"Ванюш" - как нежно и больно,как сладко и горько.
Поступок не мальчика,а мужа,может и пожалеет потом сто раз,но сейчас не мог поступить по другому.
Капец!!!!!!!!!!!!!!!
как вредно подслушивать и делать выводы.
Но иного не могло не случится.
Ванька,Ваня,Ванюша,что же натворила,глупая.
Разбитая любовь,сердце,душа.
Оля,про Нику читая сердце каждый раз замирало,а тут вообще останавливается.
Оля!!! Слов нет, честно! Одни маты! Ну блин! Ваняяяя!!!! Какого ты это сделала?! Ну зачем?! Федька вон устоял...
Так смазать свой первый раз! А этот дурак еще и не понял, что она девушка...епт...
Спасибо, Оля, за взрыв мозга!
А как представлю теперь комплексы Ванессы, ее чувство вины перед Федей... они ж теперь до небес вырастут!
Ваня , ты дура слов нету . Ещё не один раз пожалеешь , что сделала это - не с тем .
Вот Федя , что бывает , когда хорошая девочка делает "это"- назло .
Спасибо Оля , жду продочку .
Рожу и впрямь аисты высоко унесли, никто б не догадался, что его там искать нужно
Не жрать ему хотелось, а чтоб Инесса на сеновале Ванессу не увидела.
Проспала Ваня не только поезд, с ним, кажись, и ее рассудок уехал... После пережитого стресса, ещё и Федя с Инной добавил, плюс алкоголь - и вуаля, картина маслом только ж Ванька не понимает, что хуже сделала только себе, попыталась быть кому-то нужной и интересной (раз Федька не захотел), так ведь и сама дешёвую подделку получила...
Эх, Ванесса, где ж твоя голова, ты ж не глупая девчонка, куда ж эмоции завели... обычное недопонимания...а столько дел наворотили...
Глеба не жалко, да и разве это оправдание... почему-то головой от стенку не бился, значит многое понимал...удобно, что можно свои действия чем-то оправдать. Знаешь, какие могут быть последствия, нечего курить все подряд. Может ему и стыдно, но это больше смахивает на то, что свою задницу перед Федькой прикрывает. Не он один курил, наверное, но на геройство только его понесла нелёгкая...
В итоге все равно Ванесса от насилия не убежала, только на этот раз сама над собой его сотворила
Грабли полезная штука, без них, похоже, Ванесса умнеть не сумела...
И вот сейчас, когда ее ищут, а она в таком состоянии... как раз выход Пантрожиды
Глеб может смело приступать чтоб время сэкономить...
Кому нужна твоя забота и переживания, Федя, если ты одной рукой даёшь, а другой забираешь... И даже не догадываешься, к чему подтолкнул Ванессу, на какие камни ее бросили эмоции...
Оля, давай третью главу, что ли спасибо за продолжение А парад панд где? Или они тоже лежат...
Оля, как же так????? Вот это Дача, это просто какая то сдача- и опять Ване прилетело, может что то хорошее будет для неё в следующей главе? пусть хоть выводы правильные сделает, что делая кому то назло- зло для себя получишь.. И даже Инну стало жаль, вот так держит ее при себе и сам не счастлив и ее не делает счастливой...пробегала мысль, что со Шмелевым она потом и будет?! Оля, как ураган эти главы, я уже после 13 думала найдет ее Федя и счастье им будет хоть немножко, а тут В проектировании Американских горок не участвовала случайно, Оль?))
Оля,спасибо за продолжение!
Ну что можно сказать о Ване-дурная она.Сама себе проблемы на пустом месте создает,а потом гнобит себя,опускает и наказывает... По натуре она жертва и даже страшно,что дальше будет.
Оля лучше бы ты Ваньку на поезде домой отправила. Еще эта Инна, вот надо было ей припереться, сидела бы дома.
Федя определяться надо быстрее, а то всем троим только хуже.
Спасибо за продолжение
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вопрос: а ЭТО сделала Ваня или вино???
Ну, что-то подобное я и предполагала.
У Нессы, увы, нестабильная психика. Понятно, что сказывается возраст(вернее, его отсутствие), но обстановка, в которой растёт девочка не способствует разумным поступкам.
Плюс , к тому же, первая влюблённость. Или, скорее, безответное чувство...
Фёдор поступил разумно: у него есть девушка,-буду джентльменом.
А вот Шмель... Да у него просто сперматоксикоз. Понравилась девчонка,- вперёд!
Большой любви от такого не жди. Он даже главного не понял: ему подарили светлое и невинное!
Обидно...Жаль...
Мне почему-то кажется, что Ванесса больше не будет общаться с этой компанией. Хотя, может я и ошибаюсь...
Оль, спасибо за разрыв мозга!
слов нет... самое дурное, что могла она сделать... вот правда... настолько себя опустить... затюкать и загнобить... в шоке... комментариев по этой главе больше не будет от меня...