Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Времена года (Современный ЛР 18+)

Ваш выбор

Колин Ферт
60%
60% [ 35 ]
Пирс Броснан
39%
39% [ 23 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Сабиноша:

Девочки, спасибо огромное! Читала, не дыша. Уф! Наслаждалась каждой строчкой. Какая Мая все-таки еще девочка-девочка! И поступок ее такой детский, порывистый и необдуманный. Но в этом она вся. В отличии от Ильи, тот все взвешивает, продумывает наперед. Только с ней - еще не знает для чего ему все это, сам себе пока объяснить не может. Очень интересно наблюдать за процессом "разморожения" Июля, жду, когда же у него сорвет напрочь все тормоза. А сорвет ли?

...

Светлана Юрьевна:

Большое пребольшое за потрясающую главу!!! Flowers

...

Считалочка:

Девочки, спасибо за продолжение

...

Малинка:

Девочки, спасибо за главу! ! ! Flowers

...

jhynami:

Спасибо за продолжение! Очень переживаю за Илью, это, наверное впервые, когда болею за мужчину! Причём за таких обычно не болеют, у них вроде и так все есть. Но ему хочется счастья!

...

Lady Victoria:

Розик, Даша, огромное спасибо за продолжение! Serdce Serdce

...

Croshka:

Он все-таки позвонил ей.) спасибо)

...

alen-yshka:

Всем пламенный!
А сейчас январская рокировка, такшта двигайся, Люся, буду дифирамбить во славу Мая:-)
Невероятное раскрытие девочки-девушки-женщины произошло в этой части истории. Стоит девочка на берегу моря, играет на скрипке, улыбается солнышку. И вдруг - волна, окатившая ее с головы до ног (да-да! Юльевич та еще волна:-)) Понятное дело, что холодная от неожиданности, заставляющая замереть и вздрогнуть брр, отскочить и застыть в нерешительности: убежать или остаться. И вот уже девушка! решает не только остаться, но и зайти в воду, а ведь и плавать-то толком не умеет, и кожа мурашками покрылась, и боязно в следующей волне захлебнуться. А море словно успокаивается, легонько омывая ступни. Смелая девушка делает шаг вперед и отдается во власть стихии, которая принимает ее в свои уже теплые ласковые воды. И из воды выходит уже женщина. С внешностью девушки и с живущей внутри девочкой, но уже женщина. Она еще не полюбила море, не научилась хорошо плавать и предугадывать то, какой будет следующая волна, но она уже не боится воды, готова впустить ее в свою зону комфорта и хочет ощущать ее повсюду. Отважная девочка-девушка-женщина:-) Не знает и не учитывает лишь одного: море - стихия мало ей знакомая - может быть не только теплым и ласковым, но и холодным, штормовым и... глубоким, оочень глубоким, до дна не достать... Но ее манит эта глубина и она уже, практически, готова броситься в этот омут с головой) Со всей своей девочковой непосредственностью:-)
Спасибо, девоньки, все оченно!
Меня еще будет. Про Илью мне тоже есть что сказать:-)

...

marynistik:

Дождались!!!Спасибо за январь!!! Спасибо!!! Flowers Flowers Very Happy

...

CRAZyDIVA:

мне так нравится смотреть на Илью) он какой-то особенный, как конфетка в строгой обертке, скрывающая свой вкус)
как барсучонок в спячке вот-вот готовый проснуться под майскими лучами весеннего солнца
в первой части Илья, как рыба без воды. Он еще толком не понимает, почему Май стала его воздухом)) от этого не терпится увидеть его новым, без "кислородного голодания" посвежевшей морковкой;D
Май такая Май и тут больше нечего добавить)) для неё он дверь в новый мир, мир чувств, взросления, отношений, сомнений, любви и т.д.
жду продолжения!
благодарствую за главу

...

Тина Ти:

Даша, Розик, спасибо за Январь.
Читать - одно наслаждение. Кружево слов и музыка текста.
Спасибо!

...

гречанка:

Цитата:
К концу месяца ей стало казаться, что еще чуть-чуть – и она сделает это сама.

К пяти часам пополудни сегодняшнего дня мне уже казалось, что сдалась не только моя гордость, но и воспитание. Я была готова умолять выложить эту главу. А спустя несколько мгновений до моего нравственное падения она появилась - это ли не чудо?)

Даша и Розик (можно же настолько фамильярно?!), вы в очередной раз показали нам настолько интимные отношения в этой паре, и сделали это настолько трепетно, что мне требуется время на осознание прочитанного. Что вы творите???? я влюблена а персонажей, в авторов, в промозглую московскую зиму. Шапка, свистулька, яблоко, мимоза - все это кружится хороводом в моей голове.

...

Lerus-ka:

Спасибо! Very Happy Ar Very Happy

...

Veruschka:

Доброе утро!
Розик, Даша, огромное спасибо! За Январь. За Май. За Июля. tender wo И особенно за
Цитата:
И зазвонил штормом Вивальди телефон.
- Здравствуй, Май.

* потому, что ждать и гадать, бы было, совсем невмоготу*

...

erkungur:

Розик, Даша! Огромное спасибо за главу! Прочитала просто с наслаждением уже дважды. Понимаю, что просить продолжение нелепо, однако так хочется еще читать дальше! На прошлой неделе перечитала "Дульсинею" с большим удовольствием, все-таки от прочтения всего романа впечатления глубже.Я не люблю препарировать поступки ГГ, мне интереснее, как описывают это авторы. Большое Вам спасибо за творчество. Удачи и вдохновения!
Ирина

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню