Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

Tasha K:

Всегда ,когда читаю,хочу чувствовать гл.героев...
Ника..... для меня, не знаю почему, грустное одиночество....
Мира.... только в этой главе нащупала тоненькие ниточки его души....
Очень интересно, смогут ли тоненькие ниточки вплестись в одиночество???
Оля,огромное спасибо за продолжение wo

...

Анетта Политова:

Ух-ты!!! Я под впечатлением и сюжета и оформления. Тема очень актуальна. Наша молодежь без присмотра. А ведь всем им хочется светлого будущего, несмотря на поступки... Спасибо.Удачи. Flowers

...

latina:

Оля, спасибо за новую главу!

...

Чудышко:

Большой привет из Нижнего Новгорода

Собираемся в Кремле погулять, а я успела две главы прочитать Спасибо большое за американские горки и накал эмоций. Все отлично, уже и герой начинает раскрываться, но зайчонка пусть куда подальше валит

...

VasilinaSh:

Оль вот не знаю кому как, а для меня практически на каждом шагу одни знаки и подтекст.
Позвали за стол, с собой взял рядом приземлил. Никто не дернулся не увидел не услышал что Нике плохо было. Или сделал вид что его это не касается это типа посвящение? Изврат конечно, ну тут уж *разводит руками*
И рядом был не отходил от нее, меня аж от нежности такой растащило ведь для него это действительно нежность. Не думаю я что раньше кто то даже подобия этого удостаивался.
И я реально думала что он этого камикадзе закатает тут же под ближайшей яблонькой.
Не вот что должно быть такого на столе что бы при смешивании вызвать такую реакцию? Прям заинтриговала меня.
Федька конечно тааак во время нарисовался! Вот заяза же))) ахался бы дальше нет выполз всю малину обломал. Мирка блин весь расстроенный за стол заныкался.
Какие у них сердечно-душевные обнимашки были. Как только и сдержался то что не приложится, ведь хотелось же и знал что не только ему. Не мог не уловить.
Каече, мою крышу чуть не снесло.
А знакомство с темным прошлым Миры, и смех и грех. Год без мата без шабашей. В таком то юном возрасте. Отчаянно
Оль я не знаю может мне показалось но Мирону вроде как не ловко стало перед Никой за такую вспышку гнева. Да оправданную но получается он у нее на глазах отметелил человека и вид в него был при этом дикий.
А уж про зайчиков когда речь зашла так там и вовсе.....не удобно ему было, не хотел бы я так думаю, он, что б она об этом знала.
И откудова этот зайчонок, мммать-его-за-ногу взялся. Что совсем у девки глаз нет. Видит же что Мирон от Ники почти не отходит. Или что повиснуть надо на мужике что б всякие лопоухие к нему не лезли и коленки не занимали!?
Паршиво же сейчас Вероничке. У ней там пожар в груди....и не только. Чувства пиля. А ей кино показывают. Жестко. Хотя может и провоцирующее. Опять же ревность может на действия какие то сподвигнуть... Вечер то в разгаре.....
Спасибо солнце за главы! Мое вам "Браво!"

...

lorka:

Утро доброе!
Я, наивная, думала, что зайчонок, - это так нежненько, и только к Нике , а оно... зараза... :devil: Обидненько.
Год без мата. А по-моему, слова-заменители были похлеще мата. Нет, ну вы представляете :матрёшка потрескавшаяся. Shocked Жесть!!!
Оль, спасибо! Скидывай уже зайчонка с колен Миры.

...

Ани:

Оля,спасибо за продолжение! wo Flowers

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!

...

летний цветочек:

Мира то сколько сюрпризов скрываешь ты,интерес разгорается не только у Ники,но и у нас с удвоенной силой.
Год без мата,сила воли у парня железная,так что если поставит цель добьется обязательно.
Вероника уже про себя думает "мой Мирон",а у него вон зайчиков целая лодка.
Оля ,спасибо за продолжение!!

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Меня тоже " зайчонок" напрягает, так и хочется за ушки взять и с горки спустить

...

Мальвинка Маг:

Год без мата , это что - то и эти философские перлы . rofl
Эх, ребята ночь коротка .
Спасибо Оля , жду проду .

...

Marishenka:

Спасибо за продолжение! О как Нику зайчонок задел . Я вот только думаю, что этого зайчонка быстро уйдут search. Мирон то обнимет Нику, то прижмется, зайчихи ему уже не нужны. Между этими двумя прямо искрит и пора бы уже Мироше переходить к активным действиям Pester пока Федя Нике не наговорил всякого opleuha

...

kote:

wo

...

Надюня:

Оля, благодарю за главу!!! Очень понравилось wo Чувствую разборка между Рожей и Мирой неизбежна, и я думала что на "зайчонках" Ника сьязвит)))))) жду- жду продочку Flowers

...

ladyx:

А посиделки на даче все интересней, столько открывается нового. Мирон оказывается может быть какой упрямый и целеустремленный. Если захочет всего добьется.
А вот от 'зайчонка' надо избавляться или скрываться от глаз Ники, а то бедную и так всю передергивает, сама не знает, как уже реагировать.
Оля, огромное спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню