Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Нелюбимый. Мой единственный (ИЛР)

Марьяша:

Девочки, всем большое спасибо за комментарии! Если честно, то я не совсем такой реакции ожидала от главы, но значит я что-то не смогла донести до вас.... А ещё и многие молчат, я думала тут герой хоть немного изменит к себе отношение...

Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!  

До чего же драматическая и динамическая глава, а с другой стороны, я считаю справедливым, что Алекс кровью искупил свои деяния.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Алекс сделал то, что должен был, он ответил за свои поступки и таким образом искупил за это вину...
Margot Valois писал(а):
Надеюсь, что он всё же выживет.

Конечно, куда мы без главного героя больше половины книги?)))
Margot Valois писал(а):
А вот Крисси теперь вряд ли его теперь оставит, неокрепшее влечение после подобного геройства молодого человека вполне может перерасти в конкретное чувство.

Возможно Кристина удивит ещё больше, её чувства уже имеют конкретность, но только сейчас она это поняла...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Darling писал(а):
Чтоб отвоевать Кристину и дать ей свободу, Алекс, не задумываясь, был готов пожертвовать своей жизнью! Такой поступок явно произведет впечатление на Кристину, и впечатления о похищении отойдут для нее на второй план, а тем более, если она будет ухаживать за раненым Алексом, так тут и вовсе, просто влечение, может перерасти в более глубокие чувства!
Машунь, спасибочки!

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Глубокое чувство уже есть, только сейчас Кристина это поняла!
А похищение... Она самого Алекса никак с этим не связывает, ведь она думает, что её украли для брата дея...
То ли ещё будет, когда ей откроется правда, но пока она в блаженном неведении...
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Тут целая экшн-драма разразилась.  Алекс буквально силой отвоевал Кристину у неприятеля. И какой ценой. Но ему нужно было через это пройти и хоть как-то искупить свою вину. И в конце такой королевский подарок в виде свободы для Кристины...

Леночка, здравствуй, дорогая!
Алексу был нужен этот поступок, кровью очистить свою совесть. Ну а свобода для Кристины его изначальная цель он от неё не отказывался...
Elenawatson писал(а):
Только у девушки уже другие приоритеты. Ей важнее, чтобы Али выжил, чтобы с ним все было в порядке, а о себе она не думает, а это любовь и уже взаимная.
Очень интересный поворот в этой главе произошёл.

Да, Кристина для себя тоже что-то поняла. И любовь взаимная есть,но это до тех пор пока она не узнает всю правду...
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую!  Да уж, попала Кристина в переплёт, ничего не скажешь! Жаль, что она оказалась такой наивной. Назира неплохо заработала на Кристине - и деньги получила, и рубиновый браслет.

Катя, здравствуй.
Ну не знаю, чего ещё можно было ожидать от наивной восемнадцатилетней девочки... Она не подозревала, что в жизни помимо всего есть и подлость. Теперь знает и это только начало её открытий...
Кейт Уолкер писал(а):
Алексу и в самом деле буквально кровью пришлось искупать свою вину. Понятно, что теперь Кристина никуда от Алекса точно не денется. Не думаю, что она захочет в ближайшее время возвращаться к отцу...

Думаю многие ожидали, что Кристина поступит иначе. Ухватится за свободу как только появится такая возможность... Ну а где тогда человечность и всё остальное?! Как станет понятно позже её поступок спас Алексу жизнь.
Но уверена опять же для многих это не важно...
Ты права сейчас Кристина сделала совершено другой выбор, но к отцу она рано или поздно вернётся...
Спасибо большое за отзыв!
gallina писал(а):
Алекс всё-таки молодец, бросился спасать девушку. Он ведь мог и погибнуть.

Галя, здравствуй, дорогая!
Думаю Алекс поступил так как ему  подсказывала совесть и сердце. О себе он не думал...
gallina писал(а):
Кристина тоже благородная, не бросила его истекать кровью, хотя могла бы уйти к отцу. Всё же есть у неё к нему чувство, просто она ещё не разобралась, что это.

Кристина могла бы уйти и я почему-то уверена, что многие читатели хотели именно этого. Но как ты правильно заметила, у неё есть чувство к Алексу, и сейчас она разберётся в себе.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение и чудесное оформление очень красиво.

Надеюсь, что с Алексом все будет хорошо и он поправится, а Кристина сама на свою голову нашла неприятности, и хорошо, что её вовремя нашёл Алекс.

Ну в начале истории мы не можем лишится главного героя. Если только потом Кристина сама не решит от него избавиться, Алекс будет жить!
Она по своей наивности совершила глупость, но Алекс оказался рядом во время.
Natalie Sun писал(а):
Кристина поступила правильно не оставила Алекса на произвол судьбы только, что теперь с ними будет и как дальше будут развиваться их отношения...

Я рада, что ты одобряешь поступок Кристины. Я тоже считаю, что она поступила правильно.
Что будет с героями постепенно узнаем, но думаю уже сейчас ясно, что их отношения выходит на новый уровень...
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за волнующее продолжение!
Алекс проявил незаурядную смелость и решительность, заступившись за Кристину и естественно она не осталась к этому равнодушной и даже перевязала ему рану, забыв о прошлых обидах.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Думаю Кристина поступила так как должна в такой ситуации, очень человечно. А Алекс... Думаю это не просто импульсивный поступок он действительно был готов отдать свою жизнь за благополучие Крисси.
Виктория В писал(а):
Буду надеяться, что молодость и крепкое здоровье позволят ему быстро справиться с ранением.

А ещё забота Кристины... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Алекс рисковал жизнью, но смог спасти Кристину. И даже дал ей возможность уйти, остановившись у французского квартала, но она выбрала другой путь.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Алекс знал ради чего он рискует, поэтому и отвёз Кристину во Французский квартал. Но она сделала своей выбор и это в итоге сохранит ему жизнь.
НатаЛис писал(а):
Он сейчас ранен и ему нужна помощь и она готова её оказать, хоть и поняла, что могла уже быть свободна.
Вдохновения!

Кристина просто поняла, что есть что-то намного ценнее чем её свобода.
михайловна писал(а):
Цена свободы оказалась действительно дорогой.Алекс не побоялся драться,а ведь это наверное обернется для него неприятностями?Неизвестно,но все это наверное дойдет до дея и наверное Алекса надо будет срочно отправлять в Европу.Получается не деньгами,ведь не захотели по хорошему отдать девушку,а кровью заплатил Алекс за свободу Крисс.

Светочка, здравствуй, дорогая!
Пока никакой опасности кроме как потерять жизнь Алексу не угрожает. Но возможно позже этот случай будет иметь последствия.
Да, цена за свободу Кристины была именно его кровь...
михайловна писал(а):
Что ж теперь она все прочувствовала и поняла,что не оставит и в душе уже давно есть чувства.

Чувства есть, Светочка, а какие именно узнаем из следующей главы.
михайловна писал(а):
Она его так и не узнала?
Спасибо большое Маша за такую эмоциональную главу!

Нет, конечно не узнала, Светочка, но ещё всё впереди.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!
PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Али спас Кристину, но какой ценой. Тут даже Кристина не вернулась на свободу, а решила помочь Алексу. Посмотрим, что из этого выйдет

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Кристина добрая девушка и не смогла поступить иначе. Что будет дальше, узнаем.
michalchik писал(а):
Спасибо за новую главу   Поведение Алекса явно произвело на Кристину большое и очень позитивное впечатление...

michalchik, здравствуйте!
Да, Кристина уже не сможет смотреть на Алекса как раньше...
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!!

Жасмина писал(а):
Привет моя дорогая Машуля!!
Как я и предположила, исходя из видео, Алекс полез в драку с Каримом, пытаясь отвоевать Кристину!!
Он получил ранение, но даже в таком состоянии предложил Кристине поехать в французский квартал, дабы найти отца!!

Жасминочка, здравствуй, дорогая!
У Алекса не было другого выбора как только риск, но он смог спасти Кристину. Ведь главная его цель была свобода девушки.
Жасмина писал(а):
Кристи не захотела оставить молодого человека, спасшего ее от Карима, одного и повезла его в загородный дом брата Алекса!!
Небольшое влечение девушки к Алексу, переросло в истинное чувство!!
Посмотрим, что будет дальше!!
Спасибо, дорогая!! Очень интересно и активно!!

Кристина поступила так как должна, а что будет дальше время покажет. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!

...

Марьяша:

» Коллаж- подарок от Алёночки(Библиотекарша)

...

Марьяша:

Девочки, всем спасибо большое за внимание! Я по-прежнему вижу, что прошлая глава не всем зашла, и уже с опаской думаю, что будет дальше...

НатаЛис писал(а):
Всем
Красота какая Спасибо Алёне за тропический коллаж, герои шикарно смотрятся

Наташенька, спасибо большое за внимание, дорогая!!!
Согласна с тобой, коллаж шикарный!
Миринда писал(а):
Очень красивый коллаж!

Ксения спасибо большое за внимание!!!
PinaKolada писал(а):
Очень красивая работа Спасибо Алёне за подарок

Полиночка, спасибо большое за внимание!!

...

natallisha:

Машенька, спасибо огромное за продолжение Алекс поступил как должен поступить мужчина. Увы, ценой всей этой затеи оказалась кровь. Надеюсь, он скоро поправиться. А Кристина сделал свой выбор и чувства ее теперь очевидны. И думаю, что поступок этот она в любом случае не забудет.

...

Марьяша:

natallisha писал(а):
Машенька, спасибо огромное за продолжение Алекс поступил как должен поступить мужчина. Увы, ценой всей этой затеи оказалась кровь. Надеюсь, он скоро поправиться

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Ты права, Алекс не мог поступить иначе и за свои прошлые ошибки заплатил своей кровью....
natallisha писал(а):
Кристина сделал свой выбор и чувства ее теперь очевидны. И думаю, что поступок этот она в любом случае не забудет.

Кристина сделала свой выбор. Кто-то поймёт её кто-то осудит, но думаю этого в итоге следовало ожидать!

...

Жасмина:

Привет дорогая Машенька!! Smile
Спасибо тебе и Алене за такой красивый подарок!! Flowers Flowers
Они оба очень красивые и важные!! По правде сказать затрудняюсь четко сказать, где они находятся,
но чувствуется, что, они - в тропиках!!
И я вновь перечитала последнюю главу и поняла, что мы зря его называем там Алекс, потому что для Кристины он - Али!! Wink

...

Dione:

Алекс поступил очень благородно. Он защитил девушку, не жалея своей жизни и зная, что сам за это ничего не получит. Он отпустил её, а сам готов был умереть. Я его очень зауважала, есть в нем и понятие чести, и совести. Он пытался исправить то, что натворил. Правда, я не уверена, что благородства его хватит надолго, но, конечно, этот поступок ему жирный плюс в карму Laughing

...

Марьяша:

Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машенька!! Smile
Спасибо тебе и Алене за такой красивый подарок!! Flowers Flowers
Они оба очень красивые и важные!! По правде сказать затрудняюсь четко сказать, где они находятся,
но чувствуется, что, они - в тропиках!!
И я вновь перечитала последнюю главу и поняла, что мы зря его называем там Алекс, потому что для Кристины он - Али!! Wink

Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Согласна с тобой, коллаж очень красивый, Алёна старалась! Знаешь, я тоже не знаю, где находятся герои на коллаже, но это скорей всего это Восток.
Пока для Кристины Алекс - Али, но мы то знаем, что он Алекс. Wink
А кем он потом будет для нашей девочки.
Спасибо большое за внимание, дорогая!

...

Марьяша:

Dione писал(а):
Алекс поступил очень благородно. Он защитил девушку, не жалея своей жизни и зная, что сам за это ничего не получит. Он отпустил её, а сам готов был умереть.

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Ты права, отметив это. Алекс не ждал ничего в замен, он просто был готов сделать всё, чтобы освободить Кристину. И если цена этого была его жизнь, он пошёл на это...
Dione писал(а):
Я его очень зауважала, есть в нем и понятие чести, и совести. Он пытался исправить то, что натворил.

Он действительно попытался и исправил, свой выбор сделала Кристина...
Dione писал(а):
Правда, я не уверена, что благородства его хватит надолго, но, конечно, этот поступок ему жирный плюс в карму

Ну почему ты в него не веришь, Лерочка? Вдруг он действительно исправился?

...

михайловна:

Очень красивая обложка и эта пара смотрится просто чудесно!Спасибо это ярко ,красочно и не оставляет равнодушным! wo Flowers
Маша у меня небольшое дополнение к главе,а именно в этой главе Алекс показал себя как истинный джентльмен.Именно начав драку проявился характер и привычки англичанина,ведь я уже писала,что в нем две культуры.И он совершенно не думал о себе,думал как спасти Кристину.Теперь она по другому смотрит на него.

...

Dione:

Марьяша писал(а):
Вдруг он действительно исправился?

Мне кажется, это была разовая акция, дальше он снова станет собой, как только немного успокоится Laughing

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Алекс, не жалея себя и своей жизни вступился за Кристину.
Хорошо, что ему удалось выйти из схватки победителем.
Иначе страшно и подумать, что ждало бы Кристину.
Но все равно Алекс искупил только малую часть своей вины.
Кристина же решила не оставлять Алекса пока тот ранен.
Кажется, что это начало чего-то нового для них.
Коллаж замечательный. tender Спасибо большое Алене! Flowers

...

Марьяша:

михайловна писал(а):
Очень красивая обложка и эта пара смотрится просто чудесно!Спасибо это ярко ,красочно и не оставляет равнодушным!

Светочка,здравствуй,дорогая!
Согласна с тобой ,коллаж чудесный!
михайловна писал(а):
Маша у меня небольшое дополнение к главе,а именно в этой главе Алекс показал себя как истинный джентльмен.Именно начав драку проявился характер и привычки англичанина,ведь я уже писала,что в нем две культуры.

Спасибо за дополнение,Светочка!
Рада, что ты смогла правильно понять Алекса и его поведение! В нём действительно живёт две культуры.
михайловна писал(а):
И он совершенно не думал о себе,думал как спасти Кристину.Теперь она по другому смотрит на него.

Он думал только о Кристине, а не о себе ...Кристина смотрит на него совсем по другому ,как узнаем из следующей главы!
Спасибо большое за внимание, дорогая!
Dione писал(а):
Мне кажется, это была разовая акция, дальше он снова станет собой, как только немного успокоится

Посмотрим, Лерочка,но мне кажется Алекс и сейчас такой как есть .
Просто он разным может быть....

...

Марьяша:

ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Алекс, не жалея себя и своей жизни вступился за Кристину.
Хорошо, что ему удалось выйти из схватки победителем.
Иначе страшно и подумать, что ждало бы Кристину.
Но все равно Алекс искупил только малую часть своей вины.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Я считаю,что Алекс сполна заплатил за свои прошлые ошибки . Ради Кристины он действительно был готов пожертвовать своей жизнью.

ayrin писал(а):
Кристина же решила не оставлять Алекса пока тот ранен.
Кажется, что это начало чего-то нового для них.
Коллаж замечательный. Спасибо большое Алене!

Кристина сделала свой выбор и говорю сразу не всем он понравится. И да новый уровень отношений нас тоже ждёт очень скоро!
Спасибо большое за отзыв, дорогая!

...

Марьяша:

» Глава 19

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню