Мой бывший холоп (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ольга Свириденкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2018
>12 Ноя 2018 21:19

digori писал(а):
Оля, спасибо за красивую главу.
Как мастерски ты описываешь наряды. До того как посмотреть иллюстрации я увидела Александру, сошедшую со строк романа точно в таком наряде.
Встреча Саши с Суриным ожидаемо получилась с надрывом. Отповедь и предостережение.Саша в запале не распознала проникновенности собеседника, желающего достучаться до нее, предостеречь ((
Она в эйфории.

Тата, мне очень приятно, что тебе понравилась новая глава!
Наряды и интерьеры 19 века - это моя страсть Guby Обожаю их изучать и описывать. Но, конечно, тут главное - не переборщить и не сделать текст трудночитаемым из-за таких описаний.

Ты верно заметила, что Саша в эйфории. Поэтому предостережения Сергея она совсем не услышала. Слышала только себя, торопясь высказать всё, что ей хотелось, и хоть как-то отомстить Сергею за обиду. Позже она спохватилась, но успокоила себя мыслью, что ничего хорошего он бы ей всё равно не сказал.

>12 Ноя 2018 22:08

Nika v писал(а):
Оль, я теперь не успокоюсь, пока не прочитаю продолжение

Ника, боюсь, что продолжение романа не успокоит, а наоборот Wink

>12 Ноя 2018 22:38

Nika v писал(а):
Оля,продолжение хотя бы раскроет то, что должно случиться с Сашей и это уже кое-чтоPester

Это тоже верно! Wink
Ника, твоя новая аватарка - прелесть! tender

>12 Ноя 2018 22:39

Svetlaia писал(а):
В читателях.

Добро пожаловать в читатели, Svetlaia! rose

>12 Ноя 2018 23:21

Nika v писал(а):
Оля, спасибо!
Мастерица постаралась на славу! Очень люблю образ Мишель Мерсье

И я тоже люблю этот романтический и такой женственный образ Guby

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>13 Ноя 2018 8:01

Ольга, очень понравился роман! Пока была знакома с твоим творчеством по современным романам, но исторический роман тоже очень приглянулся!
Александра сейчас находится под впечатлением от первых знакомств с Петербургом и его роскошью. И совсем не догадывается , что же затевает её дядя. Жду продолжение очень волнительно за героев!

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>13 Ноя 2018 9:09

Да уж наговорила Саша много и правду Сергею, но зря не послушала его дальше, это могло привести к наименьшим ошибкам в дальнейшем общении с Валуевым и дядюшкой..
Оля, спасибо за продолжение ) Flowers

>13 Ноя 2018 13:07

Алиса Р писал(а):
Ольга, очень понравился роман! Пока была знакома с твоим творчеством по современным романам, но исторический роман тоже очень приглянулся!
Александра сейчас находится под впечатлением от первых знакомств с Петербургом и его роскошью. И совсем не догадывается , что же затевает её дядя. Жду продолжение очень волнительно за героев!

Алиса, привет! Flowers Я ужасно рада, что мой исторический роман тоже тебе понравился
Александра и впрямь не догадывается о планах своего дядюшки. Да и как ожидать такого коварства от родственника, который выглядит таким доброжелательным и заботливым? А между тем, он уже готовит ей ловушку, так что поволноваться за героиню ещё придётся Ok

Alenychka писал(а):
Да уж наговорила Саша много и правду Сергею, но зря не послушала его дальше, это могло привести к наименьшим ошибкам в дальнейшем общении с Валуевым и дядюшкой..
Оля, спасибо за продолжение ) Flowers

Мне очень приятно, что тебе понравилось продолжение, Алёна! tender
Александре не хотелось слушать Сергея, а хотелось лишь высказать ему всё, что у неё накипело, и хотя бы немного отыграться за свои обидыyes Понять её можно, но последствия могут получиться печальными Sad

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>14 Ноя 2018 20:59

Добрый вечер!
Оля, спасибо за главу и замечательные иллюстрации
мне кажется, Сурин, если не совсем тормозной, должен догадаться об истинных чувствах Саши - после такой-то отповеди, когда она и рта ему не дала раскрыть! Так по-детски простодушно показала ему свою смертельную обиду. А ведь если бы он ей был безразличен, то и обиды бы не было, был бы гнев, презрение, месть, но никак не эта захлебывающаяся словами волна неприкрытых эмоций.
я очень надеюсь, что Сергей попытается с ней увидеться вновь. Он явно хотел ей рассказать нечто важное.

>15 Ноя 2018 12:49

Nika v писал(а):
Оля, привет !
Когда нам можно ожидать продолжения?

Привет, Ника! Poceluy
Может быть, сегодня вечером размещу новую небольшую главу. Но это если получится

>15 Ноя 2018 12:56

натаниэлла писал(а):
Добрый вечер!
Оля, спасибо за главу и замечательные иллюстрации
мне кажется, Сурин, если не совсем тормозной, должен догадаться об истинных чувствах Саши - после такой-то отповеди, когда она и рта ему не дала раскрыть! Так по-детски простодушно показала ему свою смертельную обиду. А ведь если бы он ей был безразличен, то и обиды бы не было, был бы гнев, презрение, месть, но никак не эта захлебывающаяся словами волна неприкрытых эмоций.
я очень надеюсь, что Сергей попытается с ней увидеться вновь. Он явно хотел ей рассказать нечто важное.

Натаниэлла, привет ещё раз! rose
Мне очень приятно, что тебе понравилась новая глава и иллюстрации к ней tender
По идее, Сурин должен догадаться о чувствах Саши после такой замечательной, пылкой отповеди Wink И ты совершенно права: когда человек безразличен или его просто презираешь, не будет столько эмоций pirat
Сергей, конечно же, попытается снова увидеться с Сашей. Вот только, теперь это может оказаться сложней

>15 Ноя 2018 17:17 vip

» Глава 22

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>15 Ноя 2018 17:54

Оля, еще раз здравствуй! hi
Спасибо за новую главу хотя она нерадостная. Sad Вот везет в ней подлецам так везет, а Саша, Сурин и Ракитин с носом остались!
Заманил дядюшка Сашу за город, и как видно, из его слов неспроста - захлопнется западня, и Саша будет вынуждена принять предложение Валуева. Очень надеюсь, что что-нибудь помешает этим наполеоновским планам. Wink Жду продолжения. Smile

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>15 Ноя 2018 18:02

Самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers

Ох-ох, до чего же ловко обхаживает дядюшка и его подельник и приятельобхаживают Александру, а она и не подозревает об из постыдных планах на её счет.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>15 Ноя 2018 18:26

Александра отказалась стать содержанкой Сурина, которого любила. Так неужели она так легко согласится стать содержанкой графа Валуева?
Хочется верить, что она сможет выскользнуть из той ловушки, которую ей расставляют дядя с графом. Wink
А дядюшке не мешало бы ещё подумать о том, как он будет потом расплачиваться за эту подлость. Ooh

Ольга, благодарю за новые главы. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Июн 2025 0:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Мой бывший холоп (ИЛР, 18+) [23700] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение