Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Влада, шикарные буктрейлеры! ![]() ![]() Арты по-быстрому просмотрела, но пока не голосовала, отзывы тоже нужно сесть в тишине и прочитать. Обязательно приду с голосами, тем более любимый автор, жаль, не сложилось поучаствовать. ![]() Сейчас вот вспомнила, что случайно набрела на наш сайт, когда искала книги Норы Робертс. ![]() Тина, спасибо за организацию. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3483Кб. Показать --- by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Прикольная Лулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая красота! Обожаю Робертс. С голосами пока не сложилось. Еще думаю ![]() _________________ ![]() За комплект благодарю Кристи!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Влада, большое спасибо за чудесные видеоролики! ![]() Тонко, изящно и увлекательно! Vlada писал(а):
А вот фш мне не поддается, хотя я честно пытаюсь его освоить. Ничего, даже путь в тысячу верст начинается с первого шага. Все получится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девули, а где ролики показывают? Хоть покажите)
В арте голоснула от чистого сердца. Дизам, спасибо за труд и усилия!) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Xeksany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои голоса распрелелились так:
Арты: 3,5,8 Отзывы: 1, 2 Всем удачи! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3483Кб. Показать --- by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока выбрала только арты. Жаль, что сейчас не читаю Нору Робертс. Посмотрела по своей картотеке, оказывается, прочитала всего где-то 13-14 романов. Но очень люблю романы про Еву Даллас. И с удовольствием проголосовала за:
арты № 1, 2, 6. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Видео ролики и вправду изумительны. Браво, Влада! Спасибо за доставленное удовольствие. А с отзывами получилось очень быстро: с первого раза понравились № 5, 6. Благодарность авторам. Желаю удачи и победы. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Друзья, я тут все никак не выберусь с больничной койки, потому даже угадайку вам устроить не могу и на пару дней задержусь с объявлением результатов ((
Простите, бук умер, с телефона просто нереально что-то сделать. Но обещают отпустить в начале недели, так что фанфары и награждение, скорее всего, в среду ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тина, поправляйся- это главное!
А ждать, ведь не год же, так что только поправляйся! _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ТинТиныч, красотик, держись, лечись, набирайся сил!!!
Успела прийти и проголосовать) Арты - 5 - красиво, мрачненько, мое. Люблю такое) 8 - хоть и герои визуально совершенно не понравились, но работа суперская! Вкусно, ярко, реально настраивает на веселую и дерзкую историю. 9 - мистичная картинка, интригующе, хочется прочитать книгу))) дева в цветке стрёмная, я бы её испугалась ![]() Отзывы 2, 5 - интересно, немного иронично, а главное увлекательно. Огромное спасибо всем участникам за прекрасные работы!!! Выбрать было не просто. Большая благодарность Тинуле за организацию, невероятное трудолюбие!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() Поздравляю всех с завершением очередного тура! Большое спасибо всем участникам за неравнодушие и работы! ![]() Моя особая благодарность Тине ![]() Даже если туров больше не будет, скажу, что мне в каждом из прошедших было интересно поучаствовать. Много поняла, многое выяснила, сделала выводы. Извиняюсь, если чего не так было ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Благодарю всех, кто отдал свой голос за мои стихи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22211] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |