Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
Оля, спасибо за красивую главу.
Как мастерски ты описываешь наряды. До того как посмотреть иллюстрации я увидела Александру, сошедшую со строк романа точно в таком наряде. Встреча Саши с Суриным ожидаемо получилась с надрывом. Отповедь и предостережение.Саша в запале не распознала проникновенности собеседника, желающего достучаться до нее, предостеречь (( Она в эйфории. Тата, мне очень приятно, что тебе понравилась новая глава! ![]() Наряды и интерьеры 19 века - это моя страсть ![]() Ты верно заметила, что Саша в эйфории. Поэтому предостережения Сергея она совсем не услышала. Слышала только себя, торопясь высказать всё, что ей хотелось, и хоть как-то отомстить Сергею за обиду. Позже она спохватилась, но успокоила себя мыслью, что ничего хорошего он бы ей всё равно не сказал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nika v писал(а):
Оль, я теперь не успокоюсь, пока не прочитаю продолжение ![]() Ника, боюсь, что продолжение романа не успокоит, а наоборот ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nika v писал(а):
Оля,продолжение хотя бы раскроет то, что должно случиться с Сашей и это уже кое-что ![]() Это тоже верно! ![]() Ника, твоя новая аватарка - прелесть! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Svetlaia писал(а):
В читателях. Добро пожаловать в читатели, Svetlaia! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nika v писал(а):
Оля, спасибо! ![]() Мастерица постаралась на славу! ![]() ![]() И я тоже люблю этот романтический и такой женственный образ ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга, очень понравился роман! ![]() Александра сейчас находится под впечатлением от первых знакомств с Петербургом и его роскошью. И совсем не догадывается , что же затевает её дядя. Жду продолжение очень волнительно за героев! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж наговорила Саша много и правду Сергею, но зря не послушала его дальше, это могло привести к наименьшим ошибкам в дальнейшем общении с Валуевым и дядюшкой..
Оля, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алиса Р писал(а):
Ольга, очень понравился роман! ![]() Александра сейчас находится под впечатлением от первых знакомств с Петербургом и его роскошью. И совсем не догадывается , что же затевает её дядя. Жду продолжение очень волнительно за героев! Алиса, привет! ![]() ![]() Александра и впрямь не догадывается о планах своего дядюшки. Да и как ожидать такого коварства от родственника, который выглядит таким доброжелательным и заботливым? А между тем, он уже готовит ей ловушку, так что поволноваться за героиню ещё придётся ![]() Alenychka писал(а):
Да уж наговорила Саша много и правду Сергею, но зря не послушала его дальше, это могло привести к наименьшим ошибкам в дальнейшем общении с Валуевым и дядюшкой..
Оля, спасибо за продолжение ) ![]() Мне очень приятно, что тебе понравилось продолжение, Алёна! ![]() Александре не хотелось слушать Сергея, а хотелось лишь высказать ему всё, что у неё накипело, и хотя бы немного отыграться за свои обиды ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!
Оля, спасибо за главу и замечательные иллюстрации ![]() ![]() мне кажется, Сурин, если не совсем тормозной, должен догадаться об истинных чувствах Саши - после такой-то отповеди, когда она и рта ему не дала раскрыть! Так по-детски простодушно показала ему свою смертельную обиду. А ведь если бы он ей был безразличен, то и обиды бы не было, был бы гнев, презрение, месть, но никак не эта захлебывающаяся словами волна неприкрытых эмоций. я очень надеюсь, что Сергей попытается с ней увидеться вновь. Он явно хотел ей рассказать нечто важное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nika v писал(а):
Оля, привет ! ![]() Когда нам можно ожидать продолжения? ![]() Привет, Ника! ![]() Может быть, сегодня вечером размещу новую небольшую главу. Но это если получится ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Добрый вечер!
Оля, спасибо за главу и замечательные иллюстрации ![]() ![]() мне кажется, Сурин, если не совсем тормозной, должен догадаться об истинных чувствах Саши - после такой-то отповеди, когда она и рта ему не дала раскрыть! Так по-детски простодушно показала ему свою смертельную обиду. А ведь если бы он ей был безразличен, то и обиды бы не было, был бы гнев, презрение, месть, но никак не эта захлебывающаяся словами волна неприкрытых эмоций. я очень надеюсь, что Сергей попытается с ней увидеться вновь. Он явно хотел ей рассказать нечто важное. Натаниэлла, привет ещё раз! ![]() Мне очень приятно, что тебе понравилась новая глава и иллюстрации к ней ![]() По идее, Сурин должен догадаться о чувствах Саши после такой замечательной, пылкой отповеди ![]() ![]() Сергей, конечно же, попытается снова увидеться с Сашей. Вот только, теперь это может оказаться сложней ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, еще раз здравствуй! ![]() Спасибо за новую главу хотя она нерадостная. ![]() Заманил дядюшка Сашу за город, и как видно, из его слов неспроста - захлопнется западня, и Саша будет вынуждена принять предложение Валуева. Очень надеюсь, что что-нибудь помешает этим наполеоновским планам. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! ![]() Ох-ох, до чего же ловко обхаживает дядюшка и его подельник и приятельобхаживают Александру, а она и не подозревает об из постыдных планах на её счет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Александра отказалась стать содержанкой Сурина, которого любила. Так неужели она так легко согласится стать содержанкой графа Валуева?
Хочется верить, что она сможет выскользнуть из той ловушки, которую ей расставляют дядя с графом. ![]() А дядюшке не мешало бы ещё подумать о том, как он будет потом расплачиваться за эту подлость. ![]() Ольга, благодарю за новые главы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |