Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее 2: вето на любовь (СЛР, 18+)

летний цветочек:

"Ванюш" - как нежно и больно,как сладко и горько.
Поступок не мальчика,а мужа,может и пожалеет потом сто раз,но сейчас не мог поступить по другому.

Капец!!!!!!!!!!!!!!!
как вредно подслушивать и делать выводы.
Но иного не могло не случится.
Ванька,Ваня,Ванюша,что же натворила,глупая.
Разбитая любовь,сердце,душа.
Оля,про Нику читая сердце каждый раз замирало,а тут вообще останавливается.

...

Сабиноша:

Оля!!! Слов нет, честно! Одни маты! Ну блин! Ваняяяя!!!! Какого ты это сделала?! Ну зачем?! Федька вон устоял...
Так смазать свой первый раз! А этот дурак еще и не понял, что она девушка...епт...
Спасибо, Оля, за взрыв мозга!
А как представлю теперь комплексы Ванессы, ее чувство вины перед Федей... они ж теперь до небес вырастут!

...

Мальвинка Маг:

Ваня , ты дура слов нету . Ещё не один раз пожалеешь , что сделала это - не с тем .
Вот Федя , что бывает , когда хорошая девочка делает "это"- назло .
Спасибо Оля , жду продочку . wo tender

...

sensa:

Рожу и впрямь аисты высоко унесли, никто б не догадался, что его там искать нужно
Не жрать ему хотелось, а чтоб Инесса на сеновале Ванессу не увидела.
Проспала Ваня не только поезд, с ним, кажись, и ее рассудок уехал... После пережитого стресса, ещё и Федя с Инной добавил, плюс алкоголь - и вуаля, картина маслом только ж Ванька не понимает, что хуже сделала только себе, попыталась быть кому-то нужной и интересной (раз Федька не захотел), так ведь и сама дешёвую подделку получила...
Эх, Ванесса, где ж твоя голова, ты ж не глупая девчонка, куда ж эмоции завели... обычное недопонимания...а столько дел наворотили...
Глеба не жалко, да и разве это оправдание... почему-то головой от стенку не бился, значит многое понимал...удобно, что можно свои действия чем-то оправдать. Знаешь, какие могут быть последствия, нечего курить все подряд. Может ему и стыдно, но это больше смахивает на то, что свою задницу перед Федькой прикрывает. Не он один курил, наверное, но на геройство только его понесла нелёгкая...
В итоге все равно Ванесса от насилия не убежала, только на этот раз сама над собой его сотворила
Грабли полезная штука, без них, похоже, Ванесса умнеть не сумела...
И вот сейчас, когда ее ищут, а она в таком состоянии... как раз выход Пантрожиды
Глеб может смело приступать чтоб время сэкономить...
Кому нужна твоя забота и переживания, Федя, если ты одной рукой даёшь, а другой забираешь... И даже не догадываешься, к чему подтолкнул Ванессу, на какие камни ее бросили эмоции...
Оля, давай третью главу, что ли спасибо за продолжение А парад панд где? Или они тоже лежат...

...

Надюня:

Оля, Shocked как же так????? Вот это Дача, это просто какая то сдача- и опять Ване прилетело, может что то хорошее будет для неё в следующей главе? plach tender пусть хоть выводы правильные сделает, что делая кому то назло- зло для себя получишь.. И даже Инну стало жаль, вот так держит ее при себе и сам не счастлив и ее не делает счастливой...пробегала мысль, что со Шмелевым она потом и будет?! Flowers Оля, как ураган эти главы, я уже после 13 думала найдет ее Федя и счастье им будет хоть немножко, а тут Shocked Gun В проектировании Американских горок не участвовала случайно, Оль?)) Flowers

...

маркуся:

Ыыыыы
Я так разговаривать скоро разочусь Wink
Оля, Flowers
Охфигеть .. слов нет .
Наворотили...

...

gelika:

Оля, спасибо за интересный роман. Ваньку жаль. Что же она наделала глупенькая, ей бы подождать, успокоиться. А что теперь.

...

Ани:

Оля,спасибо за продолжение! wo Flowers
Ну что можно сказать о Ване-дурная она.Сама себе проблемы на пустом месте создает,а потом гнобит себя,опускает и наказывает... Stena По натуре она жертва и даже страшно,что дальше будет.

...

елена мальнева:

Добавьте в читатели, пожалуйста.

...

Marishenka:

Оля лучше бы ты Ваньку на поезде домой отправила. Еще эта Инна, вот надо было ей припереться, сидела бы дома.
Федя определяться надо быстрее, а то всем троим только хуже.
Спасибо за продолжение Flowers

...

olgarus:

Как всегда всё очень нравится Flowers

...

niusya:

Спасибо за главу.

...

Dexo:

» Горе-Ваня

...

lorka:

Вопрос: а ЭТО сделала Ваня или вино???
Ну, что-то подобное я и предполагала.
У Нессы, увы, нестабильная психика. Понятно, что сказывается возраст(вернее, его отсутствие), но обстановка, в которой растёт девочка не способствует разумным поступкам.
Плюс , к тому же, первая влюблённость. Или, скорее, безответное чувство...
Фёдор поступил разумно: у него есть девушка,-буду джентльменом.
А вот Шмель... Да у него просто сперматоксикоз. Понравилась девчонка,- вперёд!
Большой любви от такого не жди. Он даже главного не понял: ему подарили светлое и невинное!
Обидно...Жаль...
Мне почему-то кажется, что Ванесса больше не будет общаться с этой компанией. Хотя, может я и ошибаюсь...
Оль, спасибо за разрыв мозга!

...

Melanin:

Mokus писал(а):
слов нет... самое дурное, что могла она сделать... вот правда... настолько себя опустить... затюкать и загнобить... в шоке... комментариев по этой главе больше не будет от меня...

Согласна Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню