Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

Наядна:

LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Спасибо Flowers

...

Яновна:

Спасибо Flowers

...

Magdalena:

Я всё ждала, когда Джонни "выскочет из-за угла Такое напряжение витало в воздухе....

Девочки, спасибо за главу!

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое за продолжение! Такой спокойный день, я постоянно ожидала подвоха)

...

mariatos:

Спасибо за главу!!

...

Nadin-ka:

Красиво описала Автор Мегеркин отдых. Бомжихи - сногсшибательные блондинки вообще отпад! Но Мег правильно сделала, что не отказалась от поездки. Ей отдохнуть хорошо надо, перед тем как все взорвется. Джоник затаился где-то, но придет обязательно. Очень вовремя Мег вспомнила Джоника нюхающего кокаин.
А что это Бесс вдруг так пристально стала всматриваться в Барни? Неужели что-то заподозрила? Или Мег так себя опять накручивает?
Девочки, спасибо за продолжение!

...

diamond:

Девочки, спасибо большое за новую главу! Flowers
Мег ничего не радует, ни прекрасные пейзажи, ни шикарный номер, за который заплатил Кристиан. Sad
Джоник все-равно вольно или невольно, но витает в ее мыслях. Sad
И мне показалось, что у Бесс, все же, мелькнуло какое-то подозрение о том, на кого похож Барни?
И очень странным кажется то, что Мег примет участие в пирушке. А как же Барни? Он тоже будет на пирушке? С пьяной мамашкой?
Почему-то всю главу преследовало ощущение, что должен неожиданно появиться Джонни.

...

На-та-ли:

Спасибо большое за перевод Smile
Как-то не очень у меня представляется участие в пирушке с годовалым малышом. Может лучше было Барни у родителей отравить. А то ведь наклюкаются. С них станется.
Тоже удивил интерес Бесс к тому на кого похож Барни. Сговорились все что ли.
Осталось Джонни прикатить на частном самолете для полного счастья.

...

anjelika:

Спасибо за перевод!!! Very Happy Ar wo

...

lor-engris:

Всем здравствуйте) kookoo
Дорогие леди-переводчицы, спасибо за продолжение! Все читаю, но тяжело собирать мысли по главам. "Простыня" в моем исполнении к концу романа точно будет Надо же подвести красивый итог страданиям Мегеры во имя Джонника?)
И, да, видимо, как и многие девочки, на протяжении всей главы ждала, что вот-вот из-за угла выскочит коварный звездун, и наступит полный звездец. Атмосфера к этому прямо располагала. Ну вот... вот сейчас... иии... нет. Ожидания не оправдались, что хорошо.
Уповаю на благоразумие Мег - что с Барни на руках она останется вменяемой и трезвой. Все же материнство изменило ее к лучшему, несмотря на навязчивые мысли о Джонни.
Интересно будет поразмышлять в дальнейшем о природе этого недуга - "джоньказависимости", - который продолжал цвести пышным цветом даже среди подавляющих факторов, мутируя из одной формы в другую. Не менее интересна дальнейшая судьба Кристиана, как автор собирается разорвать этот любовный треугольник.
Извиняюсь за сумбур. Очень жду продолжения.

...

alenatara:

Всем бобра)
Я тут запропала совсем, но уже всё зачла и готовая ворчать Smile
Вот чем больше я наблюдаю за Мег, тем больше мне кажется, что во всей этой гадкой ситуации её волнует лишь собственное благополучие - ведь ни одной же мысли о том, как всё это отразится на ребенке, никаких переживаний за Криса и его родственников, которые считают Барни родным, а вот страх за себя любимую чувствуется буквально в каждой строчке. А образ гиперответственной мамаши нещадно рушится в крайних главах - уже то, что Мег притащила ребенка на ДР подружки, где явно собирается расслабиться, выставляет героиню не в лучшем свете. Но зато они с Джонником реально станут идеальной парой - будут вместе квасить, пока ребенок играется, угу.
Вот реакцию Джонника на собственную догадку сложно предугадать - сильно сомневаюсь в том, что в нем проснутся родительские чувства, как и в том, что ради ребенка он может измениться, но вот из-за поруганного самолюбия и просто из вредности может дров наломать, угу.
А Криса жаль, искренне. Уж не знаю, в каком свете автор планирует выставить этого героя, но лично я ему выписываю индульгенцию Smile Даже если кулаками будет махать - пойму и прощу)))
Девочки, спасибо за перевод и оформление Pester

...

эрикола:

Благодарю за перевод! У меня была мысль, что Джонни прикатит к Мэг, прям за ней следом... Flowers

...

galotscka:

Спасибо за очередную главу! Как приятно получать обещанное -ожидаемое каждую неделю! Меня не удивляет то,что Мег постоянно "таскает"ребенка за собой и в бары-рестораны...Это абсолютно нормальное поведение современных мамочек повсеместно,особенно в Америке...А в Испании дети вместе с родителями "веселятся" ,мне показалось,практически ,ночи напролет,особенно летом в жару...Это не значит,что я своей русской душой одобряю такое поведение...Где же Джоник?

...

Irisha-IP:

LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Юля, Ласт, Таня, Ира, спасибо за новую главу Serdce Flowers Flowers Serdce
Что скажешь? Я не исключение, э́эх... И меня, как и многих, не покидало ощущение - вот сейчас из-за какого-нибудь угла материализуется Джонни ))) И да, показалось, что у Бесс возникли подозрения.
А ещё всё время ловила себя на мысли - Барни просто супер спокойный ребёнок. Ангел, да и только. Не могу даже представить такого поведения ни у своей дочки, ни у внука. Это же подарок судьбы какой-то. С моими и двух минут дамочки на месте не усидели, а уж о расслабиться можно забыть до свадьбы этого дитя )))
И не знаю, как остальных читательниц, но меня напрягает неуёмное стремление употребить весь алкоголь в зоне видимости.
Ещё раз спасибо Serdce

...

Vichmand:

Спасибо за продолжение. Это какое-то затишье перед бурей, то есть перед ураганом "Джонни".А ураган будет, не сомневаюсь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню