Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>22 Фев 2017 21:16

Прежде всего мне понравился Томми, он честен перед собой, самый обычный живой парень, который впервые в жизни желает того, чего не должен как бы, осознает, что это неправильно и пытается даже исправиться, но проиграл эту битву сам с собой
В Томми проиграл в отличие то Ноэля, мне кажется, из-за того, что слишком был перевозбужден эмоционально, ну и конечно же как без закона подлости, он срабатывает в самые неподходящие моменты
Лиз тоже в смятении, каждый брат хорош по своему, интересно, как она отреагирует и что скажет Томми
И чего это он думает, что Ноэль и Лиз будут смеяться с него, но то, что он , точно могут не понять...
Спасибо за главу

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>22 Фев 2017 21:39

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Томми в этот раз не повезло. Он слишком сильно хотел победы. Видимо вредно чего-то чрезмерно желать. Небеса протестуют. Но медали у него еще будут.
Очень красиво завоевал свою медаль Ноэль. Не делая ее пределом всех своих мечтаний. Поэтому выдержка и расчет ему не изменили.

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>22 Фев 2017 21:46

Ejevichka писал(а):
Короче, я тута и тоже обсуждаю))))

ОК, я всегда очень радуюсь "обсуждательным" постам!
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение )

Привет, Мариш, пожалуйста!
ma ri na писал(а):
Можно было-бы позлорадствовать, мол, это боженька наказал, что впервые не болел за брата. Но вот не получается. С таким отчаянием Томми и желал брату, нет, конечно не провала, а второе место, и ругал себя за мысли неправильные. У него любовь, ему простительно, всё ради любимой девушки. Эх, бедный и стыдно, и расстроился, и хочется чтобы пожалели.... Хотел быть героем и рыцарем...Эх...

стоит ли тут злорадствовать... кого в такие моменты не посещали не совсем благочестивые мысли?
ma ri na писал(а):
Не будут над ним смеяться Ноэль и Лиз, я в этом уверена, зря Томми переживает.

ну конечно зря. Но Томми, он и в этом дите дитем, чего с него возьмешь ...
tasiy писал(а):
Ох, Томми! Так стыдится своих мыслей о проигрыше брата, что сам всё слил. Это от переживаний он что-то то не учёл. Может Лиз его утешит и он взбодрится 😁. Ноэль видит его насквозь, вот что значит близкие люди.

Да, скорее всего, вылетел он "на нервной почве", а может и "перестарался" - даже во взрослом Кубке мира такое бывает сплошь и рядом... А Ноэль многое видит и понимает. Он очень умный мальчик.
tasiy писал(а):
Спасибо, Ира, как всегда достоверно, вроде бы сама спускалась с ребятами и болела за них!

Наташ, это просто здорово! Спасибо тебе!
Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, спасибо Какой же Томми еще ребенок! Только "хочу" и все. А то, чего желают другие - не интересно. Результат такого поведения налицо.

Ириш, думаешь, Бог не фраер? Наказал шельму?
Deloni писал(а):
Бедный Томми, какой же он в сущности еще ребенок, его и пожалеть и одновременно поругать хочется. Но самое важное, что он так стремится быть лучшим для Лизз не потому, что бы Ноэлю не досталась, а именно потому, что она ему полностью снесла мозг. Не было бы Ноэля Томми было бы ничуть не легче в эмоциональном плане. Когда к гормонам добавляются сильные чувства, то все тушите свет....)))))))))))))))

ну конечно, оно и есть. Такая любофф в 16 - это реально извержение вулкана на фоне тройной лавины и землетрясения. А если бы Ноэль и вправду решил подарить Лиз свою медаль... вообще не берусь предсказать, что из этого вышло бы.
sensa писал(а):
Прежде всего мне понравился Томми, он честен перед собой, самый обычный живой парень, который впервые в жизни желает того, чего не должен как бы, осознает, что это неправильно и пытается даже исправиться, но проиграл эту битву сам с собой

да, все мы иногда попадаем в такую ситуацию, и всем бывает перед собой стыдно, причем взрослым тоже. Может, это и есть один из признаков взросления.

sensa писал(а):
В Томми проиграл в отличие то Ноэля, мне кажется, из-за того, что слишком был перевозбужден эмоционально, ну и конечно же как без закона подлости, он срабатывает в самые неподходящие моменты

Согласна. Если бы он сегодня выиграл, было бы неправдоподобно. Уж слишком напряжен, слишком зол, слишком напуган, что Ноэль опередит, слишком сильно переживает. В таком состоянии выиграть трудно.
sensa писал(а):
Лиз тоже в смятении, каждый брат хорош по своему, интересно, как она отреагирует и что скажет Томми

Томми еще совсем ребенок, и такой раздрай, такое смятение для него неподъемный груз, потому и слил. И плакал тоже из-за этого, а не только из стыда, что упал перед всеми. И я не думаю, что он потерял свою корону из-за этого. Отнюдь. Он вызвал только сочувствие, никак не презрение и не насмешку.
sensa писал(а):
И чего это он думает, что Ноэль и Лиз будут смеяться с него, но то, что он , точно могут не понять...

ему важно не показать слез, но бывают ситуации, когда это невозможно. Маску он не снимет.
sensa писал(а):
Спасибо за главу

Пожалуйста!
Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет!
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение.

Пожалуйста!
Nadin b писал(а):
Томми в этот раз не повезло. Он слишком сильно хотел победы. Видимо вредно чего-то чрезмерно желать. Небеса протестуют. Но медали у него еще будут.

будет... одна.
Nadin b писал(а):
Очень красиво завоевал свою медаль Ноэль. Не делая ее пределом всех своих мечтаний. Поэтому выдержка и расчет ему не изменили.

Когда я перечитывала эту главу после Беллиной вычитки, мне вдруг вспомнилось, как свою медаль завоевал на последнем чемпионате Люка Эрни. Ему тоже было... не то чтобы пофигу, что у него получится, просто он не верил, что он сможет что-то сделать со своего 30-го места в спуске. И прошел свою попытку как на крыльях. А понимай он, что у него медаль стоит на кону - исполнил бы все то, на что мы регулярно любуемся в Кубке мира в слаломе. То бешеный риск за гранью фола с соответствующим результатом, то слишком аккуратная (и потому медленная) попытка... На этот раз на него ничего не давило, потому и получилось как по маслу. Ноэль, мне кажется, так же.

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>22 Фев 2017 22:06

Огромное спасибо. Flowers Читала бы и читала....Лиззи милашка,мечтательница.... tender Томми заворожил её.Ноэль умничка,откатал лучше всех,-1 место.Браво!Томми из ревности,мысленно желал брату,чтобы другие обошли его на гонке.Глупыш...,не желай ближнему того,чего бы не хотел,чтобы приключилось с тобой.С ним это и произошло,слил гонку....Ещё не вырос...,не может свои эмоции,до конца,держать в руках.У него ещё всё впереди. wo Very Happy

Belle Andalouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>22 Фев 2017 22:31

Добрый вечер, девушки!
Я вся взбудораженная, на эмоциях, только что пришла с прогона нашей команды перед чемпионатом.
что я могу сказать... девушки, киевлянки, не пожалейте своего времени и придите в воскресенье в "Октябрьский" поболеть за нашу "Альфу"!
Это шесть минут жесткого кача и таких битов, что крышу сносит.
Начиная с саундтрека, в котором испанские мотивы вплелись в хоперский стиль (ну, зря, что ли, я педагога на правильные мюзиклы подсадила)))
Дальше сама постановка, слов нет, такие фишки придуманы...
ну и исполнители... Детки на износ работают, такие эмоции, такой артистизм, такой синхрон. Единственное, боюсь, чтобы до воскресенья не перегорели, они сейчас как обнаженные нервы...

все, выговориласьSmile
Теперь спокойно по главеSmile
Томми, Томми, ребенок неразумный, единственное желание обнять и защитить от всего злого мира, сопливый мальчишка, но какой хорошийSmile
Sandrine Lehmann писал(а):
мне вдруг вспомнилось, как свою медаль завоевал на последнем чемпионате Люка Эрни. Ему тоже было... не то чтобы пофигу, что у него получится, просто он не верил, что он сможет что-то сделать со своего 30-го места в спуске.

Кажется, ты мои мысли на расстоянии читаешьSmile Я тоже подумала об Эрни, когда читала про Ноэля. Легко, не напрягаясь, практически на шару. Мадам Судьба непредсказуемаSmile

А если бы Ноэль и вправду решил подарить Лиз свою медаль... вообще не берусь предсказать, что из этого вышло бы.

"Аlles kaputt" - бы случился, если цитировать моего обожаемого ПинаSmile

И да пребудет с нами сила (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>22 Фев 2017 22:38

Ира, спасибо большое за новую главу! Похоже, братья не на шутку соревнуются друг с другом из-за Лиз. Плохо, что между ними девушка встала! Ноэль более уравновешенный, а Томми уж очень ранимый, чуть что, слезы льет и к маме хочет (в 16 лет?). Вобщем, процесс завоевания Лиз ему пойдет на пользу, он станет совсем хорошим во всех смыслах и забудет обо всех других девчонках. А Лиз он и сейчас нравится, какой есть! Жаль, Томми провалил гонку. Это было предсказуемо, слишком много думал о другом, не был полностью сосредоточен на гонке. Для него это будет трагедией вселенского масштаба. Но ничего, на ошибках учатся! Получит он еще свое золото и вручит его Лиз, как мечтал. Думаю, что Лиз, как раз его и пожалеет.У нас же говорят, жалеет, значит любит!

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2017 23:04

Гали писал(а):
Огромное спасибо. Flowers Читала бы и читала....Лиззи милашка,мечтательница.... tender Томми заворожил её.Ноэль умничка,откатал лучше всех,-1 место.Браво!Томми из ревности,мысленно желал брату,чтобы другие обошли его на гонке.Глупыш...,не желай ближнему того,чего бы не хотел,чтобы приключилось с тобой.С ним это и произошло,слил гонку....Ещё не вырос...,не может свои эмоции,до конца,держать в руках.У него ещё всё впереди. wo Very Happy

Пожалуйста! Томми не может сдержать чувства, нет, не может, куда уж там... Мальчик совсем еще, милый мальчик, несмотря на все свои понты и татушки и деньги и штабеля девочек. Лиз и Томми милые дети, нашли друг друга и случился удар молнии...
Belle Andalouse писал(а):
Добрый вечер, девушки!

Привет-привет!
что я могу сказать... девушки, киевлянки, не пожалейте своего времени и придите в воскресенье в "Октябрьский" поболеть за нашу "Альфу"!

я бы с радостью, была бы в Киеве.
ну и исполнители... Детки на износ работают, такие эмоции, такой артистизм, такой синхрон. Единственное, боюсь, чтобы до воскресенья не перегорели, они сейчас как обнаженные нервы...

да, и такое бывает... На соревах я такое видела. И у наших деток, и на КМ. Казалось бы не танцуют, а на лыжах с горы, а вот поди ж ты... Бывает, такой кураж, такие взлеты моральные, что и лыжи безо всяких ускорителей летят... А когда человек перегорает, у него ничего не выходит...
Томми, Томми, ребенок неразумный, единственное желание обнять и защитить от всего злого мира, сопливый мальчишка, но какой хорошийSmile

вот-вот... Приголубить, отвесить тумака и вкусно накормить.
Кажется, ты мои мысли на расстоянии читаешьSmile Я тоже подумала об Эрни, когда читала про Ноэля. Легко, не напрягаясь, практически на шару. Мадам Судьба непредсказуемаSmile

вот скажи, да? За год до ЧМ все это написано...
"Аlles kaputt" - бы случился, если цитировать моего обожаемого ПинаSmile

я тоже подумала про аллес капут.
diamond писал(а):
Ира, спасибо большое за новую главу! Похоже, братья не на шутку соревнуются друг с другом из-за Лиз. Плохо, что между ними девушка встала! Ноэль более уравновешенный, а Томми уж очень ранимый, чуть что, слезы льет и к маме хочет (в 16 лет?). Вобщем, процесс завоевания Лиз ему пойдет на пользу, он станет совсем хорошим во всех смыслах и забудет обо всех других девчонках. А Лиз он и сейчас нравится, какой есть! Жаль, Томми провалил гонку. Это было предсказуемо, слишком много думал о другом, не был полностью сосредоточен на гонке. Для него это будет трагедией вселенского масштаба. Но ничего, на ошибках учатся! Получит он еще свое золото и вручит его Лиз, как мечтал. Думаю, что Лиз, как раз его и пожалеет.У нас же говорят, жалеет, значит любит!

Они оба довольно ранимы, просто сейчас Томми цепляет сильнее... Скоро и Ноэль заплачет. К сожалению. А почему не хотеть к маме в 16? Нормальный полет, ИМХО.
Томми слишком сильно психовал, у него слишком много на карте стояло, в таких условиях и при таком прессинге выиграть... нет, не бывает. К сожалению.
У нас-то может и жалеет, значит любит. А в Европе любят успех, нет? Хотя... "Она меня за муки полюбила, а я ее - за состраданье к ним" (с)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>22 Фев 2017 23:08

Ну, Томми... у брата должно быть второе, третье...
А выиграть для Лиз должен я!

Лиз увязла по самые уши...
Всё думает о своём красавчике.

Вот как бывает Томми...
Желал проиграть брату... но тот взял золото...
А сам слетел с трассы...
Мой прелестный мальчик расстроен... захотел к маме...
Хоть и хочешь казаться взрослым... любовь у тебя...
Но такой ещё по сути ребёнок!

Ира,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>22 Фев 2017 23:36

Доброй ночи девочки!
Пока братишки соревнуются за внимание Лиз, ее сердечко похоже определилось tender Ноэль - друг, Томми - любимый парень tender
Мысли материальны Вот урок Томми на будущее, не желай неудачи другому Wink А на своем этапе Томми совсем не был сосредоточен, и вот результат должен стараться и учиться совмещать чувства и спорт, а иначе провал no
И почему у Томми такие мысли, что Ноэль с Лиззи будут смеяться no я уверена что они на финише наоборот переживают, чтобы с Томми все было хорошо и обошлось без травм
Томас вроде взрослый взрослый, а в случае чего к мамочке очень хочется, такой милый)))
Ириша спасибо

>22 Фев 2017 23:52

Лена Кулёминатор писал(а):
Ну, Томми... у брата должно быть второе, третье...
А выиграть для Лиз должен я!

Ленусь, а представь, два золота у двух братьев и оба дарят... А одно у Ноэля?! Бррррррр....
Лиз увязла по самые уши...
Всё думает о своём красавчике.

он-то об этом и не догадывается...
Вот как бывает Томми...

Так и бывает.
Желал проиграть брату... но тот взял золото...
А сам слетел с трассы...

все потому что Ноэль безмятежен, ему золото - не золото, все едино А Томми психовал...
Мой прелестный мальчик расстроен... захотел к маме...

еще бы не захотел. К такой-то маме... И я хочу.
Хоть и хочешь казаться взрослым... любовь у тебя...

а в итоге - детский сад, штаны на лямках.
Ира,

и это взаимно!!!
Одна радость, Лёшик отписался, что сейчас дома "перезаряжает батареи" и готов к новым победамSmile

правда? У тебя есть ссыль? Поделись! А Дани что себе думает?
venechka писал(а):
Доброй ночи девочки!

Танюшка!
venechka писал(а):
Пока братишки соревнуются за внимание Лиз, ее сердечко похоже определилось tender Ноэль - друг, Томми - любимый парень tender

да, как-то так.
venechka писал(а):
Мысли материальны Вот урок Томми на будущее, не желай неудачи другому Wink А на своем этапе Томми совсем не был сосредоточен, и вот результат должен стараться и учиться совмещать чувства и спорт, а иначе провал no

ненене пока чувства перевешивают!
venechka писал(а):
И почему у Томми такие мысли, что Ноэль с Лиззи будут смеяться no я уверена что они на финише наоборот переживают, чтобы с Томми все было хорошо и обошлось без травм

могло бы быть иначе.
venechka писал(а):
Томас вроде взрослый взрослый, а в случае чего к мамочке очень хочется, такой милый)))

и правильно хочется. Мне тоже часто хочется... а нету.
venechka писал(а):
Ириша спасибо

Сделать подарок
Профиль ЛС  

pumpkin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.10.2014
>23 Фев 2017 0:18

Так-с, уж 7я глава, а я всё сплю! Бегу-бегу.
Здрасте всем!
Я тут в уголочке догонять буду!

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>23 Фев 2017 0:21

все потому что Ноэль безмятежен, ему золото - не золото, все едино А Томми психовал...

нервы всегда мешают

а в итоге - детский сад, штаны на лямках.

о, да! и в результате... полная лажа.

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>23 Фев 2017 0:23

Ириша! Спасибо за продолжение!
Томми салага еще, не привык к поражениям и вторым ролям. Вот поэтому, небольшое преимущество Ноэля, как ему кажется, сильно его ранит. Но все равно он ведет себя "корректно". Пока. пока была надежда на выигрыш.
Жаль, что упал. Впереди еще немало таких подстав, но это = наверно, самое памятное будет. И, конечно, Лиззи его пожалеет почти также, как мама. Надеюсь, она утешит Томми. А вот подарл ли медаль Ноэль? Мне кажется, что не должен. Он не так заинтересован в Лиз, как старшой. Кид все видит и понимает.

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>23 Фев 2017 9:33

Всем привет! Ирина спасибки за главу! Flowers Белле за вычитку! Flowers
Вот "не рой яму другому".. эх Томми... надо было искренне радоваться за брата Sad да и нервишки шалят...
Все таки импульсивность Томми до добра ИМХО не доведет...

Ой чуть не забыла.. Олю(Deloni) . нашего"сполермена".. и вообще замечательного человечка с жемчугами! tender

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>23 Фев 2017 10:47

Доброе утро, девушки!

Взаимно! Всем хорошего утра!
Всем солнечного, теплого дня, даже если идет дождь и вокруг сыро и холодноSmile

Нам повезло у нас сегодня тепло и солнце.:!))))
А этот товарищ развлекаетсяSmile

А что ему остается, с травмой жизнь не остановилась.
Наядна писал(а):
Ой чуть не забыла.. Олю(Deloni) . нашего"сполермена".. и вообще замечательного человечка с жемчугами! tender

Ой, спасибо, Ира, Ира, девочки, если бы не вы, я бы опять расчухалась бы через неделю.
Airkiss писал(а):
Надеюсь, она утешит Томми.

И еще как!
Я вся взбудораженная, на эмоциях, только что пришла с прогона нашей команды перед чемпионатом, что я могу сказать... девушки, киевлянки, не пожалейте своего времени и придите в воскресенье в "Октябрьский" поболеть за нашу "Альфу"!

Белла, удачи вам в воскресенье! После такого эмоционального рассказа, ты просто обязана нам скинуть в воскресенье ссылочку на их выступление, ибо большинство от Киева очень далеко живут.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Елизавета Дворецкая»: «Свенельд. ВОРОН ХОЛЬМГАРДА» Когда-то все дороги вели в Рим, но наших героев тропы привели на русскую землю (или которая в недалёком... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+) [22186] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 303 304 305  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение