Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Фотографии Лили"

diamond:

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
Никакой ревности или неуверенности в себе. Не будь Ричард таким, какой он есть, конечно, я испытала бы оба чувства. Меня переполняет любовь, и я целую его в щеку.

Так какая же любовь к Ричарду переполняет Лили?
Какая-то просто родственная, как к очень близкому другу, или всё-же как к мужчине её жизни?
LuSt писал(а):
Возможно, я справлюсь с будущим без Бена. Но когда пытаюсь представить это как следует, меня пронзает настолько сильная боль, что сердце как будто рвется.

Какое-то раздвоение... Может Лили любит обоих мужчин, но каждого по-своему?
Такое ведь тоже бывает.

...

Suoni:

Снится ребенок от Бена, которого ведет за руку Ричард. Может сон в руку?

Спасибо большое!

...

Stella Luna:

Ребенок от Бена? Хм, ну у нас был Уилл безвременно почивший, но там была другая история. Не думаю, что это судьба Бена. Лили, как и всем героиням Тун, сложно определиться с выбором, ждем события, которое перевесит чашу весов в чью-то пользу.

Спасибо за продолжение!

...

Monkey:

Огромное спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

galotscka:

Спасибо за очередной "кусочек" ! tender tender tender Яснее не стало... Не только нам ,но в первую очередь, самой Лили... Ричарда не ревнует к девушке,явно к нему не ровно дышащей...Если вспомнить,как она страдала,когда Бен уезжал к невесте, разница явно есть..Но тогда Лили была совсем юной...Раздвоение у бедняжки,однако...

...

mada:

Я думаю, что если бы Бен более явно высказывал какие либо чувства к Лили, то и ей самой было бы проще определиться. А так, Бен ведёт себя просто как старый друг, а Ричард явно влюблён в нее. Как говорится, лучше синица в руке, чем журавль в небе.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Img:

Большое спасибо за продолжение!
Ваша IMG. Very Happy

...

Lady O:

Спасибо большое за продолжение!
Лили или очень уверена в Ричарде, или чувства не очень сильные.
О чувствах Бена Лили не знает.

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 25
Перевод VickyBliss
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Mistika:

Благодарю за перевод

...

Nadin-ka:

Сны ясности не добавили. Но как же замечательно, что здесь так много Нейтана и Люси.
Просто бальзам на душу.

...

LuSt:

» Глава 26 (часть 1)

...

Stella Luna:

Ну хоть какая-то определенность. Теперь Бен в курсе, и Лили в курсе, что Бен ее любит. Вот только теперь она будет пытаться жить прежней жизнью, и загладить вину перед Ричардом. А Бену лучше поехать в Аделаиду.

Кстати, а у нас что же 3 главы до окончания? Как-то время стремительно пролетело, и особенно никаких знаковых событий не произошло. Я конечно думаю, что Лили останется с Беном, но как это она за 3 главы разрулит..

Спасибо за продолжение!

...

Img:

Большое спасибо!
Очень интересное развитие событий.
Ваша IMG :ok

...

ароника:

Большое спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню