Девочки-переводчицы, так хотелось прчитать продолжение до Нового года, но наверное, не получится?
Я традиционно выпадаю из жизни за компом на три недели с 20 декабря по 10 января, увы. Так что продолжение уже в новом году.
Девочки, всех с наступающим Годом Крысы! Пусть этот маленький пушистый зверек принесет нам всем мир, добро и покой.
Дорогие девочки, есть ли какие-то шансы, что будет продолжение перевода?
Продолжение обязательно будет. Книга переведена полностью, мы непременно доведем ее до конца.
Мы с самого начала предупреждали, что это долгострой, потому что текст очень сложный, а редакторы у нас люди чрезвычайно занятые. Если кому невтерпеж, можете дочитать на английском или в гуглопереводе, но наш перевод будет выкладываться по мере готовности. Мы не хотим жертвовать качеством ради скорости, надеюсь, это понятно.
Продолжение обязательно будет. Книга переведена полностью, мы непременно доведем ее до конца.
Мы с самого начала предупреждали, что это долгострой, потому что текст очень сложный, а редакторы у нас люди чрезвычайно занятые. Если кому невтерпеж, можете дочитать на английском или в гуглопереводе, но наш перевод будет выкладываться по мере готовности. Мы не хотим жертвовать качеством ради скорости, надеюсь, это понятно.
Прочитала в гуглопереводе. Все достаточно читабельно, мне показалось, манера изложения (скорее всего заданная автором) не очень пострадала.
Но! Я хочу прочитать текст переведённый изысканно-изощренно, со всеми нюансами первоисточника, который, мне кажется, нашими переводчиками/ редакторами передается виртуозно.
Поэтому жду и с удовольствием читаю. Спасибо!
» Глава 6. Прогулки с учеными, посиделки с графьями(окончание)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.