LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2019 18:30
barsa писал(а):
Девочки-переводчицы, так хотелось прчитать продолжение до Нового года, но наверное, не получится? Я традиционно выпадаю из жизни за компом на три недели с 20 декабря по 10 января, увы. Так что продолжение уже в новом году. Девочки, всех с наступающим Годом Крысы! Пусть этот маленький пушистый зверек принесет нам всем мир, добро и покой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маргиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2020 18:31
Классное начало, большое спасибо за перевод |
|||
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2020 0:47
Мы все очень-очень ждём продолжения..
. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2020 21:26
Дорогие девочки, есть ли какие-то шансы, что будет продолжение перевода? _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2020 21:45
barsa писал(а):
Дорогие девочки, есть ли какие-то шансы, что будет продолжение перевода? Продолжение обязательно будет. Книга переведена полностью, мы непременно доведем ее до конца. Мы с самого начала предупреждали, что это долгострой, потому что текст очень сложный, а редакторы у нас люди чрезвычайно занятые. Если кому невтерпеж, можете дочитать на английском или в гуглопереводе, но наш перевод будет выкладываться по мере готовности. Мы не хотим жертвовать качеством ради скорости, надеюсь, это понятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2020 16:21
LuSt писал(а):
Продолжение обязательно будет. Книга переведена полностью, мы непременно доведем ее до конца.
Мы с самого начала предупреждали, что это долгострой, потому что текст очень сложный, а редакторы у нас люди чрезвычайно занятые. Если кому невтерпеж, можете дочитать на английском или в гуглопереводе, но наш перевод будет выкладываться по мере готовности. Мы не хотим жертвовать качеством ради скорости, надеюсь, это понятно. Прочитала в гуглопереводе. Все достаточно читабельно, мне показалось, манера изложения (скорее всего заданная автором) не очень пострадала. Но! Я хочу прочитать текст переведённый изысканно-изощренно, со всеми нюансами первоисточника, который, мне кажется, нашими переводчиками/ редакторами передается виртуозно. Поэтому жду и с удовольствием читаю. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2020 21:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Mandarinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.10.2019 Сообщения: 12 |
19 Фев 2020 23:06
Спасибо за перевод! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2020 16:23
LuSt писал(а):
До 8 марта продолжение точно будет Ласт, это просто супер новость и огромный подарок всем нам к празднику! _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2020 2:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Kotik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2020 3:49
Спасибо за продолжение!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2020 8:57
О, наверное их прервут на самом интересном месте. Как всегда.
Алексия я смотрю слишком продвинутая для того времени))) Девочки огромное спасибо за перевод. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2020 9:03
Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2020 9:40
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|