Марьяша:
Девочки, всем привет
! Спасибо за ваш отклик и внимание!
Нику досталось, но в его оправдание могу только сказать, что он как и любой заслуживает получить хотя бы маленький кусочек счастья.
sizdana писал(а):Машенька,привет.
Лена, здравствуй, дорогая!
Очень рада тебя видеть! Надеюсь ты поделишься своим мнением о прочитанном тут на леди!
Спасибо тебе большое отклик и внимание!
Margot Valois писал(а):Марьяшик, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
В целом, мне очень понравилось, и наташа молодец - сразу к главному, ну а как же иначе, если такой интригующий мужчина назвался мужем?
Риточка, здравствуй, дорогая!
Рада, что тебе понравилось. На самом деле Натали проявила свойственную ей дерзость, только на этот раз для Ника всё сложилось удачно.
Спасибо за отзыв, дорогая!
СеньоРита писал(а):Маша доброго времени суток и спасибо за главу. Николай снова плачет, но продолжает лакомиться кактусом. Ведь брак еще не заключен. Зачем так врать? Я все понимаю, неласковая судьба, любовь - морковь, желание иметь рядом любимого человека, но ведь он здравомыслящий, рассудительный мужчина.
Риточка, здравствуй, дорогая!
Николай солгал, но он и не подозревает о том, к чему этот обман может привести...
СеньоРита писал(а):Или он думает постоянно обманывать Нату?
Ну раз уже начал, придётся продолжать...
СеньоРита писал(а):Если Коленька не удержит себя в руках, дело дойдет до "извивательств"и беременности. Не в этот раз (как никак у Наты голова перевязана), так в другой. Брачные отношения предполагают "супружеский долг", о чем может напомнить и сама Ната.
Естественно, имея интерес к Нику как к мужчине, Ната не будет молчать, и даже более того, начнёт действовать. Думаю какой-бы выдержкой не обладал Николай, ему трудно будет устоять.
СеньоРита писал(а): уже не знаю, чего ожидать от его "благих намерений". Тем не менее Николая мне жаль. Он не привык действовать грязными методами, поэтому вступив на скользкую дорожку обмана сам мучается и боится, чем делает только хуже, как себе, так и окружающим. И увязает все глубже.
Верно. Подлость не свойственна Николаю, но на этот раз он не устоял перед соблазном... А хуже станет не только им с Натой, но и ещё кому-то...
СеньоРита писал(а):Страшно представить реакцию Натали, когда она узнает правду. Может быть он все таки возьмет себя в руки и исправит ситуацию с минимальным ущербом? Хотелось бы надеяться.
С такой искусительницей как Натали вряд ли... Она и святого с ума сведёт... А Николай совсем не святой!
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за волнующее продолжение и чудесную визуализацию героев!
Мне очень понравилось намерение Николая считаться прежде всего с чувствами Наташи, понравилось как он сделал ей признание на польском языке.
Виточка, здравствуй, дорогая!
Если бы Натали пришла в себя и по-прежнему чувствовала к нему предупреждение, Ник бы даже не пытался её удержать, а тут он заметил, что отношение к нему Наташи изменилось, вот и рискнул... А признание, он ведь не догадывается, что Натали понимает польский... Когда-то это сыграет с Николаем злую шутку.
Виктория В писал(а):что Натали оказалось приятным слышать, что он ее муж, весьма обнадеживает. Очень жду продолжения.
Потеряв память, Наташа не стала скрывать то, что уже давно испытывает к Николаю, только теперь она не скрывает это.
Жасмина писал(а):ПРИВЕТ все и Машенька!!
Честно говоря, мне показалось, что Николай выбрал самый несуразный вариант отношений!!
Вначале он вроде хотел отпустить Натали или хотя бы выбрал помолвку!!
Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Ник бы отпустил, но Натали удивила, вот он и рискнул...
Жасмина писал(а):А Натали действует по принципу"Куй железо, пока горячо" и решила начать знакомство с поцелуя!!
Натали потеряв память не стала скрывать собственные желания. Боюсь одного поцелуя ей будет мало...
Жасмина писал(а):Интересно, как будет Николай выходить из этой ситуации?? Спасибо, дорогая!! Вопросов еще очень много, но и мы еще далеки от финала!!
Разве Ник сможет отказать даме?)))
От финала мы очень далеки. Не буду давать конкретные цифры, потому что я сама ещё не всё знаю. Но мы даже к середине и близко не приблизились...)))
Ines писал(а):Спасибо за продолжение!
Натали нравится Николай, и это здорово! Наверное, в ближайшем будущем у них будет близость, но вот потом, когда к девушке вернётся память, героев ждёт грандиозный скандал)
Инес, здравствуй, дорогая!
Всё возможно, учитывая, что Натали наконец показала своё истинное отношение к Николаю, а о Дмитрии совершенно не помнит. А когда вернётся память, проблем точно не избежать...
Darling писал(а):Назвавшись мужем Наташи, Николай тем самым не дал ей и шанса уйти от него, ведь по мнению девушки, раз они женаты, значит живут вместе, спят вместе и конечно же целуются! Как он будет выкручиваться?
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Естественно брак подразумевает близость и такая пытливая девушка как Натали не оставит это на самотёк. Она изведёт Ника своими вопросами. И выкрутится у него вряд ли получится...
Darling писал(а):какова будет реакция Наталии, когда она все вспомнит, даже боюсь представить.
Лучше пока это не представлять...
Darling писал(а):Был более легкий выход, сказать, что они помолвлены, влюбить в себя девушку, чтоб не мыслила даже о другом, но нет, наш герой легких путей не ищет!
Муж имеет больше прав чем жених. Шучу конечно, но Ник рискует очень многим, назвавшись мужем Натали.
Darling писал(а):Но, что порадовало, так это то, что внешность и возраст Николая сейчас Наташу не отталкивают. Она наоборот считает его привлекательным.
Это да. Думаю она и раньше так считала, но предрассудки который знакомы ей с детства мешали ей это понять.
Darling писал(а):Думаю, если бы не обман, то у Николая был бы шанс. А так гордость и уязвленное самолюбие не позволит Наташе молча принять обман и спустить все на тормозах, даже несмотря на все чувства, которые она возможно будет испытывать к своему "мужу".
Машунь, спасибо.
Ты права, простить такое сразу Наташа не сможет, но возможно это будет первая реакция, потом Натали ещё подумает...
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
Ну ничего себе Николай учудил. С ума сошёл? А если дело дойдёт до близости, выходит, он её обесчестит?
Леночка, здравствуй, дорогая!
Ник конечно перегнул палку, но теперь уже поздно что-то менять. И если у них и что-то будет, то да, по отношению к Натали поступок Николая будет выглядеть именно так...
Elenawatson писал(а):Что подумают люди? А если к Натали вернётся память, она ему такого не простит.
Мнение людей для Натали не важно, ведь согласна она была на скандал в отношених с Дмитрием... А вот простить Ника сразу она не сможет. А за это время и он успеет наделать новых глупостей...
Elenawatson писал(а):Ну мог бы сказать, что невеста, к свадьбе готовимся, но нет, он решил сорвать ва-банк. В общем, я негодую.
Леночка, твоё негодование вполне понятно, Ник заслужил... Но скажу,сразу, чтобы немного тебя успокоить : Натали тоже приложит к этому руку. В общем, оба хороши!
Dione писал(а):Ну Николай учудил! Зачем? Вот человек, сам роет себе яму. Сказал бы, что жених, так нет, муж. Искушение слишком велико было
Лерочка, здравствуй, дорогая!
Думаю Натали смогла бы и жениха до греха довести, так что разницы сильной в том кем назвал себя Николай нет...
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение
Ася, пожалуйста!
Alenychka писал(а):Все же Николай выбрал путь обмана. Но зато некоторое время проведёт как в сладком сне и счастье с Натали.
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Да, отказать себе в маленьком кусочке счастья Ник не смог.
Alenychka писал(а):Тем не менее подсознательно Натали уже доверяет Нику и верит в своё замужество. Какого же будет ее разочарование, когда память вернётся...
Машенька, спасибо за продолжение )
Наташе конечно будет очень больно, но всё будет зависит от того, сможет ли она разобраться в своих чувствах и как будет вести себя в это время Ник. Если ему в голову придёт играть в благородство, тогда Натали может и глупостей наделать от обиды...
Nata G писал(а):Марьяша, спасибо за продолжение Николаю, наверное, лучше было бы женихом представиться.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Кем бы Ник не представился, результат был бы тем же...
Nata G писал(а):Если предположить, что память к Натали ещё не вернётся какое- то время, как он сможет на ней жениться? Ведь он сказал, что они уже женаты...
Придётся продолжать свой обман, Николай это со временем поймёт...
Nata G писал(а): Но , в потери памяти, есть и свои плюсы- нет предвзятости со стороны девушки. И вот она уже смотрит на него другими глазами))))
Натали сразу позволила тем чувствам взять вверх... Она и раньше испытывала к Николаю эти чувства, но упрямство не позволяло ей это признать...
...
ayrin:
Маша, спасибо за новую главу!
Николай очень рискует, говоря Натали, что она его жена. Легких путей он явно не ищет.
С одной его можно понять, а с другой... Главное, чтобы потом не пожалел о своем поступке.
А Натали какая смелая, сразу о поцелуе заговорила. Память потеряла, но понимает, что раз они муж и жена...
Как бы скоро не задала вопрос о супружеском долге, а ведь все может быть.
Мне после этой главы вспомнился американский фильм "Клятва", там героиня тоже память потеряла.
Так вот она долго не могла принять, что мужчина живущий вместе с ней, ее муж.
Но там совершенно другая история и память к девушке не вернулась, хотя она заново влюбилась в мужа.
Извини за такое лирическое отступления. С нетерпением жду как будут развиваться события.
Наташам спасибо за коллаж и стих!
...