Оступившийся ангел (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>02 Сен 2021 13:27

Машенька, спасибо за замечательное продолжение! tender wo Flowers
Я понимаю любовь Натаниэла к морю, сама очень люблю наблюдать за игрой волн и полетом чаек над ним. Очевидно, что он от природы был очень одаренным мальчиком с богатой фантазией, и его ум теперь помогает ему избавиться от болезненной ревности. Радует, что он готов принять малыша Валери чей бы он не был. Very Happy

За красоту спасибо Мари
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>03 Сен 2021 10:04

Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!

uljascha писал(а):
Девятый вал не образ, он существует на самом деле, это самая большая волна одного цикла. Если купаться при волнением, выйти сложно, надо считать волну. Девятая прошла, и надо выбегать, пока маленькие. Где-то с пятой волны уже могут быть сильные, смотря сколько баллов шторм. Я, когда мелкая была на море, мне мама всегда считала волну, и один раз я замешкалась, потому что дно каменное, и не успела выйти.  Утянуло обратно, и по камням, папа меня вытаскивал в итоге. Шапочка и низ от купальника остались в море))) это сейчас пишу, смешно, а тогда было страшно.
Найту надо ехать к жене и забирать ее домой.

Алёна, здравствуй, дорогая!
Спасибо большое за то,что поделилась своими воспоминаниями!
Думаю ты права и наверное Нэйту действительно стоит поскорей забрать Валери и Миринду домой.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Жасмина писал(а):
Привет моя дорогая Маша!! 
Нэйт остался один!!
Оставшись в одиночестве, человек начинает спокойней и разумней реагировать на происходящее!!
Конечно, Нэйт понял, что он был не прав, обвиняя жену, и он обидел Валери на пустом месте!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Нэйт и так понял, что он не прав, просто риск потерять жизнь показал ему, что возможности что-то исправить или изменить может  больше не быть...
Жасмина писал(а):
Но одновременно с этим он снова ревновал ее!!
И эти сны, которые он видел, являются подтверждением его ревности!!

Ревность - болезнь. От неё так просто не избавится, но Натаниэл с ней борется.
Жасмина писал(а):
На маяке, случившееся с ним, ясно показало ему, что жизнь - коротка и нужно пользоваться тем, что имеешь!!
Тогда-то он и понял, что он готов принять ребенка Валери, как своего!!
Спасибо, дорогая моя!! Ты так красиво описала эпизод с маяком, что мне казалось, что я там, рядом с ним!!  

Думаю на маяке Натаниэл понял самое главное.
михайловна писал(а):
Конечно же мне не хотелось,чтоб Валери шла на встречу с Саймоном,но она состоялась.Саймон очень напорист.

Светочка, здравствуй, дорогая!
Валери решили пойти на встречу, но думаю у неё в мыслях не было ничего плохого. Она хотела объясняться, но с Саймоном это просто невозможно...
михайловна писал(а):
А вот Валери немного меня разочаровала своим признанием в любви.Как можно любить человека,который предал?И неужели она не понимает его льстивых слов и игры с ней.Нет там чувств,только прихоть.

Валери этого не понимает. Она не знает какой Саймон, не видит его сущность. А правду она всегда говорит.
михайловна писал(а):
А вот Нейт в очередной раз удивил и наверное из него получился бы хороший психолог,он умеет хорошо размышлять и делать выводы.Побывав на маяке он сравнивал многое и понял,что жизнь может вот так просто оборваться по неосторожности,наверное сделал свои выводы и теперь по другому будет смотреть на то,что ему сейчас даровано.

Натаниэл умеет анализировать свои поступки и признавать свои ошибки. Другое дело, что эмоции иногда берут вверх над здравым смыслом...
михайловна писал(а):
А "подарок" он получил и только он может правильно им распорядиться.
Спасибо Маша за главы и коллажи!

Я бы сказала и сам Нэйт и его подарок должны открыться на встречу друг другу, а там видно будет.
Darling писал(а):
Машунь, спасибо за такое красивое и очень реалистичное описание состояния мятущейся души Нэйта. Не знаю, был бы он таким ревнивцем, если бы не его первая жена, которая своими изменами изгадила и растоптала само понятие любовь, и которая превратила Нэйта в того кем он является сейчас.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Трудно сказать, каким бы был Нэйт, если бы не Эмма. Но ясно одно, что в любом случае он был бы очень эмоциональным, ирландцы именно такие... Да, после Эммы понятие любви у него стёрлось, но только с Валери он смог вновь почувствовать что-то, но там присутствует и ревность которая стала частью него...
Darling писал(а):
Но Нэйт готов бороться со своими демонами, главное, чтоб он знал и чувствовал, что он борется не один, что рядом есть та, ради которой стоит меняться к лучшему. Если бы Нэйт хотя бы чуть чуть приоткрыл Валери завесу своего прошлого, Валери, я уверена, поняла бы его и поддержала. Но видимо ему стыдно перед ней признаться в своих слабостях, ведь он же мужчина, а у мужчин, априори слабостей быть не может.

Лилечка, ты права, пока Нэйт знает, что есть Валери её или их малыш, Миринда,он будет бороться с собой. Возможно признаться в чём-то он не может, боясь потерять Валери, но она его и так понимает. Возможно ей просто нужно осознать, какие чувства она испытывает к нему, но на это может уйти много времени.
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Очень атмосферно прописана глава. Люблю читать такие мрачные описания бушующей стихии.  Но чувство опасности помогло понять Нэйту что жизнь коротка и не стоит растрачивать ее на нелепые обиды и подозрения.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Нэйт понял самое главное, посмотрим как он будет себя вести.
Elenawatson писал(а):
Вовремя одумался, а то жена там одна, а рядом змей-искуситель, который ловко расставляет капканы. Надо срочно вмешаться и вырвать жену из лап врага (он еще даже не знает, что там Саймон).

Валери имеет достаточно силы воли чтобы противостоять искушениям, другое дело, что Саймон не станет играть по честному...
Alenychka писал(а):
Вот стоило все же рискнуть жизнью забравшись на маяк во время разыгравшейся стихии, чтобы понять, что нужно действовать и попросить прощения у Валери.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Возможно Натаниэл всегда это понимал, просто теперь он понял, что не готов всё терять.
Alenychka писал(а):
А также доказать, что способен окружить счастьем и любовью, как её саму, так и пока не родившегося ребёнка. Все же стихия помогла прочистить мозги и расставить приоритеты...
Машенька, спасибо за продолжение )

Натаниэл способен сделать своих близких счастливыми, главное, чтобы глупостей по ходу не натворил...
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за замечательное продолжение!  
Я понимаю любовь Натаниэла к морю, сама очень люблю наблюдать за игрой волн и полетом чаек над ним. Очевидно, что он от природы был очень одаренным мальчиком с богатой фантазией, и его ум теперь помогает ему избавиться от болезненной ревности. Радует, что он готов принять малыша Валери чей бы он не был.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Натаниэл понимает, что ревность его это болезнь, борется с ней как может...
А насчёт ребёнка... Невероятно в этом заключается его главное отличие от Саймона.

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>03 Сен 2021 16:12

Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Меня очень порадовала Валери, сумевшая устоять перед искушавшем ее Саймоном. Мысль о муже, которому она давала клятву верности, вовремя вспыхнула в ее голове.
Время, проведенное в разлуке с Валери, помогло и Нэйту здраво взглянуть на произошедшее и поверить в невиновность Валери.
Очень надеюсь, что теперь они лучше будет понимать себя и друг друга.

>03 Сен 2021 17:00 vip

» Глава 6

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>03 Сен 2021 19:11

Привет моя дорогая Машуля!! prv Pester
Когда Валери бегала раньше к Саймону на свидания, Саймон хотел ее иметь только в любовницах, а теперь, когда Валери четко и ясно отказала в его желанном общении, Саймон поменял мнение , и ему хочется отобрать Валери у Нэйта!! Его отношение к Валери приняло форму одержимости!!
Саймон, как не нравился мне еще тогда, тем больше не нравится мне сейчас!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Спасибо, дорогая, за продолжение!! wo Flowers Flowers

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>03 Сен 2021 20:07

Саймон, в данном случае, напоминает мне маленького избалованного мальчика, которому нужна именно та игрушка, которая принадлежит другому. Только вот методы, которыми он будет отбирать игрушку у другого, будут совсем не детскими и не безобидными. И еще вопрос, нужна ли была бы ему Валери, не выйди она замуж, тем более за его давнего соперника и врага.
Машуня, спасибо!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>03 Сен 2021 21:45

Маша, спасибо за новые главы! Flowers
Нейт понял, что ему нужно попытаться вернуть Валери домой и это правильно.
А то как бы она не наделала глупостей, ведь Саймон не собирается отступать.
Саймон тоже такой интересный, теперь когда Валери с другим, она его заинтересовала.
Боюсь только, что этот интерес появился потому, что Валери вышла замуж за его врага.

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>03 Сен 2021 22:03

Вот полностью согласна с Лилей,Саймон действительно ведет себя как мальчишка у которого отняли любимую игрушку.Одного не пойму,ведь он уехал и оставил Валери,зная,что она не богата и ему это не выгодно.А сейчас он уже хочет,чтоб она была его и детей хочет.У него просто проявилось чувство соперничества,тем более сравнивает ее с бывшей женой Нейта.Может сейчас и приедет Нейт,чтоб забрать ее домой и даст понять,что она его судьба,докажет это и тогда Саймон отойдет в сторону?
Маша,спасибо! Flowers

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>04 Сен 2021 7:47

Машенька, спасибо за волнующее продолжение и прекрасный коллаж от Наташи! tender wo Flowers
Напористость Саймона пугает. Валери могла бы жить спокойной благополучной жизнью с мужем и Мириндой, но он явно помеха ее счастью. При этом кажется, что он искренне обеспокоен безопасностью Валери и верит, что муж может причинить ей вред.

За красоту спасибо Мари
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>04 Сен 2021 13:08

Какой же Саймон мерзкий! Это не любовь, а одержимость и желание вкусить запретный плод, а еще отобрать у ненавистного врага, насолить ему, ударить побольнее, как будто он мало бед причинил Нэйту, надо же добить. Боюсь, не выйди Валери замуж, вряд ли бы Саймон за ней так убивался.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PinaKolada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2020
>04 Сен 2021 14:48

Маша, спасибо за продолжение! tender
Ну и Саймон nus Продолжает активно добиваться внимания Валери и не считается с её мнением. Ей тоже непросто, но она приняла решение и старается держаться подальше. Жаль, что она не знает о том, что он на самом деле из себя представляет. Его мысли мне не нравятся, как бы до плохого не дошло. Кто знает, на что он готов, чтобы она осталась с ним, а не с ненавистным для него соперником.

комплект от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>05 Сен 2021 2:26

Маша спасибо за интересное предложение!
Отношения между супругами сложные. Нэйт сходит с ума от ревности,а Валерии очень сложно смириться с этими терзающими его чувствами.
Саймон ведёт себя даже очень неприлично, преследуя и приставая к ней со своими запоздалыми предложениями.
Надеюсь, что Нэйт скоро приедет за женой и дочкой, а то Валерии уже очень сложно избегать Саймона, он слишком настойчив.
Жду с интересом продолжение!

>05 Сен 2021 9:34

Девочки, спасибо большое за комментарии!!!

Nadin b писал(а):
Машенька, привет!!!  
Огромное спасибо за продолжение.
Меня очень порадовала Валери, сумевшая устоять перед искушавшем ее Саймоном. Мысль о муже, которому она давала клятву верности, вовремя вспыхнула в ее голове.

Надюша, здравствуй, дорогая!
Валери умеет хранить верность, этого у неё не отнять.
Nadin b писал(а):
Время, проведенное в разлуке с Валери, помогло и Нэйту здраво взглянуть на произошедшее и поверить в невиновность Валери.

Натаниэл старается обуздать свои эмоции, но это очень сложно, с его темпераментом. И он понимает прекрасно, что обидел Валери, и желает это исправить.
Nadin b писал(а):
Очень надеюсь, что теперь они лучше будет понимать себя и друг друга.

Будем на это надеяться!
Спасибо большое за отзыв и красивую открытку, дорогая!!!
Жасмина писал(а):
Привет моя дорогая Машуля!! 
Когда Валери бегала раньше к Саймону на свидания, Саймон хотел ее иметь только в любовницах, а теперь, когда Валери четко и ясно отказала в его желанном общении, Саймон поменял мнение , и ему хочется отобрать Валери у Нэйта!! Его отношение к Валери приняло форму одержимости!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Раньше для Саймона Валери была просто развлечением, а теперь она стала орудием мести. И сейчас он готов идти на многое, чтобы вернуть её себе.
Жасмина писал(а):
Саймон, как не нравился мне еще тогда, тем больше не нравится мне сейчас!! 
Спасибо, дорогая, за продолжение!!  

По-моему Саймон никому не понравился, кроме самой Валери...
Darling писал(а):
Саймон, в данном случае, напоминает мне маленького избалованного мальчика, которому нужна именно та игрушка, которая принадлежит другому. Только вот методы, которыми он будет отбирать игрушку у другого, будут совсем не детскими и не безобидными.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Саймон действительно ведёт себя эгоистично, впрочем как и всегда. Думает только о себе...
И теперь он на многое готов пойти, чтобы вернуть Валери.
Darling писал(а):
И еще вопрос, нужна ли была бы ему Валери, не выйди она замуж, тем более за его давнего соперника и врага.
Машуня, спасибо!

Нужна была бы, Лилечка, в качестве любовницы на пару раз, но сейчас у него на Валери совсем другие планы...
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новые главы!
Нейт понял, что ему нужно попытаться вернуть Валери домой и это правильно.
А то как бы она не наделала глупостей, ведь Саймон не собирается отступать.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Мне кажется Валери уже доказала, что глупостей делать не будет. Другое дело Саймон... А Натаниэл за понял, что пора ехать за Валери и Мириндой и возвращать их домой.
ayrin писал(а):
Саймон тоже такой интересный, теперь когда Валери с другим, она его заинтересовала.
Боюсь только, что этот интерес появился потому, что Валери вышла замуж за его врага

Валери его и так интересовала, потому, что она наивная и красивая, а теперь она ещё и Натаниэля жена, и представляет для него особый интерес...
михайловна писал(а):
Вот полностью согласна с Лилей,Саймон действительно ведет себя как мальчишка у которого отняли любимую игрушку.Одного не пойму,ведь он уехал и оставил Валери,зная,что она не богата и ему это не выгодно.А сейчас он уже хочет,чтоб она была его и детей хочет.У него просто проявилось чувство соперничества,тем более сравнивает ее с бывшей женой Нейта.

Светочка, здравствуй, дорогая!
Саймон когда вернулся в Йорк, сначала хотел только снова поиграть с Валери. Потом понял, что если она удовлетворит его, то возможно он и женится на ней. А когда понял, что она жена Нэйта из ненависти и соперничества решил сломить её сопротивление любой ценой.
михайловна писал(а):
Может сейчас и приедет Нейт,чтоб забрать ее домой и даст понять,что она его судьба,докажет это и тогда Саймон отойдет в сторону?
Маша,спасибо!

Нэйт уже думал о том, чтобы отправится за женой, возможно сейчас самое время! В сторону Саймон никогда не отойдёт в сторону , если только наоборот сильнее будет вредить.. Но дальше нас ждут очень необычные события...
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за волнующее продолжение и прекрасный коллаж от Наташи!  
Напористость Саймона пугает. Валери могла бы жить спокойной благополучной жизнью с мужем и Мириндой, но он явно помеха ее счастью.

Виточка, здравствуйте, дорогая!
Саймон мечтает о мести для Натаниэля, а Валери лучше всего подходит для такой цели.
Виктория В писал(а):
При этом кажется, что он искренне обеспокоен безопасностью Валери и верит, что муж может причинить ей вред.

Как знать, возможно его волнения в какой-то степени и правда искренние...
Elenawatson писал(а):
Какой же Саймон мерзкий! Это не любовь, а одержимость и желание вкусить запретный плод, а еще отобрать у ненавистного врага, насолить ему, ударить побольнее, как будто он мало бед причинил Нэйту, надо же добить. Боюсь, не выйди Валери замуж, вряд ли бы Саймон за ней так убивался.

Всё так, Саймон только и мечтает о мести. И ты права, его цель добить Натаниэля, сделать ему больно. Посмотрим, что Саймон будет для этого делать.
Валери Саймону до этого нужна была как развлечение, и возможно будущая жена, которая будет подчиняться его воли...
PinaKolada писал(а):
Ну и Саймон  Продолжает активно добиваться внимания Валери и не считается с её мнением.

Полиночка, здравствуйте, дорогая!
Саймон подлец, что ещё сказать. У него цель сломить Валери, заставить её снова оступиться...
PinaKolada писал(а):
Ей тоже непросто, но она приняла решение и старается держаться подальше. Жаль, что она не знает о том, что он на самом деле из себя представляет.

Валери конечно непросто. Но может и не так тяжело как думается, есть на то причины. И конечно рано или поздно ей придётся узнать, какой Саймон на самом деле.
PinaKolada писал(а):
Его мысли мне не нравятся, как бы до плохого не дошло. Кто знает, на что он готов, чтобы она осталась с ним, а не с ненавистным для него соперником.

Саймон готов на многое, если ни на всё! Посмотрим, на что он в итоге решится.
Полякова писал(а):
Хочу читать новый роман

Здравствуйте, дорогая! Добро пожаловать!
Надеюсь история вам понравится и вы поделитесь своим мнением или своими мыслями при чтение.
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание, дорогая!!!
Октябрина писал(а):
Маша спасибо за интересное предложение!
Отношения между супругами сложные. Нэйт сходит с ума от ревности,а Валерии очень сложно смириться с этими терзающими его чувствами.

Валери и Натаниэл слишком разные, ты права, но сейчас они оба поняли, что были не правы и возможно смогут наладить свои отношения, хотя бы немного...
Октябрина писал(а):
Саймон ведёт себя даже очень неприлично, преследуя и приставая к ней со своими запоздалыми предложениями.
Надеюсь, что Нэйт скоро приедет за женой и дочкой, а то Валерии уже очень сложно избегать Саймона, он слишком настойчив.
Жду с интересом продолжение!

Как бы с приездом Нэйта не появилось больше проблем...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>05 Сен 2021 12:36

Саймон - жуткий эгоист. И мстительный, к тому же.
Нэйту пора ехать забирать жену и налаживать с ней отношения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>05 Сен 2021 13:33

В Саймоне чувствуется напор и ненависть к Нэйту, а потому сделает многое для того, чтобы Валери оступилась и обещание не сдержала. Да и сомнительно верить в его бескорыстную и чистую любовь, тем не менее про ребёнка уже думает, чтоб был похож на него и это может в итоге так быть. А Валери жалеет, что вышла замуж и до сих пор носит розовые очки веря в честность Саймона, вот уж где глубокое заблуждение и неизвестно пока когда оно закончится...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 23:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Солнечная, но ветреная погода, днем +16, сейчас +10. Дует средний СВ. На улице приятная осенняя погода. Сохраняется зона высокого... читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Оступившийся ангел (ИЛР) [25142] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение