|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот только дуэли не хватало и скандала.
Хотя непременно будет и то, и другое. Главное, чтобы Андрей не погиб, а то Наталья так и останется с "его" ребенком. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Ленок, спасибо за продолжение! ![]() Маша, коллаж - загляденье! Спасибо за красоту ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленок, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое динамичное продолжение, а Марьяше за чудесный коллаж. ![]() ![]() ![]() Я так и думала, что дуэли быть, но хорошо, что Анатолий все рассказал Андрею и у того наконец-то упала пелена с глаз, и очень надеюсь, что Андрей останется жив,а где наша Софи может быть она успеет вовремя, и возможно дуэли не будет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, милые дамы, всем самого добрейшего времени суток благодарю за новую главу! ![]() Дуэль, безусловно, страшно, но Андрей должен был узнать правду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Коллаж от cataДуэль между Вяземским и Глинским![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() cata писал(а):
Дуэль между Вяземским и Глинским
![]() Света, красота! Но мы пока не знаем, какая нас ждёт дуэль ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МОЖЕТ БЫТЬ И ДРУГАЯ,НО ДУЭЛЬ ЕСТЬ ДУЭЛЬ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() cata писал(а):
МОЖЕТ БЫТЬ И ДРУГАЯ,НО ДУЭЛЬ ЕСТЬ ДУЭЛЬ Это точно ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо за захватывающее продолжение! ![]() Хорошо, что правда открылась, но за Вяземского тревожно. С нетерпением жду продолжения. Марьяша, Света, спасибо за чудесную графику. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!
Надеюсь, Андрей останется жив после дуэли. А то это дело такое. ![]() Натали, коза такая, еще и недовольна. В ее случае радоваться надо , что задуманное пока получается. |
|||
Сделать подарок |
|
Aniri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как интересно. Буду читать! |
|||
Сделать подарок |
|
ЕлеNка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, доброго времени суток Марьяша писал(а):
Леночка, спасибо за главу!!! Какая она насыщенная! Андрей отправил жену домой, а Натали ещё вздумала свой характер показывать ![]() Марьяша писал(а):
Анатоль всё-таки не смог смолчать. Но радует то, что он все же женится на Кате. ![]() Марьяша писал(а):
Оборвалось все на самом интересном месте. Что там будет... жду продолжения, любимка!!! ![]() Машенька, спасибо за отзыв, родная ![]() ![]() ![]() Солнышко, спасибо за чудесные коллажи, что ты мне даришь ![]() ![]() ![]() Наядна Наядна писал(а):
Всем привет! Лена спасибо за главу! Марьяше за графику
Вовремя смылась Наталья... Дуэли быть... и пусть Анатоль оказался "гонцом приносящим плохие вести".. уж лучше так.. чем морочить голову Андрею.. и это Анатоль еще не в курсе про будущую супругу... Ирина, привет ![]() ![]() ![]() Я рада, что Анатоль своим поступком не вызвал негативные эмоции ![]() ![]() cata cata писал(а):
Спасибо за продолжение! Светочка, спасибо тебе за такой чудесный коллаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() uljascha uljascha писал(а):
Вот только дуэли не хватало и скандала.
Хотя непременно будет и то, и другое. Главное, чтобы Андрей не погиб, а то Наталья так и останется с "его" ребенком. Ульяша , спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Диана Казанцева Диана Казанцева писал(а):
Всем привет!
Ленок, спасибо за продолжение! У Вяземского не только спала с глаз пелена, но теперь развязались и руки, надо полагать. Теперь он может со спокойной душой расстаться с Натальей, однако дуэль, конечно, неизбежна. Честь этого требует. Пожелаем Андрею удачи, чтобы он не промахнулся. Маша, коллаж - загляденье! Спасибо за красоту Диана, привет ![]() ![]() По идее да, руки у Андрея развязаны, но посмотрим, как он поступит ![]() ![]() Natalie Sun Natalie Sun писал(а):
Ленок, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое динамичное продолжение, а Марьяше за чудесный коллаж.
Я так и думала, что дуэли быть, но хорошо, что Анатолий все рассказал Андрею и у того наконец-то упала пелена с глаз, и очень надеюсь, что Андрей останется жив,а где наша Софи может быть она успеет вовремя, и возможно дуэли не будет... Наташа, привет ![]() ![]() ![]() ![]() ФАТ ФАТ писал(а):
Спасибо за продолжение .Очень интересно читать. Татьяна, надеюсь и дальше я сохраню ваш интерес ![]() ![]() Margot Valois Margot Valois писал(а):
Лена, милые дамы, всем самого добрейшего времени суток благодарю за новую главу!
Дуэль, безусловно, страшно, но Андрей должен был узнать правду. Ритуля, привет ![]() ![]() ![]() Виктория В Виктория В писал(а):
Лена, спасибо за захватывающее продолжение!
Хорошо, что правда открылась, но за Вяземского тревожно. С нетерпением жду продолжения. Марьяша, Света, спасибо за чудесную графику. Викуля, спасибо за отзыв ![]() ![]() Соечка Соечка писал(а):
Спасибо!
Надеюсь, Андрей останется жив после дуэли. А то это дело такое. Натали, коза такая, еще и недовольна. В ее случае радоваться надо , что задуманное пока получается. Лена, спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aniri Aniri писал(а):
Как интересно. Буду читать! Aniri, очень рада, что вам понравилось ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЕлеNка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Loran писал(а):
Бысто же Андрей влюбился.... Оксана, добро пожаловать в мою тему ![]() ![]() ![]() Не успела я ответить на ваш развернутый комментарий, но тем не менее хочу сказать спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Я надеюсь, что вы и дальше будете читать, и, конечно же, оставлять ваше мнение ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Loran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена вы большая молодец, что пишите и не боитесь критики. У меня у самой столько мыслей в голове, все хочу, что-то написать, сажусь начинаю и бросаю. Согласна, в жизни всякое бывает. В своего мужа я тоже влюбилась с первого взгляда, как увидела так и все решила, это мой будущий муж и отец моего ребенка. Только, мне все не дает покое, что Андрей целоваться полез на второй день после знакомства. Это сейчас в порядке вещей, а тогда, да еще и в высшем обществе. "О времена, о нравы" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22491] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |