Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Вопреки обстоятельствам (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Brunetka Marta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.04.2018
>04 Июл 2018 7:41

Мальвинка Маг писал(а):
Какая несправедливость . Отцы играют судьбами своих детей . Пойдет ли Марго против своего отца ? Ведь если женщина не хочет связывать свою жизнь с данным мужчиной, она хотя бы сама предохраняется , не надеясь на него .
Спасибо Марта , за продолжение . Flowers

Несправедливо это да.
Посмотрим, что будет дальше... может Марго и осилит свой страх перед отцом..

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>04 Июл 2018 8:39

Марта,спасибо за продолжение. Flowers
Да,развели Ника,как ребенка.Почему-то его не удивило,что Марго может быть беременной,неужели был с ней,когда успел только.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>04 Июл 2018 8:55

Марта, спасибо за продолжение) Flowers
Вот так сюрприз преподнесла Марго Sad И ей сразу все поверили?

rimmalavrova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2015
>04 Июл 2018 10:15

Марта, спасибо за главу!
Вот не верю я в беременность Марго случившуюся сразу после ее разговора с папой.
Только очень жаль что в этом фарсе принимают участие отец и брат, ради своей какой-то выгоды.
А страдает в итоге не в чем не повинная Саша, жаль ее, очень жаль.
Жду продолжения!

>04 Июл 2018 11:14

Ани писал(а):
Марта,спасибо за продолжение. Flowers
Да,развели Ника,как ребенка.Почему-то его не удивило,что Марго может быть беременной,неужели был с ней,когда успел только.

Пожалуйста Wink

Марго же строит из себя идеальную невесту, как она сама об этом говорила. ( в разговоре с ее отцом, если помните)
То, что Ник с ней был не странно, как никак они жених и невеста, да и Сашу он знает всего-то месяц-другой. Глупо было бы считать, что он с Марго ничего не делал. Ему же раньше было важно удовольствие, а не любовь. Он же никому верность не хранил, и как никак собирался на ней жениться.

>04 Июл 2018 11:15

Alenychka писал(а):
Марта, спасибо за продолжение) Flowers
Вот так сюрприз преподнесла Марго Sad И ей сразу все поверили?

Пожалуйста Wink

Сюрприз, ага! Ну, может поверили и не все, но опять же таки, почему не поверить невесте сына?!

>04 Июл 2018 11:24

rimmalavrova писал(а):
Марта, спасибо за главу!
Вот не верю я в беременность Марго случившуюся сразу после ее разговора с папой.
Только очень жаль что в этом фарсе принимают участие отец и брат, ради своей какой-то выгоды.
А страдает в итоге не в чем не повинная Саша, жаль ее, очень жаль.
Жду продолжения!

Пожалуйста Wink Рада, что вместе со мной переживаете за героиню.
Ну, эта история о преградах между людьми, было бы странно если бы все случилось, как в сказке.
О беременности скоро узнаем больше)
Отец Ника, ясное дело, думает о деньгах. Что же касается Томаса, то постараюсь и его планы и мысли прояснить.

Анна Лукас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2016
>05 Июл 2018 2:42

Даа, чудны дела твои, Господи!
Так и знала, что случится беда.
Только Ник начал нравится, как здрасте.

Цитата:
Беременность Марго меняет абсолютно всё. Как же это не вовремя.

Цитата:
Дабы понять, как дальше жить... И вообще, что эта будет за жизнь без моей Али.

Что это значит? Что Ник бороться за Алю не может, потому что поверил, что Марго беременна и свадьба должна состояться?
Мне кажется, он должен был сразу начать думать, как выйти из положения, чтобы быть с Сашей.
Бедная Сашка! Не везёт ей на мужчин. Один другого лучше! От Томаса я ожидала большего.
Очень понравилась фраза:
Цитата:
"Какой же он всё таки козёл! Хоть и мой брат!"

В данный момент я бы этот эпитет применила бы и к Нику. Надо было сначала с невестой вопрос решить, а потом уже Саше в любви объясняться.
Ник попал в переплёт. Он сейчас оказался под прессом. Отец давит, беременная Марго и Саша.
Ужас!

Марта, спасибо за продолжение! Не очень хотелось, чтобы Саша страдала, а ей сейчас хуже всех!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2018 8:01

Анна Лукас писал(а):
Даа, чудны дела твои, Господи!
Так и знала, что случится беда.
Только Ник начал нравится, как здрасте.

Цитата:
Беременность Марго меняет абсолютно всё. Как же это не вовремя.

Цитата:
Дабы понять, как дальше жить... И вообще, что это будет за жизнь без моей Али.

Что это значит? Что Ник бороться за Алю не может, потому что поверил, что Марго беременна и свадьба должна состояться?
Мне кажется, он должен был сразу начать думать, как выйти из положения, чтобы быть с Сашей.
Бедная Сашка! Не везёт ей на мужчин. Один другого лучше! От Томаса я ожидала большего.
Очень понравилась фраза:
Цитата:
"Какой же он всё таки козёл! Хоть и мой брат!"

В данный момент я бы этот эпитет применила бы и к Нику. Надо было сначала с невестой вопрос решить, а потом уже Саше в любви объясняться.
Ник попал в переплёт. Он сейчас оказался под прессом. Отец давит, беременная Марго и Саша.
Ужас!

Марта, спасибо за продолжение! Не очень хотелось, чтобы Саша страдала, а ей сейчас хуже всех!

Пожалуйста Wink
Да уж...страсти.... Sad
Посмотрим, что будет дальше. Я все еще верю в героя) Laughing не такой уж он и плохой)
А Саша сильная, она совсем справиться и в любом случае у нее все будет хорошо))

>05 Июл 2018 16:44

» Тизер к главе 3.8

Дорогие читатели!

Представляю вашему вниманию Тизер к следующей главе!) Wink

Руки сжимали руль, нога вдавливала педаль газа до предела, и нервы были натянуты, как струны. Но, мне было похер! Грубо говоря, наплевать: на скорость, на скользкий асфальт, на бесконечный мелкий дождь, что падал с неба, и приземляя свои капли на лобовое стекле авто – сводил видимость к нулю. Было все равно.

Я был пьян и расстроен. Если я даже сейчас разобьюсь, то по сути ничего не изменится . Я уже ходячий мертвец. С того самого момента, как Саша ушла… исчезла… растворилась… Она не стала слушать меня, не захотела дать мне даже маленький шанс, дабы найти выход из той непростой ситуации. Она заявила, что не станет разрушать будущую молодую семью и отбирать у ребёнка возможность знать отца.

– Бред! Полнейший бред. Я и не собирался отказаться от ребенка! Но, для этого не обязательно жениться на Марго! – сказал я тогда Саше, пытаясь достучаться до нее.

– Как ты не понимаешь Ник! Я так не могу! Это неправильно ! Я и так влезла в ваши с ней отношения, позволила себе влюбиться в тебя и тебе потерять голову! Я стала той женщиной, которую ненавидят все и которую, я сама не уважаю. С самого начала нашего знакомства, все было против нас, потому что "это" было неправильно. Наша любовь это ошибка! – ответила она мне. Её слова резали лучше любого кинжала, вонзаясь глубоко в душу, оставляя после себя колотые раны.

Я одернул себя и снова надавил на педаль газа.

– Как ты можешь такое говорить? Что значит "ошибка"? Ты же не домашку проверяешь у племянника! Саша, блин! Мои чувства к тебе НЕ ОШИБКА! Это искренне и по-настоящему! Впервые за мою долгую гребаную жизнь! Ты единственная кому я признался в любви! А ты говоришь "ошибка"! – я рвал и метал. Не было тогда предела ни моей злости, ни гневу. Но, Сашу это не остановило...

Сейчас же, мне хотелось – просто пустить себе пулю в лоб, дабы навсегда остановить эту агонию. Моя любовь продолжала биться в конвульсиях, заставляя все моё яство сходить с ума от безысходности.

Я мчался по ночному городу, в неизвестном направлении. Мне было безразлично куда ехать. Главное, чтобы машина двигалась на бешеной скорости, а я ощущал выброс адреналина в крови. Чтобы, хоть на миг, не думать о ней. Но, эта любовь, сука, даже после бутылки вискаря, напоминала о себе. Голос Саши до сих пор откликался эхом в моем сознании, заставляя каждую секунду терять контроль над собой.

Я был настолько сильно погружен в свои мысли, что даже не заметил черный джип, который, по всей видимости, не просто так ехал за мной на небольшом расстоянии, вот уже минут с двадцать. Когда до моего мозга дошло сие странное явление, было уже поздно. Джип резко сравнялся с моей машиной, и уже через секунду, его водитель сделав крутой маневр, врезался в бок моей Porsche. Я даже не успел крутануть руль, как бампер встретился с бетонной стеной. Всего миг и я почувствовал сильный удар по голове, который, тут же, заставил мой мозг отключиться. Последнее, что мелькнуло перед глазами – нежная улыбка Сашки и её безумно красивые глаза…

rimmalavrova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2015
>05 Июл 2018 18:07

Всем привет.
Марта, спасибо за тизер!
Ну, как так???
Кто пытается убить Ника???
И что сейчас с Ником, очень надеюсь что отделается легким испугом.
А Саша поступила по совести, только от этого ей точно теперь не легче.
Жду главу!

>05 Июл 2018 18:24

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Марта, спасибо за тизер!
Ну, как так???
Кто пытается убить Ника???
И что сейчас с Ником, очень надеюсь что отделается легким испугом.
Жду главу!

Приветик!)
Кому-то Ник мешает... Sad
Сашка же хорошая, хоть и влюбилась занятого мужчину. Ах, самой жаль мне её Embarassed
Посмотрим, что будет дальше...

>05 Июл 2018 18:43

Марта, спасибо за тизер!

Ну зачем ты так с Ником? Мало ему сейчас всего!
rimmalavrova писал(а):

Да уж, по совести, а сама, наверное, на стенку лезет.
Brunetka Marta писал(а):
Я все еще верю в героя) не такой уж он и плохой)

Я же не говорю, что плохой, но проблему с невестой надо было решить сразу. Этим он Сашку унизил. Саша теперь страдает и сделать ничего не может.
А нельзя было этот джип направить на папу, например. Опять все шишки Нику.

Спасибо, будем ждать главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2018 19:04

Анна Лукас писал(а):
Марта, спасибо за тизер!

Ну зачем ты так с Ником? Мало ему сейчас всего!

Знаю, я плохой автор, мучаю моих героев.. об опасности Ник знал, и не досмотрел...

[quote="Анна Лукас"]
rimmalavrova писал(а):

Да уж, по совести, а сама, наверное, на стенку лезет.

Ну, тут её выбор - или по совести или быть любовницей всю жизнь... не знаю, как бы поступила я..но героиня по- другому не могла...

Анна Лукас писал(а):

Brunetka Marta писал(а):
Я все еще верю в героя) не такой уж он и плохой)

Я же не говорю, что плохой, но проблему с невестой надо было решить сразу. Этим он Сашку унизил. Саша теперь страдает и сделать ничего не может.

Не думаю, что Ник хотел унизить Сашу... но, получилось, что получилось.. всем свойственно совершать ошибки..но и она знала на что идет..знала, что рискует...могла же уйти, нет?

Анна Лукас писал(а):

А нельзя было этот джип направить на папу, например. Опять все шишки Нику.

На папу было бы не интересно, наверное no

>05 Июл 2018 21:24

Brunetka Marta писал(а):
Знаю, я плохой автор, мучаю моих героев..

Я бы не сказала. Просто жалко их бедных. Столько всего на них навалилось разом.

Brunetka Marta писал(а):
но и она знала на что идет..знала, что рискует...могла же уйти, нет?

Знала, конечно. Но когда любишь, всё у тебя в голове рушится. Начинаешь думать, чем угодно, только не головой.

Brunetka Marta писал(а):
На папу было бы не интересно, наверное

Знаю, что не интересно, но он мне не нравится и его не жалко.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 15:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Ergo Proxy / Эрго Прокси»: Ergo Proxy / Эрго Прокси. » Производство: Япония Жанр: драма, киберпанк, приключения, фантастика Тип: ТВ (23 эп.), 25 мин. Выпуск:... читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 3. «Какой из бабы начальник!»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Вопреки обстоятельствам (18+) [23443] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение