Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>18 Окт 2016 15:30

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток! Flowers
Благодарю за увлекательное продолжение thank_you
Очень мирным и размеренным вышло оно. Максим так мил в пьяном виде Embarassed Но я прекрасно понимаю, что у Леры это вызывает самые неприятные ассоциации. Мне кажется, что такой наблюдательный и неглупый человек, как он, совсем немного напрягшись мог бы вполне довести логическую цепочку поведения Леры.
Не берусь пока строить предположения о дальнейшем развитии и какого рода информацию смогут разузнать герои на почте и в отделении милиции, но Максим явно что-то скрывает, и мне кажется, что о сейдах он знает гораздо больше, чем хочет показать. Ну, это Макс. Тогда резонно возникает вопрос, что в этом Андрею, так стремящемуся показать Валерии эти самые сейды, особенно учитывая, что и дед егеря не в восторге от этой затеи.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>18 Окт 2016 16:47

Вика, спасибо за отзыв!
Виктория В писал(а):
Макс сумел в очередной раз меня удивить, - вот уж в самом деле мужчина сплошь состоящий из сюрпризов.

удивил? не потому ли, что ты его полностью со счетов списала?
а он еще себя покажет))
Виктория В писал(а):
У меня глаза на лоб полезли, когда прочитала, что он принялся утром с Лерой обниматься.

по правде, это он еще не начал, так - порыв души.
Виктория В писал(а):
Нет, Макс к ней явно не равнодушен!

Здесь соглашусь. Лера постепенно завоевывает все больше его внимания. И как знать, чем там в итоге все закончится?
Виктория В писал(а):
Кажется, если Лера ненавидит Леню Большакова, то он ее по пьяни изнасиловал, поэтому она теперь не переносит алкоголя

Ты абсолютно права. Теперь все окончательно стало ясно с этим вопросом. Ну, а рассказ, как и обещала, будет в конце 9 главы.
Виктория В писал(а):
Опять загадка, почему Макс не хочет, чтобы Лера шла на сейды, считая эту прогулку опасной, а вот Андрей ничего угрожающего в ней не видит.

кто-то из них двоих явно лукавит.
Виктория В писал(а):
я вроде как один из участников командировки Леры и Макса

Спасибо большое, Вика! Смотри только - не перехвали. Хотя и дико приятно, но ведь возгоржусь же

Диана,
Диана Казанцева писал(а):
Макс, похоже, хорошо провел вчерашний вечер)))

Это ты еще не все знаешь!
Да и Леру можно понять, аромат самогона вкупе с "романтическими" обнимашками не каждой барышне поднимет настроение

Ничего, Макс скоро исправится
а к чьему несчастью, дольмена или женщины?

А чего дольмену будет-то? Он же памятник))
На самом деле это неправда. Женщинам запрещалось присутствовать на некоторых особых ритуалах, но дольмены тут ни при чем.
Хочется верить, если даже что-то и случится на той тропе, то егерь отведет беду от Леры

Ну, егерь тоже парень не промах. Поддержит и подхватит.
А вот и сосед-старичок появился, любопытный такой, с тросточкой)

а как же без него - раз поселился по соседству, теперь мелькать то тут, то там будет обязательно.

Диана, большое спасибо за комментарий!

Наталья, Лина - и вам спасибо от автора, что читаете!

Таня,
Tannit писал(а):
Макс хорош, живой и прямо душечка, несмотря на похмелье

"Душечка" - . Но я рада, что он понравился здесь.
а то все заладили: подозрительный, скрытный, чего девушку в глушь притащил... А может, он романтик?
Tannit писал(а):
Максу неизвестно, что там за история произошла у Леры с Большаковым, но он не глупый, чтобы не понимать, что должно было произойти что-то серьезно

Точно. Если начнет задумываться, вычислит на счет "раз". Правда, пока еще не задумался
Tannit писал(а):
Его предстоящая встреча с нач.милиции принесет плоды?

принесет, но пока лучше промолчу
Tannit писал(а):
Дедок в твидовом костюме - очень интересный. Почему-то Воланда напомнил, из-за трости, должно быть.

Хе-хе. Тань, а у тебя в семье, случаем, экстрасенсов нет?

Благодарю за отзыв!

Рита,
Margot Valois писал(а):
Очень мирным и размеренным вышло оно.

Ну и хорошо. Зачем торопить неприятности?
Margot Valois писал(а):
Максим так мил в пьяном виде Embarassed Но я прекрасно понимаю, что у Леры это вызывает самые неприятные ассоциации. Мне кажется, что такой наблюдательный и неглупый человек, как он, совсем немного напрягшись мог бы вполне довести логическую цепочку поведения Леры.

конечно, Рита, если Максу надо, он все вычислит. Сейчас или чуть позже.
Margot Valois писал(а):
но Максим явно что-то скрывает, и мне кажется, что о сейдах он знает гораздо больше, чем хочет показать

конечно, знает! он же специалист по всяким эзотерическим штучкам.
Но может есть и что-то еще.
Margot Valois писал(а):
Тогда резонно возникает вопрос, что в этом Андрею, так стремящемуся показать Валерии эти самые сейды

правильный вопрос, очень правильный!
Но прошу заметить, Макс ведь тоже был не против показать Лере сейды - только без сопровождающих и немного позже. Андрей просто первым успел))
Спасибо за отзыв!

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>18 Окт 2016 17:18

Привет

Доброе утро, – приветствовала меня администраторша Инга, а по совместительству, как оказалось, еще и официантка. – Я уж полагала, вы не придете.
Нет, что ты, мы припремся на часик раньше и с удовольствием подождем Tongue Tongue Tongue
С некоторых пор мне становится плохо от одного только запаха, а твоя самогонка воняла просто адски.
Какие мы все идеальные...
В «Женском сердце» нас намеренно просили упрощать, чтобы не оттолкнуть домохозяек чересчур заумными оборотами, и я следовала указаниям, безжалостно вымарывая из статей любые поэтичные обороты.
Вот, а говорила-пишу что хочу! sos
Старичок был худ, невысок и одет в мешковатый и весьма старомодный наряд: костюм тройку из твида. Сетчатая летняя шляпа с узкими полями и широкой, в тон костюму, лентой на тулье, сидела на нем как влитая, дополняя образ дореволюционного провинциала.
набалдашником,шую прислоненной к стене под окном, и,
первый признак главного "злодея" романа. Sad Sad Sad

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>18 Окт 2016 17:22

Таша, привет)) Спасибо за главу и прекрасный коллаж Flowers

Да уж, весело прошел вечер у Максима, представляю, как обрадовались местные появлению столичного журналиста - это ж какой повод выпить)) Жаль, что ничего толкового не рассказали, хотя... Может, и рассказали, но Макс пока от Леры утаил? Wink Уж очень подозрительно его поведение с утра, а особенно то, как он не хотел, чтобы Лера отправлялась к сейдам. Возможно, конечно, что он настолько верит в мистику, что боится за нее? А может, тут дело в другом...
Меня, как бухгалтера, просто поразила его щедрость по поводу командировочных расходов и то, что Лере даже чеки приносить не надо Laughing Я обычно с сотрудников все спрашиваю до последней копейки))) Но возможно, раз сама газета принадлежит Максу, то он особо и не заморачивается по поводу расходов))
Очень интересно, что расскажет дочка покойной женщины на почте! Очень жду продолжение!

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>18 Окт 2016 17:48

Таша, девушки, всех приветствую!

Глава прелестная, а Макс очарователен с похмелья Хотя я по-прежнему думаю, что он очень много недоговаривает.
Про вечеринку у Большакова уже не буду даже спрашивать - все равно автор раньше времени не скажет. Только гадать остается, насколько там все плохо закончилось.

Таша, спасибо! С нетерпением жду похода к сейдам.
Светлане больше спасибо за потрясающей красоты фото, а Тане за статьи - меня эта золотая чаша все больше интригует.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2016 18:22

Юлия, спасибо за шикарный отзыв!
Как всегда улыбаюсь, когда читаю - столько юмора и оригинальности.
yulechka asgard писал(а):
Вот, а говорила-пишу что хочу!

что хочет, но не как хочет))
yulechka asgard писал(а):
первый признак главного "злодея" романа

Главного злодея? Хм
Все равно - не расслабляйтесь, я люблю неожиданные ходы))

Даша - всегда пожалуйста! Рада, что понравилось
Элинор писал(а):
представляю, как обрадовались местные появлению столичного журналиста - это ж какой повод выпить

да-да, вот именно, что хороший повод
Элинор писал(а):
Жаль, что ничего толкового не рассказали, хотя... Может, и рассказали, но Макс пока от Леры утаил?

может-может
Элинор писал(а):
Я обычно с сотрудников все спрашиваю до последней копейки))) Но возможно, раз сама газета принадлежит Максу, то он особо и не заморачивается по поводу расходов))

вот - правильно говоришь! профессионал не даст соврать. Макс пусть и владелец, но не бухгалтер
Я бы на месте Леры чеки все-таки собирала...
Спасибо за комментарий!

Настя, спасибо!
Приятно, что Макс очаровал))
Anastazia писал(а):
Хотя я по-прежнему думаю, что он очень много недоговаривает.

правильно думаешь
Благодарю за комментарий

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>18 Окт 2016 20:21

натаниэлла писал(а):
удивил? не потому ли, что ты его полностью со счетов списала?
а он еще себя покажет))

Нет, как ты могла такое подумать - я помню, что Макс один из главных героев романа. Ok
Только он мне представлялся таким джентльменом, умеющим держать себя в руках, а тут дешевая самогонка, пьяные порывы души. Laughing
натаниэлла писал(а):
Здесь соглашусь. Лера постепенно завоевывает все больше его внимания. И как знать, чем там в итоге все закончится?

Узнаю заманивающий тон Ирины Николаевны. Smile
натаниэлла писал(а):

Ты абсолютно права. Теперь все окончательно стало ясно с этим вопросом. Ну, а рассказ, как и обещала, будет в конце 9 главы.

Жаль девочку, как мерзко ощущать себя жертвой сексуального насилия. Sad
натаниэлла писал(а):

кто-то из них двоих явно лукавит.

Грешу на Макса. Embarassed
натаниэлла писал(а):
Смотри только - не перехвали. Хотя и дико приятно, но ведь возгоржусь же

Нат, думаю тебе это не грозит. У тебя очень ясная голова Wink .(постучала по дереву)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2016 20:51

Цитата:
он мне представлялся таким джентльменом, умеющим держать себя в руках, а тут дешевая самогонка, пьяные порывы души

Вика, я думаю, профессиональный журналист обязан уметь мимикрировать. С одними самогонки тяпнуть, с другими обсудить вкус какого-нибудь вина Совиньон урожая 1913 года))
И все ради эксклюзивной информации.
А какой он настоящий- не сразу и поймешь

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>18 Окт 2016 21:34

Всем привет!
Нат, большое спасибо за новую часть!
Очень бодренькое получилось утро! Лера и утренней побудке мужчин поучилась. Кстати, они почему-то всегда тяжелее просыпаются. А уж после застолья... И конечно, неожиданный порыв Макса удивил не только Леру, но и нас, читателей. Это он так повинился в своем вчерашнем состоянии, похоже. Хотя, если там было застолье по поводу появления московских журналистов, да собралось полдеревни, трезвым ему уйти вряд ли бы удалось!
Интересно все же, много ли ему информации узнать выпало. Думаю, он по ходу что-нибудь еще скажет.
А дедок-сосед да, шпионистый какой-то. Может даже слышал, о чем Макс с Лерой за столом разговаривали.
Кстати, Макс до чего же обаятельный - ну как такому в чем откажешь, вот и завтрак дополнительный "выклянчил", потому думаю, без информации он ни от кого не уходит.
А вообще, исходя из пролога, все герои у нас "под колпаком", все под подозрением: и Макс, и чудо-рыбаки, и Андрей, и дедок. Только думается мне, что у каждого своя тема - у кого-то связана с легендами да Юмалой, а у кого-то с таинственной фармакомпанией. А вот цели Макса мне кажутся из них самыми безобидными, может, и скрывает пока от Леры что-то, но с темой командировки это не связано. Но это мысли мои пока.
И вот из догадок Вики понятно теперь отношение Леры и к алкоголю, и к мужчинам. И странно тогда, чем же ее смог зацепить Андрей, ведь совсем его не знает и по идее не должна доверять. Разве что внук уважаемого жителя. Не зря Макс ее отговаривает от похода, еще бы доводы привел более убедительные. А так ведь пойдет.
С деньгами странно Макс обращается - пачками да так в открытую, а ну как кому-то "не хватает"? Вот и Лера озаботилась, куда бы прибрать.
натаниэлла писал(а):
я думаю, профессиональный журналист обязан уметь мимикрировать
А вот это ж талант - уметь поговорить о вине и не напиться. И мы ведь не знаем, насколько пьяным вечером был Макс, может он просто сильно устал с дороги и вырубился, он же еще и поужинать успел.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>18 Окт 2016 21:39

Всем вечера!
Это что ж такого Чудинов нашел в городке, что у него день расписан?
А старичка ты, Ната, очень подробно описала. Таки у него важная роль? Неужели злодей?
Ну и поездка к сейдам настораживает. Лес, камни, легенды и совершенно неподготовленная Лера. Что же будет?

А статьи еще не смотрела...

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>18 Окт 2016 22:42

натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
Дедок в твидовом костюме - очень интересный. Почему-то Воланда напомнил, из-за трости, должно быть.
Хе-хе. Тань, а у тебя в семье, случаем, экстрасенсов нет?
Да был там кто-то, но это у нас в роду передается по мужской линии и только кареглазым, слава Б-гу, мне такой крест не нужен.
Дедок как-то уж явно демоническую тень отбрасывал. Чем безобидней с виду второстепенный персонаж с до-революционной родословной, тем больше всяких сюрпризов от него можно ожидать - какие-нибудь тайны "сокровищ тещи Кисы Воробьянинова", продуманной и отсроченной мести или вовсе возрождения масонской ложи.
Я думал, вы звезду чертили,
чтоб принимать нас в октябрят,
а тут у вас поинтерсней
обряд. rofl

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>18 Окт 2016 23:22

Смотрю, точнее читаю, что у всех Макс с похмелья очаровал Laughing А вот я ничего милого в нём не увидела в то момент. Laughing А вот когда он заволновался за Леру, что она к сейдам собралась - оценила его беспокойство wo Хотя...если беспокоится, мог бы и ЗАПРЕТИТЬ ходить туда без него. nus
Мне показалось слишком длинными действия в столовой, но с другой стороны, мы именно там узнали много нового. Увидели, наконец, соседа-старика. Да,описание его внешности вызывает подозрение, но кто его знает - может он добрый волшебник, на самом деле Laughing

Лера пошла на почту, а мне не терпится узнать, как она прогулялась с Андреем в лес Laughing

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>19 Окт 2016 0:38

Всем привет!
Нат, спасибо за продолжение!
Утренние "обнимашки" меня тоже несколько шокировали, до этого Макс казался таким сдержанным, деловым молодым человеком, а оказывается ничто человеческое ему не чуждо.
Цитата:
Выглядел он слегка потускневшим, но вовсе не так скверно, как я боялась.

Вот и для Леры уже Макс потускнел, хотя чувства к нему ещё не остыли.
Парное молоко в гостинице меня немного смутило, я бы поостереглась пить молоко неизвестно от какой скотины. И так-то всегда кипячу,а тут, в незнакомом месте... мало ли что можно подхватить.
Кажется, трагедия в лериной жизни проясняется, теперь понятно её отношение к алкоголю. Бедная девочка.
Цитата:
– Увы, не могу… – на лице Максима читалась явное сожаление. – Мне надо быть в другом месте.

А на моем лице в этом месте было облегчение , хорошо, что никто не нарушит тет-а-тет Леры с Андреем.
И вот опять у меня такое чувство, что Макс не договаривает что-то, не раскрывает Лере всех карт. Ну посмотрим, что дальше будет. Жду встречи с дочкой Марии Мироновой, надеюсь, хоть что-нибудь удастся узнать.

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>19 Окт 2016 2:16

Всем доброй ночи! hi
Наташа, я наконец-то догнала! Very Happy Удовольствие - читать сразу несколько глав подряд!
Итак... наши герои приехать - то приехали, но тут выяснилось, что писавшая им г-жа Миронова умерла... Невольно подумаешь, что это и впрямь знак, как будто свыше им говорят, что не рады здесь гостям...
Название гостиницы "Карельское чудо" позабавило)))) ну здесь прямо и у имён собственных, и у имён нарицательных один и тот же корень, всё сводится к чудям Shocked
Понравился Сергей Сергеич, хороший дядя, знаток - и видно, что большой любитель своего дела. Про Андрюшу даже и говорить нечего, простотой своей очаровал и взял за душу tender С виду малый хороший! И на его фоне лично для меня "мистер Совершенство" кажется ещё более мутным.
Так, про студенческую вечеринку спрашивать боюсь уже. Но, видимо, сбываются мои худшие опасения - хорошая девочка Лера позволила себе лишнего под действием алкоголя, и теперь до сих пор об этом жалеет. Со стороны Макса было некрасиво её этим поддевать, но надеюсь, он не со зла - может, не знал всей истории целиком?
И ещё вот что. Меня сборище этих лексусов и тойот очень насторожило. Я вот как думаю - уж не те ли сектанты собрались в заветном сельце? Дед Сергеич не зря ведь упомянул, что эта Купала особенная... Может, товарищи на дорогих машинах потому и съехались?

И ещё:

Наташа, больше спасибо за главы!
Я с телефона, так что извини, если где опечатки... Embarassed
Профиль ЛС  

Dara Altmayer Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 28.02.2016
>19 Окт 2016 11:19

Добрейшего всем утра, девушки. Wink

Спасибо за продолжение, Ната.

Задам, в таком случае, вопрос, который никто так и не задал. Поскольку мы уже определили, что именно случилось в прошлом у Леры, неужели не удивительна ее готовность идти куда-то в лес с мужчиной, которого она совсем не знает?)) Я было думала, некие рефлексии всплывут в разговоре с Максом, когда он переживает за ее безопасность. Но так по всему выходит, что опасность если и может исходить, то от леса, а не от сопровождающих.

Впрочем, это так. А вот старичок мне почему-то подозрительным не показался. Даже странно было прочесть, что он окажется злодеем.
Жду дальнейшего развития событий. Этот кусочек выглядит проходным.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Апр 2025 2:02

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: 21 апреля - Национальный день чая (фото) » 21 АПРЕЛЯ - НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ЧАЯ О Национальном дне чая я рассказывала несколько... читать

В блоге автора Olwen: Воздушное колье

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 2

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+) [21733] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 305 306 307  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение