Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь: Невозможное возможно (18+)

сибиряк:

Можете пока с ББшками под елочкой посидеть, подождать, хороводы поводить))).

Всем прекрасного настроения)))!!![/quote]

Спасибо за красивую елку и очаровательных ББешек, заберу себе на память Flowers

...

Мисс Айлин:

Большое спасибо за такой прекрасный фанф!))

...

AlevtinaK:

откройте главы 9 и далее

...

сибиряк:

Sad Елку нарядила, квартиру убрала, смотрю на монитор...редактор видно, тоже елку ставит Embarassed

...

Sihirli:

AlevtinaK писал(а):
откройте главы 9 и далее

У вас все открыто. Будьте внимательнее и не мутите шампанское))).

...

Sihirli:

Viktoria K, JudyHopps, спасибо, девочки-красавицы))). Остальное для главы припосла))).

Prickle писал(а):
Я не знаю, как бы я выдержала , если бы фанфик писался годами... ох-ох

Ждали бы, пока интерес не пропадет))).

Мисс Айлин, добро пожаловать и спасибо))).

сибиряк, или корпоративит))).

...

AlevtinaK:

откройся

...

Prickle:

AlevtinaK писал(а):
откройся

Вас выкидывает с сайта, как меня периодически. Та глава, которая закрыта, нажмите на кнопку-оставить сообщение. Если запросит логин и пароль , введите. Потом я возвращаюсь на форум, фанфики, невозможное-возможно и глава должна открыться.
Хотя и у меня есть Сообщения, но периодически выкидывает с сайта.

...

AlevtinaK:

открыть

...

JudyHopps:

Prickle писал(а):
AlevtinaK писал(а):
откройся

Вас выкидывает с сайта, как меня периодически. Та глава, которая закрыта, нажмите на кнопку-оставить сообщение. Если запросит логин и пароль , введите. Потом я возвращаюсь на форум, фанфики, невозможное-возможно и глава должна открыться.
Хотя и у меня есть Сообщения, но периодически выкидывает с сайта.

Это бесполезно.

...

AlevtinaK:

открыть

...

Sihirli:

Девушки, поздравляем вас с наступающим Новым Годом!!! Спасибо всем, кто был с нами и поддержал нас и наш фанфик))).

Хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаем всем крепкого здоровья, заниматься тем, что приносит нам удовольствие. Желаем достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хотим побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями, близкими и любимыми. Ну а остальное все купим))).

Пускай эта легкая праздничная глава и пьяные ББшки добавят красок в новогоднее настроение))).

Побольше улыбок, побольше веселья
Пускай Новый год принесет вам с метелью,
Удачи, восторгов, приятных хлопот
И радостных дел еще невпроворот.

Хороших историй, уверенной дружбы,
Богатства и счастья, удачи на службе,
Семейных обедов и с неба звезду —
Всё это желаем вам в новом году.

Здоровья, надежды и планов больших,
Внимания, нежности самых родных...
Пусть это и больше в сто раз принесет
Вам новый, грядущий прекраснейший год!

...

Sihirli:

» Глава 13

...

Мэри Поппинс:

Ураааа! Дождались!!! Девочки, спасибо вам за такой подарок! С наступающим новым годом вас! Хочется пожелать вам всего наилучшего! Чтобы ваши желания всегда исполнялись и жизнь только радовала!! Творческих успехов и нескончаемого вдохновения!!!

...

AlevtinaK:

C наступающим Новым годом желаю всем крепкого здоровья и долгих счастливых лет жизни а авторам радовать нас своими творениями в новом году

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню