svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2019 0:41
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2019 10:59
Девочки, спасибо огромное за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2019 11:00
Из-за продолжительного отсутствия новых глав (нисколько ни в укор команде ) думала, что уже и не вспомню некоторых подробностей сюжета. Но начала читать и в голове сами собой всплывают воспоминания, даже не пришлось заглядывать в предыдущие части.
Ну вот и стало понятно, что за видения посещают Джулию... Возможно, теперь ей станет проще "принимать" воспоминания из прошлой жизни. Ведь теория о ее сумасшествии отметена, не без помощи любящего брата Девочки, спасибо большое за продолжение! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2019 14:19
Большое Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2019 18:59
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2019 13:29
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2019 15:25
Девочки, работающие над переводом, спасибо вам за продолжение!
Нюрочек писал(а):
действительно ли я жила здесь прежде, в какой-то другой жизни?
И на меня снизошел ответ, быстрый и простой, то ли порожденный воображением, то ли пришедший из самых глубин подсознания: да. Джулия уверена, что когда-то жила в этом доме. Вот и сейчас, вернувшись из поездки, она чувствует, что она вернулась домой. Нюрочек писал(а):
– Кто-нибудь хочет чай?
– Было бы здорово, – Вивьен с видимым облегчением отбросила грабли, и Йен одарил ее снисходительно-ласковым взглядом. Затем его усталые серые глаза встретились с моими, и он улыбнулся: – Не откажусь. Хорошо, когда есть люди, с которыми у тебя настолько хорошо складываются взаимоотношения, что им ничего не стоит по-соседски зайти к тебе в дом на чашку чая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2019 15:44
Evelina, Аня, Натик, Алёнка, спасибо за новую главу Нюрочек писал(а):
Никогда и никому бы не призналась – в первую очередь самой себе, – но, отпирая дверь безмолвного серого дома и с глубоким решительным вдохом переступая поджидавший меня порог, я искренне радовалась, что не одна. Испугалась, что вот прям с порога ответы посыпятся, как из рога изобилия А гости-то уйдут Ох, не думаем мы, требуя немедленного ответа, не думаем _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2019 15:50
Огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2019 16:03
Нюрочек писал(а):
И уж точно не ожидала ответа.
Но, припарковавшись в переделанной конюшне за домом, я уловила какое-то движение и повернула голову. Моим глазам предстала молодая девушка, стоявшая в садике у голубятни. Неподвижная горделивая девушка в зеленом. На секунду мной овладела паника, грудь сдавило, но я уж тоже подумала, что привидение таки явилось ответы давать Эх, пока не судьба с ответами. Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2019 17:41
Нюрочек писал(а):
Глава 10 (окончание) Девочки, спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2019 18:37
Нюрочек писал(а):
Глава 10 (окончание) Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2019 19:28
Большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2019 23:16
Не смотря на все пережитое, Джулия с радостным нетерпением возвращается домой. Может теперь ей будет легче, раз она поняла, что уже жила здесь раньше.
И что она и есть Марианна, только в другом обличии. Итак, Джулия уяснила свою миссию и теперь полна решимости ее выполнить. Я думаю, это и был призрак, а вовсе не обман зрения. Призраки так часто являются, маскируясь под реальные предметы. Девочки, спасибо, что переводите эту удивительную историю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:47
|
|||
|
[22970] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |