Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Пейдж Тун "Самый долгий отпуск"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>25 Фев 2019 16:56

Девочки, спасибо за перевод новой главы! thank_you rose rose rose
Ну вот и случилось! sex И гораздо раньше, чем я предположила.
Куда там еще 5 глав ждать? Mr. Green
LuSt писал(а):
Я сказал ему, что ты замужем.

Лео слишком хорошо знает Дрю и заранее предупредил его во избежание каких-то иллюзий.
LuSt писал(а):
ты посчитал важным сообщить ему о моем семейном положении?
— А это не важно? — глядя прямо на меня, спрашивает он.

Именно это главная причина того, что Лео медлил и боролся с чувствами к Лоре.
Это для него действительно важно! Ooh
LuSt писал(а):
Судя по выражению лица, его раздирают сомнения.

Конечно, Лора ему тоже понравилась, но не в его правилах было связываться с замужними женщинами.
Лео не падает в отношения, как в омут с головой. У него есть какие-то принципы. Ooh
LuSt писал(а):
Ты замужем, — вымученно выдыхает он.
— Ненадолго.

Кто знает, что будет дальше? Лора довольно импульсивная и может передумать.
LuSt писал(а):
Я не в силах больше себя обуздывать.

Лора такой танк, что кто бы тут устоял? rofl
Она же всеми возможными способами показывала Лео, как сильно его жаждет.
LuSt писал(а):
сексом, которым я просто обязана с ним заняться.

Было очевидно, что Лео сопротивлялся, как только мог!
Но ведь и он не железный! Ooh
LuSt писал(а):
Что-то случилось в Майами? — выпаливает она.
— Нет, — пожимая плечами, отвечает Лео,

Не хотят сознаваться, проказники! А то по ним не видно!
Теперь, когда плотину прорвало, ничего особенно не мешает им наслаждаться друг другом, если не считать того, что Лора все еще замужем и нет никакой гарантии, что "спустив пар", она по-другому посмотрит на их отношения с Лео.
Боюсь, что для Лео то, что происходит между ним и Лорой, имеет гораздо большее значение, чем для нее. nus

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>25 Фев 2019 17:36

LuSt писал(а):
— Что-то случилось в Майами? — выпаливает она.
— Нет, — пожимая плечами, отвечает Лео, подкладывая себе риса и бобов.

Ну в Майами-то действительно ничего не случилось. Тут не соврали. Да они вообще не врали, жесты были очень такие красноречивые.
Ну и зачем такая демонстрация? Лорка-то официально еще замужем.
У меня тоже создалось впечатление, что Лора бросается как в омут с головой, просто забыться хочет.
LuSt писал(а):
Я следую за Лео, не в силах посмотреть ей в глаза. А через минуту, когда его губы жадно ласкают каждый сантиметр моего тела, я напрочь о ней забываю.

А вот это уже роман. Они что каждую ночь спать вместе будут? Опять демонстративно вместе удалились.
Поженились ведь с Мэтью по великой любви. Ну и где?
Еще не нравится мне, что Лео Кармен все время носом тычет, что она здесь никто. "Это мой дом!"

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>25 Фев 2019 19:58

Nadin-ka писал(а):
Еще не нравится мне, что Лео Кармен все время носом тычет, что она здесь никто. "Это мой дом!"

Он не про дом ей тычет, а чтоб она в его дела и отношения нос не совала.
А вот интересно, что в прошлой главе Кармен как-то слишком быстро примирилась с Лорой. Почему бы? Потому что Лео поначалу изображал равнодушие к Лоре, и Кармен считала, что Лора ему навязывается? Как та сумасшедшая бывшая? Laughing А когда Лео весьма решительно обозначил свой интерес к Лоре, то и Кармен смирилась и подобрела?
Или какая-то другая причина была? Как думаете?

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>25 Фев 2019 20:37

Вот это напор у Лоры! У парня не было никаких шансов устоять. Не пожалел бы потом, а то мало того, что там ещё Мэтью маячит на горизонте, так и живёт ведь Лора в другой стране.
Девочки, спасибо за продолжение!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>25 Фев 2019 21:50

Ой, как-то это все слишком скоро. Ни разу Лора не уверена в своих чувствах к Мэтью. Сейчас была готова все сказать, чтобы Лео уламать. А дальше кто там разберется. Разобьет Лора сердце Лео, как пить дать.

Спасибо за продолжение!

>26 Фев 2019 7:40

Кьяра писал(а):
Он не про дом ей тычет, а чтоб она в его дела и отношения нос не совала.

Ну так бы и сказал - не лезь в мои дела, сам знаю, что делаю.
Кьяра писал(а):
А когда Лео весьма решительно обозначил свой интерес к Лоре, то и Кармен смирилась и подобрела?
Или какая-то другая причина была? Как думаете?

Да не смирилась она. Но раз велел в его доме заткнуться, она и заткнулась. У нее еще будет повод сказать: "Я же тебе говорила..."

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2019 8:31

Nadin-ka писал(а):
Ну так бы и сказал - не лезь в мои дела, сам знаю, что делаю.

Ну так он отвечвает на ее реплики, а там было так
Цитата:
— И как долго ты планируешь здесь оставаться? — Прямой вопрос Кармен застает меня врасплох.
— Я… я… я не знаю, — признаюсь я.
— Тебе нет нужды решать сейчас. — Хорхе похлопывает меня по колену. — Не торопись.
Я благодарно ему улыбаюсь.

— Вообще-то, — выдает Кармен, и мы все смотрим на нее, — это не от тебя зависит, братец, так ведь?
Хорхе неуверенно ерзает.
— Нет, но это зависит от меня, — жестко произносит Лео, и Кармен выглядит ошеломленной. — На случай, если ты забыла, это мой дом.

Кармен же здесь не прямо лезет в дела Лео, но подразумевает именно это, стараясь выжить Лору из этого дома.
Nadin-ka писал(а):
Да не смирилась она. Но раз велел в его доме заткнуться, она и заткнулась. У нее еще будет повод сказать: "Я же тебе говорила..."

Ну, пока что она еще ничего не говорила Laughing А про "смирилась и подобрела" я имела в виду 17 главу, когда после вышеприведенной цитаты Кармен уже настроена более дружелюбно
Цитата:
— Милый чистенький домик, — замечает Кармен, глядя на меня.
— Спасибо. — Не ожидала, что она, хоть и неохотно, но выскажется по этому поводу. — Мне нужно было занять себя.
— Вышло неплохо. — Она пожимает плечами и вскрывает свою банку с пивом.

Цитата:
— Ты всегда можешь воспользоваться домашним телефоном, если тебе нужно позвонить, — вмешивается в разговор Кармен, и я снова удивляюсь.
— О, хорошо, спасибо, — благодарю я.
— Если нужно, Эрик также даст тебе пароль от интернета.

Читайте новый перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2019 8:58

Кьяра писал(а):
Кармен же здесь не прямо лезет в дела Лео, но подразумевает именно это, стараясь выжить Лору из этого дома.

Что бы там ни говорил Лео, это дом Кармен тоже. Почему она не имеет права высказать свое недовольство? Приперлась какая-то девица, всем видно с какой целью. Пламенные взгляды на Лео, они такие красноречивые... Теперь опять же всем видно, что цели она достигла.
Кьяра писал(а):
Ну, пока что она еще ничего не говорила Laughing А про "смирилась и подобрела" я имела в виду 17 главу, когда после вышеприведенной цитаты Кармен уже настроена более дружелюбно

Ей не дали сказать. А про чистенький домик... Может это был сарказм.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>26 Фев 2019 9:08

Nadin-ka писал(а):
Что бы там ни говорил Лео, это дом Кармен тоже.

Надя, ты разве не заметила, что уклад в семье Лео чисто патриархальный? А значит он глава семьи и хозяин дома. Он говорит - все слушают. Лео и с Кармен себя ведёт по принципу "молчать женщина! твой день 8-е марта" Я потому и говорила, что Лоре стоит получше присмотреться - готова ли она к этому? Тут равноправия не будет.
Nadin-ka писал(а):
Ей не дали сказать.
Значит и сама Кармен считает хозяином дома Лео, иначе бы её не смогли бы так легко заткнуть.

>26 Фев 2019 9:09

Про чистенький домик еще мог быть сарказм, а про возможность пользоваться телефоном и пароль от интернета? тут уж никакого сарказма вообразить нельзя Laughing
И вот откуда это мгновенно ниоткуда взявшаяся попытка помочь? Не думаю, что из-за страха перед Лео с его заявлением "Это мой дом" Laughing Тогда почему?

Читайте новый перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>26 Фев 2019 10:02

Trinity, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за новую главу в прекрасном переводе и оформлении!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar

>26 Фев 2019 10:40

alenatara писал(а):
Значит и сама Кармен считает хозяином дома Лео, иначе бы её не смогли бы так легко заткнуть.

А Куда ей деваться. Жить-то наверно больше негде.
Кьяра писал(а):
Не думаю, что из-за страха перед Лео с его заявлением "Это мой дом" Laughing Тогда почему?

Из нескольких зол выбирают меньшее? В Майами есть одна претендентка на место рядом с Лео. Лорка хоть не крейзи.
А может еще какие-то кандидатки есть.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bronzza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.07.2015
>26 Фев 2019 11:35

На мой взгляд, все очень вовремя и к месту. Ok Большое спасибо за перевод новой главы! Very Happy

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>26 Фев 2019 12:55

alenatara писал(а):
Ну вот, Мэтью уже не такой уж козёл Вернее будет сказать, не он один.

Ну теперь штука в том, что Лора его, может, и простит, но уже не любит, изменой и последующим молчанием, а потом сюрпризом в виде ребенка он выжег все чувства.
Хотя, конечно, будет интересно посмотреть, как он отреагирует на то, что его благоверная завела курортный роман.
alenatara писал(а):
Лео хочется посочувствовать, ибо он влез, а точнее его вовлекли туда, где ничего не решено и куча проблем. А его жизнь и так не баловала, а тут серьёзный риск оказаться всего лишь курортным развлечением/ошибкой.

Ну мы еще не так много знаем про Лео, в следующей главе вот еще один интересный аспект приоткроется.
Nadin-ka писал(а):
Если она теперь Мэтью начнет обвинять, то это уже лицемерие.

В защиту Лоры могу сказать, что у нее хотя бы хватает ума предохраняться, в отличие от.
Nadin-ka писал(а):
Они даже не считают нужным скрывать свои отношения от окружающих.

А смысл скрывать, домочадцы-то не дураки.
galotscka писал(а):
О Мэтью вспомнила только когда надо было "уговорить "Лео и пообещала (она пообещала бы все,что угодно в эту минуту !)развестись(!)...Интересно,как скоро этот угар у Лоры спадет и она столкнется с необходимостью посмотреть в глаза реальности...

Да сто очков даю, стоит Лео уйти на работу, как Лора тут же начнет мучаться угрызениями совести и вспоминать, что муж, вообще-то, не так уж и плох.
diamond писал(а):
Кто знает, что будет дальше? Лора довольно импульсивная и может передумать.

Ну если Мэтью будет продолжать по телефону говорить, что катается к малышу и его маме, "онмойсын" и прочее, то вряд ли передумает Laughing
У Мэтью может мозгов хватить предложить Лоре тоже потусить с малышом.
diamond писал(а):
Лора такой танк, что кто бы тут устоял?
Она же всеми возможными способами показывала Лео, как сильно его жаждет.

Я думаю, Лео точно был не прочь, причем уже давно, но не сдерживался. А тут друг посягнул на понравившуюся девушку, естественно, Лео взревновал )) Ох уж эти горячие латинские мачи )
Nadin-ka писал(а):
А вот это уже роман. Они что каждую ночь спать вместе будут? Опять демонстративно вместе удалились.
Поженились ведь с Мэтью по великой любви. Ну и где?

Прошла любовь, завяли помидоры Laughing
Nadin-ka писал(а):

Это, мне кажется, чтобы Кармен не забывала свое место. Мало того, что сама в чужом доме живет с сыном и братом, так еще и нахлебника-бойфренда притащила. А Лео, настоящий хозяин дома, что, не может поселить на своей жилплощади в свободной комнате девушку, которая ему нравится? Думаю, каждая из нас в такой ситуации бы возмутилась.
Кьяра писал(а):
А вот интересно, что в прошлой главе Кармен как-то слишком быстро примирилась с Лорой. Почему бы?

Ну, может, поняла, что Лора ей ничем не угрожает, даже наоборот, помогает по дому? И вообще единственной женщине с толпой мужиков тяжеловато.
mada писал(а):
Вот это напор у Лоры! У парня не было никаких шансов устоять. Не пожалел бы потом, а то мало того, что там ещё Мэтью маячит на горизонте, так и живёт ведь Лора в другой стране.

Лео может на ней жениться, тогда Лора автоматом получит американскую грин-карту Smile Но сначала Лоре надо развестись.
Stella Luna писал(а):
Ни разу Лора не уверена в своих чувствах к Мэтью. Сейчас была готова все сказать, чтобы Лео уламать. А дальше кто там разберется. Разобьет Лора сердце Лео, как пить дать.

Там поглядим, кто еще кому...
Об уверенности Лео тоже говорить пока рано.
Кьяра писал(а):

Так в приведенном тобой диалоге Кармен как раз тоже указывает Хорхе, что он здесь на птичьих правах, как и она сама.
Nadin-ka писал(а):
Что бы там ни говорил Лео, это дом Кармен тоже.

Почему это дом Кармен? Лео просто позволяет ей тут жить. В Майами у нее, наверное, тоже жилье имеется, не у Лео же она живет.
alenatara писал(а):
Я потому и говорила, что Лоре стоит получше присмотреться - готова ли она к этому? Тут равноправия не будет.

Однозначно, Лео доминантный самец, очень властный и с позицией "есть два мнения: мое и неправильное". Как он решит, так и будет, типа.
Компромиссные Уилл и Мэтью у Лоры уже были, и оба оказались изменялло.
Кьяра писал(а):
И вот откуда это мгновенно ниоткуда взявшаяся попытка помочь? Не думаю, что из-за страха перед Лео с его заявлением "Это мой дом" Тогда почему?

У Кармен вообще проблемы с общением с новыми людьми и доверием, и я ее не виню, после жизни с наркоманом.

ароника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2011
>26 Фев 2019 13:05

Большое спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 7:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Белинда Танг "Карта утрат" Я думала, это будет такой же тяжелый и беспросветный серый роман как ранее выходивший в "Фантоме"... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "Самый долгий отпуск" [23811] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение