Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 8:32
mada писал(а):
Похоже у них все произойдет легко и просто Не думаю Либо сами одумаются, либо кто-то помешает Нравится мне, как Френч "выстраивает" отношения между героями: легко и непринужденно, и они умеют вести диалог несмотря на сложность своего положения. В "Пианисте" также было. Любимые Аленочка и Машуня, спасибо за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 9:00
Talita писал(а):
Глава 8 Алёна, Маша, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 9:20
Алена,Маша,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 9:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 10:28
|
|||
Сделать подарок |
|
олеся-о | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 10:51
Девочки с праздником великой Пасхи всех вас. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 11:02
Алена и Маша, большое спасибо за продолжение!
Даффская фантазия (и не только! ) разыгралась не на шутку. Чувствую, не за горами день, когда Златовласка (или её желанное тело ) вдохновит его на какую-нибудь романтическую балладу - будущий суперхит Ну и как? Я за поцелуй в следующей главе На что-то более серьезное наша фея пока не готова, а Роб не похож на ушлого парня и не будет настаивать, если Элис даст заднюю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
marin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 11:16
Девочки, спасибо вам за новую главу!!!!!так это всё волнительно для Элис.....оказаться в своем доме,ужинать с мужчиной,который сделал для неё столько приятных моментов.........а муж похоже ещё тот эгоист!!!!Роб прямолинеен... |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 11:20
Спасибо за продочку!
Следующая глава наверняка вернет их назад. Я так думаю. Может сейчас кто-то придет, потом двое испугаются своих чувств, дальше бывшая жена-муж припрутся нервы наши трепать. Я все не догоняю чего так Роб страдает? Серьезно. Из-за кого? Ну я понимаю, была бы эта хорошая женщина. По каким-то трудностям, проблемам, даже если прошли у нее чувства и она от него ушла. Такое тоже может быть. А здесь? Идиотская пришмандовка, где даже не нужно просвечивать ее внутренности, таких дамочек видно сразу же. Как можно влюбится? Во что? И еще, не вчера это произошло, уже можно... нет... нужно! послать ее к черту. Избавился от геморроя, радуйся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 11:30
Натик, иногда просто диву даешься, кто и в кого влюбляется Это то, что логике не поддается от слова "совсем". И по таким прошмандовкам тоже страдают. Все бывает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 11:34
Anam писал(а):
Следующая глава наверняка вернет их назад. Я так думаю. Может сейчас кто-то придет, потом двое испугаются своих чувств, дальше бывшая жена-муж припрутся нервы наши трепать. Тоже так думаю. Точно у них ничего не произойдёт. Мы уже научены горьким опытом "Пианиста" Спасибо за главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 11:34
Мурмышечка, Аленыш, была бы я мужчиной, то мой мужественный рентген чётенько выбрал бы алмаз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 12:02
Девочки, спасибо огромное за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Oliks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 12:18
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 12:21
Спасибо за главу и оформление
Ну вот, слово за слово, и не выдержали оба ) Роб еще любит бывшую, да и Элис пока муженька не забыла, хоть он и свинтус... Думаю, их тяга друг к другу может вступить в противоречие с наметившейся дружеской симпатией, да и отношения "хозяйка-съемщик" пока в наличии и обязывают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:51
|
|||
|
[22061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |