Люда, поздравляю тебя и твое детище с таким шикарным приобретением.
Обложка от juliшикарная!
Вот я и собралась с духом, прочитала сразу две главы.
Тяжелые испытания легли на плечи Нины и Вовы. И нельзя сказать, что они их совсем разобщили, ведь Вова пытался помочь жене, как мог зарабатывал, маму ее в болезни поддерживал, ездил к больному сыну и жене. Но вот Нине в тот сложный момент нужна была от него особенная помощь, ей нужна была уверенность в том, что она неодинока в своем стремлении во что бы то ни стало спасти сыночка, что папе малыш так же дорог, как ей. Что муж любит её и сынулечку, ведь мамы больных детишек окружают особенной любовью, отцы так поступают в редких случаях. Для них зачастую больной ребенок - доказательство их мужской ущербности, несостоятельности как продолжателя рода, увы(
И вот вроде бы основные испытания позади, трудное самое преодолели, а Вова продолжает отдаляться... Чувства-то, наверное, были и есть, а вот родства душ не случилось... Мама Вовы была несострадательна и немилосердна, видимо, в сыне эти пороки прижились(
И тем выигрышнее на фоне мужа смотрится Женя. Нина невольно сравнивает: как ведут себя мужчины с малышами, как она себя ощущает - все не в пользу мужа(
Притянулись родственные души, и притяжение будет только усиливаться...
Спасибо, Люда , за такую жизненную историю.
Пока глава на вычитке, решила вам показать обложку. Потрясающая работа, не перестают меня удивлять мастерицы.
ma ri na писал(а):
Ах, какая обложка, в такой цветовой гамме, красота))) Спасибо, Джули )
Марина,
ya-nina писал(а):
В читателях!!!
инсайт писал(а):
Присоединяюсь к читателям. Пустите?
Очень рада новым читателям!
htanya писал(а):
Всем привет!
Обложка замечательная!
Автору спасибо большое!
Татьяна, очень рада, что обложка понравилась!
coquette писал(а):
Обложка шикарная
Лена,
digori писал(а):
Люда, поздравляю тебя и твое детище с таким шикарным приобретением.
Обложка от juliшикарная!
Вот я и собралась с духом, прочитала сразу две главы.
Тяжелые испытания легли на плечи Нины и Вовы. И нельзя сказать, что они их совсем разобщили, ведь Вова пытался помочь жене, как мог зарабатывал, маму ее в болезни поддерживал, ездил к больному сыну и жене. Но вот Нине в тот сложный момент нужна была от него особенная помощь, ей нужна была уверенность в том, что она неодинока в своем стремлении во что бы то ни стало спасти сыночка, что папе малыш так же дорог, как ей. Что муж любит её и сынулечку, ведь мамы больных детишек окружают особенной любовью, отцы так поступают в редких случаях. Для них зачастую больной ребенок - доказательство их мужской ущербности, несостоятельности как продолжателя рода, увы(
И вот вроде бы основные испытания позади, трудное самое преодолели, а Вова продолжает отдаляться... Чувства-то, наверное, были и есть, а вот родства душ не случилось... Мама Вовы была несострадательна и немилосердна, видимо, в сыне эти пороки прижились(
И тем выигрышнее на фоне мужа смотрится Женя. Нина невольно сравнивает: как ведут себя мужчины с малышами, как она себя ощущает - все не в пользу мужа(
Притянулись родственные души, и притяжение будет только усиливаться...
Спасибо, Люда , за такую жизненную историю.
Тата, ты права. Когда они пережили первое испытание то души Вовы и Нины соединились, они друг друга понимали, поддерживали, из-за этого родства она и вышла за него замуж. а вот Саша стал для них другим испытанием. он это родство разрушил. Вова стал уходить в себя, ты права ему тяжело было осознавать, что дал жизнь не здоровому ребенку. мы видим героев, которые уже 8 лет в браке, капля за каплей они отдалялись друг от друга, в душе они любили друг друга, однако единения больше не было. я думаю потом поймете, что Нина любила мужа и Женю любила, только любовь была разная и эмоции тоже. Вова не давал ей самого главного - внимания, общения. Она жила и считала, что так у всех. однако Женя продемонстрировал ей, что мужчины умеют иначе. Она будет невольно сравнивать его отношение и мужа и придет к пониманию того, что брак держится только из-за того, что она вместо клея. Скоро увидите, как Вова снова подведет, а на вырочку придет сосед. казалось бы чужой человек, а в стороне стоять не будет. Это как раз та точка, когда она решит все же уйти от мужа. вот только как говорят, не судьба. порой от нас многое не зависит. впереди у нас много событий.
Мила, привет! Спасибо тебе большое за возможность любоваться на такую прекрасную обложку! Спасибо большое автору - Джули! Цветовая гамма - просто космос! Красота!
Мила, привет! Спасибо тебе большое за возможность любоваться на такую прекрасную обложку! Спасибо большое автору - Джули! Цветовая гамма - просто космос! Красота!
GalMix писал(а):
За прекрасную обложку спасибо juli .
Очень рада, что обложечка вам понравилась! juli тебе от меня еще раз большое спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Людмила , спасибо.
Рада за Нину, к доброму сердцу тянутся хорошие люди. Женя привнес в жизнь женщины столько доброго и теплого, сколько муж за восемь лет не смог.
Вобщем,Вова меня поражает: явиляется ночью, сыновьями не интересуется, в комнату к ним не заглядывает, на ночь не целует...Это отец?
А муж? Помнится он очень ценил хороший кекс с моделькой, а сейчас ведет себя как древний старик((
Вова поставил крест на семье, не живет, а существует((
Нине бежать бы, а она останется рядом- я бы сказала-зря!
Когда в конце Нина подумала уйти от мужа к Жени,у меня чуть челюсть не отпала. Неожиданное решение и не похожее на женщину,хотя потом я уже успокоилась. Правильно она думает,надо убедиться. Потому что слова это одно,на словах все мужчины прекрасные принцы,а на деле вот как раз обратное. Женя просто не переживал то,что прошли Нина и Вова,поэтому он так лихо бросается красивыми фразами. Не думаю,конечно,что он какой-то плохой. Но не стоит легко говорить,я бы уделял тебе много времени, Вова же не от хорошей жизни пропадает на работе,с какой-то стороны я его понимаю,да и Нину тоже. Ей тяжело и одиноко,а муж не понимает и не замечает,хотя может и видит,но делает вид,что не замечает. Наверное он много раз думал о том,что ему жилось бы хорошо,если в свое время он все-таки уехал. Да и потом,каждый человек любит по-своему. Кто-то дарит букеты и бросается красивыми фразами, а кто-то молча сварит кофе или помоет посуду,потому что считает,что лучше сделать что-то в доказательство,чем просто говорить. Вся ситуация у героев такая сложная. Спасибо большое за главу!