Никакой ревности или неуверенности в себе. Не будь Ричард таким, какой он есть, конечно, я испытала бы оба чувства. Меня переполняет любовь, и я целую его в щеку.
Так какая же любовь к Ричарду переполняет Лили?
Какая-то просто родственная, как к очень близкому другу, или всё-же как к мужчине её жизни?
LuSt писал(а):
Возможно, я справлюсь с будущим без Бена. Но когда пытаюсь представить это как следует, меня пронзает настолько сильная боль, что сердце как будто рвется.
Какое-то раздвоение... Может Лили любит обоих мужчин, но каждого по-своему?
Такое ведь тоже бывает.
Ребенок от Бена? Хм, ну у нас был Уилл безвременно почивший, но там была другая история. Не думаю, что это судьба Бена. Лили, как и всем героиням Тун, сложно определиться с выбором, ждем события, которое перевесит чашу весов в чью-то пользу.
Спасибо за очередной "кусочек" ! Яснее не стало... Не только нам ,но в первую очередь, самой Лили... Ричарда не ревнует к девушке,явно к нему не ровно дышащей...Если вспомнить,как она страдала,когда Бен уезжал к невесте, разница явно есть..Но тогда Лили была совсем юной...Раздвоение у бедняжки,однако...
Я думаю, что если бы Бен более явно высказывал какие либо чувства к Лили, то и ей самой было бы проще определиться. А так, Бен ведёт себя просто как старый друг, а Ричард явно влюблён в нее. Как говорится, лучше синица в руке, чем журавль в небе.
Девочки, спасибо за продолжение!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ну хоть какая-то определенность. Теперь Бен в курсе, и Лили в курсе, что Бен ее любит. Вот только теперь она будет пытаться жить прежней жизнью, и загладить вину перед Ричардом. А Бену лучше поехать в Аделаиду.
Кстати, а у нас что же 3 главы до окончания? Как-то время стремительно пролетело, и особенно никаких знаковых событий не произошло. Я конечно думаю, что Лили останется с Беном, но как это она за 3 главы разрулит..