Margot Valois:
Сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
Интересные параллели, что Алексей не представляет себя пока отцом, а вот Александр предвкушает и радуется появлению дитя, как своего собственного. Верится, что с ним Татьяна сможет быть счастлива.
...
Марьяша:
Dione писал(а):Маша, спасибо за продолжение. Алексей смирился со своим положением?
Dione писал(а):Александр как всегда на высоте. Я тоже надеюсь, что у Тани будет девочка с её щечками и глазками😀
Лера, здравствуй!

Ну это пока.
А пожелание Таты может исполнится с небольшим дополнением!
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за продолжение и чудесный коллаж!
Виточка, здравствуй, дорогая!
Виктория В писал(а):Радует, что Алексей заступился за Тату. А вот беременной Татьяне ядовитые слова Ангелины о муже и Колокольцевой могут навредить. Хоть бы она благополучно родила ребенка!
Милая, по-моему ты что-то напутала.

Ангелина рассказала Татьяне о Езерском, Александр тут совершенно не причём.

Он рядом с женой и в отличие от Алексея очень рад тому, что скоро станет отцом.
...
alenatiptop:
Спасибо за новую главу и чудесный коллаж к ней! Чему Ангелина радуется? Тому, что Алексей с другой женщиной? Так опять с ней! И никогда с ней не будет!
...
ayrin:
Маша, спасибо за новую главу!
Алексей пока не представляет себя отцом, поэтому сложно предугадать, как бы он поступил узнав, что Татьяна ожидает ребенка.
Александр же наоборот ждет появления малыша. Заботится о жене. Уже и детскую приготовили.
Ангелина ведет себя просто отвратительно. Мало того, что говорит гадости беременной Татьяне, так это ей еще и удовольствие доставляет. Как бы после такой нервотрепки Татьяна не родила.
...
Юлиана:
Марьяша писал(а):А пожелание Таты может исполнится с небольшим дополнением!
У Таты будет двойня?! Я правильно поняла?
Спасибо за продолжение!
С нетерпением жду новые главы!
...
Nata G:
Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление

Александр ведёт себя безупречно по отношению к Татьяне. Окружил её вниманием и заботой, радуется будущему отцовству. Мысли Алексея на счёт детей немного покоробили и заставили задуматься- а как бы он отнесся к тому, что станет отцом? Смог бы поддержать любимую, или был бы раздражение тем, что все так получилось? И честно говоря удивляет беспечность такого рода- спать с женщиной и не думать о возможных последствиях...
...
Виктория В:
Марьяша писал(а):Милая, по-моему ты что-то напутала. Ангелина рассказала Татьяне о Езерском, Александр тут совершенно не причём.
Солнышко, точно, Ангелина говорила об Алексее.

Какая же она все-таки недобрая, вовсе не думает о том, что волнения противопоказаны беременной женщине.
...
Liniya:
Маша, спасибо за новую главу и коллаж.

Приятна нежная забота, которой окружил Татьяну Александр. Чувствуется,что он ждет рождения ребенка, он уже принял его,как своего родного. А вот в отношении Езерского можно сказать,что он не любит детей: они слишком шумят и это его раздрожает. И возникают большие сомнения, что он принял бы известие о беременности Татьяны с радостью. Ангелина по-прежнему не успокоилась, все пытается достать бывшую подругу своими сплетнями и склоками. Удивительно, как они такие разные могли дружить когда-то.
...
НатаЛис:
Маша, спасибо за продолжение!
Ангелина уже начала подозревать Тату в неверности, но доказать этого не может. Думает, что отец не Саша, но делиться своими подозрениями глупо, ребенок еще не родился, а лгать без доказательств не имеет смысла. Алексей заступается за Татьяну, но тем не менее он уже видимо оправился от всех этих событий, раз Ангелина даже уже в курсе, что он встретился с девушкой. А Тате нельзя волноваться, о ребенке надо думать, уже скоро родится. Саша окружил ее такой заботой, какую она никогда и не чувствовала, он ведь заботится о "из" ребенке, по крайней мере он так думает. Мне уже страшно, от мысли, что кто-то узнает о настоящем отце, что тогда будет
Вдохновения!
...
sagdin:
Маша, привет!

Очень радует поведение Александра, да и отношение Татьяны меняется в лучшую сторону. Но неужели она все еще не может забыть Алексея, раз так остро отреагировала на слухи о нем?
Ожидание ребёнка прекрасное время для матери, и лучше бы Ангелина не пыталась сделать больно Татьяне, ведь переживания могут сказаться на её здоровье.
Думаю, узнай Алексей о её положении, его больше радовала бы возможность утереть нос Александру, чем сам факт того, что любимая женщина носит его ребёнка.
Спасибо за предложение
...
Марьяша:
Margot Valois писал(а):
Сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
Интересные параллели, что Алексей не представляет себя пока отцом, а вот Александр предвкушает и радуется появлению дитя, как своего собственного. Верится, что с ним Татьяна сможет быть счастлива.
Риточка, здравствуй!
Ты обратила внимание на то, что я пыталась показать в этой главе, спасибо!
Алексей и Александр очень разные. И если у первого видны положительные стороны, благодаря которым производит приятное впечатление, то его плохие качества тщательно скрыты от посторонних глаз.
У Александра же наоборот, плохие черты выходят наружу практически сразу, но его подлинная суть скрыта очень глубоко. И не каждый может это рассмотреть.
alenatiptop писал(а):Спасибо за новую главу и чудесный коллаж к ней! Чему Ангелина радуется? Тому, что Алексей с другой женщиной? Так опять с ней! И никогда с ней не будет!
Алёнка, здравствуй!
Ангелине нравится причинять боль Татьяне. И этим всё сказано. И не важно, что она никогда не будет с Езерским.
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Алексей пока не представляет себя отцом, поэтому сложно предугадать, как бы он поступил узнав, что Татьяна ожидает ребенка.
Ира, здравствуй!
Вот-вот! Конечно сейчас точно не скажешь, как бы повёл себя Алексей, но то, что он не планировал детей даже в том случае если бы они с Татьяной поженились говорит о многом. В том числе о его эгоизме!
ayrin писал(а):Александр же наоборот ждет появления малыша. Заботится о жене. Уже и детскую приготовили.
Александр другой. Для него ребёнок от любимой женщины не кажется обузой. И скоро мы убедимся в этом на деле.
ayrin писал(а):Ангелина ведет себя просто отвратительно. Мало того, что говорит гадости беременной Татьяне, так это ей еще и удовольствие доставляет. Как бы после такой нервотрепки Татьяна не родила.
Всё возможно. По любому Тане ещё рано рожать.
Юлиана писал(а):У Таты будет двойня?! Я правильно поняла?
Юлиана, здравствуй!
Поживем увидим. Буквально в следующей главе.
Nata G писал(а):Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление Александр ведёт себя безупречно по отношению к Татьяне. Окружил её вниманием и заботой, радуется будущему отцовству.
Наташенька, здравствуй!
Ещё бы. Для Саши превыше всего спокойствие жены и будущего ребёнка.
Nata G писал(а):Мысли Алексея на счёт детей немного покоробили и заставили задуматься- а как бы он отнесся к тому, что станет отцом? Смог бы поддержать любимую, или был бы раздражение тем, что все так получилось?
Скорей второе. Или ещё хуже обвинил бы любимую в измене. Он ведь детей не планировал...
Nata G писал(а):И честно говоря удивляет беспечность такого рода- спать с женщиной и не думать о возможных последствиях...
Алексей считает, что он был крайне осторожен....
Виктория В писал(а):Солнышко, точно, Ангелина говорила об Алексее. Какая же она все-таки недобрая, вовсе не думает о том, что волнения противопоказаны беременной женщине.
Виточка, иногда можно запутаться в именах моих героев. Алексей - Александр. Очень похоже.
Liniya писал(а):Маша, спасибо за новую главу и коллаж. Приятна нежная забота, которой окружил Татьяну Александр. Чувствуется,что он ждет рождения ребенка, он уже принял его,как своего родного.
Наташенька, здравствуй!
Ну в принципе Александр считает ребёнка своим. Он многое готов сделать для того, чтобы его своенравная супруга была счастлива.
Liniya писал(а):А вот в отношении Езерского можно сказать,что он не любит детей: они слишком шумят и это его раздражает. И возникают большие сомнения, что он принял бы известие о беременности Татьяны с радостью.
Верно. Алексей не готов стать отцом несмотря на свой возраст.
Liniya писал(а):Ангелина по-прежнему не успокоилась, все пытается достать бывшую подругу своими сплетнями и склоками. Удивительно, как они такие разные могли дружить когда-то.
Я писала в самых первых главах, что подруги очень разные. И несмотря на это они дружили. Но в какой-то момент зависть в сердце Ангелины взяла вверх, и вот что мы имеем....
НатаЛис писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Ангелина уже начала подозревать Тату в неверности, но доказать этого не может. Думает, что отец не Саша, но делиться своими подозрениями глупо, ребенок еще не родился, а лгать без доказательств не имеет смысла.
Наташенька, здравствуй!
Ангелина не будет ничего говорить, пока не найдёт подтверждение своим словам. А как только она это сделает сразу расскажет брату.
НатаЛис писал(а):Алексей заступается за Татьяну, но тем не менее он уже видимо оправился от всех этих событий, раз Ангелина даже уже в курсе, что он встретился с девушкой.
Про то, что Колокольцева делает рядом с Алексеем и вообще в чём там дело мы узнаем через несколько глав. Пока всё внимание на Тату и её ситуацию.
НатаЛис писал(а):А Тате нельзя волноваться, о ребенке надо думать, уже скоро родится. Саша окружил ее такой заботой, какую она никогда и не чувствовала, он ведь заботится о "из" ребенке, по крайней мере он так думает.
Думает. Но возможно... Впрочем всё по порядку. Скоро узнаем мы и мысли Александра.И пытается заботой и лаской завоевать сердце своей жены.
НатаЛис писал(а):Мне уже страшно, от мысли, что кто-то узнает о настоящем отце, что тогда будет
Вдохновения!
Тут нас ожидает сюрприз. Да и Таню тоже.
Спасибо за отзыв и тёплые слова!
sagdin писал(а):Маша, привет! Очень радует поведение Александра, да и отношение Татьяны меняется в лучшую сторону.
Ди, привет!
Каждый из супругов старается сделать маленький, но шаг, стараясь начать совместное будущее.
sagdin писал(а):Но неужели она все еще не может забыть Алексея, раз так остро отреагировала на слухи о нем?
Тут дело не в этом. Таня возможно считает, что Алексей намерено её использовал, но теперь она ничего не может изменить.
sagdin писал(а):матери, и лучше бы Ангелина не пыталась сделать больно Татьяне, ведь переживания могут сказаться на её здоровье.
Ангелине всё равно. А плохо Тане может стать это точно...
sagdin писал(а):думаю, узнай Алексей о её положении, его больше радовала бы возможность утереть нос Александру, чем сам факт того, что любимая женщина носит его ребёнка
Ди, ты права. Скорей всего Алексея радовало бы только это. А возможно он бы приписал Тате новые грехи ...
...
Natalie Sun:
Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение, а также за чудесное,бесподобное оформление темы.
Да жаль, что Ангелина так себя ведёт и зачем Татьяне нужны сплетни про Алексея, а больше всего мне понравились мысли Татьяны когда она думала о будущем ребенке, и представляла реакцию Алексея.
Марьяша писал(а):Алексей и Александр очень разные. И если у первого видны положительные стороны, благодаря которым производит приятное впечатление, то его плохие качества тщательно скрыты от посторонних глаз.
У Александра же наоборот, плохие черты выходят наружу практически сразу, но его подлинная суть скрыта очень глубоко. И не каждый может это рассмотреть.
Марьяша ты очень точно сказала про своих героев.
Я уверена, что они нас ещё удивят,но мне в этой истории жаль Ангелину как бы она не захлебнулась своей желчью, а время быстро летит и не известно, что оно Ангелине преподнесет...
...
Марьяша:
Девушки, здравствуйте!

Большое спасибо за поздравления!
Natalie Sun писал(а):Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение, а также за чудесное,бесподобное оформление темы.
Наташенька, здравствуй!
Благодарю, что отметила оформление темы!
Natalie Sun писал(а):Да жаль, что Ангелина так себя ведёт и зачем Татьяне нужны сплетни про Алексея, а больше всего мне понравились мысли Татьяны когда она думала о будущем ребенке, и представляла реакцию Алексея.
Тане просто стало интересно, как бы бывший жених реагировал на своё будущее отцовство. Александр всегда рядом с ней и она видит его реакцию... Ангелина отправлена собственным ядом. Оттого она и говорит гадости Татьяне.
Natalie Sun писал(а):Марьяша ты очень точно сказала про своих героев.
Я уверена, что они нас ещё удивят,но мне в этой истории жаль Ангелину как бы она не захлебнулась своей желчью, а время быстро летит и не известно, что оно Ангелине преподнесет...
Ну один из героев точно удивит через несколько глав. А Ангелина ... возможно её удастся куда-то перестроить.
...
natallisha:
Наконец-то прочитала все выложенные главы. История очень интересная и непредсказуемая. Образ Александра далеко не однозначен, с одной стороны он подходит Татьяне больше чем Алексей, жизнь с ним будет яркой и полыхающей, если Таня впустит его обратно в свою душу.... Мне кажется, что ее любовь именно Александр и бабушка тут права. Но... очень настораживают его вспышки ярости, что поднял на любимую женщину руку, это сложно понимать и прощать. Становится как-то тревожно за ребенка, Саша приходит в такой гнев при упоминании даже имени соперника, что же будет когда он узнает правду? Узнает что его снова обманули, при чем на сей раз куда как серьезнее. И хватит ли тогда его любви, ведь он добивался своего счастья совершенно не выбирая средств, порой идя на подлость, а тут нужно смириться, пожертвовать самолюбием и гордостью ради жены, не бросить ее в трудный момент... Надеюсь что он окажется на это способен. Очень хочется светлого будущего именно Саша+Таня, хоть и порой возникает желание его хорошенько отшлепать))) Татьяна, пока не знает чего хочет сама, придется делать окончательный выбор, чтобы мужчине рядом с ней не приходилось сидеть как на раскаленных углях поминутно ожидая предательства, конечно во многом что случилось ее вина, но на самые большие неверные шаги Александр толкнул ее сам, напугав своими вспышками ревности. Алексей кажется мне слишком легким, да он нежный, романтичный, красиво ухаживает, но по-моему на него нельзя особо полагаться, его размышления по поводу детей, только это подтверждают. Однако думаю у него достанет смелости вновь вмешаться в жизнь Тани и все осложнить. Рада что все налаживается у Каролины. За Полин и Владимира тоже. А Ангелине неплохо бы подобреть))
Автору творческих удач и вдохновения!
...
Нефер Митанни:
Беременность - удивительное время!
Да, мучительно, порой, но столько положительных эмоций, связанных с ожиданием части самой тебя! Тата любит своего малыша, и я уверена, что всё у неё будет хорошо.
Маша, огромное спасибо за продолжение истории.
...