oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2017 22:08
diamond писал(а):
Оксана, спасибо за такой скорый отзыв! Наверное, у меня не только в последней главе сформировалось прямо такое нежное, трепетное восприятие дракона! Как-то он мне сразу очень понравился и так, с нарастанием, из главы в главу! А уж когда он так вовремя всех спас, тут просто одним словом - герой! Люда, в "БС" сейчас Ассандр начнет всех покорять, а в этой надо максимум усилий приложить, чтобы дракончик не хуже получился _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2017 7:57
|
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2017 8:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2017 8:33
Оксаночка спасибо. глава просто слов нет. очень понравилась. вот теперь Иштар занял место ревнивца Асандра . а что же дальше , надолго ли , а может навсегда , и не будем мучать Милану. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2017 9:48
Оксана, большое спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2017 9:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Violettt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2017 9:58
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2017 10:25
Вот и вернулся Иштар) В этой главе очень ощущается его любовь к Милане) И кажется он способен подарить ей счастье) Спасибо за главу) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2017 10:31
Ох, как же мне нравится дракон! Настоящий мужчина - сильный, любящий, уверенный в себе. Именно такой и нужен нашей Милане!
Оксана, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2017 10:58
Оксана, девочки привет!
Встречайте прогульщицу) Сейчас буду читать пропущенные главы. Молча читать не умею - значит, ещё прибегу с мыслями о прочитанном . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2017 11:04
Леди, спасибо вам за ваши эмоции Нам с Музиком очень приятно радовать вас продолжением этой книги
Алёна Аленький писал(а):
Оксаночка спасибо. глава просто слов нет. очень понравилась. вот теперь Иштар занял место ревнивца Асандра . а что же дальше , надолго ли , а может навсегда , и не будем мучать Милану. Алена, рада, что тебе понравилась глава. "Сожженная тобой" книга про Дракона, так что Иштар здесь навсегда поселился, а вот как сложится у них жизнь посмотрим, я же обещала сделать историю, отличающуюся от "Быть с тобой" Постараюсь Милану не сильно мучить Airkiss писал(а):
Мне приятно, что Иштар вернулся, правда, все вокруг ничего не подозревают. Вот сюрприз будет ждать Нолана и Марка! Юлия, ты права, попробуй их отличи А для Марка с Ноланом действительно сюрприз будет. Правда, Милане и Иштару пока не до них - надо еще с появившимися гостями (драконами) разобраться Lady J писал(а):
Вот и вернулся Иштар) В этой главе очень ощущается его любовь к Милане) И кажется он способен подарить ей счастье) Спасибо за главу) Юлия, Иштар обязательно постарается сделать Милану счастливой Будут узнавать друг друга и становиться ближе шаг за шагом Ejevichka писал(а):
Ох, как же мне нравится дракон! Настоящий мужчина - сильный, любящий, уверенный в себе. Именно такой и нужен нашей Милане! Леночка, мне приятны твои симпатии к дракону Тем более, что с каждой главой эти его "мужские" качества будут раскрываться все ярче. Ассандра я тоже сделаю классным в "Быть с тобой", но, конечно, другим digori писал(а):
Встречайте прогульщицу) Сейчас буду читать пропущенные главы. Молча читать не умею - значит, ещё прибегу с мыслями о прочитанном . Тата, догоняй AlAngel писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение! Nimeria писал(а):
Оксана, большое спасибо за новую главу! Violettt писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста, Леди) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2017 15:39
Привет Оксана. Иштар бесподобен. Встал на защиту Миланы и уберег от Ассандра. И теперь у девушки новый ревнивец, но он не такой. Держит себя в руках и дает право голоса девушке. Слушает ее, не делает поспешных выводов. Даже капитану помог с ожогами. А вот появление новых драконов заинтриговало. Кто же они такие и почему появились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2017 16:53
Мне понравился этот ход с телом-сосудом. Очень понравился Дракон. Думаю, Милана будет теперь под надежной защитой. Остались не совсем ясными некоторые детали( про кольцо), но буду разбираться по ходу развития сюжета.
Да, и я, пожалуй, сначала дочитаю эту версию, а уж потом пойду знакомиться с альтернативной. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2017 20:04
Inga-Chernyak писал(а):
Иштар бесподобен. Встал на защиту Миланы и уберег от Ассандра. digori писал(а):
Мне понравился этот ход с телом-сосудом. Очень понравился Дракон. Думаю, Милана будет теперь под надежной защитой. Леди, рада, что вам нравится Иштар Inga-Chernyak писал(а):
И теперь у девушки новый ревнивец, но он не такой. Инга, на счет ревнивца, посмотрим, думаю, "не такой" Inga-Chernyak писал(а):
А вот появление новых драконов заинтриговало. Кто же они такие и почему появились. Скоро и про драконов будет - начинается для Миланы и Иштара новая история digori писал(а):
Остались не совсем ясными некоторые детали( про кольцо), но буду разбираться по ходу развития сюжета. Тата, и про кольцо тоже скоро узнаем digori писал(а):
Да, и я, пожалуй, сначала дочитаю эту версию, а уж потом пойду знакомиться с альтернативной. Как тебе будет удобно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2017 21:08
Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу! Иштар вернулся и будет теперь постоянно защищать Милану от всех бед! И уж точно не будет выплескивать на нее саою ревность! Какой он влюбленный в Милану и романтичный! Нравится здесь мне дракоша, очень! Но, похоже, их приключения продолжаются и десять появившихся черных драконов тому подтверждение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1596Кб. Показать --- Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2024 15:37
|
|||
|
[22356] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |