Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Гейл Кэрриджер "Исключительная"

LuSt:

barsa писал(а):
Девочки-переводчицы, так хотелось прчитать продолжение до Нового года, но наверное, не получится? Non

Я традиционно выпадаю из жизни за компом на три недели с 20 декабря по 10 января, увы. Так что продолжение уже в новом году.
Девочки, всех с наступающим Годом Крысы! Пусть этот маленький пушистый зверек принесет нам всем мир, добро и покой.

...

Маргиана:

Классное начало, большое спасибо за перевод Flowers

...

barsa:

Мы все очень-очень ждём продолжения..
. Non Smile

...

barsa:

Дорогие девочки, есть ли какие-то шансы, что будет продолжение перевода? Non

...

LuSt:

barsa писал(а):
Дорогие девочки, есть ли какие-то шансы, что будет продолжение перевода? Non

Продолжение обязательно будет. Книга переведена полностью, мы непременно доведем ее до конца.
Мы с самого начала предупреждали, что это долгострой, потому что текст очень сложный, а редакторы у нас люди чрезвычайно занятые. Если кому невтерпеж, можете дочитать на английском или в гуглопереводе, но наш перевод будет выкладываться по мере готовности. Мы не хотим жертвовать качеством ради скорости, надеюсь, это понятно.

...

Yelena:

LuSt писал(а):
Продолжение обязательно будет. Книга переведена полностью, мы непременно доведем ее до конца.
Мы с самого начала предупреждали, что это долгострой, потому что текст очень сложный, а редакторы у нас люди чрезвычайно занятые. Если кому невтерпеж, можете дочитать на английском или в гуглопереводе, но наш перевод будет выкладываться по мере готовности. Мы не хотим жертвовать качеством ради скорости, надеюсь, это понятно.

Прочитала в гуглопереводе. Все достаточно читабельно, мне показалось, манера изложения (скорее всего заданная автором) не очень пострадала.
Но! Я хочу прочитать текст переведённый изысканно-изощренно, со всеми нюансами первоисточника, который, мне кажется, нашими переводчиками/ редакторами передается виртуозно.
Поэтому жду и с удовольствием читаю. Спасибо!

...

LuSt:

До 8 марта продолжение точно будет Ok

...

Mandarinka:

Спасибо за перевод! tender

...

Ollyshna:

Very Happy супер!

...

barsa:

LuSt писал(а):
До 8 марта продолжение точно будет Ok

Ласт, это просто супер новость и огромный подарок всем нам к празднику! Flowers

...

LuSt:

» Глава 6. Прогулки с учеными, посиделки с графьями(окончание)

...

Kotik:

Спасибо за продолжение!

...

Шастик:

О, наверное их прервут на самом интересном месте. Как всегда.
Алексия я смотрю слишком продвинутая для того времени)))

Девочки огромное спасибо за перевод.

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение!

...

NatashaSoik:

Спасибо за продолжение!!! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню