Irisha-IP:
Magdalena писал(а):. Да Мэг хоть с транспарантом предупреждающим выйди, Джонник не перестал бы тискать девицу. А вот Мегерка просто проныра, смотрела спектакль, который готовился не для нее)
Не знаю, не знаю... У меня ощущение, что притормозил бы.
Veresk писал(а):Я должна этим восхищаться?
Я этого не писала и не требовала, Боже упаси. Безусловно, дело вкуса, настроения, внезапно сошедшихся звёзд... И всё же - разве книги читают, только для восхищения каждым героем? Мне всегда казалось, чтобы заставить работать свою душу, сделать определённые выводы, что-то вынести из прочитанного... Иной раз, и я этого не отрицаю и сама грешу - просто отдохнуть и отвлечься. Мне кажется, не совсем наш случай.
...
Peony Rose:
alenatara писал(а):Ну вот услышала, как девка в спальне заоргазмировала и пошла спатки - мол, всё путём, мужик своё дело знает
Magdalena писал(а):Вот именно, что удивил! Джонник, влив в себя столько бухла, быстро довел до оргазма Думала, они будут там тереться до второго пришествия
Так что, Джонни могёт!
Вы меня доведете до греха, ей-ей

Маруся, спрячь этот ню-смайлик, пока вся ветка не обрушилась )))) *вытирая слезы* А никто не подумал, что эта притащенная с улицы красотулечка просто-напросто могла имитировать наслаждение космических масштабов, дабы польстить пьяному и злобному, но очень "звездному" Джонни? Собственно, женской лести и вранья вокруг него уже столько, что можно лапшу с ушей снимать вилами и отправлять вагонами китайским голодающим ;) И репутация секс-гиганта, как по мне, сильно преувеличена.
Irisha-IP писал(а):Если бы она была обычным секретарём и не являлась свидетелем развернувшихся событий, увольняться?
Ира, если бы да кабы, как говорится... у таких, как товарищ Джонни, обычные секретари не работают. Да и не будь она свидетельницей, все равно бы узнала потом обо всем, шила в мешке не утаишь... Факт остается фактом - Мег слепо идет по дорожке, которая заканчивается большим знаком с красным предупреждением "Тупик".
...
LuSt:
Кьяра писал(а):О, или ты имеешь в виду, что Серенгети его сперму собирала, чтобы все было как надо? Ну, тогда, пожалуй, я скажу, что заслужила.
Мне все же сдается, что Джонни отнюдь не дурак и презик всегда при себе имеет. С такой богатой сексуальной жизнью он давно бы уже что-то подхватил или разжился отпрысками.
alenatara писал(а):Ну Серенгети, канеш, жаль, но её я вообще не поняла - нафига она осталась в доме Джоника после скандала? Чего выжидала?
Может, думала, что он спустит пар и вернется как ни в чем ни бывало? Такое ведь уже случалось.
alenatara писал(а):Джоник поступил, канеш, как козлина и чудак на букву "мэ" - Серенгети мож и сама нарвалась, но зачем же так по-ублюдошному себя вести? Смелости не хватило откровенно послать официальную подружку и решил ещё и унизить её до дверного коврика... Фу! так себя вести
Как будто намеренно хотел унизить - не просто так же полночи названивал Мег с вопросами, ждет ли Серенгети или ушла.
alenatara писал(а):Ой, Ритка мну убивает Она терь ещё и вуайеристка? Ежели б Джоник всё-таки не скрылся в спальне с новой пассией, она так и смотрела бы, как он девицу ублажает?
Мне кажется, она пошевелиться боялась, чтобы они все трое ее не увидели, стыдобища жеж.
alenatara писал(а):И как бэ...ужель после всего увиденного Мег не одумается? Меня б откровенно тошнило от мужика, который не разобравшись с одной бабой, тащит в дом другую и ахает её практически на глазах у изумлённой подружки.
Имхо, она умом понимает, что лучше не надо с Джонни никаких замут, особенно после такой сцены, мягко говоря, серпом по сердцу. Но сердце глупое и непослушное (
Кьяра писал(а):Сейчас еще раз перечитала - так Серенгети, кажется, была уверена, что Джоник теперь попался. Так поначалу командовала Мегерой: и тупица ты, и за собачкой прибери, и плевать, что у тебя выходной. А потом плакала. Неужели взаправду вот этого... любит?
Вот и мне так показалось, что Серенгети надеялась на то, что Джонни воспримет новость о бэбике радостно, а он вот что-то энтузиазма не проявил.
Veresk писал(а):И, как я понимаю, во второй книге Джонни будет тем же самым Джонни.
Ну как сказать... Автор все же попытается превратить бабника и алкаша в относительно приличного парня, но за одну книгу такой безнадежный случай не исправить
Кьяра писал(а):Джонни был таким же Джонни еще в предыдущей книге про Дусю
По идее события этой книги происходят до событий книги про Дусю.
Veresk писал(а):потом оказалось звезда будет здездеть обе книги, и я поняла, что меня это раздражать будет активно, вот и остановилась. Но зачем-то снова зашла))
Звезда местами будет звездеть, а местами его будет жалко, честно говоря, у меня отношение к Джонни на протяжении дилогии двадцать раз менялось. Чего у него не отнимешь - он настоящий и живой... И сам себя позиционирует м*ком - как будто в голос кричит: "Ау, мотыльки! Я огонь! Вы сгорите! Кыш!" И с первой же минуты всем дает понять, что никаких постоянных отношений, цветов, подарков и клятв в вечной любви под луной от него ожидать точно не стоит.
Magdalena писал(а):Кто не был осторожным то? Кто виноват?
Может, порвался презерватив? Бывает же.
Magdalena писал(а):Этот пьяный трах на лестнице, который, слава Богу, не состоялся, просто добил.
Почему не состоялся? Потом же они в комнату зашли (где простыни от Серенгети не остыли) и там продолжили.
Peony Rose писал(а):Джонни - полный урод. Но не скрывает этого, что в плюс.
Более того, не считает нужным скрывать - зачем, раз девки все равно дают.
Peony Rose писал(а):А Мег по-прежнему тупит, после такой сценки ей бы самое время собрать вещички и уволиться.
Ну так подумать, а с чего ей увольняться? Личная жизнь босса - его личное дело.
Dolce Vitа писал(а):Ждем, когда наш герой-ловелас исправится)))
После дождичка в четверг, когда рак на горе свистнет ))
Мел Эванс писал(а):Джонни не парится. Просто по жизни не парится. Он небожитель, что ему до моральных ограничений простых смертных?!
Мерзко, грязно, отвратительно, но вот он, наш "паинька" Джонни.
Irish писал(а):Если бы Серенгети не вышла, Джонни бы продолжил. Где здесь упоминание о презервативах? Не верю я, что он всегда предохраняется.
Скорее всего презерватив у него в заднем кармане джинсов. Ты что, это же Голливуд, там можно враз влететь на некислые алименты.
Magdalena писал(а):Просто не похоже, что Джонник позволяет себе не предохраняться. Скандалов и разбирательств о "якобы" его детях не упоминается. Уверена, десятки случайных девиц только спят и видят, как залететь от рок-идола. Тем странней ситуация...
Ну, и болезни, передающиеся ПП, никто не отменял. Неужто он такой долбан, не думающий об этом?
Вот я как бы о том же. Стопудово он предохраняется.
Irish писал(а):Но основываю свои версии на том, что Мэг забеременеет. Она не фанатка, врать, что принимает таблетки не будет, прокалывать презервативы или собирать сперму тоже вряд ли. Так что вопрос о том, всегда ли предохраняется Джонни и могла ли Серенгети забеременеть нечаянно остается открытым, я думаю.
Опять Ириша поперед батька в пекло спешит )
Пока расслабимся, никто с помощницей не спит.
Irisha-IP писал(а):А подать знак, что весь этот спектакль видит не только Серенгети, не аллё? Как-нибудь повлиять на представление? Поздороваться, так случайно, или дверью хлопнуть?
А зачем? Она ему не нянька.
Irisha-IP писал(а):Может от того, что автор заблаговременно подготовила соответствующее отношение читателей, ещё раз показав её с нелицеприятной стороны, или от того, что уже и ранее было к ней некоторое предубеждение, но чувств - ох, бедняжечка. Как же так?!!! - нет.
Серенгети, конечно, та еще капризная звездулина, но все-таки вот такое унижение, вдобавок прилюдное - ужас ((
Romi писал(а):Думает, что может не предохраняться, раз ведёт себя, как резиновое изделие...
Magdalena писал(а):Серенгети не наивная девочка с улицы, знала, с кем ложилась в постель, заметьте, добровольно .
Ну у них там хоть и секспросвет, однако ж ей всего двадцать лет, глупо ждать житейского опыта и мудрости. Это мы тут все такие вумные собрались
alenatara писал(а):Я вот думаю, может Мег решила посмотреть на Джоника в деле, так сказать? Ну на будущее Ну вот услышала, как девка в спальне заоргазмировала и пошла спатки - мол, всё путём, мужик своё дело знает
У Мег, по-моему, сексуальный опыт невелик, один Том небось и был

И там явно не было взрывных страстей, иначе бы до отношений брат/сестра не дошло.
Вообще я заметила, что у Пейдж героини не бьются в струйных мультиоргазмах ни в одной книжке. Даже с бразильскими мачо.
alenatara писал(а):Я вот думаю, чего Серенгети за него так уцепилась? Вроде карьера идёт в гору, таких Джоников ходи лопатой собирай, а она тест сделала и возомнила себя хозяйкой в доме, пфф.
Ну потому что он звезда первой величины, а она пока еще восходящая... Кмк.
Irisha-IP писал(а):У меня ощущение, что притормозил бы.
Ой вряд ли. Он же в дупель пьяный.
Irisha-IP писал(а):И всё же - разве книги читают, только для восхищения каждым героем?
Упаси меня семеро. Я вообще постмодернист
Magdalena писал(а):Думала, они будут там тереться до второго пришествия
Так что, Джонни могёт!
Мастерство не пропьешь ))
mariatos писал(а):Зачем вся эта мерзость?? Че за детский сад. Даже если он на Серенгети зол..
Выпил много, имхо...
Suoni писал(а):А Мег мне тем более не понять. Серенгети об нее ноги вытирает, а она терпит.
Ну она тоже огрызается местами, вон как про помощницу прищучила, Серенгети тут же попустило маленько.
А ночью ее просто жалко стало. Я бы рассердилась на Мег, если бы она стала злорадствовать. А так она проявила сочувствие, добрая душа.
Veresk писал(а):Во многом из-за серийности книги.
Гг, я ж говорю, одной книги мало, чтобы отмыть черного кобеля хотя бы до серА )))
...
Magdalena:
Peony Rose писал(а):А никто не подумал, что эта притащенная с улицы красотулечка просто-напросто могла имитировать наслаждение космических масштабов, дабы польстить пьяному и злобному, но очень "звездному" Джонни?
Подумала, но отмела побыстрее

Джонни просто обязан оправдать те штабеля девиц, которые падали/падают/падать будут к его ногам. Хоть что-то в нем должно быть хорошего

А то, как человек мудильяни, и в сексе что ли "пшик"?
Дописано:
LuSt писал(а):Может, порвался презерватив? Бывает же.
А что, вариант! Просто мы тут таких теорий заговора понастроили, что до такого бытового и не додумались
LuSt писал(а):Почему не состоялся? Потом же они в комнату зашли (где простыни от Серенгети не остыли) и там продолжили.
Да я про лестницу

Слава Богу, уединились)
LuSt писал(а):Ну у них там хоть и секспросвет, однако ж ей всего двадцать лет, глупо ждать житейского опыта и мудрости. Это мы тут все такие вумные собрались
Я сейчас выпала в осадок немного

Совершенно забыла, что Серенгети 20 лет

Я считала ее ровесницей Джонни, ну или чуть младше. История со старым папиком "состарила" девчушку в моих глазах. Тогда да. Эта цифра если не меняет все кардинально, то хотя бы кое-что объясняет
...
alenatara:
LuSt писал(а):Может, думала, что он спустит пар и вернется как ни в чем ни бывало?
Ну ситуация-то нонче нетипическая, потому вряд ли получилось бы замять так легко.
Да и в целом, ну должна быть у бабы хоть какая-то гордость, ы? Из каждого утюга только и слышишь какие они в Америке все гордые и самодостаточные, а чёт в книжках мало чем отличаются от русско-народной бабы-дуры)))
LuSt писал(а):Как будто намеренно хотел унизить - не просто так же полночи названивал Мег с вопросами
Ага, вот это ваще атас - нафига было так опускать девушку? Это вот прямо фу и ничем не оправдать такое. И если Мег это проглотила, то тоже фу какая. Вот меня после такого отвернуло бы напрочь от мужика...и дело не в опытности или какой-то умудрённости (

), а просто не на помойке я себя нашла, чтоб любить вот такое Г***.
LuSt писал(а):Но сердце глупое и непослушное
Ну как бы то ни было, не с лучшей стороны такая любовь характеризует девушку. Любовь, канеш, зла, но Мег в данном случае даже не пытается сопротивляться этой любови.
LuSt писал(а):Джонни воспримет новость о бэбике радостно, а он вот что-то энтузиазма не проявил
Ахах, если бы Джоник возрадовался такой новости, это было б чем-то совершенно фантастичным)) Какие ему дети, когда он сам...деть)))
LuSt писал(а):у Пейдж героини не бьются в струйных мультиоргазмах ни в одной книжке. Даже с бразильскими мачо
Ну эт я по Дусе оч хорошо прочувствовала - как она млела от той трёхминутки с Уиллом, будто он её всю ночь ахал)))
Peony Rose писал(а):А никто не подумал, что эта притащенная с улицы красотулечка просто-напросто могла имитировать наслаждение космических масштабов, дабы польстить пьяному и злобному, но очень "звездному" Джонни?
Не))) Ну должно же быть в Джонике хоть что-то прекрасное? Пущай он будет хоть в постели хорош, а то ж совсем зацепиться не за что
...