Kotik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 20:17
Спасибо за новую главу
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 20:21
Таня, Лена, спасибо огромное за продолжение!!!
Ах, это взаимное притяжение между Блейком и Натали! Когда же они дадут выход обоюдному желанию. Блейк ведет себя, так по джентельменски, но каждому терпению есть предел. Радует его участливая забота о Шарлоте, думаю в случае каких-то эксцессов, девочка прибежит в первую очередь к нему. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 20:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Оптимистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 20:59
Спасибо, девочки! Блейк уедет, выйдет из тюрьмы муж и случится конфликт. Малышка побежит звать на помощь соседа. И - опа-на - сосед поможет. А, хотя, все может быть по-другому, Гибсон может быть непредсказуемой. |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 20:59
Девочки, спасибо за продолжение
taniyska писал(а):
Наемного убийцу поймали, и он сдал заказчицу. – Она с отвращением покачала головой. – У убийц никакой чести. taniyska писал(а):
Мне наплевать, будешь ли ты пьяной или стоять в центре Мейн-стрит. – Он рывком открыл дверь. – В итоге ты окажешься голой, а я буду на тебе. Ну что на это можно сказать, хочешь видеть меня голой, женись _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 21:17
Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gwen Bailey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 22:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 22:24
taniyska писал(а):
ГЛАВА 7
Переводчик: taniyska Редактор: Sig ra Elena Девочки, большое спасибо за продолжение! Блейк и Натали, Натали и Блейк... ну искрят же чувства между ними ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 22:33
Благодарю за новую взрывную главу!!!
Да уж, приставать на работе никакой выдержки у Блейка зато Натали и думать забыла про Майкла А Френки попался под горячую руку, надеюсь он не слышал слов Блейка |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 22:46
Девочки, спасибо большое за классный перевод новой главы!
Между Блейком и Натали разве, что искры не летают! Хорошо, что Блейк решил поговорить с Натали о Шарлотте. Предупрежден, значит - вооружен! К тому же, Блейк рассказал ей о том, какая у него работа и ненавязчиво намекнул, что он сможет защитить Натали и Шарлотту, если потребуется! Конечно, в офисе не стоит заниматься всякими "горячими делами", но зато она не была обременена в это раз и каплей спиртного! Все серьезно, чего только стоит только одно его предупреждение Натали! В следующий раз у нее не будет причин для отказа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 22:55
Между героями искры так и сыпятся! Я чуть не воспламенилась перед монитором!
Но Блейк явно не то место выбрал для соблазнения, а от разочарования и Френку перепало! Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 23:15
Как у них сегодня все горячо. Кому-то уж совсем невмоготу. Вряд ли у него хватит стойкости долго держаться подальше. И пусть их там, этих самых котиков , учили выдержки, стойкости и всякой другой мужской выпендрежки ( это я с уважением и немного с завистью), но наличие рядом желанной женщины заставит забыть эти самые навыки. Хорошо бы вспомнил как его самого зовут, потому как не верю, что пойдет искать выход своим желаниям на стороне. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 23:21
taniyska писал(а):
Переводчик: taniyska
Редактор: Sig ra Elena Девочки, спасибо за продолжение ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Oleska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.10.2015 Сообщения: 14 |
09 Июл 2017 23:28
Обломала Натали Блейка, но в следующий раз ей так не повезет, слишком уж он горяч.. Спасибо огромное за перевод, страсти накаляются! |
||
Сделать подарок |
|
Lila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 23:46
Какой горячий мужчина...спасибо за новую главу!!!и как только она устояла... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|