Викинг:
mada писал(а):Так было же в Прологе про это, хотя и за кадром.
Про аварию я помню, а вот что погибли нет. Спасибо)
...
diamond:
Девочки, спасибо за прекрасный перевод и оформление продолжения!
Ну, вот! Знакомство с таинственной и загадочной незнакомкой по имени Челси состоялось!
Похоже, родители Рори были весьма состоятельными людьми! Челси с детьми хоть не придется бедствовать!
Aruanna Adams писал(а):Широкая подъездная аллея, окруженная фонарными столбами и вишневыми деревьями, изгибается подобно подкове. Особняк в величественном георгианском стиле полностью отреставрирован – все четырнадцать окон с черными ставнями и белыми лепными рамами. Рядом гараж на три автомобиля и большая лужайка, огороженная стеной из натурального камня и ярко-зеленым кустарником.
Рори, чувствуется, очень смышленый мальчик и находчивый! Про родителей не сказал ничего Джейку.
А у Джейка нет ни одного шанса не влюбиться в такую красотку Челси.
Ох и придется Джейку страдать от целибата и дальше!
...
Stella Luna:
Никто не знает как подать заявку в Битву экстрасенсов?
Вот это Челси. Сразу и наповал. А может она салат плохо ест? Чего это Джейк об этом не подумал? Явно, что Рори пытается показать тете, что она ему не мать и не может указывать как ему жить. Тут маленький ребенок на руках, тут со взрослыми не разберешься, бедная Челси.
Спасибо за продолжение!
Анюта, оформление романа - фантастика!
...
Kotik:
Спасибо за продолжение
...
Filicsata:
Вот они и встретились. Рорика мне жалко стало, бедный пацан. Наверное, он самый старший. И уже осознает потерю. А Джейк запал на Челси. Даже про салат не вспомнил. Думаю, шестеро племянников немного его пыл поостудят. Но не сильно.
Надя, там наверное, какая-то тяжба с домом предстоит? Джейк возьмется защищать святое семейство, отстаивать их права.
Девочки, огромное спасибо за перевод и оформление. Все, как всегда, чудесно!
...
Img:
Спасибо!
Такая неожиданная первая встреча героев.
С нетерпением жду дальнейшего развития сюжета.
С благодарностью,
Ваша IMG 🎄
...
Наядна:
Ура! Продолжение! Спасибо большое за перевод , редактуру и оформление!
Вот и встретились
Aruanna Adams писал(а): Нет, это дом моих родителей. – Потом тихо добавляет: – Был
похоже предстоит нешуточная борьба за дом
Aruanna Adams писал(а):Иисусе, самые известные модели Victoria’s Secret даже рядом не стояли. Упрямый подбородок, высокие скулы, пухлые, сочные губы без помады, озорной носик и кристально-голубые глаза, сверкающие как бриллианты солнечным зимним днем. Каштановые волосы, отливающие разными оттенками, собраны на макушке, и только несколько прядок вьются вокруг лица. Очки в прямоугольной черной оправе обрамляют эти потрясающие глаза, придавая ей вид сексуальной учительницы или знойной библиотекарши.
уоу.. уоу.. как зацепило нашего мальчика
...
reborn:
Как внимательно её рассмотрел. Все заметил. Не знает еще бедолага, что девушка с сюрпризом. Вот ему радостные дни предстоят. Спасибо за продолжение.
...
pumpkin:
Девочки, спасибо за продолжение!

Оформление просто класс!
После такого описания дома, или правильней писать "поместья"?, мальчишку Рори язык не повернется назвать бедной сироткой. Тем не менее ребёнок явно страдает, дело не только в "протесте", вон он как на простое слово "собелезную" отреагировал.
Вопрос, какие лица у моделей ВС? Ибо я, женщина, замечала только *где тут символ бесконечности?* ноги да перья с блестками. Неужто мужчина способен разглядывать их лица в ущерб остальному великолепию?!
* У меня одной тире перед прямой речью не отображается?
...
маркуся:
Спасибо.
Оформление
Ну что ж. Полагаю спокойная жизнь у Джейка окончилась
‒
Цитата:Разовая сделка. Дети – это не мое.

Мы эту фразу запомним
...
ostromehka:
Цитата:Дети – это не мое.
Да ладно, а откуда тогда
Цитата:Но что-то в лице пацана… не позволило мне так поступить. Выражение глаз ‒ смесь отчаяния и горечи. Малец надеется на мои помощь и сострадание, но в то же время ненавидит свою нужду в них. Есть в этом мальчике некая невинность, в отличие от потрепанных беспризорников. Что-то в нем говорит мне: его еще можно спасти.
И что парень того стоит.
Столько мыслей о "паршивце", который украл бумажник...
Джейк, я в тебя верю!🕯
Спасибо за перевод!
...
pinnok:
Спасибо за продолжение!
Значит, правильными были варианты "в четвёртой главе" и "дома у героини"... Но я всё ещё не отказываюсь от мысли, что Джейк ввяжется как адвокат. Бескорыстно, за красивые глаза

Вон как Челси его зацепила)
...
Stella Luna:
pumpkin писал(а):Вопрос, какие лица у моделей ВС? Ибо я, женщина, замечала только *где тут символ бесконечности?* ноги да перья с блестками. Неужто мужчина способен разглядывать их лица в ущерб остальному великолепию?!
А мне после этой фразы на месте Челси представилась Адриана Лима:
...
Нюрочек:
pumpkin писал(а):* У меня одной тире перед прямой речью не отображается?
У меня есть.
Stella Luna писал(а):А мне после этой фразы на месте Челси представилась Адриана Лима
Я вас папрашуууу!
Aruanna Adams писал(а):Иисусе, самые известные модели Victoria’s Secret даже рядом не стояли.
Наша Челси круче!
...
томянка:
Спасибо за продолжение
...