Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

Девы, ставки приняты.
А кто Танюшку видел?

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!!Да,Софи...планку поставила ,цель определила...вперёд с песней !!!А вот ,как Фил податься ? rofl

...

Sandrine Lehmann:

Беатик

...

dara:

Привет всем!

Ира,спасибо тебе за новую главу, а Белле- за её редактуру!

У Софи влечение к вожделенному объекту перевешивает всё - и осторожность, и здравый смысл..она так решила и быть посему.. Все расступитесь.. В семнадцать лет, наверное, можно так думать, не заморачиваясь мыслями о том, есть ли у тебя с твоей намеченной целью хоть какие-нибудь точки соприкосновения.. Нет, так будут, чо..))

Бедняга Фил..анальгетики не берут, не повернуться, как надо, и отвлечься не на что.. Еще и узнал, что вряд ли восстановится в этом сезоне.. Тут пригорюнишься.. И лекарства накапали маловато.. Но тут деваться некуда, только переждать этот пакостный момент..с согревающими воспоминаниями.. Фил, держись!

...

sensa:

По мере того, как Софи понимала, что Фил ничего никому не сказал...у нее в голове роились разные идеи, и поскольку она не трусиха и не из робкого десятка, помчала в палату 402
Пусть она часто и бывает импульсивной, но ее способность о ком-то переживать, заботиться...тоже очень заметны, к примеру, могла бы и мимо пройти, но помогла Штефану...а такие мелочи очень часто говорят о человеке
Чувствуется, что Софи ещё неопытна, не умеет просчитывать наперед...пусть и прокололась перед Артом, но это ещё ни о чем конкретно не говорит, к тому же никто не знает, что именно происходило между ней и Филом. Но если б сказала, что не собиралась целовать парня, это была б умора полная Иногда язык - враг для нее, который впереди мысли бежит
Настрой относительно Фила у Софи ого-го но не так-то просто будет воплотить ей свои желания в реальность, задачу перед собой ставит приличную, что ж, посмотрим, как будут развиваться события дальше
Теперь времени полно у Фила, чтоб о многом подумать, повспоминать... И для такого парня с его активностью в жизни - лежать тюленем уже непросто, не говоря о состоянии и самочувствии "распрекрасном"... И время, как на зло, в такие моменты словно замедляет свой ход
Ира, спасибо за продолжение

...

venechka:

Девочки привет!
Ириша спасибо за продолжение
У Софии мне кажется все-таки пока влюбленность, а не любовь no ведь если подумать она не знает Фила чтобы любить его, она любит, но любит образ и то каким она представляет Фила себе shuffle А вдруг, если она узнает его поближе, любимый образ окажется далек от действительности, так ведь тоже может быть Но надеюсь все-таки взросление Софии пройдет без набивания огромных шишек и щелчков по носику от жизни Wink Она умная девочка и должна будет понять что чувства и желания второй половины играют не последнюю роль, и в жизни получается не все так как хочешь shuffle
А дядюшке Арту надо позаботится чтобы имущество больницы не пострадало, пока эта парочка будет охотиться друг на друга
Ириша, Белла спасибо вашей команде tender

...

Sandrine Lehmann:

Танюш, а что случилось с Феликсом? Я ничего не слышала.

О, прочитала... мор какой-то на крестообразные связки... Вот беда! Жаль...
Ну зато с дочечкой больше времени проведет...
с ответами придут чуть позже.

Девы, ставки делаем?

...

Sandrine Lehmann:

Всем хорошего воскресенья!

dara писал(а):
Привет всем!

Привет, Оля!
dara писал(а):
Ира,спасибо тебе за новую главу, а Белле- за её редактуру!

dara писал(а):
У Софи влечение к вожделенному объекту перевешивает всё - и осторожность, и здравый смысл..она так решила и быть посему.. Все расступитесь.. В семнадцать лет, наверное, можно так думать, не заморачиваясь мыслями о том, есть ли у тебя с твоей намеченной целью хоть какие-нибудь точки соприкосновения.. Нет, так будут, чо..))

конечно, это у нее однозначно возрастное. Сердцеедка со стажем. Как это кто-то может не оценить?! Не бывать такому! Ну а про точки соприкосновения она пока и не думала. Какие такие точки? Главное подсадить на крючок, а с остальным потом как-нибудь разберемся...
dara писал(а):
Бедняга Фил..анальгетики не берут, не повернуться, как надо, и отвлечься не на что.. Еще и узнал, что вряд ли восстановится в этом сезоне.. Тут пригорюнишься.. И лекарства накапали маловато.. Но тут деваться некуда, только переждать этот пакостный момент..с согревающими воспоминаниями.. Фил, держись!

да, у Фила конечно состояние так себе... Но это дает Софи полшанса.
sensa писал(а):
По мере того, как Софи понимала, что Фил ничего никому не сказал...у нее в голове роились разные идеи, и поскольку она не трусиха и не из робкого десятка, помчала в палату 402

Это точно. Ну, в этом плане она не дурочка, в самом деле, подождала, поняла, что ничего не случилось и что ее не спалили, и решила действовать.
sensa писал(а):
Пусть она часто и бывает импульсивной, но ее способность о ком-то переживать, заботиться...тоже очень заметны, к примеру, могла бы и мимо пройти, но помогла Штефану...а такие мелочи очень часто говорят о человеке

да, у нее есть это, она умеет сопереживать, и пройти мимо, если можешь помочь - это не про нее совершенно. А ведь наверное 8 человек из 10 даже не подумали бы о том, что у Штефана могут быть неприятности из-за этих сигарет, но Софи и подумала, и спрятала. Выручила парня между делом.
sensa писал(а):
Чувствуется, что Софи ещё неопытна, не умеет просчитывать наперед...пусть и прокололась перед Артом, но это ещё ни о чем конкретно не говорит, к тому же никто не знает, что именно происходило между ней и Филом. Но если б сказала, что не собиралась целовать парня, это была б умора полная Иногда язык - враг для нее, который впереди мысли бежит

да уж, это было бы очень весело!
sensa писал(а):
Настрой относительно Фила у Софи ого-го но не так-то просто будет воплотить ей свои желания в реальность, задачу перед собой ставит приличную, что ж, посмотрим, как будут развиваться события дальше

сложность поставленной задачи ее не остановила бы, даже если бы Софи ее осознавала. Ну в общем, дорогу осилит идущий. Если еще пойдет правильно.
sensa писал(а):
Теперь времени полно у Фила, чтоб о многом подумать, повспоминать... И для такого парня с его активностью в жизни - лежать тюленем уже непросто, не говоря о состоянии и самочувствии "распрекрасном"... И время, как на зло, в такие моменты словно замедляет свой ход

да, вот именно для Фила это очень неприятный момент. Но он сейчас... ну не сказать, чтобы неуязвимый, но все-таки более доступный, даже просто чтоб хотя бы с ним поговорить.
sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Светик
venechka писал(а):
Девочки привет!

Привет, Танюшка!
venechka писал(а):
Ириша спасибо за продолжение

venechka писал(а):
У Софии мне кажется все-таки пока влюбленность, а не любовь no ведь если подумать она не знает Фила чтобы любить его, она любит, но любит образ и то каким она представляет Фила себе shuffle А вдруг, если она узнает его поближе, любимый образ окажется далек от действительности, так ведь тоже может быть Но надеюсь все-таки взросление Софии пройдет без набивания огромных шишек и щелчков по носику от жизни Wink Она умная девочка и должна будет понять что чувства и желания второй половины играют не последнюю роль, и в жизни получается не все так как хочешь shuffle

А мне вот тут в голову пришло... если кто помнит эпилог "победителей", где трехлетней Софи хороший жизненный урок преподал тот самый Ноэль, которому было целых 5 лет и который перестал бегать за Софкой и переметнулся к другой девочке, которая любила читать и рисовать. Что красота - это, конечно, супер, но этого бывает недостаточно. Видимо, не усвоила. Теперь точно усвоит.
venechka писал(а):
А дядюшке Арту надо позаботится чтобы имущество больницы не пострадало, пока эта парочка будет охотиться друг на друга

это уж точно а если папа Фло что-то узнает - то тут вообще впору пациентов и персонал эвакуировать
venechka писал(а):
Ириша, Белла спасибо вашей команде tender

Пожалуйста!

Эх, расстроилась я из-за Феликса... Так сезон хорошо начал и вдруг нате вам...

Делаю ставки на сегодня:
Девушки слалом
1. Микаэла Шиффрин
2. Петра Влхова
3. Венди Холденер

Мужчины супер-джи
1. Аксель Лунд Свиндал
2. Кьетиль Янсруд
3. Ханнес Райхельт

...

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
Девы, ставки делаем?
я сделаю, но ни на что не надеюсь shuffle

принято.

venechka писал(а):
Гуэй (вот только я не поняла почему он вчера на старт не вышел? сегодня вроде заявлен, но кто знает)

я тоже так и не поняла.

venechka писал(а):
Как-то так))) а выиграют у мужчин по любому другие)))

вполне возможно. А поболею я за кабанчика моего любимого, вот только вряд ли он в супер-джи как-то очень уж здорово выступит.

...

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):
А поболею я за кабанчика моего любимого
тебе тоже кажется что он поправился shuffle и это не мышцы

в ГЛС вес - это палка о двух концах. С одной стороны, больше вес - больше ускорение, с другой - лишняя инерция. Можно набрать вес, но тогда нужно и мышц больше, чтобы с этим весом на скорости управляться. Пока у Беатика это получается, к нему вообще никаких вопросов. Особенно в ДХ. А вот в СГ ему вес, думаю, как-то будет мешать. И было бы очень странно, если бы он, как в начале своей карьеры, ходил ГС и слалом. А ведь ходил, и неплохо!
И еще думаю, скоро тренера Мелани на диету посадят. Она тоже покрупней, чем большинство девочек в технических дисциплинах. И хотя пока управляется нормально, думаю, скинуть пяток килограммов было бы не вредно.
venechka писал(а):
а еще у Басти с Аной скоро лялечка родится и Феликс наверное будет и крестным папой Laughing хоть восстановление будет проходить на позитивной ноте...

вот эти имена мне ни о чем не говорят. Или я кого-то забыла? Кто это, Танюш?

...

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):
Ириша, это Бастиан Швайнштайгер бывший капитан сборной Германии по футболу, они с Феликсом лучшие друзья с детства, а Ана Иванович бывшая первая ракетка мира, жена Басти у них скоро бэбик родится

а, ну вот, я же все, что вне ГЛС, не знаю.
venechka писал(а):
вот Laughing

Господи, а это-то когда и где?!
venechka писал(а):
А еще Феликс с Басти вместе написали книгу для детей о спорте Wink и Марсюша у них там поучаствовал wo

клево, надо бы раздобыть. Читать по-немецки мне удается лучше, чем воспринимать на слух.

...

Deloni:

Всем дня!

Мой прогноз на сегодня:
Девочки:
1.Шиффрин
2.Влхова
3.Хансдоттер

Мальчики:
1.Янсруд
2.Свиндал
3.Кильде

И еще думаю, скоро тренера Мелани на диету посадят. Она тоже покрупней, чем большинство девочек в технических дисциплинах. И хотя пока управляется нормально, думаю, скинуть пяток килограммов было бы не вредно.

Это точно и начать надо с щек.

venechka писал(а):
а еще у Басти с Аной скоро лялечка родится и Феликс наверное будет и крестным папой Laughing хоть восстановление будет проходить на позитивной ноте...
вот эти имена мне ни о чем не говорят. Или я кого-то забыла? Кто это, Танюш?

Я думаю, что Таня имеет ввиду Бастиана Шванстайгера (очень известного немецкого футболиста) и его жену сербскую теннисистку Анну Иванович.

...

Sandrine Lehmann:

Угу, у Оли весь пьедестал норвежский!

...

Sandrine Lehmann:

ух ты, как клево!!!

...

tereza:

Спасибо большое, за доставленное удовольствие! Всем приятного чтения!
Атмосфера, язык, как всегда, выше всяких похвал! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню