diamond:
Всем привет!

Леночка, спасибо за новую главу и прекрасный коллаж!
Елена Миллер писал(а):с девушкой мне залет не грозит, что перевешивает все минусы однополой любви.
Два аборта в анамнезе, это очень серьезный аргумент!
Но вообще-то, Лиде и самой хотелось приобрести такой опыт.
Елена Миллер писал(а):С парнями у меня полная лажа, я их реально боюсь,
Это и есть главная причина лесбийской связи Лиды с подругой Ниной.
Елена Миллер писал(а):Красикову еще долго служить, пусть обвыкнется, умерит тоску по дому и гражданке, тогда и пошлю его на три веселых буковки.
Жаль, что не сбылись намерения Лиды в отношении Красикова.
Елена Миллер писал(а):Последнее время мои мысли занимает странный парень, из-за которого однажды пришлось лишние тридцать минут проторчать на работе, потом еще час мерзнуть на остановке в его компании, но оно того стоило. Дело не в том, что Константин красавчик, Красиков тоже хорош собой. И не в его громкой фамилии Розовский. Парень интересен массой парадоксов, окутывающих его плащом таинственности.
Вот и Костя здесь появился и кажется, заинтересовал Лиду своей загадочностью.
Елена Миллер писал(а):Переступив порог подъезда, оказываюсь в крепких мужских объятиях.
— Сюрприз, Лидок, — Красиков набрасывается на мои губы, а я даже пошевелиться не могу, застигнутая врасплох и его засадой, и своим страхом.
Вот же, принесла опять нелегкая Красикова!
И ведь боится его Лида так, что нет сил отказать ему.
Елена Миллер писал(а):Бог любит троицу — опять тайный аборт, на который уходят накопления на съем отдельного жилья.
Странная у него любовь к Лиде....
Любит он, а на аборты приходится бегать Лиде!
...
мадам-ам:
Сасибо, жду продолжения
...
маркуся:
даже не знаю что и сказать : и грустно, и страшно , и безнадежно как-то...
причем по кругу..( я две главы прочла и нигде солнца) , но автор все так и обещала..
поймала мысль : а кто счастлив в данном отрезке? ....получилось-Кло . только у этой с... но ! Лена , вот прямо на фиг эту водочную ( гадость ей и фигу для справедливости)
спасибо
реально , как всегда
...
Мальвинка Маг:
Ну и Лида !
На морковку кондом натянули , а на мужика нет . Видать его забота о ее здоровье на отметке ноль . Сам бы попробовал какого это проходить через аборт . Может и подумал бы , как предохраняться .
Спасибо Лена , за продолжение .
...
yulechka asgard:
Хах, а я дочитала, всех догнала.
Вот это Лида выдала-еще и лесбиянкой заделалась. Учитывая что с парнями не везет.
Костик на арте настолько красивый мужик)))) Плюс ореол таинственности. Это нечто. Как-то странно, что не завел семью.
...
Марфа Петровна:
Лена, привет.
Спасибо за коллаж (обалденный) и главу.
Я не ханжа, но все равно меня слегка покоробило несопротивление Лиды приобрести опыт еще и розовой любви. Ну, она же не дама в полном отчаянии, молодая, интересная. Могла бы подождать и настоящего чувства. А так она как равнодушный робот, производящий над собой опыты. Причем, иногда и опасные (вон, третий аборт). Лида какая-то циничная.
И во многом из ее поведения виновата ее равнодушная маманя, построившая воспитание дочери на сплошных запретах. Лучше бы любила ее и научила дочку любить мир.
...
abandfam:
Принимайте в читатели. Книга заинтересовала.
...
sensa:
В любом случае, благодаря присутствию Нины в жизни Лиды есть свои плюсы, хоть на время немного "отошла" от прошлого. И все же

нужно было не письма строчить на несколько страниц, а прощаться с ним навсегда. Нашла кого жалеть

впрочем, опять в очередной раз сама себе яму роет.
Все таинственное и яркое притягивает к себе, похоже, что Лида полетит мотыльком на огонь и крылышки с Костей свои подпалит
Лена, спасибо за продолжение и оформление
...
натаниэлла:
Привет!
Лена, спасибо за продолжение. Жесть
Потерять девственность с морковкой это прям по Фрейду. Каких только глупостей не делает молодежь на изломе старого мира. Да и психотерапия какая-никакая.
а вот "А я парня из армии жду" - это гениально вышло. Лида тут вообще сентенциями блещет.
...
Тат ник:

Читается на одном дыхании! Спасибо!
...
Жасмина:
ПРИВЕТ всем и Леночке!! Спасибо за продолжение!! Лен! У меня сложилось такое впечатление, что наша Розочка все-таки пошла в мать!! Фактически Лида выживала так, как могла и ничего особо не чуралась!! Да и сердцем ни к кому не приклеилась!! Во всяком случае пока!!
...
Sladkaia:
Всем привет!
Лена!

Спасибо большое за продолжение!

Дааа...лишиться девственности от морковки...

зато не забеременеешь

Эх, Лида...три раза на одни и те же грабли. Не изнасилуй её Красиков...а традиционно: свидания и поцелуи, были бы идеальной парой! Он рождён делать ей детей. А так, вдребезги разбил её влюблённость.

Нетрадиционной опыт...тоже опыт. Жизненный. Ну не везёт Лиде с мужским полом. Развлекались девочки.
Костя приглянулся. И манит своей таинственностью.
...
dara:
Всем привет!
Лена, спасибо за продолжение саги о непростой судьбе искательницы в наших суровых условиях любви и романтики Лидии, о клане Розовских, и о тех, кого задело только по касательной ))!
За попытку забыться в объятиях подруги осуждать Лидию не надо, считаю.. После той жести, что ей выпала, тут прям любовь-любовь.. Хоть немного девкам перепало нежности друг от друга.. Но скоро, Лидия, надо понимать, переключится на Костю, и страдать будет Нина..
Розка по сравнению с маман сама разумность - озаботилась предохранением сразу, а Лида предохраняла только других, и от морковки.. С Константином та же фигня, похоже, будет..
Лена, спасибо, очень жизненный роман у тебя получается! Отдельное мерси легкости и живости повествования, образному и меткому языку!
...
Riana Kysnet:
Лена, привет. Не понимаю, почему мне перестали приходить уведомления о новых главах? С одной стороны читать сразу три главы - здорово, но хотелось бы сразу. Но это я так, жалуюсь.
Понимаю Лиду и ее нелюбовь к мужскому сословию. Не было на ее пути нормального мужика, первый же своим сволочизмом отвратил навек. Как его можно любить. А он считает, что можно что-то поправить. Не понимает, что девчонка осталась с выхолощенной душой и телом. Поэтому и решает окунуться в розовую любовь? По крайней мере, после нее не приходится бежать устранять последствия. Да, теперь понимаю, почему и дочке в любви не везет, карма мамина тяжелая на Розу перешла. Да и от папаши взять нечего, видимо наша колючка свою силу черпает в своей упертости, вопреки всему хочет стать счастливой. Вот только получится ли?
Лена, я от твоих развернутых описаний откровенно балдею, а от оформления улетаю в эстетический шок. Спасибо за такую возможность.
...
Лида Калякина:
Любопытно
...