Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Черные полосы (СЛР, 18+)

ma ri na:

Складывается стойкое впечатление, что только от работы Настя получает удовольствие, а в остальном... как-то сложно всё. Спасибо за продолжение)

...

Allona:

Бедная Настя! Видать, отдыхать ей с Ширяевым на базе до полного релакса! rofl rofl rofl
Кстати, забавно она людей характеризует - по степени "учиненных" ими неприятностей Very Happy

...

Juliz:

Спасибо за продолжение Flowers
Что же дальше? А дальше Новый год Wink
С нетерпением жду новую главу tender Flowers

...

Nata-in-hat:

Настя постоянно думает об Андрее, злиться на свою реакцию на него, пытается забыться в клубе, но все тщетно Wink Андрей затаился, дает ей время прийти в себя, но отступать не намерен, уж очень она его заинтриновала.На базе, думаю, он точно будет и что-то интересное там тоже будет Non

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение! Что-то настроение у нашей красавицы совсем не новогоднее! Устала Настя, без отдыха пашет, еще и поддержки нет никакой! Хорошо, хоть Дина у нее есть!

...

Наталья Ларионова:

А вот почему это Настя не хочет ни с кем встречаться то...
Ни с кем не встречается,с семьёй все тяжело...
Поэтому и воспринимает всех в штыки,...кроме подружек...
Настя спасибо большое!!!

...

Vojiki:

А я говорила, что Баевой придется от самой себя бегать. tender Но я верю в Андрея, он ей не даст соскочить. Настя конечно девушка сильная и независимая, но только и ей надо сильное плечо, чтобы голову приклонить.

...

Марфа Петровна:

Настасья, привет.
Вот и Динке прилетело за переданный с Ширяевым самогон! Зато Настя получила приглашение на празднование НГ. И что-то нам подсказывает, что без Андрюхи там не обойдется.
Жалко, что у Насти такие отношения с матерью. Но, может быть, лучше самой, чем с такой семьей.
Спасибо за продолжение!

...

Ефросинья:

И всё-таки, при всех ее плюсах, я бы такую родственницу не хотела. Уж слишком речь забористая, уши вянут.

...

rimmalavrova:

Настасья, спасибо за главу!
Да.....родственники у Насти очень своеобразные....
Понятно что тут надеяться можно только на себя.....
Зато Новый год обещает быть очень интересным, ведь без Андрюши он явно не пройдёт....

...

Ансина:

Настасья
Благодарю
Штырит значит Ширяев, Настю)
Ой не просто будет в Новый год)
Очень непростые отношения между мамой и дочкой tender

...

Тина Ти:

Ну вот ясно же, что "больна" Настя Ширяевым. Причеи, всерьез и надолго. И много думать не надо было - просто попробовала пообщаться с другим мужиком. И оказалось, что и мужик не тот, и подкат не тот, и вообще все ее бесит. Настасья, спасибо за продолжение Flowers

...

nimfa:

» Музыкальная ассоциация с героиней

...

Juliz:

nimfa писал(а):
Текст доступен только для подписчиков

Very Happy Ar спасибо)
Класс wo
Жду главу с нетерпением tender

...

Надюня:

Ждём главушку Very Happy Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню