писал(а):
Здесь соглашусь. Лера постепенно завоевывает все больше его внимания. И как знать, чем там в итоге все закончится? Узнаю заманивающий тон Ирины Николаевны. ![]() натаниэлла писал(а):
Ты абсолютно права. Теперь все окончательно стало ясно с этим вопросом. Ну, а рассказ, как и обещала, будет в конце 9 главы. Жаль девочку, как мерзко ощущать себя жертвой сексуального насилия. ![]() натаниэлла писал(а):
кто-то из них двоих явно лукавит. Грешу на Макса. ![]() натаниэлла писал(а):
Смотри только - не перехвали. Хотя и дико приятно, но ведь возгоржусь же Нат, думаю тебе это не грозит. У тебя очень ясная голова ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
он мне представлялся таким джентльменом, умеющим держать себя в руках, а тут дешевая самогонка, пьяные порывы души Вика, я думаю, профессиональный журналист обязан уметь мимикрировать. С одними самогонки тяпнуть, с другими обсудить вкус какого-нибудь вина Совиньон урожая 1913 года)) И все ради эксклюзивной информации. А какой он настоящий- не сразу и поймешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Нат, большое спасибо за новую часть! ![]() Очень бодренькое получилось утро! Лера и утренней побудке мужчин поучилась. Кстати, они почему-то всегда тяжелее просыпаются. А уж после застолья... И конечно, неожиданный порыв Макса удивил не только Леру, но и нас, читателей. Это он так повинился в своем вчерашнем состоянии, похоже. ![]() Интересно все же, много ли ему информации узнать выпало. Думаю, он по ходу что-нибудь еще скажет. А дедок-сосед да, шпионистый какой-то. Может даже слышал, о чем Макс с Лерой за столом разговаривали. Кстати, Макс до чего же обаятельный - ну как такому в чем откажешь, вот и завтрак дополнительный "выклянчил", потому думаю, без информации он ни от кого не уходит. А вообще, исходя из пролога, все герои у нас "под колпаком", все под подозрением: и Макс, и чудо-рыбаки, и Андрей, и дедок. Только думается мне, что у каждого своя тема - у кого-то связана с легендами да Юмалой, а у кого-то с таинственной фармакомпанией. А вот цели Макса мне кажутся из них самыми безобидными, может, и скрывает пока от Леры что-то, но с темой командировки это не связано. Но это мысли мои пока. И вот из догадок Вики понятно теперь отношение Леры и к алкоголю, и к мужчинам. И странно тогда, чем же ее смог зацепить Андрей, ведь совсем его не знает и по идее не должна доверять. Разве что внук уважаемого жителя. Не зря Макс ее отговаривает от похода, еще бы доводы привел более убедительные. А так ведь пойдет. С деньгами странно Макс обращается - пачками да так в открытую, а ну как кому-то "не хватает"? Вот и Лера озаботилась, куда бы прибрать. натаниэлла писал(а): А вот это ж талант - уметь поговорить о вине и не напиться. И мы ведь не знаем, насколько пьяным вечером был Макс, может он просто сильно устал с дороги и вырубился, он же еще и поужинать успел.я думаю, профессиональный журналист обязан уметь мимикрировать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем вечера!
Это что ж такого Чудинов нашел в городке, что у него день расписан? А старичка ты, Ната, очень подробно описала. Таки у него важная роль? Неужели злодей? Ну и поездка к сейдам настораживает. Лес, камни, легенды и совершенно неподготовленная Лера. Что же будет? А статьи еще не смотрела... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а): Да был там кто-то, но это у нас в роду передается по мужской линии и только кареглазым, слава Б-гу, мне такой крест не нужен.
Tannit писал(а): Хе-хе. Тань, а у тебя в семье, случаем, экстрасенсов нет?Дедок в твидовом костюме - очень интересный. Почему-то Воланда напомнил, из-за трости, должно быть. Дедок как-то уж явно демоническую тень отбрасывал. Чем безобидней с виду второстепенный персонаж с до-революционной родословной, тем больше всяких сюрпризов от него можно ожидать - какие-нибудь тайны "сокровищ тещи Кисы Воробьянинова", продуманной и отсроченной мести или вовсе возрождения масонской ложи. Я думал, вы звезду чертили, чтоб принимать нас в октябрят, а тут у вас поинтерсней обряд. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смотрю, точнее читаю, что у всех Макс с похмелья очаровал ![]() ![]() ![]() ![]() Мне показалось слишком длинными действия в столовой, но с другой стороны, мы именно там узнали много нового. Увидели, наконец, соседа-старика. Да,описание его внешности вызывает подозрение, но кто его знает - может он добрый волшебник, на самом деле ![]() Лера пошла на почту, а мне не терпится узнать, как она прогулялась с Андреем в лес ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Нат, спасибо за продолжение! ![]() Утренние "обнимашки" меня тоже несколько шокировали, до этого Макс казался таким сдержанным, деловым молодым человеком, а оказывается ничто человеческое ему не чуждо. Цитата:
Выглядел он слегка потускневшим, но вовсе не так скверно, как я боялась. Вот и для Леры уже Макс потускнел, хотя чувства к нему ещё не остыли. Парное молоко в гостинице меня немного смутило, я бы поостереглась пить молоко неизвестно от какой скотины. И так-то всегда кипячу,а тут, в незнакомом месте... мало ли что можно подхватить. Кажется, трагедия в лериной жизни проясняется, теперь понятно её отношение к алкоголю. Бедная девочка. Цитата:
– Увы, не могу… – на лице Максима читалась явное сожаление. – Мне надо быть в другом месте. А на моем лице в этом месте было облегчение ![]() И вот опять у меня такое чувство, что Макс не договаривает что-то, не раскрывает Лере всех карт. Ну посмотрим, что дальше будет. Жду встречи с дочкой Марии Мироновой, надеюсь, хоть что-нибудь удастся узнать. _________________ by Ameni ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброй ночи! ![]() Наташа, я наконец-то догнала! ![]() Итак... наши герои приехать - то приехали, но тут выяснилось, что писавшая им г-жа Миронова умерла... Невольно подумаешь, что это и впрямь знак, как будто свыше им говорят, что не рады здесь гостям... Название гостиницы "Карельское чудо" позабавило)))) ну здесь прямо и у имён собственных, и у имён нарицательных один и тот же корень, всё сводится к чудям ![]() Понравился Сергей Сергеич, хороший дядя, знаток - и видно, что большой любитель своего дела. Про Андрюшу даже и говорить нечего, простотой своей очаровал и взял за душу ![]() Так, про студенческую вечеринку спрашивать боюсь уже. Но, видимо, сбываются мои худшие опасения - хорошая девочка Лера позволила себе лишнего под действием алкоголя, и теперь до сих пор об этом жалеет. Со стороны Макса было некрасиво её этим поддевать, но надеюсь, он не со зла - может, не знал всей истории целиком? И ещё вот что. Меня сборище этих лексусов и тойот очень насторожило. Я вот как думаю - уж не те ли сектанты собрались в заветном сельце? Дед Сергеич не зря ведь упомянул, что эта Купала особенная... Может, товарищи на дорогих машинах потому и съехались? И ещё: Наташа, больше спасибо за главы! Я с телефона, так что извини, если где опечатки... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dara Altmayer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрейшего всем утра, девушки. ![]() Спасибо за продолжение, Ната. Задам, в таком случае, вопрос, который никто так и не задал. Поскольку мы уже определили, что именно случилось в прошлом у Леры, неужели не удивительна ее готовность идти куда-то в лес с мужчиной, которого она совсем не знает?)) Я было думала, некие рефлексии всплывут в разговоре с Максом, когда он переживает за ее безопасность. Но так по всему выходит, что опасность если и может исходить, то от леса, а не от сопровождающих. ![]() Впрочем, это так. А вот старичок мне почему-то подозрительным не показался. Даже странно было прочесть, что он окажется злодеем. Жду дальнейшего развития событий. Этот кусочек выглядит проходным. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |