На углу Пскопской и Йеллопуху (фэнтези)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>10 Сен 2017 18:19

Таня , спасибо , прям "отдохнула нервами" прочитав главку )).
Поддерживаю мнение , и тоже надеюсь на Макарку ... ну , а переселение , оно и в реале , и в фантазии едино ...
Filicsata писал(а):
А Окси снова пролетела мимо принца. Или принц мимо Окси

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>11 Сен 2017 8:18

Всем привет!
Mira g писал(а):
Редко прихожу с комментариями в эту тему, но все все читаю с особым удовольствием.

Спасибо, Мира. Мне приятно слышать, что история доставляет удовольствие.
Mira g писал(а):
Не смотря на то что главы в последнее время грустные, застава умирает, есть в них надежда что в итоге все наладится и рано или поздно будет все чудесно.

Я бы не хотела, чтобы чувствовалась какая-то обреченность и безысходность. Но иногда, чтобы показать, как обстоятельства загоняют героя в угол и вынуждают действовать, иначе смерть, напряжение просто необходимо. Non Через тернии к звездам. Laughing
aria-fialka писал(а):
прям "отдохнула нервами" прочитав главку

Мои любимые качели. Понимаешь, Иринка, на что я намекаю? Следующая глава - переживательная. Sad
Всем спасибо, что читаете! Flowers

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.07.2017
>12 Сен 2017 12:50

Спасательную экспедицию придётся встречать цветами и поцелуями! tender

>12 Сен 2017 13:51

Привет, новому читателю! Flowers
Шера писал(а):
Спасательную экспедицию придётся встречать цветами и поцелуям

Насчет цветов не знаю, а вот поцелуями непременно. Чтобы эльфийскую дурь сбить. Laughing
Так руки и чешутся следующую главу выложить. Мне как раз ее с проверки прислали.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2017 14:57

» Работы от Ниночки neangel

Готовимся к завершению истории и смотрим на красоту, созданную нашей мастерицей! tender

кликабельно

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2017 15:12

» Кликабельные баннеры

Всем, кто хочет носить в подписи "На углу Пскопской и Йеллопуху", предлагаю кликабельные баннеры.

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22095][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/373630/255198529.8f/0_191beb_a6794e9c_orig.jpg[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22095][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/94189/307969703.16/0_1abb79_69db8918_orig.png[/img][/url]

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.07.2017
>12 Сен 2017 17:06

taty ana писал(а):
Привет, новому читателю! Flowers

Привет! Я начала на продамане ж читать, но тут мне больше нравится ;)
Так руки и чешутся следующую главу выложить. Мне как раз ее с проверки прислали.[/quote]

Ви так говорите, будто ми откажемся

А арты оч красивые)

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>12 Сен 2017 17:54

Таня, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers

И печально и трогательно, и светло и грустно в то же время. И знаете. мне Окси даже немного жаль - совсем чуть-чуть. А вот Хочь и Мэя просто разрывают мне сердце Sad

Браво мастерице Нине за красотень в теме Very Happy Very Happy Very Happy

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2017 19:42

Mira g писал(а):
Почему бы и нет?) мы только обеими руками за))

Шера писал(а):
Ви так говорите, будто ми откажемся

Ох, девы!
Обманула я вас. И рада бы выложить, но забыла скопировать проверенный файл с рабочего компьютера. Теперь я до него доберусь в лучшем случае в четверг. Так что все идет по плану. Ждем четверг. Embarassed
Margot Valois писал(а):
А вот Хочь и Мэя просто разрывают мне сердце

Рита, крепись. Следующая глава как раз о Мэе и Хоче. Запасайтесь валерьянкой и иными успокоительными напитками. Мы станем свидетелями того, как уходят боги.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>12 Сен 2017 20:31

taty ana писал(а):
Ох, девы!
Обманула я вас. И рада бы выложить, но забыла скопировать проверенный файл с рабочего компьютера. Теперь я до него доберусь в лучшем случае в четверг. Так что все идет по плану. Ждем четверг. Embarassed

Рита, крепись. Следующая глава как раз о Мэе и Хоче. Запасайтесь валерианкой и иными успокоительными напитками. Мы станем свидетелями того, как уходят боги.

Ждем четверг.

Какую иетересную обложку создала Нина! Чувствуется дух книги! Нинуля, спасибо! Очень круто!

September Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>13 Сен 2017 5:36

taty ana писал(а):
Готовимся к завершению истории и смотрим на красоту, созданную нашей мастерицей!

Красивая обложка! Очень атмосферная. Единственное, уж очень целеустремленно тут подан Макар. А мне он больше кажется растерянным в большей части глав. В этом плане мне нравится баннер, где он за голову держится. "Вот попал так попал!" Laughing Laughing

Готовлюсь ждать окончания. Боюсь не выдержу по главам читать гибель Заставы. Вот как появится окончание с худо-бедно забрезжившим светом в конце тоннеля (пусть и не для всех), так я и присоединюсь. Smile

Комплект от Светы/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2017 8:52

Filicsata писал(а):
Какую интересную обложку создала Нина! Чувствуется дух книги!

September писал(а):
Красивая обложка! Очень атмосферная. Единственное, уж очень целеустремленно тут подан Макар. А мне он больше кажется растерянным в большей части глав. В этом плане мне нравится баннер, где он за голову держится. "Вот попал так попал!

Спасибо, что оценили работу Нины.
Да, Ирина, ты права, большую часть истории Макар растерян. Да кто бы не хватался за голову, попав в такое странное место? Нужно учесть, что Макар на Заставе каких-то два месяца, и еще не успел освоиться. Если бы он был из мира, где магия в порядке вещей, ему не пришлось бы так туго.
Честно говоря, я и не хотела делать из героя мачо - быстро все понял, освоился и пошел совершать подвиги. Может быть, живи Макар на Заставе год-два, он тоже чувствовал бы себя как рыба в воде, а пока он больше как рыба выброшенная на берег. Laughing
Почему я согласилась с предложенным Ниной вариантом обложки? Я увидела на ней именно того Макара, который сделает все, чтобы вернуть любимую. И пускай такой решительный настрой проявится лишь в последней главе, но наш герой шел к этому всю книгу. Не каждый захочет вернуться туда, откуда он чудом освободился.
September писал(а):
Готовлюсь ждать окончания. Боюсь не выдержу по главам читать гибель Заставы. Вот как появится окончание с худо-бедно забрезжившим светом в конце тоннеля (пусть и не для всех), так я и присоединюсь.

Следующая глава последняя, которая описывает гибель Заставы, и именно в ней в самом конце забрезжит свет в конце тоннеля. И не худо-бедно, а как следует.Laughing

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

September Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>13 Сен 2017 9:44

taty ana писал(а):
Следующая глава последняя, которая описывает гибель Заставы, и именно в ней в самом конце забрезжит свет в конце тоннеля. И не худо-бедно, а как следует.

я рада! Smile буду ждать.

Комплект от Светы/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2017 10:01 vip

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>13 Сен 2017 19:00

Таня, просто нет слов! Такая глава сильная. Спасибо тебе за нее. Отлично описана гибель заставы. Аж мороз по коже и слезы в глазах. Особенно жаль Мэю и маму Макара. Но хочется верить, что Макар успеет найти Надежду раньше, чем она откопает амулет.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 7:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Всем привет! Диана , спасибо) Да, коллажик надо сделать, подумаю Знает, как найти ключик к женскому сердцу))) Так... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На углу Пскопской и Йеллопуху (фэнтези) [22095] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение