|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Маша, прочитала все выложенные главы и догнала остальных читающих.
Так увлеклась, что даже о времени забыла. Я в восторге! Спасибо большое за роман Ира, тебе большое спасибо за то, что так быстро всех догнала! ![]() ayrin писал(а):
Тихая жизнь в деревне сейчас самое то для молодой семьи. Очень надеюсь, что рождение ребенка сблизит Леночку и Илью. Ну в какой-то мере маленький Саша уже их сблизил. Вот если бы Илья ещё избавился от своих тараканов, то всё вообще бы стало хорошо! ![]() ayrin писал(а):
Леночка уже испытывает симпатию к мужу и понимает, что она к нему не равнодушна, что он нужен к ней. Вот только Илью в этом она пока не убедила. Но надежда есть. Илья упрям. Он если вбил себе что-то в голову переубедить его будет очень сложно. ![]() ayrin писал(а):
У Ярослава промелькнуло первое подозрение, что ребенок может быть его. Думаю, что рано или поздно он узнает правду. ayrin писал(а):
Жаль, конечно, что ребенок похож на Ярослава, но значит так надо. Пока в том не будет нужды, Ярослав забудет о ребёнке. Но придёт момент, когда всё будет совсем иначе. ![]() ayrin писал(а):
Злата поняла, что жениху она безразлична. Вот еще одно разбитое сердце в романе. Кто-то в кого-то влюблен, но пока все без взаимности. Скоро всё изменится. ![]() ayrin писал(а):
К Забельским приехали гости. Посмотрим, может Маша даст Леночке какой-то дельный совет. А вот ее муж мне не нравится. Не ему судить кого-то. Маша верная подруга и она поймёт Леночку. ![]() ![]() ayrin писал(а):
Жду продолжения! Вечером всё будет. ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Марьяша, обложку сохранила себе. Очень красивая и необычная! ![]() ![]() Катюша, спасибо! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, мне тоже очень понравилась обложка от Лены(Зои). ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрейшего и благодарю за столь теплое продолжение! ![]() Молодые женщины вышли такими милыми и трогательными ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за такое трогательное продолжение и чудесный коллаж! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за главу и коллаж к ней. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, привет! Спасибо за новую главу! ![]() Машин муж мне не нравится. ![]() Разговор между подругами получился очень теплый и душевный. Вот жаль, что его Илья не подслушал. ![]() Марьяша писал(а):
Илья упрям. Он если вбил себе что-то в голову переубедить его будет очень сложно. Очень надеюсь, что упрямиться он будет недолго. Марьяша писал(а):
Пока в том не будет нужды, Ярослав забудет о ребёнке. Но придёт момент, когда всё будет совсем иначе. Ох, уже этот Ярослав. Как всегда появится в самый неподходящий момент. Марьяша писал(а):
А вот Константин судет о ней со слов Ярослава. И заранее осуждает. С одной стороны понятно, Ярослав его друг, а Леночка ему никто. Хотя нет, она жена подруги. Ну попытайся ты сделать вид приветливый хотя бы. А это случайно не он сплетни распустил? Мужчины еще те сплетники, похлеще женщин. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Маша, великолепная обложка! ![]() Мастерице Зое мое восхищение! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнышко, спасибо за продолжение и милый коллаж с новой героиней! ![]() Рада, что Леночка откровенно поговорила с доброй к ней подругой. Мари укрепила в ней решение укреплять отношения с мужем, хотя Ярослава она не может забыть из-за Сашеньки. Еще заинтересовало, что предстоит охота на уток. Что-то там должно произойти и от этого как-то беспокойно. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление ![]() _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Liniya писал(а):
Маша, мне тоже очень понравилась обложка от Лены(Зои). Спасибо ей и тебе за творчество. Наташенька, спасибо! ![]() Margot Valois писал(а):
Молодые женщины вышли такими милыми и трогательными Риточка, была за внимание к теме! ![]() ![]() alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за такое трогательное продолжение и чудесный коллаж! Алёнка, пожалуйста! ![]() Liniya писал(а):
Маша, спасибо за главу и коллаж к ней. Совет Марии правильный. Вопрос в том, как и чем доказать мужу, что она достойна его доверия? Очень тонкая грань, как бы не переступить черту дозволенного. Прежде чем последовать совету подруги, Леночка должна разобраться в себе. И только после станет понятно, как ей стоит поступить. ![]() ![]() Lenca писал(а):
Марьяша, привет ! Спасибо за продолжение и коллажи, с которыми каждый раз текст оживает Леночка, здравствуй! ![]() Очень рада тебя видеть! ![]() Lenca писал(а):
А Ярослав-то никак не успокоится, теперь другу задание дал, наверное, всё пронюхать в "логове врага" . Настроил его как враждебно. Ярослав решил узнать наверняка, его это ребёнок или нет. И Константину он полностью доверяет в этом вопросе. ![]() Lenca писал(а):
Белозёрскому, что сделала Елена, чтобы презрительно на неё смотреть. Не разобравшись толком, под влиянием Ярослава, уже и осудил. И Илья заодно попал в немилость. Константин действительно судит о Леночке со слов Ярослава. И с Ильёй он сближаться не хочет. ![]() Lenca писал(а):
Очень тепло поговорили подруги наедине. И Елена, видимо воспряла духом. Бедная, она уже боится что-либо говорить за закрытыми дверями, имея горький опыт У Леночки плохой опыт. Хотя было бы хорошо, если бы Илья услышал в этот момент её слова. Может быть что-нибудь понял? ![]() Lenca писал(а):
Илья-то кремень. Как же его сильно ранили слова Елены. Но прошло же время, и пора дать шанс их отношениям. Так можно всю жизнь гадать - действительно ли жена его полюбила или всё также умело всё скрывает Илья сильно обиделся. Я же говорила, что несмотря на всё он очень ранимый человек. Елене он верить боится. Не хочет вновь испытать ту боль, которая его преследует до сих пор.... ![]() Lenca писал(а):
Как бы я не злилась на Елену раньше, сейчас я верю в искренность её слов. И сейчас, как никогда, ей нужна поддержка мужа, она должна чувствовать, что он рядом. Строят отношения двое. А он по-видимому всё ещё боится поверить жене. Очень грустно Леночке тоже надо запастись терпением. Разрушить легко а вот строить... Думаю если она действительно хочет наладить отношения с Ильёй у неё это получится! ![]() ayrin писал(а):
Машин муж мне не нравится. Сначала сам растрепал Ярославу о том, что случилось с Леночкой, а теперь сам ее в чем-то обвиняет.
Разговор между подругами получился очень теплый и душевный. Вот жаль, что его Илья не подслушал. Ира, Константин судит о Леночке предвзято, как друг оставаясь на стороне Ярослава. ![]() Да, Илья в этот раз оплошал! ![]() ayrin писал(а):
Очень надеюсь, что упрямиться он будет недолго. Всё зависит от Лены! ![]() ayrin писал(а):
Ох, уже этот Ярослав. Как всегда появится в самый неподходящий момент. На этот раз он появится немного позже... ![]() ayrin писал(а):
С одной стороны понятно, Ярослав его друг, а Леночка ему никто. Хотя нет, она жена подруги. Ну попытайся ты сделать вид приветливый хотя бы. Вид он сделал. Больше он ничего делать не собирается ayrin писал(а):
это случайно не он сплетни распустил? Мужчины еще те сплетники, похлеще женщин. Сплетни распускал Румянцев ![]() Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша, великолепная обложка! Атмосферная, от нее так и веет духом 19 века! Дианочка, спасибо тебе, моя хорошая! ![]() Виктория В писал(а):
Рада, что Леночка откровенно поговорила с доброй к ней подругой. Мари укрепила в ней решение укреплять отношения с мужем, хотя Ярослава она не может забыть из-за Сашеньки. Виточка, здравствуй! ![]() Лена забыла Ярослава. Она не помнит его как близкого человека. Сашенька хоть и похож на отца, но только отдельными чертами. ![]() Виктория В писал(а):
Еще заинтересовало, что предстоит охота на уток. Что-то там должно произойти и от этого как-то беспокойно. Не беспокойся, дорогая! На охоте и приёме ничего не случится. ![]() Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление Наташенька, здравствуй! ![]() ![]() Nata G писал(а):
Что подразумевалось под словами" докажи ему, что ты достойна доверия"? Честно, не представляю как это сделать , если сам Илья держится от жены на расстоянии. Мария имела ввиду, что Леночка своим поведением и поступками должна доказать Илье, что искренне раскаивается в своих проступках. ![]() Nata G писал(а):
И если имелось ввиду, что Элен должна предложить супругу родить от него ребёнка, то боюсь и этот порыв Илья не поймёт... Леночка этого сама хочет, но думаю она понимает, что сейчас это невозможно. Слишком рано говорить о каких-то близких отношениях. Нужно вернуть доверие. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, привет! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Сплетни распускал Румянцев Я как-то забыла о нем. ![]() Марьяша писал(а):
Константин судит о Леночке предвзято, как друг оставаясь на стороне Ярослава. Это понятно. Но как-то обидно за Леночку, все-таки подруга жены... Марьяша писал(а):
Да, Илья в этот раз оплошал! Это точно. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да братик или сестренка Саше необходим, только Илью нужно в этом убедить))
Марьяша, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23992] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |