Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Aestas:

Фройляйн писал(а):

Спецназ против! Лично нам жарко!))
Википедия говорит что в марте дневная температура в пустыне Каракумы достигает +30 С. Нас этот факт вполне устраивает.
А вот ночью как хотите.))

... как говорится, с Википедией не поспоришь))..
... хочу ночью минус пять))))... а днем можно и позагорать)...

Фройляйн писал(а):
Хм... Раз это так важно - давайте остановимся на "золотой" середине - 0 С. Огромный перепад температуры в течении суток - одна из прелестей климатических условий пустыни. Так зачем его "зарывать", пытаясь сгладить?

... нееее... к нулям Неруды привыкшие)))... поэтому предлагаю свою "золотую середину" - днем + 28 ночью -3)))... и вообще чего мы спорим?))... у нас экстремальнный март в резко континетальном климате - днем жара, ночью холод... точка!... Banned

...

Elenyshka:

Aestas писал(а):
... хочу ночью минус пять))))... а днем можно и позагорать)...

-5С это не очень холодно, но и совсем не тепло) А зачем тебе именно -5С?))) Я хочу ночью +4С))

Значит, определяемся с температурой:

Днем: +28 +30С - жарко))
Ночью: -5С +4С - не очень холодно))

Что носить при таких температурах? Ответит мне кто-нибудь на мой вопрос? Или это глас вопиющего в пустыне?)

Aestas писал(а):
чтобы избежать явных ляпов вроде декольтированной одежды или ночевки на открытом воздухе)...

Я вот из-за этого спрашиваю. Потому что на мой взгляд при +30С декольтированная одежда очень даже в тему. Ну не жила я никогда в пустыне, я там даже не была. У нас при +30С все оголяются, а в пустыне почему нельзя?

Aestas писал(а):
теперь жду от тебя полноценный фик про Хантера)))... историю всей его с Анжелой любви)))...

Фройляйн писал(а):
Голосую обеими руками)),

Вы сами-то верите хотя бы в возможность этого?))) Laughing

...

Танюшка:

Elenyshka писал(а):
Я вот из-за этого спрашиваю. Потому что на мой взгляд при +30С декольтированная одежда очень даже в тему. Ну не жила я никогда в пустыне, я там даже не была. У нас при +30С все оголяются, а в пустыне почему нельзя?

Если мне не изменяет склероз и что-то ещё помнится из школьной программы, то там всё дело в ультрафиолете и угле наклона солнечных лучей... ну и конечно же во влажности воздуха, точнее в её полном отсутствии. Короче, раз местные ходят замотавшись по самое немогу в плотные тряпки оставляя только глаза, значит это не просто так потому что им этого хочется. Посмотрите на всех бедуинов и прочих жителей всех пустынь земного шара, никто не заголяется, даже темнокожие. Что уж про нас, хилых жителей севера говорить. Так что давайте уж не спорить безпредметно. И так понятно, что тридцать градусов в питерских широтах и в песках - это совсем разные вещи.

...

Танюшка:

с сайта о выживаемости в пустыне:

Пустыня создает для человека крайне неблагоприятные условия существования. Отсутствие воды, солнечная радиация, постоянные ветры, жестокие песчаные бури и высокая температура воздуха — все это губительно действует на человеческий организм и затрудняет выживание. Люди, попавшие в пустыню, часто погибают, потому что не знают, как поступить в том или ином конкретном случае.

Режим человека и животных в пустыне всегда направлен на то, чтобы уменьшить количество тепла, выделяемого организмом. Любая физическая деятельность во время жаркого дня должна быть ограничена до минимума. Обычно днем жизнь в пустыне замирает. Все живое прячется в укрытия и только с наступлением ночи пустыня начинает жить своей жизнью.

Человеку, знакомому с жизнью пустыни, ее жаркий климат даже полезен: сухой воздух препятствует размножению бактерий. Инфекционные заболевания и эпидемии здесь встречаются достаточно редко, раны и травмы заживают в пустыне намного быстрее, чем в областях с умеренным климатом.

В пустыне человеку постоянно приходится бороться с недостатком воды и изнуряющей жарой. Ветер, часто дующий здесь, не только не улучшает, но даже ухудшает существование людей, т. к. при температуре воздуха 40 °С и выше горячий ветер не позволяет организму избавиться от излишков тепла, а, наоборот, еще больше нагревает его. Поэтому днем в пустыне днем нужно ходить только одетым, т. к. одежда защищает тело человека от прямых солнечных лучей и препятствует высушиванию и перегреванию организма. Даже если обнаженный человек чувствует себя намного комфортней без одежды (усиливается испарение пота), раздеваться нельзя, потому что резко усиливается конвекционное поступление тепла и процесс обезвоживания сильно ускоряется.

Обычно все переходы в пустыне совершаются в утренние или вечерние и ночные часы. Перед переходом каждый человек должен принять необходимые меры предосторожности, чтобы избежать теплового удара. Голова, шея, лицо и тело защищаются самодельными накидками, обувь у лодыжек оборачивается полосками ткани, чтобы в ботинки не попадал песок. Все это позволяет уменьшить потерю воды организмом во время перехода.

В условиях невыносимой жары каждый человек должен точно рассчитывать свои силы: нельзя идти до полного изнеможения, привалы необходимо делать через равные и небольшие промежутки времени. Во время привала обязательно следует проверить обувь, вытряхнуть из нее песок и камешки. Всегда, в любой экстремальной ситуации, надо помнить о том, что ноги — это ваше единственное спасение.

Переходы в пустыне очень трудны даже для закаленного человека: жар исходит от песка, солнца, ветра, вдыхаемый воздух обжигает легкие, горячий воздух и жара не дают заснуть. Пустыня изматывает любого непривычного к ней человека за несколько дней.

...

Lucretia:

Elenyshka писал(а):
Значит, определяемся с температурой:

Днем: +28 +30С - жарко))
Ночью: -5С +4С - не очень холодно))

Что носить при таких температурах? Ответит мне кто-нибудь на мой вопрос? Или это глас вопиющего в пустыне?)

Лена, ну что тут сложного?
Что-то в чём можно днём быть, полегче, сверху свитер или кофту и куртку или плащ, что там тебе по роли удобно.
Т.е. принцип многослойности, чтобы можно было что-то снять или наоборот одеть.

В пустыне не была, а вот в степи летом с раннего утра (часов с 4.30) до 13-14 работала, на самом солнышке.
Действительно обгорает всё что можно, места, про которые никогда бы и не подумал.
Одевали штаны длинные, в идеале носки, но так как работали мы, в пыли это было просто нереально, а жаль, ступни обгорают моментально. Сверху тоже что-то с длинным рукавом. Всё желательно из лёгкой светлой натуральной ткани.
На голову хорошо или шляпа с большими полями или платок, так чтобы можно было прикрыть шею.
Если руками что-то держишь, то надо и кисти закрывать, потому что ощущения очень неприятные(((

Одно хорошо, у нас всё-таки ранняя весна и солнце даже в пустыне ещё не такое "злое".

...

Фройляйн:

» Начало обсуждения игры "Караван"

Наконец, отстрелялись!

Закончилась игра "Караван". Самая напряжённая (на данный момент) по количеству экшн-сцен и щекочущих нервы моментов.

Я искренне благодарю ВСЕХ кто разделил её с нами! Всем, кто играл, всем, кто читал - СПАСИБО!

А теперь предлагаю, по традиции, перейти к её обсуждению.

Камера... Мотор! ЭКШН!!!
так и хочется добавить "И-и-и... побежали!"

...

evgeni-ka:

Девочки!!! Поздравляю!!!!
С удовольствием следила за игрой, даже забыла про книгу которую читала пока читала дом только и оглашали мои крики: "Беги!!!!" и "Стреляй!!"
Спасибо Вам!!!

...

Elenyshka:

Фройляйн писал(а):
так и хочется добавить "И-и-и... побежали!"

Или, как говорит великий режиссер всех времен Д.Лоу "Пошел, голубчик!"))

Ну, я кратенько пока.

Спасибо!

Огромное спасибо всем: тем, кто придумал, тем кто осуществил!

Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Vlada:

Это было великолепное приключение! Спасибо всем участникам за доставленное удовольствие. Serdce
Снимаю шляпу перед Фернандо -великолепный персонаж, выдержан от и до. Браво! Very Happy
Аслам Кари - у меня просто слюни текли от этого персонажа! Ar сама бы за ним бежала и кричала "возьмите меня"! Smile
Сикл - респект! Very Happy Very Happy
Хаммер - бесподобно, восхищена Very Happy
по остальным чуть позже.. Smile

...

Фройляйн:

Хочу написать немного по игре, но чувствую что время уже поджимает, поэтому сейчас начну, а закончу... позже.

Во-первых, хочу сказать что я вполном восторге от состава игроков! Девочки, которые не входят в состав «ОПГ», но которые пришли и делали эту игру вместе с нами – СПАСИБО вам! Flowers Вы все были на высоте!
Единственное, о чём жалею, так это, что -Eva- не смогла принять участие и второй байкер остался неотыгранным.

Второе. Игра с экшеном «по полной» – это, безусловно, интересно, захватывающе, здорово! Но, блин, всё же утомительно.)) Не знаю кто как, но я, как человек не пропустивший ни одной из этих сцен, чувствую себя так, будто меня пропустили через мясорубку. Хотя, возможно, это сказывается недосып)), всё-таки четыре часа сна в сутки – это откровенно мало.

В-третьих. Признаюсь, прочитала я, как всегда, не всё. Но то что прочитала мне очень понравилось! По-моему, игра получилась очень качественной.
Может не честно кого-то выделять (но это моё личное мнение, а заткнуть меня, как известно, не легко ), но очень хочется отметить Фернандо Гарридо! Вот это я называю выдержанный образ! Какой лексикон, поведение... блин, какой мужчина! От «А» до «Я» соответствует тому, что было заявлено – КЛАСС!!!

Из женщин хочется отметить Киру и Стейси. Такие разные и такие классные!
Мои девочки по умолчанию вне конкуренции!
А вообще у нас в этой игре были просто шикарные женщины! Все до одной. Сама отбирала, чё уж.)))

Позже постараюсь отписаться по всем персонажам.

...

masik:

Всем доброго времени суток!!

Эмоций столько, что не знаю с чего начать..

Фро, огромное тебе спасибо, что пригласила и за такую замечательную игру ! Flowers Flowers Flowers

Спасибо всем девочкам, с кем пересеклась и с кем не получилось. thank_you

Не знаю кому как, а мне было очень сложно, сложно как никогда. Скорее в эмоциональном плане. Не знаю что в итоге получилось, судить не мне. Но как говорится - имеем то, что имеем..

И как всегда, сложно кого то выделить. Читала по возможности всех, игроков мало и в этом плане очень удобно, успеваешь захватить многих.
Фернандо, что и говорить, образ получился вау, просто нет слов..

Да простит меня Жанна, но мне понравилось ее читать, тем, что часто вызывала улыбку. Легко, не унывающая в любой ситуации. Долго улыбалась, когда она пыталась пересчитать ноги.

Моя пара.. ..Спасибо тебе за терпение, выдержку и еще раз извинюсь, все что я делала, я делала не специально. Писалось как чувствовалось.

...

Танюшка:

А вот и я, пришла поздороваться и сказать, что я с первого дня игры и до конца просто натурально балдела от того, какая она получается динамичная, и многоплановая, и увлекательная, и неожиданная, и просто красивая

Спасибо всем, кто принимал в ней участие и сделал эту игру такой. И особенное спасибо организаторам, за то что рулили, и управляли, и терпели мозговыносящие претензии, девочки - вы просто молодцы!

...

Муза:

Спасибо всем за такую интересную и увлекательную игру.. тем, кто занимался организацией и всем участникам!
Игра была насыщенной и это было здорово!

Все были потрясающе хороши в своих образах!

...

Solnyshko:

Фройляйн писал(а):
Закончилась игра "Караван". Самая напряжённая (на данный момент) по количеству экшн-сцен и щекочущих нервы моментов.

Это да Когда девочек во второй раз похитили и они чуть не попали (а кто и попал) в гарем - я прифигела) И от землетрясения, ведь там казалось, уже всё, "сюрпризов" не будет. Ан нет, зарядили приключеньице в ночь перед первым рабочим днём на неделе Crazy

Фройляйн писал(а):
очень хочется отметить Фернандо Гарридо! Вот это я называю выдержанный образ! Какой лексикон, поведение... блин, какой мужчина! От «А» до «Я» соответствует тому, что было заявлено – КЛАСС!!!

О! Необычный и непривычный образ, и крутой до нереальности! Я лично аж не знала, с какой стороны к нему вообще подойти можно, и можно ли
А лексикон и прочая... Так и тянет спросить: девочка моя, где ж ты этого набралась?

Фройляйн писал(а):
Сама отбирала, чё уж.)))

Как для личного гарема старалась

Vlada писал(а):
Это было великолепное приключение! Спасибо всем участникам за доставленное удовольствие.

Влада? Не, я, конечно, не специалист по узнаваниям, но, всё-таки не признала И даже сейчас, когда знаю, что ты где-то там есть, не понимаю, кто ты?

Пы.Сы. Мне тоже понравилась игра. Столько событий, столько эмоций, знай, успевай всё на себя примерить и среагировать.

...

froellf:

Фройляйн писал(а):

Игра на мой взгляд получилась сильная и насыщенная, временами жёсткая и откровенная. И очень интересная. Тоже не всё успевала читать. К моему сожалению в последние два дня особенно (как и у всех реал и непредвиденные заморочки аж с двумя!! провайдерами)
Порой, от трепетности сцен замирало сердце и капала слеза, а временами так хотелось шоколадку))) Ещё очень хочется увидеть эту саму комнату)) Девочки! Вы самые лучшие!
Лена! Эрика! Лу! Нет вам равных в воплощении замыслов, непредсказуемости событий, в фантазии и очень хорошей организации!

Lucretia писал(а):
Фройляйн писал(а):
Я не понимаю откуда у женщин это желание вооружиться? Вы в кого стрелять-то собрались?))
shuffle мало ли в пустыне саксаулов.

Да уж))) как оказалось предостаточно!)) и не было нам покоя ни днём ни ночью!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню