Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

Irisha-IP:

Magdalena писал(а):
. Да Мэг хоть с транспарантом предупреждающим выйди, Джонник не перестал бы тискать девицу. А вот Мегерка просто проныра, смотрела спектакль, который готовился не для нее)
Не знаю, не знаю... У меня ощущение, что притормозил бы.
Veresk писал(а):
Я должна этим восхищаться?

Я этого не писала и не требовала, Боже упаси. Безусловно, дело вкуса, настроения, внезапно сошедшихся звёзд... И всё же - разве книги читают, только для восхищения каждым героем? Мне всегда казалось, чтобы заставить работать свою душу, сделать определённые выводы, что-то вынести из прочитанного... Иной раз, и я этого не отрицаю и сама грешу - просто отдохнуть и отвлечься. Мне кажется, не совсем наш случай.

...

Magdalena:

alenatara писал(а):
Я вот думаю, может Мег решила посмотреть на Джоника в деле, так сказать? Ну на будущее Ну вот услышала, как девка в спальне заоргазмировала и пошла спатки - мол, всё путём, мужик своё дело знает

Вот именно, что удивил! Джонник, влив в себя столько бухла, быстро довел до оргазма Думала, они будут там тереться до второго пришествия
Так что, Джонни могёт!
Кьяра писал(а):
Да больно она себя по-хозяйски вела, узнав результат теста: Мегеру нашу гоняла по поручениям, тупицей обозвала. Да и волнения никакого на лице не было.

Ну не знаю. Я вот уловила волнение. И потом, Серенгети - звезда! Негоже таким перед холопами типа Мэг показывать неуверенность. А командовала она и раньше. Да еще как!

...

mariatos:

Спасибо за главу! Блин.. Ну что за муу.. Дааа даже не скажу какой мужик.. Зачем вся эта мерзость?? Че за детский сад. Даже если он на Серенгети зол.. Даже если она его достала и пыталась шантажировать..ребёнком я имею ввиду.
Фу фу и ещё раз фу!

...

Suoni:

Не пойму я Джонни. Зачем ему вот такая жизнь? А Мег мне тем более не понять. Серенгети об нее ноги вытирает, а она терпит.

Спасибо за продолжение!

...

Сетия:

Спасибо за перевод Flowers

...

ЕленаНик:

Спасибо за перевод новой главы. Чем дальше, тем интререснее.

...

Veresk:

Irisha-IP писал(а):
Я этого не писала и не требовала, Боже упаси. Безусловно, дело вкуса, настроения, внезапно сошедшихся звёзд... И всё же - разве книги читают, только для восхищения каждым героем? Мне всегда казалось, чтобы заставить работать свою душу, сделать определённые выводы, что-то вынести из прочитанного... Иной раз, и я этого не отрицаю и сама грешу - просто отдохнуть и отвлечься. Мне кажется, не совсем наш случай.

Восхищение? Нет. Но интерес-то должен иметь место. Здесь его нет. С моей стороны. Во многом из-за серийности книги.
И пусть теперь уже меня закидывают тапками, но эту книгу я воспринимаю как развлекательную. А выводы можно сделать из любой литературы)

...

Vichmand:

Спасибо за новую главу, дорогие леди.

...

Peony Rose:

alenatara писал(а):
Ну вот услышала, как девка в спальне заоргазмировала и пошла спатки - мол, всё путём, мужик своё дело знает

Magdalena писал(а):
Вот именно, что удивил! Джонник, влив в себя столько бухла, быстро довел до оргазма Думала, они будут там тереться до второго пришествия
Так что, Джонни могёт!

Вы меня доведете до греха, ей-ей Маруся, спрячь этот ню-смайлик, пока вся ветка не обрушилась )))) *вытирая слезы* А никто не подумал, что эта притащенная с улицы красотулечка просто-напросто могла имитировать наслаждение космических масштабов, дабы польстить пьяному и злобному, но очень "звездному" Джонни? Собственно, женской лести и вранья вокруг него уже столько, что можно лапшу с ушей снимать вилами и отправлять вагонами китайским голодающим ;) И репутация секс-гиганта, как по мне, сильно преувеличена.

Irisha-IP писал(а):
Если бы она была обычным секретарём и не являлась свидетелем развернувшихся событий, увольняться?

Ира, если бы да кабы, как говорится... у таких, как товарищ Джонни, обычные секретари не работают. Да и не будь она свидетельницей, все равно бы узнала потом обо всем, шила в мешке не утаишь... Факт остается фактом - Мег слепо идет по дорожке, которая заканчивается большим знаком с красным предупреждением "Тупик".

...

LuSt:

Кьяра писал(а):
О, или ты имеешь в виду, что Серенгети его сперму собирала, чтобы все было как надо? Ну, тогда, пожалуй, я скажу, что заслужила.

Мне все же сдается, что Джонни отнюдь не дурак и презик всегда при себе имеет. С такой богатой сексуальной жизнью он давно бы уже что-то подхватил или разжился отпрысками.
alenatara писал(а):
Ну Серенгети, канеш, жаль, но её я вообще не поняла - нафига она осталась в доме Джоника после скандала? Чего выжидала?

Может, думала, что он спустит пар и вернется как ни в чем ни бывало? Такое ведь уже случалось.
alenatara писал(а):
Джоник поступил, канеш, как козлина и чудак на букву "мэ" - Серенгети мож и сама нарвалась, но зачем же так по-ублюдошному себя вести? Смелости не хватило откровенно послать официальную подружку и решил ещё и унизить её до дверного коврика... Фу! так себя вести

Как будто намеренно хотел унизить - не просто так же полночи названивал Мег с вопросами, ждет ли Серенгети или ушла.
alenatara писал(а):
Ой, Ритка мну убивает Она терь ещё и вуайеристка? Ежели б Джоник всё-таки не скрылся в спальне с новой пассией, она так и смотрела бы, как он девицу ублажает?

Мне кажется, она пошевелиться боялась, чтобы они все трое ее не увидели, стыдобища жеж.
alenatara писал(а):
И как бэ...ужель после всего увиденного Мег не одумается? Меня б откровенно тошнило от мужика, который не разобравшись с одной бабой, тащит в дом другую и ахает её практически на глазах у изумлённой подружки.

Имхо, она умом понимает, что лучше не надо с Джонни никаких замут, особенно после такой сцены, мягко говоря, серпом по сердцу. Но сердце глупое и непослушное (
Кьяра писал(а):
Сейчас еще раз перечитала - так Серенгети, кажется, была уверена, что Джоник теперь попался. Так поначалу командовала Мегерой: и тупица ты, и за собачкой прибери, и плевать, что у тебя выходной. А потом плакала. Неужели взаправду вот этого... любит?

Вот и мне так показалось, что Серенгети надеялась на то, что Джонни воспримет новость о бэбике радостно, а он вот что-то энтузиазма не проявил.
Veresk писал(а):
И, как я понимаю, во второй книге Джонни будет тем же самым Джонни.

Ну как сказать... Автор все же попытается превратить бабника и алкаша в относительно приличного парня, но за одну книгу такой безнадежный случай не исправить Smile
Кьяра писал(а):
Джонни был таким же Джонни еще в предыдущей книге про Дусю

По идее события этой книги происходят до событий книги про Дусю.
Veresk писал(а):
потом оказалось звезда будет здездеть обе книги, и я поняла, что меня это раздражать будет активно, вот и остановилась. Но зачем-то снова зашла))

Звезда местами будет звездеть, а местами его будет жалко, честно говоря, у меня отношение к Джонни на протяжении дилогии двадцать раз менялось. Чего у него не отнимешь - он настоящий и живой... И сам себя позиционирует м*ком - как будто в голос кричит: "Ау, мотыльки! Я огонь! Вы сгорите! Кыш!" И с первой же минуты всем дает понять, что никаких постоянных отношений, цветов, подарков и клятв в вечной любви под луной от него ожидать точно не стоит.
Magdalena писал(а):
Кто не был осторожным то? Кто виноват?

Может, порвался презерватив? Бывает же.
Magdalena писал(а):
Этот пьяный трах на лестнице, который, слава Богу, не состоялся, просто добил.

Почему не состоялся? Потом же они в комнату зашли (где простыни от Серенгети не остыли) и там продолжили.
Peony Rose писал(а):
Джонни - полный урод. Но не скрывает этого, что в плюс.

Более того, не считает нужным скрывать - зачем, раз девки все равно дают.
Peony Rose писал(а):
А Мег по-прежнему тупит, после такой сценки ей бы самое время собрать вещички и уволиться.

Ну так подумать, а с чего ей увольняться? Личная жизнь босса - его личное дело.
Dolce Vitа писал(а):
Ждем, когда наш герой-ловелас исправится)))

После дождичка в четверг, когда рак на горе свистнет ))
Мел Эванс писал(а):
Джонни не парится. Просто по жизни не парится. Он небожитель, что ему до моральных ограничений простых смертных?!
Мерзко, грязно, отвратительно, но вот он, наш "паинька" Джонни.

Irish писал(а):
Если бы Серенгети не вышла, Джонни бы продолжил. Где здесь упоминание о презервативах? Не верю я, что он всегда предохраняется.

Скорее всего презерватив у него в заднем кармане джинсов. Ты что, это же Голливуд, там можно враз влететь на некислые алименты.
Magdalena писал(а):
Просто не похоже, что Джонник позволяет себе не предохраняться. Скандалов и разбирательств о "якобы" его детях не упоминается. Уверена, десятки случайных девиц только спят и видят, как залететь от рок-идола. Тем странней ситуация...
Ну, и болезни, передающиеся ПП, никто не отменял. Неужто он такой долбан, не думающий об этом?

Вот я как бы о том же. Стопудово он предохраняется.
Irish писал(а):
Но основываю свои версии на том, что Мэг забеременеет. Она не фанатка, врать, что принимает таблетки не будет, прокалывать презервативы или собирать сперму тоже вряд ли. Так что вопрос о том, всегда ли предохраняется Джонни и могла ли Серенгети забеременеть нечаянно остается открытым, я думаю.

Опять Ириша поперед батька в пекло спешит )
Пока расслабимся, никто с помощницей не спит.
Irisha-IP писал(а):
А подать знак, что весь этот спектакль видит не только Серенгети, не аллё? Как-нибудь повлиять на представление? Поздороваться, так случайно, или дверью хлопнуть?

А зачем? Она ему не нянька.
Irisha-IP писал(а):
Может от того, что автор заблаговременно подготовила соответствующее отношение читателей, ещё раз показав её с нелицеприятной стороны, или от того, что уже и ранее было к ней некоторое предубеждение, но чувств - ох, бедняжечка. Как же так?!!! - нет.

Серенгети, конечно, та еще капризная звездулина, но все-таки вот такое унижение, вдобавок прилюдное - ужас ((
Romi писал(а):
Думает, что может не предохраняться, раз ведёт себя, как резиновое изделие...

rofl rofl rofl
Magdalena писал(а):
Серенгети не наивная девочка с улицы, знала, с кем ложилась в постель, заметьте, добровольно .

Ну у них там хоть и секспросвет, однако ж ей всего двадцать лет, глупо ждать житейского опыта и мудрости. Это мы тут все такие вумные собрались
alenatara писал(а):
Я вот думаю, может Мег решила посмотреть на Джоника в деле, так сказать? Ну на будущее Ну вот услышала, как девка в спальне заоргазмировала и пошла спатки - мол, всё путём, мужик своё дело знает

У Мег, по-моему, сексуальный опыт невелик, один Том небось и был Embarassed И там явно не было взрывных страстей, иначе бы до отношений брат/сестра не дошло.
Вообще я заметила, что у Пейдж героини не бьются в струйных мультиоргазмах ни в одной книжке. Даже с бразильскими мачо.
alenatara писал(а):
Я вот думаю, чего Серенгети за него так уцепилась? Вроде карьера идёт в гору, таких Джоников ходи лопатой собирай, а она тест сделала и возомнила себя хозяйкой в доме, пфф.

Ну потому что он звезда первой величины, а она пока еще восходящая... Кмк.
Irisha-IP писал(а):
У меня ощущение, что притормозил бы.

Ой вряд ли. Он же в дупель пьяный.
Irisha-IP писал(а):
И всё же - разве книги читают, только для восхищения каждым героем?

Упаси меня семеро. Я вообще постмодернист Smile
Magdalena писал(а):
Думала, они будут там тереться до второго пришествия
Так что, Джонни могёт!

Мастерство не пропьешь ))
mariatos писал(а):
Зачем вся эта мерзость?? Че за детский сад. Даже если он на Серенгети зол..

Выпил много, имхо...
Suoni писал(а):
А Мег мне тем более не понять. Серенгети об нее ноги вытирает, а она терпит.

Ну она тоже огрызается местами, вон как про помощницу прищучила, Серенгети тут же попустило маленько.
А ночью ее просто жалко стало. Я бы рассердилась на Мег, если бы она стала злорадствовать. А так она проявила сочувствие, добрая душа.
Veresk писал(а):
Во многом из-за серийности книги.

Гг, я ж говорю, одной книги мало, чтобы отмыть черного кобеля хотя бы до серА )))

...

Magdalena:

Peony Rose писал(а):
А никто не подумал, что эта притащенная с улицы красотулечка просто-напросто могла имитировать наслаждение космических масштабов, дабы польстить пьяному и злобному, но очень "звездному" Джонни?

Подумала, но отмела побыстрее Джонни просто обязан оправдать те штабеля девиц, которые падали/падают/падать будут к его ногам. Хоть что-то в нем должно быть хорошего А то, как человек мудильяни, и в сексе что ли "пшик"?

Дописано:
LuSt писал(а):
Может, порвался презерватив? Бывает же.

А что, вариант! Просто мы тут таких теорий заговора понастроили, что до такого бытового и не додумались
LuSt писал(а):
Почему не состоялся? Потом же они в комнату зашли (где простыни от Серенгети не остыли) и там продолжили.

Да я про лестницу Слава Богу, уединились)
LuSt писал(а):
Ну у них там хоть и секспросвет, однако ж ей всего двадцать лет, глупо ждать житейского опыта и мудрости. Это мы тут все такие вумные собрались

Я сейчас выпала в осадок немного Совершенно забыла, что Серенгети 20 лет Я считала ее ровесницей Джонни, ну или чуть младше. История со старым папиком "состарила" девчушку в моих глазах. Тогда да. Эта цифра если не меняет все кардинально, то хотя бы кое-что объясняет

...

Hitaemvce:

Красивый мужик всегда считает что его хватит на всех, жаль (для красивого) некоторые "все" так не считают.

...

На-та-ли:

Девочки , спасибо огромное за перевод
Джонни конечно повёл себя мерзко , но ведь этим никого не удивил .
Серенгети тоже в своём репертуаре , хотя что она ожидала не пойму. Вроде ж не совсем дура .
Ну а Мег есть Мег. Что тут скажешь .

...

alenatara:

LuSt писал(а):
Может, думала, что он спустит пар и вернется как ни в чем ни бывало?

Ну ситуация-то нонче нетипическая, потому вряд ли получилось бы замять так легко.
Да и в целом, ну должна быть у бабы хоть какая-то гордость, ы? Из каждого утюга только и слышишь какие они в Америке все гордые и самодостаточные, а чёт в книжках мало чем отличаются от русско-народной бабы-дуры)))
LuSt писал(а):
Как будто намеренно хотел унизить - не просто так же полночи названивал Мег с вопросами

Ага, вот это ваще атас - нафига было так опускать девушку? Это вот прямо фу и ничем не оправдать такое. И если Мег это проглотила, то тоже фу какая. Вот меня после такого отвернуло бы напрочь от мужика...и дело не в опытности или какой-то умудрённости ( ), а просто не на помойке я себя нашла, чтоб любить вот такое Г***.
LuSt писал(а):
Но сердце глупое и непослушное

Ну как бы то ни было, не с лучшей стороны такая любовь характеризует девушку. Любовь, канеш, зла, но Мег в данном случае даже не пытается сопротивляться этой любови.
LuSt писал(а):
Джонни воспримет новость о бэбике радостно, а он вот что-то энтузиазма не проявил

Ахах, если бы Джоник возрадовался такой новости, это было б чем-то совершенно фантастичным)) Какие ему дети, когда он сам...деть)))
LuSt писал(а):
у Пейдж героини не бьются в струйных мультиоргазмах ни в одной книжке. Даже с бразильскими мачо

Ну эт я по Дусе оч хорошо прочувствовала - как она млела от той трёхминутки с Уиллом, будто он её всю ночь ахал)))
Peony Rose писал(а):
А никто не подумал, что эта притащенная с улицы красотулечка просто-напросто могла имитировать наслаждение космических масштабов, дабы польстить пьяному и злобному, но очень "звездному" Джонни?

Не))) Ну должно же быть в Джонике хоть что-то прекрасное? Пущай он будет хоть в постели хорош, а то ж совсем зацепиться не за что

...

Irisha-IP:

Magdalena писал(а):
Подумала, но отмела побыстрее

Аналогично.
Magdalena писал(а):
Я считала ее ровесницей Джонни, ну или чуть младше. История со старым папиком "состарила" девчушку в моих глазах

Я не состарила, помнила о том, что они близки по возрасту с Мег. Просто, это моё личное мнение, считаю сексуальный опыт не определяется, или не всегда определяется, биологическим возрастом. Встречала таких, которые и в более юном возрасте дали бы фору самому Джоннику. А Серенгети не представила нам никакой возможности увидеть её с положительной стороны. Где гарантия, что это Джонни совротил невинную овечку? Я не выгораживаю музыкального кумира, ни-ни-ни... Его поведение - гнусность высшей пробы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню