Sandrine Lehmann:
Девы, ставки приняты.
А кто Танюшку видел?
...
anjelika:
Спасибо за продолжение!!!Да,Софи...планку поставила ,цель определила...вперёд с песней !!!А вот ,как Фил податься ?
...
Sandrine Lehmann:
Беатик
...
dara:
Привет всем!
Ира,спасибо тебе за новую главу, а Белле- за её редактуру!
У Софи влечение к вожделенному объекту перевешивает всё - и осторожность, и здравый смысл..она так решила и быть посему.. Все расступитесь.. В семнадцать лет, наверное, можно так думать, не заморачиваясь мыслями о том, есть ли у тебя с твоей намеченной целью хоть какие-нибудь точки соприкосновения.. Нет, так будут, чо..))
Бедняга Фил..анальгетики не берут, не повернуться, как надо, и отвлечься не на что.. Еще и узнал, что вряд ли восстановится в этом сезоне.. Тут пригорюнишься.. И лекарства накапали маловато.. Но тут деваться некуда, только переждать этот пакостный момент..с согревающими воспоминаниями.. Фил, держись!
...
sensa:
По мере того, как Софи понимала, что Фил ничего никому не сказал...у нее в голове роились разные идеи, и поскольку она не трусиха и не из робкого десятка, помчала в палату 402
Пусть она часто и бывает импульсивной, но ее способность о ком-то переживать, заботиться...тоже очень заметны, к примеру, могла бы и мимо пройти, но помогла Штефану...а такие мелочи очень часто говорят о человеке
Чувствуется, что Софи ещё неопытна, не умеет просчитывать наперед...пусть и прокололась перед Артом, но это ещё ни о чем конкретно не говорит, к тому же никто не знает, что именно происходило между ней и Филом. Но если б сказала, что не собиралась целовать парня, это была б умора полная

Иногда язык - враг для нее, который впереди мысли бежит
Настрой относительно Фила у Софи ого-го

но не так-то просто будет воплотить ей свои желания в реальность, задачу перед собой ставит приличную, что ж, посмотрим, как будут развиваться события дальше
Теперь времени полно у Фила, чтоб о многом подумать, повспоминать... И для такого парня с его активностью в жизни - лежать тюленем уже непросто, не говоря о состоянии и самочувствии "распрекрасном"... И время, как на зло, в такие моменты словно замедляет свой ход
Ира, спасибо за продолжение
...
venechka:
Девочки привет!
Ириша спасибо за продолжение
У Софии мне кажется все-таки пока влюбленность, а не любовь

ведь если подумать она не знает Фила чтобы любить его, она любит, но любит образ и то каким она представляет Фила себе

А вдруг, если она узнает его поближе, любимый образ окажется далек от действительности, так ведь тоже может быть

Но надеюсь все-таки взросление Софии пройдет без набивания огромных шишек и щелчков по носику от жизни

Она умная девочка и должна будет понять что чувства и желания второй половины играют не последнюю роль, и в жизни получается не все так как хочешь
А дядюшке Арту надо позаботится чтобы имущество больницы не пострадало, пока эта парочка будет охотиться друг на друга
Ириша, Белла спасибо вашей команде
Сезон для моего любимого Феликса завершен

Ну почему, ну что за напасть такая

Кто-то сглазил горнолыжный спорт

Напрашивается вопрос
кто следующий 
Жаль очень очень жаль

Ведь могли быть олимпийские медали

а получился лишь один старт в сезоне

Скорейшего ему выздоровления, видимо будет осваивать роль папочки и готовиться к новой роли - крестного папы... эх
...
Sandrine Lehmann:
Танюш, а что случилось с Феликсом? Я ничего не слышала.
О, прочитала... мор какой-то на крестообразные связки... Вот беда! Жаль...
Ну зато с дочечкой больше времени проведет...
с ответами придут чуть позже.
Девы, ставки делаем?
...
Sandrine Lehmann:
Всем хорошего воскресенья!
dara писал(а):Привет всем!

Привет,
Оля!
dara писал(а): Ира,спасибо тебе за новую главу, а Белле- за её редактуру!
dara писал(а): У Софи влечение к вожделенному объекту перевешивает всё - и осторожность, и здравый смысл..она так решила и быть посему.. Все расступитесь.. В семнадцать лет, наверное, можно так думать, не заморачиваясь мыслями о том, есть ли у тебя с твоей намеченной целью хоть какие-нибудь точки соприкосновения.. Нет, так будут, чо..))
конечно, это у нее однозначно возрастное. Сердцеедка со стажем. Как это кто-то может не оценить?! Не бывать такому! Ну а про точки соприкосновения она пока и не думала. Какие такие точки? Главное подсадить на крючок, а с остальным потом как-нибудь разберемся...
dara писал(а): Бедняга Фил..анальгетики не берут, не повернуться, как надо, и отвлечься не на что.. Еще и узнал, что вряд ли восстановится в этом сезоне.. Тут пригорюнишься.. И лекарства накапали маловато.. Но тут деваться некуда, только переждать этот пакостный момент..с согревающими воспоминаниями.. Фил, держись!
да, у Фила конечно состояние так себе... Но это дает Софи полшанса.
sensa писал(а):По мере того, как Софи понимала, что Фил ничего никому не сказал...у нее в голове роились разные идеи, и поскольку она не трусиха и не из робкого десятка, помчала в палату 402
Это точно. Ну, в этом плане она не дурочка, в самом деле, подождала, поняла, что ничего не случилось и что ее не спалили, и решила действовать.
sensa писал(а):Пусть она часто и бывает импульсивной, но ее способность о ком-то переживать, заботиться...тоже очень заметны, к примеру, могла бы и мимо пройти, но помогла Штефану...а такие мелочи очень часто говорят о человеке
да, у нее есть это, она умеет сопереживать, и пройти мимо, если можешь помочь - это не про нее совершенно. А ведь наверное 8 человек из 10 даже не подумали бы о том, что у Штефана могут быть неприятности из-за этих сигарет, но Софи и подумала, и спрятала. Выручила парня между делом.
sensa писал(а):Чувствуется, что Софи ещё неопытна, не умеет просчитывать наперед...пусть и прокололась перед Артом, но это ещё ни о чем конкретно не говорит, к тому же никто не знает, что именно происходило между ней и Филом. Но если б сказала, что не собиралась целовать парня, это была б умора полная

Иногда язык - враг для нее, который впереди мысли бежит
да уж, это было бы очень весело!
sensa писал(а):Настрой относительно Фила у Софи ого-го

но не так-то просто будет воплотить ей свои желания в реальность, задачу перед собой ставит приличную, что ж, посмотрим, как будут развиваться события дальше
сложность поставленной задачи ее не остановила бы, даже если бы Софи ее осознавала. Ну в общем, дорогу осилит идущий. Если еще пойдет правильно.
sensa писал(а):Теперь времени полно у Фила, чтоб о многом подумать, повспоминать... И для такого парня с его активностью в жизни - лежать тюленем уже непросто, не говоря о состоянии и самочувствии "распрекрасном"... И время, как на зло, в такие моменты словно замедляет свой ход
да, вот именно для Фила это очень неприятный момент. Но он сейчас... ну не сказать, чтобы неуязвимый, но все-таки более доступный, даже просто чтоб хотя бы с ним поговорить.
sensa писал(а):Ира, спасибо за продолжение

Светик
venechka писал(а):Девочки привет!
Привет,
Танюшка!
venechka писал(а):Ириша спасибо за продолжение

venechka писал(а):У Софии мне кажется все-таки пока влюбленность, а не любовь

ведь если подумать она не знает Фила чтобы любить его, она любит, но любит образ и то каким она представляет Фила себе

А вдруг, если она узнает его поближе, любимый образ окажется далек от действительности, так ведь тоже может быть

Но надеюсь все-таки взросление Софии пройдет без набивания огромных шишек и щелчков по носику от жизни

Она умная девочка и должна будет понять что чувства и желания второй половины играют не последнюю роль, и в жизни получается не все так как хочешь
А мне вот тут в голову пришло... если кто помнит эпилог "победителей", где трехлетней Софи хороший жизненный урок преподал тот самый Ноэль, которому было целых 5 лет и который перестал бегать за Софкой и переметнулся к другой девочке, которая любила читать и рисовать. Что красота - это, конечно, супер, но этого бывает недостаточно. Видимо, не усвоила. Теперь точно усвоит.
venechka писал(а):А дядюшке Арту надо позаботится чтобы имущество больницы не пострадало, пока эта парочка будет охотиться друг на друга

это уж точно

а если папа Фло что-то узнает - то тут вообще впору пациентов и персонал эвакуировать
venechka писал(а):Ириша, Белла спасибо вашей команде
Пожалуйста!
Эх, расстроилась я из-за Феликса... Так сезон хорошо начал и вдруг нате вам...
Делаю ставки на сегодня:
Девушки слалом
1. Микаэла Шиффрин
2. Петра Влхова
3. Венди Холденер
Мужчины супер-джи
1. Аксель Лунд Свиндал
2. Кьетиль Янсруд
3. Ханнес Райхельт
...
Sandrine Lehmann:
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Девы, ставки делаем?
я сделаю, но ни на что не надеюсь
принято.
venechka писал(а):Гуэй (вот только я не поняла почему он вчера на старт не вышел? сегодня вроде заявлен, но кто знает)
я тоже так и не поняла.
venechka писал(а):Как-то так))) а выиграют у мужчин по любому другие)))
вполне возможно. А поболею я за кабанчика моего любимого, вот только вряд ли он в супер-джи как-то очень уж здорово выступит.
...
Sandrine Lehmann:
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):А поболею я за кабанчика моего любимого
тебе тоже кажется что он поправился

и это не мышцы
в ГЛС вес - это палка о двух концах. С одной стороны, больше вес - больше ускорение, с другой - лишняя инерция. Можно набрать вес, но тогда нужно и мышц больше, чтобы с этим весом на скорости управляться. Пока у Беатика это получается, к нему вообще никаких вопросов. Особенно в ДХ. А вот в СГ ему вес, думаю, как-то будет мешать. И было бы очень странно, если бы он, как в начале своей карьеры, ходил ГС и слалом. А ведь ходил, и неплохо!
И еще думаю, скоро тренера Мелани на диету посадят. Она тоже покрупней, чем большинство девочек в технических дисциплинах. И хотя пока управляется нормально, думаю, скинуть пяток килограммов было бы не вредно.
venechka писал(а):а еще у Басти с Аной скоро лялечка родится и Феликс наверное будет и крестным папой

хоть восстановление будет проходить на позитивной ноте...
вот эти имена мне ни о чем не говорят. Или я кого-то забыла? Кто это,
Танюш?
...
Sandrine Lehmann:
venechka писал(а):Ириша, это Бастиан Швайнштайгер бывший капитан сборной Германии по футболу, они с Феликсом лучшие друзья с детства, а Ана Иванович бывшая первая ракетка мира, жена Басти у них скоро бэбик родится
а, ну вот, я же все, что вне ГЛС, не знаю.
venechka писал(а):вот
Господи, а это-то когда и где?!
venechka писал(а):А еще Феликс с Басти вместе написали книгу для детей о спорте

и Марсюша у них там поучаствовал

клево, надо бы раздобыть. Читать по-немецки мне удается лучше, чем воспринимать на слух.
...
Deloni:
Всем дня!
Мой прогноз на сегодня:
Девочки:
1.Шиффрин
2.Влхова
3.Хансдоттер
Мальчики:
1.Янсруд
2.Свиндал
3.Кильде
Sandrine Lehmann писал(а):И еще думаю, скоро тренера Мелани на диету посадят. Она тоже покрупней, чем большинство девочек в технических дисциплинах. И хотя пока управляется нормально, думаю, скинуть пяток килограммов было бы не вредно.
Это точно и начать надо с щек.
Sandrine Lehmann писал(а):venechka писал(а):а еще у Басти с Аной скоро лялечка родится и Феликс наверное будет и крестным папой

хоть восстановление будет проходить на позитивной ноте...
вот эти имена мне ни о чем не говорят. Или я кого-то забыла? Кто это,
Танюш?
Я думаю, что Таня имеет ввиду Бастиана Шванстайгера (очень известного немецкого футболиста) и его жену сербскую теннисистку Анну Иванович.
...
Sandrine Lehmann:
Угу, у Оли весь пьедестал норвежский!
...
Sandrine Lehmann:
ух ты, как клево!!!
...
tereza:
Спасибо большое, за доставленное удовольствие! Всем приятного чтения!
Атмосфера, язык, как всегда, выше всяких похвал!
...