Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь и расчеты (ИЛР, 18+)

Ольга Свириденкова:

Наталья Р писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Наталья! rose

Alenychka писал(а):
Вот так и расходятся пути людей, что многое происходит не вовремя и уже нет времени, чтобы узнать всю глубину души и мыслей человека в которого искренне влюбился. Но если судьба значит и встреча состоится, хочется надеяться что рано, а не поздно.
Оля, спасибо за продолжение ) Flowers

Алёна, мне очень приятно, что тебе понравилось продолжение романа tender
Да, к сожалению, в жизни так случается часто. Но, возможно, пути Ларисы и Дениса вовсе не разойдутся Ok Тут ведь не от одного Дениса всё зависит, но и от Ларисы. Хотя, по большому счёту, в таких делах многие решает судьба

...

Dione:

Мне с кждой главой все больше нравится Лариса. Цельная личность, поступающая так, как ей велит совесть. С такой боевой подругой не пропадаешь. Она может покапризничать, когда все хорошо, но собирается, если грозит опасность.
Спасибо за продолжение и жду следующих глав

...

Ольга Свириденкова:

Dione писал(а):
Мне с кждой главой все больше нравится Лариса. Цельная личность, поступающая так, как ей велит совесть. С такой боевой подругой не пропадаешь. Она может покапризничать, когда все хорошо, но собирается, если грозит опасность.
Спасибо за продолжение и жду следующих глав

Добрый вечер, Валерия! rose Мне очень приятно, что Вам показалось интересным продолжение романа!

По-моему, Вы точно охарактеризовали Ларису: "может покапризничать, когда все хорошо, но собирается, если грозит опасность". И с ней, правда, не пропадёшь в сложной ситуации Ok

...

Ольга Свириденкова:

Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста, Юлиана! Poceluy

...

натаниэлла:

Привет!
Оля, спасибо! Глава многое прояснила.
Все же эти подножки, обиды, месть, обмен ударами - глупое дело. Нефедьевы и Денис Курганов гадили друг другу по очереди, но неужели краткое удовольствие стоит того? Ведь за твои ударом последует удар тебе? Распространенная вещь, увы, но мне непонятная.
Приятно было читать, с какой нежностью думают Денис и Лариса друг о друге. надеюсь, судьба сведет их еще раз, они поймут, что жизнь без своей половинки - бессмысленна, и сделают шаг навстречу.

...

Ольга Свириденкова:

натаниэлла писал(а):
Привет!
Оля, спасибо! Глава многое прояснила.
Все же эти подножки, обиды, месть, обмен ударами - глупое дело. Нефедьевы и Денис Курганов гадили друг другу по очереди, но неужели краткое удовольствие стоит того? Ведь за твои ударом последует удар тебе? Распространенная вещь, увы, но мне непонятная.
Приятно было читать, с какой нежностью думают Денис и Лариса друг о друге. надеюсь, судьба сведет их еще раз, они поймут, что жизнь без своей половинки - бессмысленна, и сделают шаг навстречу.

Привет, Нат! rose Рада, что тебе понравилась новая глава

натаниэлла писал(а):

А я всё же считаю, что следует мстить тем, кто причинил тебе зло pirat Только нужно осознавать, что другой человек не станет считать, что ему отомстили справедливо, и может нанести ответный удар. Денис не подумал об этом, недооценил коварство противников и теперь пожинает плоды своей беспечности.

натаниэлла писал(а):

Пока что Денис и Лариса не считают друг друга своей второй половинкой Wink Хотя каждый их них фактически уже признался себе в своих чувствах. Однако открывать свои чувства другому никто из них не торопится. А как будет дальше - посмотрим Ok

...

Ольга Свириденкова:

Виктория В писал(а):
Оля, дорогая, поздравляю тебя и твоих читательниц с светлым праздником Пасхи! Мира, добра, благополучия и Любви! Flowers

Спасибо большое, Вика! tender И тебя поздравляю с главным христианским праздником! rose rose rose

...

Ольга Свириденкова:

digori писал(а):
Думала, в пятницу пропустила продолжение...а его пока и не было

Тата, привет! Poceluy Так приятно, что ты обо мне вспомнила tender

Продолжение не размещаю пока, потому что на работе запахалась совсем. Реально еле живая, жду майских выходных, чтобы хоть чуток отдохнуть и отоспаться.

Новую главу, наверное, во вторник выложу Wink Она у меня готова, только, если размещать раньше, у меня не будет времени и сил даже на комментарии отвечать.

...

Ольга Свириденкова:

» Глава 23

...

Ольга Свириденкова:

» Костюмы Ларисы в главах 23 - 24

Костюмы Ларисы в главах 23 - 24. Слева - в главе 23, справа - в главе 24 (которая скоро будет)

...

Виктория В:

Приветствую!

Оля, спасибо за долгожданное продолжение! rose
В интересное положение попала Лариса. Поклонник, чья судьба ее глубоко трогает не может сделать ей предложения, а к претенденту-аристократу на ее руку она не испытывает глубоких чувств, и это притом, что у Николаса Берга много достоинств, делающих его на редкость привлекательным женихом. tender Я бы на месте Ларисы не устояла, честное слово не устояла. Embarassed Но похоже на то, что самой Ларисе мешает ответить согласием Бергу глубокое чувство к Курганову, которого она до конца так и не осознала. И думаю, Денис воспримет согласие Ларисы Бергу как предательство. А давлению Антонины Платоновны трудно противостоять, у нее железная хватка, когда дело касается выгодных женихов. Очень интересно, как повернутся события! Оля, жду продолжения и благодарю за чудесные иллюстрации костюмов того времени. tender wo Flowers

...

Ольга Свириденкова:

Виктория В писал(а):
Приветствую!

Оля, спасибо за долгожданное продолжение и картинка к нему! rose
В интересное положение попала Лариса. Поклонник, чья судьба ее глубоко трогает не может сделать ей предложения, а к претенденту-аристократу на ее руку она не испытывает глубоких чувств, и это притом, что у Николаса Берга много достоинств, делающих его на редкость привлекательным женихом. tender Я бы на месте Ларисы не устояла, честное слово не устояла. Embarassed Но похоже на то, что самой Ларисе мешает ответить согласием Бергу глубокое чувство к Курганову, которого она до конца так и не осознала. И думаю, Денис воспримет согласие Ларисы Бергу как предательство. А давлению Антонины Платоновны трудно противостоять, у нее железная хватка, когда дело касается выгодных женихов. Очень интересно, как повернутся события! Оля, жду продолжения и благодарю за чудесные иллюстрации костюмов того времени. tender wo Flowers

Привет, Вика! Я рада, что тебе понравилось продолжение Poceluy

У барона Берга, действительно, хватает достоинств. Не говоря уж о том, что он - весьма завидный жених для бесприданницы из семейства с подмоченной репутацией. Однако настроение Ларисы из-за его предложения руки и сердца сделалось совершенно не радостным plach И причина этого, конечно, может быть только одна Serdce

Воспримет ли Денис согласие Ларисы стать женой Берга как предательство - это сказать сложно. Как говорится, увидим Wink Но то, что маменька не даст ей теперь спокойного житья - это однозначно Ok

...

digori:

Вот это и станет настоящим испытанием для Ларисы. Камертоном ее духовности.
И даже не о предательстве по отношению к Курганову, с которым можно стать друзьями, ни о попрании интересов Васи и сестры(уверена, что Лариса будет помогать по мере своих сил и возможностей) - речь идет о верности самой себе. Ведь она уже определилась - взгляды маменьки ей чужды, они ей претят. Так, может, настал момент выделить себя, отпочковаться от семейного бизнеса - умения ловко пристраиваться к выгодной партии. Уверена, поразмыслив недельку, Лариса найдет свой путь. И если это будет все же Берг, то он будет выбран вовсе не за титул, не за приличный годовой доход, а исключительно по симпатии)
Оля, спасибо за продолжение.
Ольга Свириденкова писал(а):
главе 24 (которая скоро будет)

Сегодня?

...

Алиса Р:

Ольга, спасибо за продолжение!
У Ларисы итак голова кругом идет, а тут ещё некстати барон Берг с замужеством!
Это конечно очень хорошо, что Ларисе выпал такой шанс.Думаю лучшего предложения ей не найти.Но мне тоже почему-то стало грустно, или это Курганов так мне полюбился, что кроме него с Ларисой никого не представляю.
Жду продолжение, очень интересно.

...

Margot Valois:

Всем самого доброго времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Flowers
Понравились изменения в сознании и взглядах Ларисы, она стала видеть и разуметь глубже и лучше собственной маменьки. Понятны её переживания относительно Дениса, но это говорит и о зарождающихся чувствах. Остается верить и надеяться на то, что поразмыслив, Лариса примет решение, слушая собственные чувства.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню